ThinkPad E550(20DFA009CD)

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
整机测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

ThinkPad E550(20DFA009CD) 整体

—— 解析1

        制造方面ThinkPad E550的品质提升更加突出,整体采用石墨黑一体化外观设计,机身A面采用皮肤漆涂层,同时融入了类似镁合金材质的素材质地,给手感和视觉都提升了一个档次。此外,E550的机身前端的部分线条采用向内收敛的风格,在视觉上更加美观,使机身看上去更加轻薄。

机身A面采用皮肤漆涂层

机身前端的部分线条采用向内收敛的风格,使机身看上去更加轻薄

而经典金属铰链的设计,没有刻意去追求轻薄,使产品看起来更为扎实可靠

        ThinkPad E550笔记本经典金属铰链的设计,没有刻意去追求轻薄,看起来更为扎实可靠,深色的配色方案依然保持了ThinkPad传统的务实商务风格。

ThinkPad E550(20DFA009CD) 整体

—— 解析2

         ThinkPad E550笔记本由于采用了皮肤漆涂层的顶盖,加上经典金属铰链的设计,没有刻意去追求轻薄,看起来更为扎实可靠,深色的配色方案依然保持了ThinkPad传统的务实商务风格。另外,从顶盖logo的布局设计上,也可以看到新的ThinkPad进一步强化了自身品牌的印象,而lenovo的logo从前代的金属镀铬变成了现在的蚀刻风格。

ThinkPad E550笔记本由于采用了皮肤漆涂层的顶盖

也可以看到新的ThinkPad进一步强化了自身品牌的印象 lenovo的logo变成了现在的蚀刻风格

刷新

猜你喜欢