热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

机械革命X3-LE01(激情版)点评

9.0
41人评分
  • 4-5星
    68.6%
  • 3-4星
    22.9%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    5.7%
9
性价比
7
续航
7
屏幕
9
外观
10
散热
10
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

在游戏本中算薄的,重量很给力同时质量也很给力

缺点:

一开始以为没有摄像头驱动,后来在群里问了其它买家才知道,根本不用装驱动,Fn+F6直接就能打开摄像头了,造福后来人,嗯。。。。

总结:

做工还不错啊,满意啊。

发表于:2014年03月24日 12:00 162赞 14条评论
qijijiaozi

购买信息

价格:4999元

时间:2014-6

地点:北京

9.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

性能很不错,键盘手感好,机身轻薄。鲁大师跑分162212。

缺点:

屏幕色彩和可视角度差点意思。音响很次........玩大型游戏左手手掌处热的厉害,但还不到烫手的地步。掌托处还容易脏。

总结:

不看重牌子,资金有限又想得到高性能的可以考虑。 没有光驱,光驱位装的是1t的硬盘,硬盘位装的是msata的转接卡,支持两块msata。等于机器自带一块64G的,自己还可以加一块。

发表于:2014年09月02日 02:54 42赞 5条评论
8.0
优点:

京东入的做工整体不错(和我原来的y460比较)薄 轻 外形简单 低调 ps nx2图片后期等相应非常快(raw原图),配置不错 ,鲁大师跑分117410。 国产 方正的, 性价比不错 原打算买x5的 但是考虑有点大,x3 760的显卡也够用 ,x5出去不方便(卡塔小蜜蜂装不下) 正常情况用非常好 很快 温度正常

缺点:

玩游戏 战机世界 战斗时,左手位置成暖手宝 (冬天专用机吧)玩战机世界 游戏界面---机库里温度不高,战斗界面温度才高,垫个风扇好一点,关键是图像--全高,再也不会卡条,自动退出什么的。 键盘有点窄 不适应 自带喇叭音效不好,用耳机可以。

总结:

总的来说:性价比高 (品牌价值低点,配置,做工和联想一个档次,为游戏设计,没用的如蓝牙什么都去了,现在的联想实在不行了,原来用y460,显卡烧了,换主板1000多,修了一个礼拜,修好后开机反复高温自动关机,跑了售后维修5次,解决不了,不是有意黑它,果断买新机,以后再也不碰联想,1000块买个教训)同等配置,国货里非常有诚意的机型。 玩摄影 玩大的网游、单机兼顾办公,完全胜任。

发表于:2014年05月19日 01:10 65赞 3条评论
wushijieqw

购买信息

价格:4699元

时间:2014-10

地点:上海

9.4

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

用的微星的主系统质量有保证,显存用的DDR5的绝对牛逼,摸上去质感也不错。本人买的I5版本散热杠杠的,感觉卡的可以自己拆开换SSD。还有两个显卡切换有不同颜色的灯色

缺点:

南桥没有散热裸的,做的小了点15寸就好了。14寸对于现在本子的确小了点。

总结:

问过客服撕掉底部的保修自己加内存 SSD没事的给保修。别的地方不推荐去动了

发表于:2014年10月06日 05:34 15赞 1条评论
6.0
优点:

性价比高

缺点:

发热,通病

总结:

就这个价格来说确实是一款不错的机子,当然我也愿意多付出以至于让显卡GTX850升级到GTX860,也就是 神舟战神k660 (同级i5)

发表于:2015年05月15日 06:48 2赞 评论
chenryfcn

购买信息

价格:4999元

时间:2014-5

地点:北京

6.0

外观:6续航:4速度:8屏幕:4散热:8性价比:6

优点:

其实买的是X3的第一款高配版,不是现在的热血版和激情版,配置高 i74702MQ、 4G、 64G SSD、850GTM显卡性能不多说。

缺点:

不带正版系统、分辨率低、屏幕偏色。不过个人还是比较喜欢它的雾面屏,就是明显偏色很让人头疼。还有就是虽然阉割了光驱,但是光驱位只给了两个MSATA口,一个被SSD占用,扩展性能变差。还有就是做工和材质真心一般,和同方、微星一个模具, 雷同的外观。兼容性比Dell之类的差了些。

总结:

4999元在jd买的,后来发现其实性价比不算很高,不如神船,好在神船的高性能本没有这么薄的,还能够暗自窃喜一点点了。

发表于:2015年06月05日 01:31 评论
10.0
优点:

玩游戏很流畅,性价比也很高。

缺点:

屏幕太小了,散热也不是很好。

总结:

你值得拥有!

发表于:2015年01月28日 02:41 评论
6.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

电池给力,价格实惠,外国设计好看,配备最新的I7处理器流畅无比

缺点:

屏幕尺寸太小了,散热不太好

总结:

轻薄是一大特点,值得入手!

发表于:2014年10月28日 06:57 评论
10.0

除了散热其他都很满意,做工也很漂亮,自己买个抽风式散热器就好,玩儿游戏杠杠的~

发表于:2014年09月15日 04:53 8赞 评论
4.0

我也不知道怎么回事 感觉电脑的配置应该可以的 但是连个lol玩着都卡卡 的

发表于:2015年03月26日 10:19 2赞 5条评论
4.0

散热太渣了,散热不行什么都不行,游戏跑的起来,但是电脑烫手,玩个蛋蛋

发表于:2017年03月10日 06:28 评论
10.0

玩游戏什么的无压力~ 刚接触的时候吓我一跳 比预料的还轻~ 玩游戏温度也也吓我一跳~ 比预料的还热~~~ 但是不玩游戏时 散热也快~ 总体不错~ 毕竟我是办公加游戏的~ 足够了

发表于:2015年03月03日 11:37 8赞 评论
8.0

这个机器用用还行,就是刚买来就有升级版了,价格还一样

发表于:2015年02月28日 01:30 5赞 1条评论
8.0

1. 速度确实快 64G SSD不是吹的; 2. 发热量比一般机器要大; 3. 新到手,电池只能用两小时。

发表于:2015年03月04日 11:35 4赞 1条评论
10.0

鲁大师跑分 十一万 开机14秒 很给力哦 没想象中的那么厚 U盘装系统的时候SSD要格式化

发表于:2015年03月03日 11:37 2赞 评论
8.0

性价比蛮高的,是值得入手的一款机子。相比之下,它的屏幕和散热绝对是让人头痛,如果再好点就真的完美了。总的来说还是比较满意的。

发表于:2015年02月27日 05:49 2赞 评论
8.0

电脑还可以,特地用了几天来评价,配置比较高,鲁大师跑分能到11万多,但做工一般,显示屏也比较普通,喇叭声音太小,音质单调,键盘面积比较小,几个功能键不好按,说白了看重性能的话还是不错,其它方面就比较差一点了。

发表于:2015年03月03日 11:37 1赞 评论
10.0

配置不错,外形低调。键盘有点窄,打字很不习惯,这机器一定是为北方冬天设计的,游戏时左手位置效果比暖手宝好用。不开游戏,没感觉。 没看说明书就装系统了,直接重新分区把驱动都删了,,费了点时间。

发表于:2015年02月28日 01:30 1赞 评论
10.0

精致 配置够用了 相当够用

发表于:2015年02月27日 05:49 1赞 评论
10.0

电脑还不错,就是安系统费事,饶了个弯,618买的,现在价格比那时候高。

发表于:2015年02月27日 05:49 1赞 评论
查看更多 正在加载中...