热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

TCL 么么哒3N(M2U/双4G)

6.4
252人评分
  • 4-5星
    21.9%
  • 3-4星
    33.1%
  • 2-3星
    20.7%
  • 1-2星
    22.7%
6.7
性价比
6.3
性能
6.5
续航
6.5
外观
5.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
极客速报

购买信息

价格:899元

时间:2015-04

地点:北京

9.0

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

该机不只是跑分出色,它可以硬解H.265视频,软解4K视频,800W前摄像头优势明显,有OTG功能,有陀螺仪。屏幕贴合度好,息屏时比较黑。乐蛙系统更新比较快,系统先进性不错,诸如智能体感和息屏唤醒等功能都可以有。芯片安装应用速度较快,卸载应用速度可以用极速来形容。省电的系统+联发科的能耗管理+3500mA大容量电池,使得该机在BatteryXPRT耗电跑分中得到了1071的高分,赞一个!另外该机还支持联发科的近距离传输功能,比NFC更为快捷,只可惜要在两部么么哒之间才能进行。噢对了,该机音质也表现非常好。

缺点:

1300W主摄像头样张比较明亮,因为蓝玻璃镜头的作用外拍没有样张发红的现象,但是清晰度不足,色彩优化稍稍有些过头,显得不正确,还有优化的空间。虽然图形显示单元是新一代mail-T760系列,但是只有双核,3DMARK跑分不算强悍,会影响运行大型3D游戏的成绩。当前支持开启8核的应用基本没有,所以该芯片只有在软解视频、多任务运行、跑分等极端情况下才能发挥效果。目前安卓系统仍然是32位,这个64位芯片暂时还没有合适的系统去发挥。另外它不是全网通手机,否则真的就完美了。最后它的外形很普通,机身缺少点缀,白色版要比香槟金色版的颜值低上许多。

总结:

没想到TCL能做出这么好的手机,899的价格+3500mA的大容量电池让它可以面对任何同档次的竞争对手,显得很有诚意。

发表于:2015年04月20日 12:03 413赞 32条评论
qq_194z3604l25p

购买信息

价格:899元

时间:2014-12

地点:广东 惠州

7.4

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外型还行!

缺点:

电池!内存!装了不多东西就卡死了!

总结:

收到了鲁大师一测是32位处理器!欺骗!不怎么样1!电池玩4小时微信就没电了!差评!

发表于:2015年01月04日 12:54 418赞 83条评论
qq_u117mq9e481643d

购买信息

价格:899元

时间:2015-01

地点:河南

7.6

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

续航极佳,3500毫安,手感不错,是目前我见过千元机5.5 英寸屏幕手机里最轻的,发热低。

缺点:

没有全网通。

总结:

之前用过酷派大神f2,和魅蓝note,相比我更喜欢么么哒3n。喜欢他的小众,性价比,续航。反正个人比较喜爱。总体来说性价比不错,貌似现在官网699的价格可以成为性价比之王。

发表于:2015年11月13日 12:43 303赞 评论
xingdianwen

购买信息

价格:899元

时间:2015-02

地点:吉林 辽源

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

硬件配制对得起这个价格,实际产品外观比图片好看,购买相对容易!同等配制价格算是低的889元!手机不是很重,显示屏效果非常好!

缺点:

系统升级到150127版本后,用了2天随机出现了两次花瓶死机现象,恢复一次出厂默认后有所好转,触控不少人反映不灵敏,我个人人为是系统执行触控操作延时所致,并非不灵敏。乐蛙系统可玩性很高,但是小毛病也多!

总结:

想买就买吧!另外突然爱上了滑动解锁(看图 么么哒)

发表于:2015年02月02日 02:09 207赞 6条评论
qq_696u90f14213

购买信息

价格:1150元

时间:2015-04

地点:广东

6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

屏幕分辨率高、密度高,所以屏幕显示效果还可以,屏幕占比大,边框窄,更大的屏幕,更小的空间,两G运行内存开机就占了一半了,这个很常见(魅蓝note、红米note、酷派大神f2也是这样的)安兔兔跑分评测时37000万分,而且这款手机的四G网速是我用过四G手机里面最快的,

缺点:

缺点太多了,我在这里简单说几个吧!1、充电慢的要死,四小时才能充满,2、而且电池3500毫安连朋友的红米2都比不过,玩起天天炫斗、自由之战电跟流水一样快,3、本人还是大型游戏的爱好者,像什么现代战争4、狂野飙车8、极品飞车、兄弟连3,但是起码你电要耐用啊!玩狂野飙车一小时耗40度电左右,醉了!4、电不耐用而且充电龟速啊!,5、网上很多人说触屏不灵,其实撕掉膜就可以了,6、本人不怎么喜欢薄的手机,手机厚有厚的好处,起码拿着有手感嘛!这种薄的手机握着硌手,7、看视频不错,屏幕大嘛,看一集《克拉恋人才耗7~8度电左右》、看视频电还耐用一些!8、拍照1300万像素是真的,比红米2清晰,本人亲自试过,但是拍照的功能太少了,就一些光场相机什么的,魅蓝note还有慢动作呢,9、手机没有一点创新,人家魅蓝有自家的系统,小米也有,华为都有,而TCL 么么哒3n呢!就是一个么么哒传输软件比较起眼,10、而且手机很多的功能都比魅蓝note少,

总结:

下次我不会买TCL手机了,太差了,TCL在自己的系统上都是用别人的,其他也没什么好的东西了,

发表于:2015年08月17日 08:17 123赞 4条评论
baidu_302gy76n4

购买信息

价格:1099元

时间:2015-02

地点:江苏

8.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

首先1300和800的像素,还是没话说的,照片清晰。其次就是手感好,屏幕漂亮,性价比高

缺点:

电池续航能力太差,才用第二个星期就明显感觉到没有第一个星期的电好用,拍照的时候如果开启语音拍照的话,有时候手机还会自动拍照,就是你没有语音控制,也没有手按键控制,而是手机自动就会拍照,关于这点,我打客服的,可是他就告诉我你把那个语音关掉,根本就说不出个所以然来,然后还有呢,就是信号特别差, 以前我用的手机,一般情况下信号都是满格,而这个一般情况下都是三格,满格是五格,而且播放器也不怎么好,听音乐的时候会有那种嘈杂的声音。而且手机自带软件太多,本来2G运行内存,我一个软件都没打开,就用掉了1G内存,不过,不卡,这点还好。关机前还必须关掉铃声音量才能关机没声音,不是媒体音量,

总结:

整体上看,这个价钱还是物超所值的,值得购买,就是小毛病有点多

发表于:2015年03月15日 03:59 97赞 2条评论
ZOL宜春网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-04

地点:江西

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

比大神F2好看

缺点:

全是缺点

总结:

我近期买了2台手机,来评价下给各位看官比较比较。上个月买了台酷派大神F2全网通手机,UI(系统)相当不错,买来基本下载几个需要的软件你无需再操劳其他的,用的相当舒心,至今无任何不满。非要我说个缺点的话就是太大了!个人不喜欢5寸以上的手机,如果裤袋稍浅点坐下来就会搁着,夏天的到来促使薄衣裤的穿着,兜着这么大的手机根本无法畅快轻盈的迈步。酷派F2和TCL么么大、 同样电信的 TCL贵100完完全全不如酷派。你说硬件?电池说是大了1千毫安,今天刚拿到货还没体验,至于前置摄像头大了300W像素,感觉不出来,感应器就3个。拍照反映不如酷派,声音比酷派差了一大截,过来的用户一些牢骚。

发表于:2015年04月09日 06:55 75赞 5条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

电池很大,配置千元机以内也很好,价格确实好,很有性价比

缺点:

摄像头突出,机子不好看,乐蛙系统太坑!

总结:

不看样子,千元机无敌,性能真的不错,有人说做工不行?呵呵用过么么哒1代,做工真心不错,这么说吧不比其他牌子差!别说不靠谱,TCL做多少年手机了,我感觉比起想华为中兴,小米,联想的低端机,做工强太多了。当然你要更漂亮的,想要好点的可以考虑下魅族note。

发表于:2014年12月26日 01:41 73赞 20条评论
tj2812

购买信息

价格:899元

时间:2015-01

地点:山东 青岛

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观不错,手机续航也不错

缺点:

屏幕不太灵敏,4G网络没有像荣耀6一样可以选择开关

总结:

这价位的 N3还是不错了。目前我唯一的不满意就是屏幕不太灵敏,不知道是个别的还是都这样。

发表于:2015年01月20日 07:38 54赞 5条评论
8.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

总结:

学生党,轻中度手机用户,办公党适合,但游戏党就别买了。

发表于:2015年05月02日 05:39 48赞 1条评论
baidu_ntd493p26

购买信息

价格:899元

时间:2014-12

地点:江西

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

好看,性价比高,拍风景照很清楚,可调节色温 ,电池挺耐用,连网速度快 ,显示效果好

缺点:

手机充电久,充电器容易发热,有过一两次黑频,不过最近两个月没出现了

总结:

总的来说这个价是不错的很值了,呵呵,多亏我哥会买,感觉和我同事两千元的也差不了多,这几张是我拍的风景照

发表于:2015年05月25日 09:15 46赞 评论
251186751

购买信息

价格:899元

时间:2014-12

地点:广东 河源

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

性价比超高 1300万索尼214传感器 前置800万 CPU GPU堪比旗舰 1080p的分辨率 优良做工 等等

缺点:

1300万索尼的214传感器和前置的800万 没有发挥出来 希望系统更新乐蛙OS6 后能提升 乐蛙SO系统已经接近成熟

总结:

性价比高 这配置接近旗舰手机了 899的价格免不了塑料壳 但比红米强太多了 体验完全来源于系统 乐蛙os还是可以的过段时间还可以升级乐蛙OS6呢全面提升 别忘了TCL可是国际品牌 巨头手机制造商之一 值得

发表于:2014年12月31日 10:11 39赞 1条评论
qq_13k7e14qf7h6

购买信息

价格:938元

时间:2015-05

地点:广东 广州

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

TCL移动4这款机子 说实话 真的还不错 比起之前用过的红米note好多了 在想把红米换之前曾想入手魅蓝note 可是魅蓝note不支持内存扩展 而且外观比不上么么哒M2M 这款机的WiFi信号比红米note强 还有就是我在广州这边 发货也蛮快的 头天晚上十一点过下单 第三天中午就到了 意思就一天半时间到手

缺点:

电池不可拆卸 放音方面声音好像不稳定 就是在情景模式设置铃声也貌似这问题 还有就是只支持单4G 双4G的分辨率又过低了 还有就是用惯了小米系统 一下子用着乐哇感觉不适应 不过这应该不是缺点 只是一个适应过程

总结:

机子手感舒适 屏幕分辨率在这价位上已经对得起了 可是买机没有赠品 最起码的普通耳塞都没有 一般一百两百的普通机子都配耳机了 担心以后会不会连充电器数据线都没有了呢

发表于:2015年05月23日 01:28 36赞 评论
10.0
优点:

触控灵敏,拍照清晰流畅,像素高,屏幕大,显示效果好、细腻,手机外放音比红米好,电池容量大,续航真的很好,做工好,TCL的做工,没话说,真心不错,乐蛙系统也不错,每周更新,乐蛙系统像miui一样每周更新的,这点还是不错的,么么哒后续可刷miui、百度云os、yun os、等等刷机包,官方是开放源代码的!

缺点:

暂时还没有发现!

总结:

不愧为逆天的千元神奇器,货真价实,值得入手!

发表于:2015年01月01日 08:48 30赞 评论
8.0
优点:

如题,个人看好3n(m2m)屏幕,其他配置跟大多数千元机相差不大

缺点:

听说屏幕不怎么精准,买来看看,试试用

总结:

我收货后,给大家一些我接触手机的体验,可以的话尽量不做那么多废话,或者不说说停停的评测,让大家了解这手机的好坏之处,如果不好还是可以退货的,到时换其他千元机再试用,希望黑心的网友别乱黑,没玩过,或者只是体验一部,就下定论所有的机子都那样,哪有所有都符合标准,所有都好的,总会有那么几部有点问题,这就看RP了。

发表于:2015年02月28日 10:50 29赞 8条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

乐蛙系统很好上手,类似iOS体验很好!相机在光线正常下发挥很好

缺点:

射频、触控有待优化,但不影响操作

总结:

一部很有诚意的低价高大上手机!任何相比不会掉价

发表于:2015年02月05日 11:16 28赞 2条评论
agghost

购买信息

价格:899元

时间:2015-02

地点:河北 唐山

7.4

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

大屏,CPU不错,双4G移动联通4G卡都可以用。

缺点:

配置没有移动4G好,移动是1080P的屏,联通的是720的,CPU也较弱。6752M。

总结:

相比移动版,联通版的配置缩水很多。

发表于:2015年02月15日 10:53 25赞 1条评论
asdsai911

购买信息

价格:899元

时间:2015-02

地点:广西

6.6

续航:10拍照:2性能:6外观:6性价比:8

优点:

官网买的,速度够快,不卡,电池好,屏幕可以

缺点:

拍照效果像500万,,,音质确实不怎样,后盖手感超好,,只是边缘直接掉份 ,,,上传的就是拍出来的效果

总结:

不追求照相和音乐的强烈推荐,,

发表于:2015年03月11日 09:50 24赞 2条评论
19885870x3n2893

购买信息

价格:1099元

时间:2015-03

地点:上海

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

拍照清楚!

缺点:

游戏闪退严重!一天好几次!进入游戏后感觉还行!卡槽2买来几天发现卡放进去弹不出来!用针挑了半天才把卡拿出来!

总结:

性价比高!质量有待提高!

发表于:2015年05月09日 02:12 22赞 3条评论
ZOL马鞍山网友

购买信息

价格:899元

时间:2015-04

地点:安徽 马鞍山

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

待机时间长。外形也不错。照片太清晰脸上的豆豆斑点一个都不少,女儿和老婆都不愿意自拍了。

缺点:

预装软件后内存700M左右有点少了。

总结:

才入手几天。也不玩大型游戏,这个价格感觉很赞了。

发表于:2015年04月07日 07:13 19赞 评论
查看更多 正在加载中...