HTC One E9(E9w/双4G)点评

5.6
4.3
性价比
6.4
性能
4.5
续航
6.3
外观
6.4
拍照
16人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    56.3%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    18.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

分辨率和清晰度还是很可以的!待机时间也可以,作为5年铁粉,优先考虑htc!

缺点:

虚拟按键内置,占用不少屏幕空间! 不能容忍的缺点: 第一,屏幕触控很不灵敏,打字出错率在80%之上! 第二,屏幕在强光下表现垃圾,直接看出来的效果就像老式电视那样,三色条很明显! 第三,测催的性价比,2000+购买的,居然跟魅蓝一个配置!魅蓝活动价格699! 第四,外观设计娘炮,上下扬声器只是贴了金属壳子,跟机器很不搭,赶脚时间久了会掉下来!

总结:

htc失败之作,开始计划买魅蓝的,由于自己用的m8 m7就考虑htc 想要大屏就考虑8系列了,max机器有点老了!816外观美到爆,配置底成渣。820外形设计走样。826居然使用三个月就坏屏,还是100%的。实在没办法,就向上看e9 e9+ 放弃e9+主要是因为摄像头突出,2k耗电!万万没想到,e9最不能容忍的就是按键不灵敏!对htc彻底没爱了!

发表于:2015年09月01日 04:10 94赞 12条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:2

优点:

屏幕:1080p全高清屏幕,显示艳丽,甚至惊艳,但是跳屏。。。 音效:杜比音效双扬声器,着实屌炸天,吊打一切 相机:看起来很美,但是貌似没有光学防抖,拍好照片没有架子基本不可能,不过前置摄像头貌似给我一种它才是主摄像头的感觉,很棒!

缺点:

系统:基于安卓5.0的sense7.0系统很6,有很多6.0没有的东西,例如主题设置之类的,缺点就是太快,没有动画,过于生硬,只要一卡你就会知道,输入法也是弊端,自带的不用说,漏字,第三方的不是漏字母就是误触,非要逼得你慢生活,还有后台运行,怎么说呢,同一款游戏,别人的手机就能切换过去聊QQ再切换回来,而我,切换回来一般都是重新启动 信号:让我酝酿一下,毕竟话太多了,如果你没有长期wifi,跟我一起抓狂吧!第一,锁屏给我断网,第二,刷网页给我断网,第三3g网络和4g网络貌似打架,经常换,虽然网络没断,但是网络也不动,智能机上个网问题那么多,还不如诺基亚的功能机呢,起码能防身,不过回归手机本质,打电话才是重点,通话声音很大,很清楚,然而打不出去是什么鬼?地区问题?没那么复杂,重启就好了,但是,遇险了危险等你重启?诺基亚当板砖还有投掷技能呢

总结:

绝佳的屏幕,超凡的音效,流畅的系统,真心屌炸天,但是奇葩的输入法,神经的后台,恶心的信号又让我无奈了,说实话,我是后悔了,曾经的信仰,在我听到那一句“这就不是我们的问题了,你可以尝试着进行维修,谢谢”的时候早已土崩瓦解,还有那虚高的价格,我真的是醉了,2499,其他国产品牌2499都能配上指纹识别了,运存肯定上3gb了吧换新机活动没有了e9,无法root,没有刷机包,冷门到无法想象,作为HTC的弃婴,e9的命运早已被决定了,冷门到你想买钢化膜都没多少商家可以选择,15天之内的东西才给换,15天之内能出问题那就见鬼了,都没从欣喜中清醒呢,本想着e9能参加换购活动换个新的HTC呢,现在想想,那不过是个梦,手机卖4000多5000的人不会理解资金只能买2500手机的人的想法,魅族MX4Pro不好卖,问题很多,但是还是允许参加换购,e9的升级还没有将问题解决就已然放弃,希望HTC能改进,我相信你能觉醒崛起,但是你真的让我失望了。。。

发表于:2015年11月05日 03:57 39赞 评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观继续沿用经典造型,百看不厌。屏幕采用康宁防刮玻璃,比较耐用,并且像素密集度达到500ppi以上,显示效果非常清晰。手机采用2G+32G配合,最大支持128G内存扩展,大型手游没问题。400+1300万像素配合,拍照足够清晰。系统方面采用5.0棒棒糖,新一代操作界面优化流畅。音效绝对不是骗人的,用过htc手机的知道。

缺点:

电池2800毫安,待机还可以。手机前后壳造型有点不搭,比较喜欢m8前后壳造型

总结:

推荐购买

发表于:2015年04月21日 11:57 36赞 5条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

无线充电 内存比较大 屏幕也很好

缺点:

就是机身再薄一点点就好了

总结:

总体来讲还是挺不错的 价格也合适 配置也够 比较合适学生跟中龄人用

发表于:2015年05月22日 10:50 18赞 2条评论
ZOL局域网网友

购买信息

价格:1788元

时间:2015-09

地点:重庆

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

做工还是那么讲究,低调有内涵,人性化确实值得一赞,只有自己摸索了才懂,对于那些只追求那个摄像头像素大,哪个外观做的奢华的可能不会注重吧值得思考。。。。。

缺点:

改革力度不够大,能够再简单大方点久更好了屏幕亮度低了点可能追求省点软件设置问题吧,屏幕占比该提高点了

总结:

个人体验非常不错,人性化设置给人感觉一新,音质超赞,HTC广告力度不够更新速度也太慢了,追求品质也要考虑市场啊

发表于:2015年09月09日 11:04 16赞 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

废除了没用的2K屏,续航表现得到了很大提升,2200的价格比较合理,没有比乐视手机贵很多,前摄像头很棒双扬声器非常强大

缺点:

RAM和ROM缩水可不是一般的大,系统优化虽好却偏臃肿,后摄像头缩水很大,对ART支持不佳(处理器的问题)

总结:

跌到2000以内还是有生产力的,如果双扬声器能改成隐藏式的就完美了

发表于:2015年06月13日 04:13 11赞 评论
2.0
优点:

系统操作流畅,做工不错

缺点:

性价比太低,比M9+稍差,不如选 M9+

总结:

不值得选择

发表于:2015年05月13日 09:09 8赞 4条评论
qq_gu24184b9408

购买信息

价格:1300元

时间:2015-12

地点:福建 厦门

6.4

续航:2拍照:6性能:10外观:10性价比:2

优点:

外观大气,正面金属材质。

缺点:

电池续航真的非常差;屏幕会闪屏;运行太卡

总结:

作为一个用过两部多普达,HTC518 HTC816的用户来说,HTC E9T是最让我失望的一部,让我考虑换其他品牌了,刚买了没两天就非常后悔。我和816横向对比了一下,同样的大屏幕,耗电快得多,基本一天没怎么玩手机都用不了一天,屏幕有时会闪来闪去,打开应用,输入文字都是一顿一顿的,完全没有816的顺畅。难怪这款机型卖的那么不好,连淘宝配件都没有,只能将就用E9+的。 对HTC已经很失望,我想如果明后年再不出一款明星机型,我可能真的爱你没办法了。

发表于:2015年12月07日 07:30 4赞 评论
7k00

购买信息

价格:1999元

时间:2015-08

地点:安徽 亳州

6.4

续航:2拍照:8性能:10外观:6性价比:2

优点:

支持高清 能够提升CPU最大性能 像素在白天很好 屏幕画面还是挺好的

缺点:

电池续航差劲 玩一上午没电了这是1 我用了7天就已经卡的不成样子 还说系统是优化的 这是坑人 你见过谷歌优化系统 玩QQ 都卡的吗 切换软件也卡 点联系人 打字也卡 退出桌面也是卡 还不能自己升级 系统才5.0.2 这个手机玩10天就卡顿了 HTC你在吹牛逼吗 10天卡顿 我也就笑了

总结:

价格有点贵 追求快速的 建议买nexus系列的或者苹果 7天就出现卡顿了 你们也知道是啥情况了 以后还不知道会卡成什么样 6s出来 我准备在买 对国产手机彻底失望

发表于:2015年08月26日 06:19 3赞 2条评论
ZOL合肥网友

购买信息

价格:2440元

时间:2015-6

地点:河南 许昌

3.0

续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:2

优点:

可能刚买时外观看起来还可以吧

缺点:

系统差,特别卡,就没见过这么恶心的手机,而且采用了一年,手机背部就脏的不行,之前买手机的跟我说用橡皮一擦就好了,好个屁,黄不垃圾的,太单调了,很多功能都没有,比那些国产手机差远了,细节处理也不行,什么都不行,别买,千万别买,我特么真是服了这手机了。

总结:

老子以后再也不买HTC的所有手机了。

发表于:2016年07月30日 10:38 2赞 1条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:999元

时间:2016-9

地点:四川 成都

4.0

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

系统还是流畅,手感好。

缺点:

1、该手机不能及时收到短信(绝非网络问题),一般要等到6~20小时后才能集中收到一部分短信,有的短信就丢失了。2、手机电池太差了。每天要 充4次电以上,每次满电仅能使用4小时左右。

总结:

手机太差了,下次 就不买HTC了。

发表于:2016年11月12日 09:42 1赞 评论
g6ombz

购买信息

价格:1399元

时间:2015-09

地点:上海

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观与旗舰相差不大,使用mtk顶级处理器,配置合理

缺点:

电池偏小,手机通病

总结:

不错

发表于:2015年09月26日 08:04 1赞 评论
qq_430p84574q13

购买信息

价格:28000元

时间:2015-08

地点:广东

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

拍照可以

缺点:

主板不行

总结:

没得修了

发表于:2015年10月26日 11:37 评论
10.0

已在htc官网出售,屏幕是1080P的,运行内存降为2G,价格2499。感觉比E9+合适,如果内存保留3G就好了。

发表于:2015年05月13日 10:18 52赞 5条评论
8.0

外观时尚靓丽,机身还算轻巧,屏幕细腻,拍照非常不错,前置摄像头在光线不足的情况下自拍质量都非常不错。还有很重要的一点就是设计没有抄袭!!!

发表于:2015年10月16日 10:05 6赞 评论
8.0

要是能把手机的LOGO带去掉,整体做得再短点就好了

发表于:2015年08月18日 11:24 2赞 评论
微信群

大家都在看