热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY J3(J3109/电信4G)点评

6.0
25人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    50%
  • 1-2星
    8.3%
5.9
性价比
6.1
性能
6.4
续航
6.2
外观
5.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
poxc

购买信息

价格:799元

时间:2016-02

地点:广西 南宁

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

优点吧,整体上来说肯定是touchwiz的“负优化”,5.1的系统给人操控起来简直爽爽爽,然后就是自家的功能:智能管理器。能给人不用root也觉手机得很干净,安卓软件可以禁止自启什么的,简直太赞。5.1系统上真的改进了不只是一点。800w的像素是ok的,但还是有通病,放大模糊系列。720p的分辨率,搭载410的u,2600毫安的电池,日常党绝笔够用了。2600的电池居然意外的耐用,用了好久。home键在本家操作系统也有很大的特色用处,例如双击home键快速打开相机什么的。

缺点:

啊哈,不满意啊,说实在我对这机子真的感觉没有什么能说的缺点,因为我觉得这手机完全能应付日常,那么这手机缺点从大众的角度来说的话,第一肯定就是ram和rom的容量实在是太小了,8g实际容量不过就是4g,如果是特别爱玩大型游戏的这机子真的不是能选的,而且三星安装软件的方式依旧选择不可移动sd卡,所以rom没什么,通病。ram其实日常足够了,挂个qq、贴吧什么的完全没有假死的现象,现在都有4g了,安卓软件越来越吃内存,只能这么说吧。那么谈谈我不满意的地方,就是外观为什么要设计成这样……说实在我真的不太喜欢这样设计,但是还好啦,神秘加成又给我找到了美感。机子也没有配备呼吸灯和自动感光,不过他的屏幕真的够亮了,在户外并没有大灰屏的感觉。定制软件太多……30个左右,不过能卸载,良心,甚至能把自家多余的软件卸载……计算机什么的……233.

总结:

j3这一款机子不得不说性价比方面上真的很值,799值也就是在国内的全网通了(然并卵),作为日常主力真的很棒,但是410的u估计还是不满足大众啊(啧啧,本少8960双核都能满足日常了),而且呢,喜欢三星买不起高端的真的很值得入手这款机子,我觉得他在日常真的是完美无缺了。又不是不能用,799还想要个什么单车?同款机子我还是给大众推荐另一台同配置的机子吧:三星g530p,淘宝300起价真的很便宜,而且配置基本相同,不过蛋疼的是,3g单卡。没啥,电信3g=移动4g。电信3g网已经够快了不追求4gx没有2卡的买买买吧!

发表于:2016年02月04日 09:31 526赞 5条评论
ZOL朝阳网友

购买信息

价格:1200元

时间:2015-12

地点:辽宁 朝阳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

功能 反应速度相当给力

缺点:

屏太脆了掉地就花了啊真可惜

总结:

用着挺顺手 咋防摔啊 屏比机身重

发表于:2016年01月23日 04:59 199赞 2条评论
ximo熙没

购买信息

价格:999元

时间:2016-01

地点:四川

7.0

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

可以玩大型3D游戏再加上谷歌安卓的系统,还是不错的

缺点:

像素和运行内存不是很高

总结:

喜欢三星和爱打游戏的朋友可以买

发表于:2016年01月09日 02:47 151赞 2条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕不要超4.7寸!单手操作合适!

缺点:

后摄像头千万别凸起!

总结:

国人大多部分用户期待它的配置是.屏4.5寸130X66X7.5,像素前500万后1300万且后摄像头平平的,电池2500毫安且可拿掉,内存2G十16G,自带收音机,金属机身,价位1500左右,这样才会热销!!!!!!

发表于:2015年06月30日 12:00 124赞 3条评论
qq_472h3f102425

购买信息

价格:850元

时间:2016-01

地点:江西 抚州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

用起来还顺畅,照相好象有美颜效果,WIFI信号接收很强

缺点:

最大的坑是内存太小,下载的软件还好多无法转移到外置内在卡上,那我就不明白它最大可以装128G内存卡的意义何在??装了根本用不了多少,并且下载和安装软件都没有选择装到SD卡的选项,拿回去电信叫他们另装系统,说是给刷了机了也还是没用,决定退掉不要了。

总结:

对手机要求不高,不需要下载东西的人可以用,下载量大的还是不要用这款吧。我准备退掉换别的可以用SD卡的机子了。

发表于:2016年01月09日 01:43 97赞 1条评论
ZOL济宁网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-12

地点:山东 济宁

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

总体来说还是可以的。

缺点:

内存不足 无法使用sd卡啊

总结:

不是很满意啊 ,储存量太小了啊

发表于:2016年01月20日 10:25 51赞 1条评论
qq_69g230241x11708

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:安徽 淮南

7.0

续航:10拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

续航不错,正常使用2天+,A屏确实非常艳丽(因人而异我不是太喜欢)显示黑色就像BUG,5.1的系统还挺流程RAM占用37%左右。

缺点:

拍照简直就是一坨,屏幕是P排列 感觉有点颗粒感,410性能真是一般化基本后台3个软件就会出现卡顿。三棒子控制成本把光线感应器都给省了,亮度只能手动调解。

总结:

续航和A屏算是小小的亮点把,其他实在没有什么能说的了,这个价位很多千元机都能把他完爆

发表于:2016年01月21日 10:41 50赞 评论
sina_6718e1445k

购买信息

时间:2016-01

地点:安徽 芜湖

6.6

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观设计漂亮,对得起三星的牌子,屏幕显示清晰,虽然只有720P但看着还是挺舒服的,没有颗粒感。骁龙410虽然不是旗舰级处理器,但好歹是64位处理器,日常操作很流畅。

缺点:

拍照质量很一般,屏幕周围黑边明显,没有root的话还是不能禁止软件自启。最不爽的是这个手机居然没有自动亮度调节,还得手动调节亮度,比较麻烦。铃声不够大,耳背的长辈离远了不一定听得见。

总结:

给丈母娘买的,中老年人看看股票聊聊微信玩玩开心消消乐足够用了,日常和操作基本没有卡顿现象,外观也很好看,拿得出手。但对配置有要求的年轻人不推荐此款,还是不能跟国产千元机比性价比。

发表于:2016年01月04日 02:18 41赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:990元

时间:2015-12

地点:上海

8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

这款手机用下来具体还不错,系统非常的流畅,拿在手上也非常轻薄里,j3的性价比还是比较高的

缺点:

800百万的像素照片看上去不清楚,晚上拍噪点很多影响了照片的质量,照片的颜色还原不准确,这块屏幕只能说一般

总结:

总体 来说这手机的性价比还是比较高的,比较适合学生党,在低端手机里j3确实是一部不错的手机,如果可以吧塑料外壳变为玻璃的会更加好

发表于:2015年12月08日 04:33 38赞 评论
ZOL洛阳网友

购买信息

价格:900元

时间:2016-1

地点:河南 洛阳

4.6

续航:8拍照:4性能:6外观:2性价比:4

优点:

外观设计漂亮,对得起三星的牌子,屏幕显示清晰,虽然只有720P但看着还是挺舒服的,没有颗粒感。骁龙410虽然不是旗舰级处理器,但好歹是64位处理器,日常操作很流畅。

缺点:

网络开启太慢,像素不太高,声音太小,

总结:

喜欢打游戏的朋友要注意 内外存储卡是不能互换的 所以数据包放到外置卡是不识别的 内置卡除去系统和必备软件 就剩2G多点 自己看能打什么游戏 一个打游戏就满了!!!

发表于:2016年04月27日 05:05 23赞 评论
t5oiaqbm

购买信息

价格:1200元

时间:2015-11

地点:陕西

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感好

缺点:

内存小

发表于:2016年01月29日 10:24 23赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

时间:2016-06

地点:江苏 南京

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

未发现有啥优点………………

缺点:

常常死机这是一大缺点。死机了无法关机。常常就定在开机页面那里,进不去也关不掉。按电源键10秒无效。拔掉电池也无效。

总结:

不建议购买,体验很差

发表于:2016年06月02日 02:16 20赞 1条评论
zgc15026187125

购买信息

价格:1500元

时间:2015-11

地点:新疆 伊犁

6.6

续航:10拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观不错,很漂亮,相机对焦很快

缺点:

分辨率低,相机启动切换反应慢

总结:

同档次的手机,价位稍高,喜欢三星的可以入手

发表于:2015年11月27日 10:17 14赞 评论
qq_xn7f63418219

购买信息

价格:1000元

时间:2015-12

地点:南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,像素摄像头也行

缺点:

内存小

总结:

还是不错不错的

发表于:2016年04月23日 01:00 10赞 评论
ZOL阜阳网友

购买信息

价格:679元

时间:2015-11

地点:安徽 阜阳

7.0

续航:8拍照:6性能:10外观:2性价比:8

优点:

流畅,像素挺好 ....................................

缺点:

外形不好看,内存小.........................................................

总结:

内存较小 ,外观不好,用着还是不错的

发表于:2016年07月05日 05:54 8赞 1条评论
ZOL安庆网友

购买信息

价格:669元

时间:2016-1

地点:安徽 安庆

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

运行反映快,不卡机,电池相当给力

缺点:

就是发小视屏像素差点没有苹果清楚

总结:

反应很快,不卡机,电池相当很给力。

发表于:2016年03月14日 09:19 6赞 评论
qq_z1n675253801

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:安徽 安庆

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕 电池给力…………………………………………

缺点:

内存太小%%%%%%%%%%%…………

总结:

总体还好,就是内存太小

发表于:2016年01月27日 08:37 5赞 评论
7.6

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机运行还不错,机带软件可卸载

缺点:

电池不耐用

发表于:2016年04月11日 01:18 3赞 评论
3.6

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:2

优点:

一般,没什么特点,屏非常容易碎

缺点:

屏易碎,我碎了两次,损失惨重

发表于:2017年09月02日 07:51 1赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

价格可以

缺点:

配置高通410 2+16有点低但价格在这里,

总结:

使用不卡,玩点小游戏还可以。

发表于:2016年08月03日 11:40 1赞 评论
查看更多 正在加载中...