热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

宾得K-S2(单机)点评

9.4
26人评分
  • 4-5星
    84.6%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
9.7
操作
8.2
电池
9.2
屏幕
9.7
成像
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

继承宾得福利级的三防,双波轮,五棱镜,新的去低通的高像素传感器,多彩机身,宾得色彩优势。加上新加的wifi和旋转屏幕。机身依旧是全金属骨架,机身马达机身防抖,各种厚道的功能还是较NC家的入门机有优势,配置可以和70D一战了

缺点:

上市价格虚高,跳水后就可以入了,不能触屏。没有肩屏,佳能给760d都肩屏了。宾得小众,售后少。

总结:

诚意十足的作品,虽然不完美,但在入门市场很有竞争力,比k50提升不少,比ks1正常不少

发表于:2015年05月31日 02:03 20赞 评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

三防机身 做工比cn强多了 翻转屏 wifi nfc很实用 很小巧 无低通画质不错

缺点:

p家固有缺点 镜头群略少 但是有不少经典的 对焦性能比k50强不少 但是比cn家差一些

总结:

性价比算是极高了 中端机水平

发表于:2016年04月24日 03:31 16赞 1条评论
太极剑

购买信息

价格:2800元

时间:2015-12

地点:广东 广州

9.0

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

画质对焦不错,色彩漂亮。

缺点:

眼孔视角稍小,妨碍取景图。

总结:

性价比比高,画质色彩较好,对焦有提升。眼孔取景器视野再开阔些就好。

发表于:2017年05月30日 09:57 1赞 评论
6.0

宾得现在的单反单电体积比较小,但是重量不轻。比如这个KS2外观不错,配置也很好,但听说机身重量是670多克,太沉了。我的需求至少减去三分之一的重量。希望能搞些重量轻,体积小,性能好,造型美的机子,好像富士的XT1,XE2,XM1,索尼的A7,ILCE7,ILCE6000,NEX7等的机型,满足不同人群的需要。当然,前提是尽量保证能够接入K卡口的老镜头。

发表于:2015年04月02日 04:12 75赞 评论
10.0

宾得的单反光学取景器都是五棱镜,这点很实在,比佳能尼康低端单反的五面镜强多了,这两家真是抠门带冒烟的。

发表于:2016年05月11日 10:24 28赞 评论
10.0

宾得的相机挺实惠的,值得你拥有。别的品牌更新太快,弄得大家心里觉得硬件差一块,而宾得的每个产品都扎实的的很,不用你急的花钱,慢慢用,很好的。

发表于:2015年05月14日 05:55 8赞 评论
6.0

把翻转屏用到K3上就完美了。s2为什么做那么小呢?持握感会好吗?

发表于:2015年03月19日 10:20 1条评论
10.0
总结:

单反相机来了了,总体来说是非常不错的,小巧玲珑。这个星期天拿出去拍拍照。看看效果。用的好的话,继续评价

发表于:2017年05月04日 11:50 1赞 评论
10.0
总结:

观望了相机很久,从微单到单反,比较了佳能750,尼康7100和宾得ks2,最终还是收了小众的宾得。本人小白一枚,后续要好好研究了。赞一下今天快递,上午买的,下午送到了,很给力,包装也完好,封条还在。由于电池没电,充电中,无法评论照片,先晒几张相机图,真心漂亮,大爱啊~~

发表于:2017年08月03日 01:34 1条评论
10.0
总结:

用了半个月以后的样子,相机挺好的,很好用,由于是小白,第一次摸,弄了几天才基本弄懂~大爱宾得,就是套机的镜头没有其他的镜头成像效果好,又买了一个35 2.4!不过套机镜头是防水的,大赞~总体来说,这款三防功能宾得ks2还是很厉害的!适合绝大多数其他相机胜任不了的环境~

发表于:2017年08月03日 01:34 评论
10.0
总结:

相机很棒棒哟~已经用了一周多以后才来评价 感光能力我还是很满意的 已经拿去拍过风景和人像了 因为是初学者拍的不好所以不怨相机哈哈哈 之前配套东西很少 只有内存卡 其他的相机包和清理套装还有备用电池什么的要自己额外买 不过相机还是轻便易带的 刚拍照不久就已经意识到镜头的需求了 攒钱买镜头真的是迫在眉睫啊啊啊啊 放上来几张前两天拍的朋友 效果其实还是很棒的!哈哈哈尤其配送员小哥哥服务态度一级棒 长得也帅气 简直男神!

发表于:2017年08月03日 01:34 评论
10.0
总结:

相机非常棒!效果不错,就是镜头一般,不要买狗头镜 直接上好镜头?可以节约点,小白用够了!就这样

发表于:2017年08月03日 01:34 评论
10.0
总结:

果然是颜值爆表的相机,。冲着功能和性价比买的,。最重要的就是外观好看,。小清新必备,。没送卡所以还没试拍照,。好评

发表于:2017年05月05日 04:38 评论
10.0
总结:

很小,重量我觉得也很好,操作易上手,我觉得很好看,对于新手来说,我觉得够了!手感很好,在上手当中!

发表于:2017年05月05日 04:38 评论
10.0
总结:

相机很好,我是指外观,大小,功能方面。性能由于我是新手,无法点评。送的东西都很垃圾,内存4速的,包是连个宾得标志也没的非原装,滤镜不是多次镀膜,是最便宜的两层的。都让我自己重新买过了。

发表于:2017年05月05日 04:38 评论
10.0
总结:

我是小白,刚入手,感觉不错。外形独特小巧。试拍了一下感觉还行。不过技术有限,就不上图了。研究说明书中。。。。

发表于:2017年05月05日 04:38 评论
10.0
总结:

很喜欢,第一次买单反,纠结了好久的尼康D7000最后还是被KS2的外观打败了?我就是外观党 相机照是水果6拍的,珠颈斑鸠照和小狗照是KS2照的,自动对焦还是挺快的

发表于:2017年05月05日 04:38 评论
10.0
总结:

我所见过的最漂亮的一款相机。没有之一,完全是冲着外观去的,性能我觉得大差不差对我这种菜鸟来说,主要是给我们家公子拍照,也够了,因为宾得相机也不是大众品牌,许多功能还需要摸索,暂且不说,但是对外观控来说就是他了,不会后悔

发表于:2017年05月05日 04:38 评论
10.0
总结:

老婆一直想要个入门级单反相机,看了好多评价,最终选择了小巧的入门单反宾得ks2。相机到手后感觉的确小巧,女孩使用可以,本来是想要绿色的,但国内没有。让人从日本带回来,要二十天后。最后决定选择黑黄色的,京东很给力,2小时送到家。不过是加了47元的快递费。外观不是很精致,可能是越南制造的关系。折叠镜头不好用,开关按钮小,感觉吃力,两个镜头感觉都不好,松动严重,有想退货的感觉。不管咋的,先装上充电试试。反正京东可7天内退货。先看看再说吧!

发表于:2017年05月04日 11:50 1条评论
10.0
总结:

不错不错,第一台单反啊 。学习中,颜色本来想要白色的,可是没货了,不过黑色加橙色的也挺好的,小巧。值得

发表于:2017年05月04日 11:50 评论
查看更多 正在加载中...