HUAWEI WATCH尊享系列点评

8.3
综合得分
6.9
性价比
7.9
功能
9.1
做工
9.5
外观
大家都说
  • 产品点评(105)
  • 有图
  • 有视频
qianku75

购买信息

价格:2800元

时间:2015-10

地点:香港

外观:10做工:10功能:10性价比:6

最满意

颜值好、纯圆、配置高、特别是分辨率达400*400; 有软件支持,华为Watch必备软件WearADay智能助手,激活、软件市场、表盘市场、ios 连接等一应俱全!

最不满意

目前不在国内上市、需要谷歌套件、Android wear中国版适配不是很好。

总结

华为Watch采用原生Android wear连接。软件支持齐全、配置高、颜值好,是最好的智能手表之一。 现一大波新功能到来,抬手显示、省电模式、天气显示支持、更多的图形界面、iOS连接等。 现更是有更优秀的第三方软件支持,Moto二代必备软件WearADay智能助手,激活、软件市场、表盘市场、ios 连接等一应俱全!还可以及时的进行Android Wear更新,享受到这些新增功能。

发表于:2015年11月17日 11:55 526赞 评论
qq_45148y42rw16

购买信息

价格:3288元

时间:2016-2

地点:河北 邯郸

外观:10做工:4功能:4性价比:6

最满意

颜值高,待机时间一天是绝对没问题。

最不满意

明显电镀工艺不过关 ,佩戴2个月表盘四周就开始掉色,而且手表时常发热,很不舒服!

总结

支持国产,但也希望华为能做点良心产品,能忍受表盘掉色的可以考虑选择这款。我是真心受不了表盘掉色,去问售后,竟然说磨磨更亮!我去年买了个表!

发表于:2016年05月01日 01:00 212赞 1条评论
qianku75

购买信息

价格:2388元

时间:2015-12

地点:上海

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

颜值好、纯圆、配置高、特别是分辨率达400*400; 有软件支持(内置支付宝、百度地图等),HUAWEI WATCH必备软件WearADay智能助手,激活、软件市场、表盘市场、ios 连接、离线音乐等一应俱全!

最不满意

支持软件还是太少,扬声器还没升级开放,电池续航也是个问题,最后价格太高了!

总结

HUAWEI WATCH国内的Android wear中国版已上市。支持齐全、配置高、颜值好,是最好的智能手表之一。另支持抬手显示、省电模式、天气显示支持、更多的图形界面、iOS连接、离线音乐、内置支付宝、百度地图等。 更是有优秀的必备软件WearADay智能助手,激活、WearADay游戏、表盘市场、ios 连接、离线音乐等一应俱全!还可以及时的进行Android Wear中国版更新,享受更多新功能。

发表于:2015年12月11日 11:09 173赞 评论

外观:10做工:8功能:4性价比:6

最满意

外观还可以

最不满意

说是可以语音打电话,但是还是要通过手机操作才能打电话,手表不能插耳机,没有外音,所以打电话还是要手机操作,这样的话又何必用手表多此一举呢。而且价格还这么贵

总结

性价比不高

发表于:2016年03月22日 12:52 126赞 4条评论
qianku75

购买信息

价格:2388元

时间:2015-12

地点:上海

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

颜值好、纯圆、配置高、特别是分辨率达400*400; 有软件支持(内置支付宝、百度地图等),HUAWEI WATCH必备软件WearADay智能助手,激活、软件市场、表盘市场、ios 连接、离线音乐等一应俱全!

最不满意

支持软件还是太少,扬声器还没升级开放,电池续航也是个问题,最后价格太高了!

总结

HUAWEI WATCH国内的Android wear中国版已上市。支持齐全、配置高、颜值好,是最好的智能手表之一。另支持抬手显示、省电模式、天气显示支持、更多的图形界面、iOS连接、离线音乐、内置支付宝、百度地图等。 更是有优秀的必备软件WearADay智能助手,激活、WearADay游戏、表盘市场、ios 连接、离线音乐等一应俱全!还可以及时的进行Android Wear中国版更新,享受更多新功能。

发表于:2015年12月11日 11:13 39赞 评论

外观:4做工:4功能:2性价比:2

最满意

功能很多,实际就用了计时和运动功能,其他的用的扎心!

最不满意

运行越来越慢,最后干脆无法启动了,恨不得砸碎!

发表于:2017年05月20日 09:25 33赞 评论

外观:6做工:4功能:2性价比:2

最满意

?

最不满意

不能接打电活,QQ,微信总是自动断开,没有短信功能,太一般了,价位太高。有用的功能太少

总结

?

发表于:2016年01月24日 06:12 28赞 评论

外观:6做工:4功能:2性价比:2

最满意

外观精美

最不满意

价格估计挺高

总结

期待,期待,很期待。

发表于:2015年03月10日 11:34 28赞 1条评论

外观:6做工:4功能:2性价比:2

最满意

漂亮,经典,蓝宝石屏,表盘可选等!

最不满意

运行安卓4.1,支持安智4.3以上的智能手机与其配对!

总结

总体很好,值得期待!

发表于:2015年03月03日 08:10 22赞 2条评论

外观:6做工:4功能:2性价比:2

最满意

外观古典大气,很适合年轻人佩戴,给人一种成熟稳重的感觉。表带也比较漂亮,表盘能随意更换。

最不满意

电池容量太小,不支持WIFI,抬腕亮屏不知道有没有,如果没有的话每次看时间都得按下表冠挺费劲的。还有,Android wear512内存是一个什么概念?不清楚,会不会和手机安卓系统一样,时间久了会卡呢?自我感觉太小了,毕竟andriod老喜欢堆硬件。最可恶的是首发不可能有中国,听说谷歌考虑重返中国市场。

总结

总体来说,个人觉得不错,如果有抬腕亮屏的话,不让我等太久的话一定会买,不然的话我就去买机械表了,毕竟这个价位的机械表多的是。还是那句话,无亮点无噪点。

发表于:2015年09月06日 04:08 18赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:8

最满意

1.外表漂亮。复古的表盘和表带设计,经过精雕细琢的界面。
2.应用很实用。健康管理,接电话和其他支持的应用。
3.价格实惠。做工真不亚于同等价位的传统表。

最不满意

1.耗电快。官方数据是支持一天半。玩的多还耗得快。
2.应用少。保证你两天能玩烦。所以第一条不用太担心。
3.定位尴尬。想不出受众是哪些。

总结

一款定位略尴尬的时尚商务表。最吸引人的,应该模仿传统手表的设计。没想到销量有这么多。老气横秋的外形,年轻人应该不喜欢;定位档次和一天一充的麻烦劲,老人和商务人士不喜欢。但是销量还这么大,应该还是有我没发现的亮点。

发表于:2017年05月08日 06:23 14赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:8

最满意

好看

最不满意

我用的是苹果6s与手表不能用

总结

希望能解决这个问题

发表于:2016年01月07日 12:41 11赞 评论
大象的象

购买信息

价格:1799元

地点:南京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

待机 做工 颜值

最不满意

有时候消息不推送

总结

很不错 用了一年 颜值高有逼格 做工好 待机一天不成问题

发表于:2017年06月05日 01:04 10赞 评论
b5e8or2l

购买信息

时间:2016-01

外观:10做工:8功能:6性价比:6

最满意

有点就直接看广告吧

最不满意

很多功能其实都不实在。这手表有久坐提示,有测运动量,有测睡眠,那么你打算让我什么时候摘下来充电?来点给力的,实在的功能吧。

总结

电子产品续航都是硬伤,就不当作缺点说了。说些建议吧:
1.手表最好可以换电池,同时可以设置低耗模式,然后加个用户可设置的值,低于这个电量就进入低耗模式,变回普通手表,只显示时间。
2.不要丢了产品的本质与核心,这产品是一个带提醒功能的手表,多强化这两方面,然后再上些实用的功能

发表于:2016年11月06日 02:18 5赞 评论

外观:10做工:10功能:2性价比:2

最满意

漂亮

最不满意

除了计时,其它功能都是鸡肋

总结

除了计步,不能计跑步骑行,更不能计距离;手动测心率,但根本不能动态追踪运动状态的心率和睡眠;导航离不开手机,就算是与手机一起使用,导航也是半个残废;信息提醒还是不错,提醒你是否该拿出手机了;关屏操作简单,弥补了不能自动调节亮度的缺点;微信支付宝付款和同花顺行情三个应用比较实用,其它也是鸡肋;省电效果不错,和手机一样出色;总之,建议取消运动和导航、心率功能,或者就增加GPS支持,完善无手机状态下的运动和动态心率支持。

发表于:2016年05月22日 02:52 5赞 评论

外观:10做工:8功能:6性价比:8

最满意

外观漂亮.有40种表盘选择

最不满意

买不到.真希望能早点实现国内上市

总结

好想买一个....可惜国内没有啊!

发表于:2015年11月09日 05:11 5赞 评论

外观:10做工:8功能:6性价比:8

最满意

美观,奢华,大气,值得期待

最不满意

第一波上市地点没有中国

总结

值得期待,值得购买

发表于:2015年03月03日 08:31 4赞 2条评论

外观:4做工:8功能:8性价比:4

最满意

外观高大上,功能偏少

最不满意

不支持接打电话,而且国行比水货上市要慢

发表于:2015年05月16日 12:41 3赞 评论

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

好型

最不满意

没有苹果快

总结

几佰元就买 上千块了 我呼吁大家买个普通手表还好 不要再拿中国人开刀了

发表于:2015年05月07日 04:02 3赞 评论
sthch

购买信息

价格:1200元

时间:2017-3

地点:天津

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

目前国内正规渠道(行货)在售的智能手表中,使用Android Wear系统的只有两款,分别是Moto 360和华为 Watch。这两款Android Wear的手表均运行了国内版的Android Wear(功能重度阉割)。其中,只有华为 Watch能无损刷入国际版的Android Wear(无需拆机且不影响保修)。故称其为“在国内体验国际版Android Wear的最佳选择”一点也不为过。
而且,目前华为 Watch的(国际版)Android Wear 2.0版也已发布,让手表的可玩性又上了一个台阶。
采用蓝宝石材质的玻璃也是华为 Watch的加分项。

最不满意

华为 Watch的充电使用的是磁吸充电,好处我在上文已经提到,那就是能无损刷机。当然,也可以利用充电线通过ADB的方式向手表安装软件或传输数据。
磁吸充电的缺点也很明显,那就是充电时不稳定,有时候需要多次对准方可正常充电。
另外,与Moto 360不同的是,华为 Watch没有光线传感器,无法实现自动亮度调节,在户外阳光强烈的地方,若没有提前调高屏幕亮度,屏幕可读性将大大减弱。

总结

自从华为 Watch 2发布后,华为 Watch(初代)的性价比就立即体现了出来,2代不仅拥有更小的屏幕,外层玻璃的材质也缩水为大猩猩玻璃,外观上也做了不小的“缩水”(个人喜好)。
毫不夸张的说,虽然初代已经是一款2年发布的手表了,但在现在看来,它却丝毫不显得落伍,依旧值得入手!

发表于:2017年05月31日 10:57 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看