热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕W519LD4210(4GB/500GB)点评

5.9
62人评分
  • 4-5星
    17.7%
  • 3-4星
    25.8%
  • 2-3星
    22.6%
  • 1-2星
    33.9%
5.9
性价比
5.7
续航
5.1
屏幕
6.8
外观
7.1
散热
5.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2c9a5j

购买信息

价格:3500元

时间:2015-5

地点:浙江 宁波

6.4

外观:8续航:8速度:6屏幕:2散热:10性价比:4

优点:

散热可以,玩好几个小时都不热

缺点:

除了散热,其他的问题太多··

总结:

W519L除了散热效果好 其他都不怎么的。电脑反映慢,屏幕不清晰,看久了眼睛很累,玩了好几天发现用手机拍屏幕还有很宽的竖条水波纹流动,可以看下面我拍的照片,拍了下朋友的电脑没有这种样式的水波纹。这电脑还听到咯吱咯吱的响,虽然响声不大,老响确实听着挺烦人的。发现电脑右边角这电池灯右旁边的那个灯闪一下就听到咯吱一下。在实体店5月24号 3500元买的。之前是买X403M 2400元价格付款后两个店员前后说法不一致,销售说玩7-8个小时可以,另一个安装系统的说不行,建议换配置高点的,X403M新机只按了下开机键,店员说只给换不让退,12315说没有质量问题不再退货范围,销售员另拿了个X403M的新机样本机安装了系统给我试玩了下,反映特慢,比这W519L差的多。后来没办法换了这款,只能认栽了,警示买电脑最好先上网多查查多看看点评,不要只听那些销售说大话。

发表于:2015年06月11日 06:57 642赞 5条评论
8.0
优点:

今天杭州实体店3850入手,送了一个电脑包和无线鼠标,回家看网友评价才知道这个价钱能买到1TB 8G那款,买之前在中关村看了杭州这边的报价,差不多就这个价钱,也许杭州这边的行情就是这样的,我也不知道我买贵了没有。 作为一个小白,我说一下对这个机子的评价吧,说得不对的地方请大家不要见怪,如果有大神望能指点一下。优点有:1、开机速度快。2.浏览网页速度也还可以。3.屏幕大。游戏没玩过不做评价

缺点:

1.感觉屏幕不是很清晰 2.右击或打开软件有些迟缓 3.电脑运行的时候有声音,不是正常的那种声音,是类似刮到什么的声音。看网上有人说新机器都有这种声音,我也不知道是不是这样的。

总结:

我想去装个4G的内存条,大神觉得可行吗?

发表于:2015年03月02日 08:10 512赞 8条评论
qq_18m6731a63k8

购买信息

价格:3650元

时间:2015-5

地点:广东 佛山

7.0

外观:8续航:4速度:8屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

散热,

缺点:

续航,屏幕

总结:

今年五一在suing买的,3650大洋,配置是1t,8g那个版本,送了个电脑袋。 我用了两个多月的体验: 1优点;大部分游戏都能玩,散热好,开机速度12以内,外观可以,本人对外观没啥要求,不要太过分就行了 1缺点:屏幕不太行,续航能力差,

发表于:2015年07月12日 02:21 330赞 4条评论
77rgxsv6

购买信息

价格:4599元

时间:2016-06

地点:上海

4.0

外观:8续航:2速度:2屏幕:4散热:2性价比:6

优点:

没发现有什么优点比别的本子强的

缺点:

垃圾本子,玩个逆战都卡的不行,真心不要买这个笔记本

总结:

如果想玩游戏的玩家千万别买这款本子,我也是被人欺骗了1

发表于:2016年06月20日 09:11 114赞 4条评论
qq_3l174z56471m

购买信息

价格:3500元

时间:2015-11

地点:陕西 西安

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕大,速度快性能比100000000:3500

缺点:

用了2个月,没有问题,非常出色,比是1000000000000000:0

总结:

很好,win8。系统,500G硬盘,速度很快

发表于:2016年01月19日 01:08 102赞 2条评论
sina_2z207c8157

购买信息

价格:3560元

时间:2015-5

地点:北京

7.4

外观:10续航:6速度:4屏幕:4散热:10性价比:10

优点:

散热好 本本很喜欢 简约 双数字键盘 还不错

缺点:

反应真心慢 开机从最开始的11到现在23秒 逐渐在变慢啊啊啊啊 怎么办 磁盘跑分2040 电池买了两月损耗已然到了1.81 搜了下说可以修复 试了还可以 看久了眼花 必须戴防辐射眼镜才可以点 性价比还不错 从苏宁买的

总结:

散热好 反应慢 声音还行 电池续航不算长 买了两月了 电池损耗1.81 修复了一下 变回去了 总体还可以 就是反应慢了点 我这急脾气 真是有点锻炼

发表于:2015年07月29日 08:13 98赞 2条评论
8.0
优点:

开机特快,款式不错都还行

缺点:

屏幕感觉不行,累眼有木有

总结:

我就感觉屏幕不行,其他很好

发表于:2015年03月02日 09:11 53赞 评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:4099元

时间:2015-04

地点:山东 青岛

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

开机快,声音大

缺点:

电脑运行游戏的时候主板声音很大运行游戏有点慢

总结:

为什么会是x555ld的主板???

发表于:2015年04月30日 12:43 48赞 评论
3.6

外观:6续航:4速度:4屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

最满意的地方就是能成功的一直在挑战我的脾气 本来是不想评也懒得来 就是太气 也不想朋友们被坑 我们不做傻子

缺点:

都垃圾 相信我的朋友一定不要买这款 玩游戏的朋友就更别买了 如果要玩游戏的朋友建议买雷神之类的游戏本 华硕坑人 给好评绝对是不懂电脑的人,屏幕的光也不稳定 感觉就是假货 绝对辣鸡 用一年后玩个cf都卡 散热就别提了 显卡都比不上集成的好 直接可以死死你 还是不是的会查到错误信息然后重启电脑

发表于:2017年05月08日 07:05 38赞 2条评论
4.0
优点:

散热性能还行吧

缺点:

第一次开机就用了22秒,运行缓慢。开三个以上内存就卡到不行。实际内存没有那么大。

总结:

不支持购买

发表于:2015年05月01日 11:24 32赞 评论
panbo111

购买信息

价格:4399元

时间:2016-04

地点:南京

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

机身轻薄,运行块

缺点:

运行的时候,不知道哪里咯咯的响。

总结:

我买的高配,CPU用i7的。用盘一个t。屏幕是高清屏分辨率最高的那一款1024那款。就是感觉显卡性能不是很好。4000多块钱的价格我觉得可以。但是我的机身外壳是黑色塑料的。要是金属那种还要再加几百。银子不多。我是为了性能,而牺牲了,外观。另外用了一个多月出现屏幕花屏,然后我让售后免费换了一块。等到其他的小伙伴有没有同样的情况呢!

发表于:2016年07月01日 11:58 28赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:4300元

时间:2015-11

地点:北京

3.6

外观:4续航:4速度:2屏幕:4散热:6性价比:2

优点:

没有。很垃圾千万别买。

缺点:

差劲。坑你老头子。麻痹

总结:

反应超慢。玩游戏跳转频繁 烂

发表于:2016年01月28日 07:04 28赞 1条评论
fan_xu

购买信息

价格:3700元

时间:2015-5

地点:浙江 温州

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

开机11秒,用了一段时间都蛮不错的,玩LOL选择中高画质也蛮流畅的,用起来,底部也不发热

缺点:

显示器显示的效果一般吧,我对显示器要求很高,也就只有三星的才能符合我,其他的就没什么缺点了,没他们说的那么严重,至少我觉得。

总结:

值得入手的笔记本,我在温州苏宁买的3700,

发表于:2015年06月08日 08:52 26赞 3条评论
2.6

外观:2续航:2速度:2屏幕:4散热:4性价比:2

缺点:

真的好垃圾,连打开个office都卡,真的垃圾到不能说了

总结:

买了这电脑亏死

发表于:2016年07月04日 03:39 20赞 1条评论
KING1336

购买信息

价格:4600元

时间:2015-8

地点:广东 深圳

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

扇热好,速度快,1T大硬盘

缺点:

屏幕不是很高清,其他没啥问题了

总结:

在实体店买的,本本自带正版win8系统,自己升级到WIN10,买回来自己加装了一个SSD硬盘,玩游戏什么的都是非常快的,一开始升级的时候电脑一直响个不停,扇热不错,自带1T硬盘。上个拆机图,这个没有光驱的,只有光驱位,可以自己加硬盘的

发表于:2016年07月14日 10:21 19赞 3条评论
ZOL漳州网友

购买信息

价格:3999元

时间:2016-06

地点:福建 漳州

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

整体漂亮,外黑内金版。电量也不错,不看视频6-7个小时

缺点:

目前没发现什么缺点。

总结:

6月19在大润发3999买的,导购说京东上618 什么价他们就卖什么价,大润发里另一家卖华硕的这款卖到5699,

发表于:2016年06月26日 09:10 15赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,win8.1上手挺快,键盘舒服,电池待机时间长,声音也还行。

缺点:

电脑管家显示有五十多个高危漏洞,卖电脑的却说不用修复,整天面对着五十多个这东西得亏我没有强迫症?不然的话……嘿嘿! 可能是屏大的关系感觉分辨率低,画面不清楚,看起来不舒服;一开机就一直有滋滋的声音,咨询后说是硬盘运行的声音,正常!;不知是网络不好还是怎样,电信10M宽带运行起来比较慢,有的网页要等一会;外壳软软的有点不太放心……希望能好好的,安稳着点做一台好电脑。

总结:

除了上面说的这几个问题呢,其他的方面倒还是不错的,家用是蛮可以的

发表于:2015年03月31日 03:23 15赞 4条评论
3.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:8性价比:2

优点:

就是散热好一点而

缺点:

4100买的 缺点太多 反应慢 屏幕不清晰 噪音大 我差点砸了它 !!!

总结:

千万别购买 太坑爹 太慢了!

发表于:2016年04月02日 11:14 14赞 评论
5.6

外观:8续航:8速度:2屏幕:6散热:6性价比:4

优点:

外观还不错

缺点:

我就玩个LOL,买回来4个月玩的时候fps就不稳了。特效我开的是中偏低。反应也慢,真心不咋的

总结:

办公还行,其余的玩些不大的游戏还行。

发表于:2016年05月29日 11:03 10赞 评论
qq_f4634pe4011m

购买信息

价格:3500元

时间:2016-1

地点:广东 东莞

6.6

外观:6续航:8速度:4屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

处理器 感觉还可以,内存4g感觉玩游戏少了,lol这些一开 内存瞬间爆满

缺点:

会卡,我也不知道是不是兼容问题,觉得win8.1 不怎么样,想换win7的

总结:

我现在就是想加装条内存条,不懂对电脑有什么样 的效果

发表于:2017年02月04日 11:06 9赞 评论
查看更多 正在加载中...