热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼PlayStation VR点评

9.1
15人评分
  • 4-5星
    73.3%
  • 3-4星
    26.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.2
性价比
9.1
功能
9.5
做工
9.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
秋梨膏兑白开水
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-01

地点:北京

7.5

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

价格相对其他VR便宜 可玩的游戏不错 佩戴舒适

缺点:

分辨率差 PS4玩游戏会模糊 影院模式一般

狗东第二批订的,今天发货,下午到,还是比较给力的。废话不多说,谈下感受:

发表于:01月11日 02:22 330赞 评论
48o9emcjp

购买信息

价格:2999元

时间:2017-06

地点:北京

8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

自带的一些演示游戏有的很有创意,也能让人沉浸进去,买的生化危机7VR演示版本确实让人有恐怖的体验感。才卖8港币不过体验过程只有5分钟。使命召唤和星球大战的座舱飞行模拟版本里,确实做的不错,很有代入感,操作X战机挺真实。但是在玩一个机器人对战的时候,产生了严重的晕眩感,因为不但要用手柄,还要用头部动作去瞄准,一会就受不了了。总得来说画质一般,还是能看到颗粒感的,和我以前买的索尼头戴显示器差不多的感觉。不知道用PRO主机会不会好点。动作跟踪确实不错,没有感觉到延时。下载了一个亚热的片子,3D版本。没有太大感觉,毕竟视角不是给VR做的。只是普通的3D。戴上设备没有多热或者多重的感觉。总得来说值得体验。

缺点:

VR头盔我接上去花屏,一个VR要进3-5分钟,进游戏时候,VR头盔里显示一个HDMI未接好的图标,我连线都换过,确定线是好的!还不一定进的去,就算进去了,就花屏,满屏的小红点。。画质差,和3ds差不多。玩3ds时动作随意,psvr需要经常调整动作。戴眼镜眩晕严重。机器有股非常浓烈的塑料臭。近视眼就不要用了有散光的也不要用了

总结:

线材有点多,但是也不是很麻烦。佩戴很舒适,调整也很方便,比HTC的好。 分辨率不是很高,也不支持HTC那样来回走动,但是胜在游戏内容,毕竟是专业做游戏的。 物理瞳距无法调整,只能在设置里面用软件调整,感觉作用不大。 PS4上面一些VR游戏效果很差,分辨率很低,应该要等下个月PS4 PRO才是完全体 实测可以将接PS4那一头的HDMI查到显卡上,就能当显示器用了,遗憾的是并不支持3D 普通模式下就感觉是在IMAX厅里面玩。

发表于:2017年06月28日 05:53 439赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

视觉感非常完美 120度的视角

缺点:

体验时间太短 要说缺点就是可能会很少游戏能应用上吧

总结:

今天在2015CJ 上感受了一下 非常之棒的视觉体验

发表于:2015年08月01日 10:08 358赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

看高清视频还行,清晰度得看什么游戏了。佩戴调试很关键,不然清晰度打折扣。当然1080P是不可能的。720是极限。3D眩晕症的慎买,这东西会晕。没3D眩晕症的放心买。PSVR有一点非常人性化,可以接任何HDMI的设备,包括PC,用特定软件还能玩PCVR游戏。接盒子都行。总之看3D蓝光非常不错

缺点:

产品不是很成熟,可玩性不高。画质差,和3ds差不多。玩3ds时动作随意,psvr需要经常调整动作。戴眼镜眩晕严重。机器有股非常浓烈的塑料臭。考虑到设备和游戏的开销。可以再等等,看xbox的表现。VR头盔我接上去花屏,一个VR要进3-5分钟。

总结:

线材有点多,但是也不是很麻烦。佩戴很舒适,调整也很方便,比HTC的好。 分辨率不是很高,也不支持HTC那样来回走动,但是胜在游戏内容,毕竟是专业做游戏的。 物理瞳距无法调整,只能在设置里面用软件调整,感觉作用不大。 PS4上面一些VR游戏效果很差,分辨率很低,应该要等下个月PS4 PRO才是完全体 实测可以将接PS4那一头的HDMI查到显卡上,就能当显示器用了,遗憾的是并不支持3D 普通模式下就感觉是在IMAX厅里面玩。

发表于:2017年05月23日 05:21 352赞 2条评论
qqw41300

购买信息

价格:4388元

时间:2016-11

地点:上海

7.0

外观:10做工:10功能:6性价比:2

优点:

基于PS4平台,在游戏内容上可能后期大作等质量更为占优,佩戴极为舒适,安装简便。

缺点:

1毫无性价比,这是一款打着2999实际在3999的产品(此价格还不含PS VR必须的摄像头等,官方给出原因供不应求,实际原因未可得知),而这种价格倘若是发售后半年或者1年后回到2999已经没意义了,因为它应用的PS4平台已经走了将近2年已经是末期(PS3上市后被完美破解好像是3年2个月),此外PS4游戏没有盗版跟PC正版游戏比较售价几乎是2倍(当然也可以等待破解,不过即使等到了游戏和设备估计也淘汰了,而此时PC上应当也有不少破解免费游戏了)完全发挥性能又需要PS4 PRO主机,这些费用零零碎碎一加完全不比其它VR设备便宜,然而性能不行。 2性能不如其它VR产品。 3应用范围目前狭小,除了PS4上使用以外只能以影院模式用于PC.4数目不占优势,PC上的VR游戏已经发展到了历界PS主机的总量,而PS VR游戏仅是PS4游戏的分支,游戏方面拼数目恐怕是望尘莫及。

总结:

个人是已有PS4以及罗技的G29方向盘才购入,如果家里已经有一台I3处理器级别的电脑主机,并且空间足够,PS VR以目前的价格买个人觉得不合适。

发表于:2016年11月23日 01:41 127赞 评论
8.6

外观:8做工:10功能:10性价比:6

优点:

体验过了!佩戴舒适,安装简便!基于PS4平台,SONY的游戏很多,有丰富资源,内容上后期更值得期待!

缺点:

价格贵了,而且现在VR不断发展,更新换代很快,很容易过时!

总结:

土豪的选择,不过玩起来确实很逼真!!

发表于:2016年11月23日 09:31 106赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

视觉效果很好,画面快接近现实了。

缺点:

看不见身体。

总结:

希望未来可以有配套的数据手套或者体感衣

发表于:2016年10月14日 09:32 36赞 评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

感觉很好 很好很好的。

缺点:

外形欠佳改进希望做得更好

总结:

接近完美 很好看 我喜欢 只不过现在没钱买。

发表于:2016年04月27日 01:07 21赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

真的很棒,比起其它几大vr,sony大法的又便宜又好,看初音未来的演唱会游戏也是十分棒,无死角,最近猛充值了一把信仰

缺点:

分辨率不是很高,物理瞳距无法调整。必需配合PS4或者Pro

总结:

线材有点多,但是也不是很麻烦。佩戴很舒适,调整也很方便,比HTC的好。 分辨率不是很高,也不支持HTC那样来回走动,但是胜在游戏内容,毕竟是专业做游戏的。 物理瞳距无法调整,只能在设置里面用软件调整,感觉作用不大。 PS4上面一些VR游戏效果很差,分辨率很低,应该要等下个月PS4 PRO才是完全体 实测可以将接PS4那一头的HDMI查到显卡上,就能当显示器用了,遗憾的是并不支持3D 普通模式下就感觉是在IMAX厅里面玩。

发表于:2017年06月26日 10:55 8赞 评论
10.0

最为期待的是VR可以直接玩传奇、LOL这类经典游戏,身临其境,就像科幻小说那样,有了游戏太空仓,那就是我们的第二世界····

发表于:2016年04月29日 09:48 211赞 8条评论
10.0

期待`````

发表于:2015年07月13日 01:55 48赞 2条评论
10.0

PSvr确实是很棒的,但是PSVR主要以PS4和即将出的PS4.5为主,PC怎么样就不好说了。而且PSVR更新极快,现在应该是第4代产品,几乎每2年出款新产品。htcvr主打PC,现在是STEAM的主要VR设备,为第一代产品。Oculus Rift主打PC,为第4代产品。

发表于:2016年05月17日 03:00 36赞 评论
8.0

我倒是觉得psvr因为本身出身的问题所谓的很少游戏应该是错误的,毕竟ps的底蕴在哪,如果sony的游戏还少,其他家还怎么活?当然,因为htc合作方的关系,htcvr的游戏应该 也很棒

发表于:2016年05月04日 04:32 32赞 评论
10.0

VR头盔里最期待的, 实际应用最好的就它了

发表于:2016年04月25日 02:38 32赞 评论
10.0

太棒了,到目前为止最好的vr产品之一,再加上与主机的配合更是加分不少

发表于:2016年05月17日 04:01 42赞 评论