热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GV-N75TD5-2GI点评

8.8
23人评分
  • 4-5星
    65.2%
  • 3-4星
    26.1%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    4.3%
8.5
性价比
8.8
静音
8.8
设计
8.8
做工
9.3
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、新架构的GTX 750 Ti,其性能直逼GTX 660。频率和显存在这个价位上都是良心配置。2、接口多,2HDMI+2DVI,满足多方面的高清需求。3、做工非常精致,双风扇,平时使用时风扇声音非常小,技嘉的品质也信得过,非常不错。

缺点:

要是有个VGA接口就更好了

总结:

显卡是不错,,做工非常精致,玩游戏也很给力,功耗低,性能强,家用很好。

发表于:2015年02月28日 04:33 55赞 评论
6.0
优点:

新买来的时候温度不会过60度(满载玩游戏几个小时),性能略高于550ti,属于入门级游戏显卡,但是750ti这个级别卡中最好的,

缺点:

价格偏贵,它值个700多最多,我以990的价格买已经是全网,全城最便宜的啦。可能是我买的过早?应该很快能降低下来

总结:

显卡如果满载温度上到70多度以上,整台电脑就非常危险,很容易坏掉,所以,我以血的教训,告诉大家,买游戏显卡,一定要买扇热好的,满载温度不要高过70度,否则虽然你能玩游戏,但不用多久,你的整台电脑就会出现意想不到各种故障... 然后等着掏钱收拾吧

发表于:2014年05月03日 02:54 53赞 5条评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:950元

时间:2015-05

地点:山东 济南

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

做式给力,超静音,游戏GTA5中效没问题,WOT可以高效,全效帧数不太高

缺点:

总结:

除了丑点都很好

发表于:2015年05月22日 01:17 10赞 2条评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、技嘉做工扎实,看着就高大上, 接口上面都有塑料封口。用起来也不错,带有4k接口很方便,性能很好。2、有外界供电,频率和显存在这个价位上都不错。3、能耗比也ok,风扇静音。

缺点:

性能就中端显卡的性能,比760还是有一段距离,毕竟价格在那里。

总结:

功耗低,性能够用了,大型单机无压力运行 。

发表于:2015年04月24日 02:27 10赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

功耗低 温度低 散热能力强

缺点:

价格还是较高 如果能在千元内就更好了

总结:

这款750gi在同类别产品中还是非常不错的 不管是温度还是能耗方面都非常出色 缺点就是价格还是高了一点 能够在千元内就更好了 作为650ti的换代产品 感觉上应该比660要强一点才是应该的 但事实上却不如660 遗憾

发表于:2014年10月08日 05:33 3赞 评论
huangxi124

购买信息

价格:920元

时间:2014-07

地点:四川 成都

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

最满意的是散热和噪音,芯片体质非常非常好。

缺点:

默认电压较高,但电压高的原因是体质好,漏电率低,所以ASIC值较低,可以大幅加压超频,而且温度低。

总结:

这卡玩游戏非常不错的,如果能降低电压就更好了。

发表于:2014年07月28日 08:25 2赞 2条评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:800元

时间:2015-10

地点:福建 厦门

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

技嘉的做工绝对不是盖的,稳打稳扎那么多年的口碑,确实是同级别功耗最低的貌似,性能也不差,完全就是静音!!!温度控制得非常好,日常使用显卡温度都在25~40之间!!!

缺点:

外观低调~价格相对其它品牌略高一点,没有附带VGA接口

总结:

性价比很高的一款显卡,能满足基本上大部分需求,除非游戏发烧友,不然这款显卡绝对是同时期装机的优选~

发表于:2016年03月09日 11:44 1赞 评论
8.0

看不下去了,我玩天谕,比剑灵都要费卡的游戏,特效全开,玩了十小时,一看温度,38度!当然跑大型单机游戏肯定会再高点,但是绝对不致于一楼所说那种情况

发表于:2014年09月25日 03:26 19赞 4条评论
8.0

没有VGA口啊!找这个转换器就在家里找了好久……

发表于:2015年07月08日 03:34 8赞 评论
8.0

买这显卡就是图一个风扇噪声小,功耗低,温度低,价格适中。我玩极品飞车14,玩了一个场景是天上有飞机追,地上有警察追,玩了40分钟以上,室内温度摄氏20度,用AIDA64软件监测温度,PCH二极管36摄氏度,GPU二极管28摄氏度,散热风扇基本上听不到噪声。以前的影驰老显卡GT250打10分钟散热风扇就嗡嗡叫,温度在摄氏70度以上,特别是风扇的噪声难听。技嘉显卡的散热风扇噪声控制得不错。

发表于:2015年11月20日 09:20 6赞 评论
2.0

感觉不太好 玩英雄联盟 刚进去会卡

发表于:2015年12月04日 04:15 5赞 2条评论
10.0
总结:

嗯原来的显卡坏了换的这个,性能鲁大师59000左右,游戏效果有提升

发表于:2016年09月06日 09:33 评论
10.0

使用一个星期,没有发现什么毛病,估计放的时间有点长,接口有点褪色的感觉,没有划痕。

发表于:2017年04月06日 08:57 1赞 评论
10.0

显卡收到了,技嘉的风扇超级大,散热给力,鲁大师能跑5w5,唯一不满意的地方就是赠的转接线太垃圾了,针都插掉了,幸好我还有一根

发表于:2017年09月07日 01:36 评论
10.0

性能最好的刀卡280w的电源都可以跑,GTA5,暗黑3无压力

发表于:2017年04月07日 09:35 评论
10.0

显卡不错,虽然小但性能还是不错的,还没试大型游戏,总体还可以

发表于:2017年04月07日 09:35 评论
10.0

不错的卡,被我当笔记本的外接显卡使,配合NP XGP感觉不错,真的能发挥90%的性能。在win10下也能工作正常。

发表于:2017年04月06日 08:57 评论
10.0

HTPC用起来很爽 如果是大机箱的话就完全没什么性价比可聊了

发表于:2017年03月29日 09:12 评论
10.0

这个显卡总体来说一般般 过得去不过价格虚高了点,该有的接口都有,安装的时候比较麻烦,如果之前用的是A卡或者集成显卡因特尔的都必须先把就显卡驱动卸载后才能安装使用,不然无法开机驱动冲突,买这个显卡带2K显示屏特别爽直接上HDMI玩游戏很爽,包装比较简陋,感觉像是二手的,但是没质量问题给这个卡69分,如果价位低点会更好,还有这显卡非常适合小机箱用户

发表于:2017年03月28日 09:06 评论
10.0

可以是可以,就是有点贵,外面卖才600多,还有就是到货包装烂了,跑分还可以,5万多

发表于:2017年03月28日 09:06 评论
查看更多 正在加载中...