热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果MacBook Air(MJVP2CH/A)点评

9.5
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    0%
8
性价比
10
续航
9
屏幕
9
外观
10
散热
10
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_24a221c2c9

购买信息

价格:6200元

时间:2015-04

地点:辽宁 大连

8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

到底是苹果产品,很漂亮.

缺点:

本子很轻 携带方便 第一次用苹果的本本 感觉很多软件没办法找到 不很习

总结:

屏幕小,导致页面的字体小,时间长了感觉眼睛很累,解决方法是调整分辨率,可以解决这个问题,一开始还觉得这个配置装虚拟机安装win7会卡,装了之后,安装了office2010,cad2010,Photoshop cs5,运行很流畅。。。可是装了之后128g的闪存只剩一半了,看来要准备移动硬盘了。。。给老婆买的,小巧,方便携带,很满意

发表于:2015年04月01日 12:42 656赞 5条评论
青松玉荷

购买信息

价格:6300元

地点:沈阳

8.5

外观:6续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

轻薄,续航时间长,噪音小,外放音质好,A面背光logo比较炫酷

缺点:

太贵,屏幕没有1080p,没有独显,所有苹果本外观都一样,没有个性,部分移动硬盘U盘不兼容,很多软件没有,部分只支持IE浏览器的政府网站上不去

总结:

喜欢玩游戏的不建议买,工作学习的话唯一的优点就是广告少,但是同时支持的软件也少

发表于:21天前 评论
6.0

如果对电池续航要求不太高,买11英寸的家可以了,更加轻巧便携。

发表于:2015年05月26日 03:56 78赞 评论
10.0

11寸便携性比一般笔记本强,触控板比市场上的笔记本功能要丰富!!!办公购物看视频无压力,不要拿windows笔记本的配置来批判mac笔记本两家系统对硬件要求完全不一样macbook用自家的Mac os运行毫无压力和卡顿感可言,要是想用windows就别买MacBook!!!!

发表于:2016年04月11日 04:18 57赞 评论
10.0

11.6寸的屏幕正常使用office和浏览网页是够了,也就用来上课记笔记和做作业。散热不是很出色,然后就是储存空间了,苹果公司比较推荐的是iCloud所以笔记本的空间都不是很大,反正也不存电视剧。

发表于:2017年03月11日 10:33 22赞 1条评论
10.0
总结:

送女朋友的,她对性能没要求,主要是美观轻便,主要用来处理表格文档,看看视频刷刷网页,足够用。

发表于:2016年03月29日 05:16 142赞 评论
10.0
总结:

送到的时候,快递师傅就放在了门卫,没有给我打电话,有点疏忽!包裹?来的时候很严实。其实挺满意的.就是后来激活的时候系统坏了,各种咨询各种费时间,最后在苹果客服加塞的情况终于修好了系统,应该感谢苹果维修小哥,特别帅!棒棒哒

发表于:2016年03月29日 05:16 71赞 评论
10.0
总结:

一直期待着买一款苹果的笔记本,今天终于如愿以偿了,今天刚入手正在试用过程中!

发表于:2016年03月29日 05:16 59赞 评论
10.0
总结:

外观相当漂亮,这次的包装也非常安全和靠谱,机器速度很快,适应也很快,不过熟练还是需要时间的,但是非r屏比起r屏来差距还是略大的。键盘上的回车键也容易按错到边上。总之来说,这个价位还是很不错的了。

发表于:2016年03月29日 05:16 36赞 评论
10.0
总结:

这东西真不错,苹果的还是好用,就是屏幕有点小,11的实在太小了

发表于:2016年03月29日 05:16 33赞 评论
10.0

苹果产品除了平板电脑外,也就是买个这个了,之前的电脑还是三年前哎的,由于电脑太慢,对于急性子的来说,分分钟都要崩溃,苹果电脑真是刷新我的三观啊,真快啊,轻薄,很赞,唯一不足的就是容量太小,不过想容量大就贵了,呵呵哒,这个也不存东西,作上网本,或者临时工作用,很不错。

发表于:2016年03月29日 05:16 25赞 评论
10.0
总结:

之前有一台给偷了在买一台,苹果的系统绝对没得说,办公效率大大提高,不玩什么游戏最多听听音乐看看电影。带出去办公也很轻便。快递也非常给力昨天下单今天都到了京东还是值得信赖,快递小哥给你给赞,我自己下到楼下去取,快递小哥还帮忙送上三楼,一起开箱验货。

发表于:2016年09月27日 03:18 15赞 评论
10.0
总结:

电脑包装很好哈,买的小版,家里用够用了…… 比自己大学时期买的联想轻多了,速度也可以。

发表于:2016年07月18日 01:26 8赞 评论
10.0
总结:

苹果电脑用着真的很好,只是在序列号上出现了点小问题,苹果客服已经给完美解决了,很喜欢

发表于:2016年07月18日 01:26 7赞 评论
10.0

产品还是不错的,果然没有辜负我对苹果电脑的信任。非常喜欢,目前遇到的问题就是Mac系统我还不熟悉,很多功能不适应。物流真的超级超级慢,本来应该第二天就到的,拖了快一周才到。其他还是很满意的,以后用好了还会再买的。

发表于:2016年09月27日 03:18 2赞 评论