HTC One E9+(E9pt/移动4G)点评

5.6
5.3
性价比
6.4
性能
4.3
续航
5.8
外观
6.3
拍照
67人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    25.4%
  • 1-2星
    19.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕分辨率达到了2K(1440×2560像素)级别,像素密度高达534ppi,显示效果细腻清晰,栩栩如生,是该机的一大亮点。这款手机依然延续了传统的双前置立体声扬声器,并同样融入了杜比音效,和其它两款高端机型相同,声觉体验出色。

缺点:

续航方面,与另外两款高端产品一样,HTC One E9+采用内置电池设计,其电池容量为2800mAh,略低于HTC One M9+。不过,相对于该机的5.5英寸2K大屏、八核处理器以及双卡配置来说,这样的电池容量偏小。对于笔者这样的轻度手机用户来说,在充满电的情况下,正常使用24小时之后,手机电量降至15%。其中,待机一夜(9小时)电量损耗不足3%。对于重度手机用户而言,有必要再配备一款大容量移动电源。

总结:

相对于HTC One M9/M9+等其它HTC高端机型来说,HTC One E9+的售价显然更为便宜(注:3299元起步)。不过,它却拥有5.5英寸2K超大屏,以及双卡双待等这些国内用户喜闻乐见的配置,使得其更加贴合“中国特供机”的定位。若是再加上“可拆卸电池”,那么“中国特供机”——HTC One E9+于配置方面就可以称得上完美了。   但是,在华为、OPPO、小米等其它国产手机厂商努力挺进高端市场的当下,以及自家高端产品HTC One M9/M9+近身合围的尴尬境况中,外观、做工尚不及自家产品M9的——HTC One E9+,即使有代言人林心如为其增加声量,至于它是否能够赢得市场,赢得消费者,笔者则持观望态度。

发表于:2015年05月12日 03:55 131赞 2条评论
7.6

续航:4拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

屏显很不错,音效很好,虽然不是全金属,不过手感不错。开省电模式如果待机的话一上午也就耗电7%左右。

缺点:

2k屏太费电了!开音乐同时看小说,1小时用了30%的电量。而且主摄像头照片颜色偏红。开机后安装了一些软件,感觉手机发热明显,玩游戏时也明显发热。

总结:

抢购价2999,但上手一天感觉不值。缺点太明显了,省电优化不好的手机对于看小说的人来说就是垃圾。比较适合对音乐要求高又不经常玩游戏看小说的人。

发表于:2015年04月25日 06:20 168赞 6条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机屏幕大,显示细腻,色彩讨喜,摄像头成像效果好,清晰度高,拍照效果极为出色,除了强光下的人脸

缺点:

电池续航不给力,重度玩,两个小时多点就结束了,强光下拍人脸发黑

总结:

整体来说瑕不掩瑜,音质好,送的耳机也不错,低音强 ,有点闷

发表于:2015年05月17日 08:48 65赞 1条评论
萝卜头

购买信息

价格:3299元

时间:2015-4

地点:广西 玉林

7.6

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观优美(熄屏的时候),手感不错(相对于其他塑料外壳的手机),音效不错(对于国产来说,还是不错的,比BBQ那些强多了),拍照强大(看个人技术,技术不好不好怪手机),sense的中国版流畅性足以秒杀miui,emui(sense在512内存的手机上都能运行得十分流畅自然,我不相信国产还有谁做得到)

缺点:

游戏体验不佳,卡顿,掉帧等,毕竟是MTK。 发热虽然可以接受,但是还是应该改进的。 耗电特别快,我希望是两天一充(轻应用型)。 部分优化不适合中国人(内置播放器没有在线音乐,应用商店基本上不能很快的提示更新,打电话的界面丑等等)

总结:

外观设计: 熄屏的时候,一见倾心,开屏的时候,下巴多了几重,而且进入应用的时候,隐藏了导航栏,但是还是留下黑框。 使用感受:一般的轻应用,聊天,微博,微信,新闻,浏览网页,基本上能够一天一充(4G不一定得,wifi才得),发热是有,但是不是很严重。 当然,你要是拿这个手机玩游戏,肯定不行的,GPU跟不上帧数,3D体验感不强 拍照:我觉得还是可以的,个人技术的问题,毕竟像素和优化已经很好了。 音乐:不错,比国产的强多了,但是,没有无损音乐,你放出来的音乐听得出很多的混音,人家会说你外响不好的。 系统:我已经无视miui,emui了。但有些细节有些反国人,打电话的界面丑,应用更新提示慢等。 其他:你们总结吧。

发表于:2015年05月06日 12:04 48赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

金属中框,手感绝对一流。后置2000万前置超感光!手机也不厚,加上HTC专为大陆市场定制的UI!绝对值得期待

缺点:

主摄像头有点突兀,但也是没办法。

总结:

2999的价格,真的是很好了。当然你要硬跟我说小米,牛逼啊,只要998我也不跟你犟。总之值得购买

发表于:2015年04月11日 08:49 38赞 评论
79bj411h

购买信息

价格:2000元

时间:2015-11

地点:广东

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有!是真的没有!不是故意黑!

缺点:

1电池方面。单单看小说,两小时去了30%电。待机时间绝对不超12小时!插两张卡更费电。2性能方面。开应用慢,玩游戏卡到爆!入手1星期开手电筒死机两次。经常黑屏。最多只有双核的性能。3信号方面,开着双卡基本接不到电话,要么提示是关机状态,要么是无法接听。4外观方面,凸起的摄像头土到爆,超长下巴也真心丑!

总结:

买了两天后肠子都悔青了!!这手机顶多值500!这种渣手机真心不知道能干嘛。要电量电量不行,要信号信号不行,要外观外观不行,要性能更是不行。没一处优点。。。

发表于:2015年12月22日 09:49 33赞 评论
10.0
优点:

新音效期待,很多喜欢听音乐的朋友可以试试。

缺点:

不知道

总结:

喜欢高通处理器

发表于:2015年02月10日 11:54 33赞 4条评论
10.0
优点:

外观很漂亮 很时尚 配置也不错 如果价格在低一点就好了 希望上市后价格不要太贵

缺点:

电池容量有点小

总结:

希望价格便宜点吧

发表于:2015年04月09日 09:45 25赞 评论
qq_7bdqm7913e26

购买信息

价格:2999元

时间:2015-04

地点:四川 成都

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕分辨率髙,音效好,后置摄像头拍照清晰,待机时间加上看视频用了一天半,电池不像感觉得那么差。手机反应速度快。

缺点:

双下巴导致手机太长,使用NANO卡,原来的卡不能用

总结:

除了用微型卡和手机有点长,价格稍高外,此款手机的性价比还可以。

发表于:2015年04月23日 03:25 20赞 评论
10.0
优点:

不得不说的是E9 的2K屏幕 对于喜欢看电影的我那是必不可少的 5.5寸的大屏幕玩游戏也很不错 正合适现在的手机主流走的是大屏幕 China sence 的系统对于大陆用户也是很人性化的设计 尤其是自定义主题 更适合女生对手机界面的苛刻要求。2000万像素 拍照堪比单反了 好几个颜色可以选择 虽然看起来大但是很轻盈适合携带 不得不爱

缺点:

犹豫2K屏幕所以就比较费电了 续航明显是个问题 不过这也是所有智能手机的通病咯 其他的都还好

总结:

总的来说 无论外观还是配置都是智能机里的高端机型 现在的价格也不是很贵了 几乎可以秒杀很多相同价位的手机 这款手机专为女性设计的确别有一番用心 很不错 值得肯定

发表于:2015年07月23日 03:06 19赞 评论
9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

做工精细,这是一般国产手机做不到的,系统好用,CPU用联发科的也好,用高通骁龙810的也好都很强劲。

缺点:

电池估计还是小了点

总结:

我用过g7,丢了,买的g17一直用到现在,用不坏,和我同时买的三星I9100魔力屏的朋友去年就因为信号不好,换了小米3了,我的还挺好的,不过看到E9+性价比蛮高的,打算换一部!

发表于:2015年04月21日 12:32 16赞 1条评论
qq_8a7412922e28

购买信息

价格:2999元

时间:2015-05

地点:吉林 长春

7.6

续航:4拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

拍照强大,像素够高,2K屏幕清晰并且敏感,另外音响效果不错,这个价位买3Grom超值,电话使用一个星期未发现不良和故障。如果2299想买826的话,还是建议多添700买这个,两台机器差距很大!

缺点:

电池续航能力差,百分之十以下电的时候很明显是虚拟浮电,正常看微信都坚持不了十分钟,不过勉强能接受,虚拟键位设计不够人性化,另外外观没有大突破。

总结:

实体店2999买的,总体感觉对得起这个价,因为不玩什么大游戏,所以没感觉出MTK和高通之间有什么太大差距。总体来说一般买HTC机器的其实就是个信仰问题,毕竟3000左右现在市面上除了三星和苹果外都可以买旗舰机型了!好与坏都在自己心里,只要没有故障就是好东西。HTC算不算高品牌智能机?一直众说纷纭,个人感觉很多70后和80后心中都还记得曾经的多普达,也许这就是我们一直支持它的原因!信仰和情结呀!

发表于:2015年05月14日 02:22 15赞 1条评论
7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

总结:

3000元-1到3300元-1的手机,居然不支持双频WiFi,开国际玩笑。

发表于:2015年04月18日 12:37 15赞 评论
ux1lgc

购买信息

价格:3299元

时间:2015-4

地点:广东 江门

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

主摄像头采用2000万像素,前置摄像头1300万像素,拍风景跟自拍都有让人眼前一亮的感觉。整机薄且轻,机身正面采用金属材质打造,握在手里手感非常好,也可以轻松放进裤兜里。采用5.5英寸2K高清屏,有双前置立体声扬声器,播放视频效果很棒很震撼,屏幕分辨率高,效果也是在中高端机型中罕见的好。内存RAM有3GB,运行软件时畅通无阻,还可以双卡双待,兼容3G、4G的SIM卡,上网速度飞一般!

缺点:

后盖采用塑料材质打造,不过也使得整机较轻,黑色版本的容易在后盖留下指纹,当然可以加透明保护壳,个人方面可以接受。电池容量依旧是较少的2800毫安,正常使用基本上可以一天一充。

总结:

官方售价16G的2999元,32G的3299元,作为一款HTC的中高端机型价格算是适中,不算太贵,当然消费者更希望售价能降低,但是一分钱一分货,这个价位能买到性价比这么高的手机已经算不错的了。官网已发布公开版移动联通双4G版本,未来还会发售高配版双4G跟移动4G版与联通4G版,发售日期还没公布,不过个人猜测会在近几个月内。本人已入手一台,两三年内大概不会换手机了。喜欢的朋友也可以入手。

发表于:2015年05月01日 11:15 12赞 评论
qq_0440l8190u1e

购买信息

时间:2015-08

地点:广东 东莞

6.6

续航:2拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

音乐和音影不错,

缺点:

电池容量太小,3300mAh+以上才物有所值!

总结:

我在官方商城买的,开包装后,大家看看有什么缺点

发表于:2015年08月31日 10:52 11赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

垃圾,你就不能做成实体按键吗?本来屏占比低,

总结:

垃圾

发表于:2015年04月20日 12:29 11赞 4条评论
5.0

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

机型可以

缺点:

硬件不给力

总结:

CPU型号 联发科 MT6795 CPU频率 2.0GHz 就不值得这个价

发表于:2015年05月01日 12:29 7赞 2条评论
qq_tnflw

购买信息

价格:2999元

时间:2015-04

地点:河南 郑州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

摄像头设置出色 音效出色 处理速度够快 屏幕清晰 外形美观

缺点:

质感一般 毕竟是塑料后壳 再就是电池还是小

总结:

刚在京东首发2999买的 我觉得体验很好 摄像头2000的1300 屏幕清晰 色调舒服 看了以后很多朋友都想换这个 处理速度够快 玩儿游戏也不怎么发烫 我是HTC老用户了 从g1 g10 newone 到现在 我觉得良心作品 用心

发表于:2015年04月24日 01:09 7赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

摄像头很好,前置摄像头要是能像M9+的前置摄像头一样那就好了。还有手机音响顶顶好!

缺点:

看了小米,它的RAM4G,小米的分辨率是4K。两款价格一样。期待E9+的升级

总结:

小米和E9+特点不同。不过E9+的性价比还可以

发表于:2015年04月22日 07:35 7赞 4条评论
qq_q3335i77v3f1694

购买信息

价格:2800元

时间:2015-05

地点:云南

7.0

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

影音视听效果好,屏幕大,摄像头分辨率高,操作比较流畅

缺点:

用了两个星期发现手机明显变弯,是因为发热太严重塑料变形了?我不知道原因。摄像头和屏幕偏暖色

总结:

这屏幕弯了有点让我着急,夜拍效果也不好,但总体不错

发表于:2015年06月10日 08:02 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看