苹果MacBook Pro(MF840CH/A)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
硬盘测试
显卡测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

苹果MacBook Pro(MF840CH/A) 整体

—— 解析1

         由于国行版的13英寸的Retina MacBook Pro现在已经全面铺货,笔者也得以体验到这款搭载全新压感触控设计的触控板。苹果电脑的触控板体验一直很优秀,配合OS X系统中的多指手势操作,可以轻松完成拖拽文件、切换应用程序、切换不同桌面等操作。如今压力感应操作的加入可以说在原本多指手势的基础上加入了一个全新的维度,使得在触控板上可以进行更多的操作命令。


2015款13英寸Retina MacBook Pro

        苹果如此重视笔记本电脑上触控板的用户体验,使得MacBook用户几乎可以不用鼠标,也提升了用户的便利性。由于其长续航的特性,外出也基本不需要携带电源,只需要带一台笔记本就足够。笔者在体验了一天2015款苹果MacBook Pro后,写下这篇评测文章,希望能给关注这款产品的网友一些参考。

刷新

猜你喜欢