热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想G40-80(i5 5200U)点评

5.7
147人评分
  • 4-5星
    19%
  • 3-4星
    19%
  • 2-3星
    25.2%
  • 1-2星
    36.7%
5.1
性价比
6
续航
6.3
屏幕
6.4
外观
5.7
散热
4.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
michele1993

购买信息

价格:3800元

时间:2014-7

地点:四川 成都

6.6

外观:6续航:8速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

薄,键盘不错,放光盘的速度也快,感应鼠标也很灵,开机速度快,就是联网的时候麻烦,不管是连网线,还是无线,因为是新机子,还有改什么网址

缺点:

颜色问题了,要是有红色的就好了,还有没有语音的插孔,只有耳机的插孔,这样买的耳机就是能插一个孔,表示有无奈

总结:

挺不错的,偶尔散热不行,其他时候CPU的温度还是不高,就30多度,运行无压力

发表于:2014年08月01日 02:50 263赞 77条评论
10.0

外观好看,联想g40-ma这款也是我想了很久要买的,不是发烧级的处理器,稳定的性能和不错的2g显卡。非常适合办公和游戏。我反正不打大型游戏。其实还是看重了金属材质和高档白色的外观。

发表于:2014年06月20日 02:54 10赞 34条评论
5.6

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:4

缺点:

卡机,蓝屏,自动关机,差机

总结:

不好,散热慢

发表于:2015年07月06日 07:48 269赞 14条评论
ZOL韶关网友

购买信息

价格:3200元

时间:2014-12

地点:广东 韶关

7.4

外观:10续航:8速度:4屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

机身带有话筒,有光驱,屏幕不错,

缺点:

运行速度也慢,打开cd盘还要缓冲?!经常卡机,卡死后关机都关不了,每次都要我按电源键关闭,估计不久会被我这样弄坏的

总结:

关机都关不了,能继续用吗。。。。郁闷透顶

发表于:2014年12月22日 09:13 169赞 11条评论
7.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:4性价比:6

优点:

联想G40-80搭载了酷睿I5(5代)双核2.2.GHZ处理器,屏幕效果好,运行一般的大型游戏无压力(不能双开),我入手后下载了EVE OL进行了测试,发现游戏开全效,运行无压力(在吉他海4空间站门口会有一点小卡顿,这是正常,原因是海4门口人太多),意思就是全国的大型网络游戏70%都可以毫无压力的运行,总之值得推荐。

缺点:

外观太单调,不带散热板散热效果不好。

总结:

性价比还可以,日常使用没问题值得推荐

发表于:2015年08月17日 08:44 129赞 2条评论
qq_719948472cz3

购买信息

价格:3500元

时间:2015-10

地点:长沙

2.6

外观:2续航:2速度:4屏幕:2散热:4性价比:2

优点:

运行还好

缺点:

电池用一个小时就没电了

总结:

不直那么多钱。买时花了3500圆。说免费安装软件。付了款后又说杀毒软件要300圆。还说只能安装他们的。其它的杀毒软件安装不了

发表于:2015年10月04日 02:35 122赞 1条评论
71tk4x

购买信息

价格:3200元

时间:2015-02

地点:北京

7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

四代i3处理器,速度快,颜色好看,外观独特,显卡显存大!散热特别好,在学生机中算不错的了。性价比较高。续航能力还可以。虽然是G40里的中配,不过还不错。

缺点:

由于它是学生机,不适合打大型游戏,尤其是LOL,有点卡。屏幕不敢恭维,有的时候确实......不说了。显卡显存是高,可惜显宽不行啊。。。。。。

总结:

首先,如果你的预算不是很多,又不打大型游戏的话,这款机子特别适合你。其次,不推荐买比此笔记本电脑还低的配置,因为那些配置特别渣,惨不忍睹。第三,如果不想买白色,可以买黑色。第四,这台电脑打网络游戏就没问题了。

发表于:2015年02月25日 09:32 92赞 评论
qq_0h431ro51166

购买信息

价格:4000元

时间:2015-10

地点:宁夏 固原

9.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

1.外观真的很漂亮 2.运行速度快 3.网络稳定 4.性价比不错

缺点:

1.米有麦克风接口 2.光驱不太好

总结:

开机快,大概在四十秒左右,散热也不错,连着看了四个小时视频还是冰冰凉,因为是插着电用的所以不知道电池怎么样囧,白色颜值高,刚开始看着有点晃眼但是习惯了就好了……运行速度不错,建议不要用IE浏览器,虽然官方说分辨率是1920*1080,但是这个分辨率用起来图标和字号都会变得很小,看起来费眼睛,建议使用1600*900的分辨率,其他的不要用,否则会造成各种缩放,特别扭,白色的适合女孩子用。 但是米有麦克风插口……刚买来的时候开机会很慢但是过几天就好,有时候会说后台程序正在运行不让你关机,输入法会莫名其妙地从搜狗变成极点五笔,IE浏览器用起来像蜗牛一样慢,得换一个像话的浏览器,光驱有点卡了,但是连了网光驱好像就不大用了,总之这些问题其实都不是太大,只要稍稍调整一下就会乖乖的,总之这款电脑还是不错哒。 性价比……个人不知道,处理器是i5 5200,2G显卡,500G硬盘,14吋屏幕,DVD刻录光驱,4000元钱合不合适呢???

发表于:2015年09月23日 02:21 88赞 6条评论
5.6

外观:6续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

标压i3处理器,4GB内存,金属质感C面

缺点:

分辨率才768P;独显太鸡肋;电源接口是方形,旋转不方便;网线接口比较靠前

总结:

性价比不高

发表于:2014年09月12日 07:13 88赞 3条评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:2500元

时间:2014-11

地点:山东 济南

4.4

外观:6续航:8速度:2屏幕:2散热:6性价比:2

优点:

唯一的优点就是散热挺好 因为他运行不起来任何需要高热量的东西 续航还不错外观还凑合

缺点:

缺点太多了 第一个 CPU性能超级差劲 第二点显示性能超级差 第三点 网页看视频会有明显的卡顿 处理器和显卡性能根本跑不动的一个本子 第四点预装win8的系统想更改win7 比较坑 。

总结:

公司图便宜配了这么个笔记本 内存自己加了 这个本简直就是个渣渣,性能还不如我七年前买的SR420 处理器渣到死,显卡是核心显卡 最后实在没办法 和公司要了两条4G的内存插上了 然后把win8改成win7了 举一个简单的例子 就是浏览网页都能看到卡顿的问题。

发表于:2015年01月26日 10:40 47赞 4条评论
8.0
优点:

超薄,外观精致漂亮,性价比高,运行lol,使命召唤8等游戏流畅,耗能低,整体配置平衡

缺点:

处理器主频较低,电池养护模式有点漏洞

总结:

2014年4月最新款的本本,综合性能优秀

发表于:2014年04月21日 02:59 36赞 44条评论
2.0
优点:

就外观喜欢

缺点:

反应慢,机子直接发烫死机,还坑老子3850,买什么牌子都不要买这坑,现在是整个算一个的节奏!!!!

总结:

有种想杀人的冲动。

发表于:2014年08月24日 09:48 23赞 6条评论
8.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

漂亮,轻

缺点:

系统不好用

发表于:2016年01月18日 09:22 20赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:3694元

时间:2016-07

地点:湖北 武汉

3.6

外观:4续航:6速度:4屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

真要有可以得地方那就只有外观还是不错的

缺点:

卡机,运行慢,散热差,有声响,键盘生硬

总结:

我是做开发的,刚买来一天,运行卡,经常出现未响应,显卡驱动停止工作又恢复,看个视频都不流畅

发表于:2016年07月24日 07:44 18赞 评论
sxdhb

购买信息

价格:3000元

时间:2014-08

地点:山西 太原

7.0

外观:6续航:8速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观还行,刚买没发现什么优点

缺点:

cpu主频有点低,自带window8中文版有点卡

总结:

今日入手,e2-6110四核,4G,500G,2G入门独显;感觉还行,自带的window8中文版不是很满意,管理员都不让用,打算换专业版系统,渠道价3K入手,送包鼠标。

发表于:2014年08月21日 09:19 16赞 3条评论
n6h48g9w

购买信息

价格:4100元

时间:2015-03

地点:山东

3.0

外观:4续航:2速度:2屏幕:6散热:2性价比:2

优点:

优点就是容量大

缺点:

开关机超级慢,运行速度也超级慢,处理器太差了

总结:

非常不喜欢,4100买的买了个什么破东西

发表于:2016年03月19日 08:52 14赞 1条评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:3600元

时间:2015-12

地点:湖南 长沙

4.6

外观:6续航:6速度:2屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

相对来说还算薄,外观全黑比较经典

缺点:

开机慢。刚买的电脑最快开机时间1分半钟,最慢4分钟

总结:

除了开机慢,一切都好

发表于:2015年12月18日 10:46 14赞 评论
ucnjx6vz

购买信息

价格:3800元

时间:2015-09

地点:广东

2.6

外观:6续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

缺点:

用了一年,出现各种卡屏,死机,按键坏,硬盘坏。基本报废了。

发表于:2016年08月21日 09:07 13赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观还行

缺点:

太慢了

总结:

太垃圾了

发表于:2016年07月25日 02:57 13赞 评论
6.4

外观:10续航:10速度:2屏幕:10散热:2性价比:4

优点:

win8和白色的金属材质 外观美丽,手感好,表皮不过容易脏

缺点:

屏幕,看起虽然分辨率还是那样,但是不流畅,LG显示器 散热还可以 速度,3558U,这个奔腾双核,哎。。。 续航时间,2000毫安电池,你说呢? 触摸板按键贴合不是很好

总结:

三分吧,够了, 联想G40-70MA-PTH(白色金属版) 3558U的CUP,64位CPU,网上都查不到这个信息,说是新出的,也没有详细的性能测评报表。。 用了下,win8,64位系统,真心坑。 安装了360系列软件,就卡得死了,安装了QQ,刷新就没有办法了,内存一直90%以上, 监测发现是mcfee安全软件太耗内存了。果断删之,之后,内存就25%左右 win8的系统,真假桌面,还是不错,不过感觉还是很多余, 比如,进入小游戏(斗地主),或者图片查看,根本就没有一个退出键,没办法,我只有ait+ctrl+tab退出来。自带了office2013,别说了,激活不了的,还是苦逼安装了X86的office2010, 下了11平台,玩dota,一个字,不爽。 倒是不卡,为毛不爽?因为联想的键盘啊,,打这种改键微操作的游戏,容易按到它的FN和win键。。总得来说,我,长沙,电脑城,3300买的,还送了一堆东西, 虽然没有台式巴士,不过还是够了。期待白色i5系统,奔腾2核3558U,这种货色还是别做了,厂家为了成本也不能这样啊。。 现在电脑1个月一代,要不是为了白色,我肯定买华硕了,别人i5-4,820的显卡,报价3400.。

发表于:2014年07月08日 04:05 11赞 5条评论
查看更多 正在加载中...