热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY A8(A8000/全网通)

6.7
293人评分
  • 4-5星
    14.2%
  • 3-4星
    40.1%
  • 2-3星
    34%
  • 1-2星
    7.8%
5.5
性价比
6.8
性能
6.4
续航
7.8
外观
6.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_f104bo946r

购买信息

价格:3199元

时间:2015-08

地点:四川

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1.机身薄 屏幕大 屏幕效果很好 2.指纹解锁让手机提高一个逼格 3.后置像素蛮好 外观设计还可以 4.全网通 双卡手机 5.三星自带的输入法里面可以把语音转化为文字 还是比较方便的

缺点:

1.手机薄屏幕大套上手机壳后女生应该hold不住 2.因为系统流畅所以耗电很快 3.A8发热比较厉害 聊下qq逛逛贴吧超过一二十分钟就开始发烫 不过热得快也去得快 4.不知道为什么A8老是和微博犯冲 经常无响应 重新下载后也不能解决问题 看过贴吧后发现还有很多吧友也遇到了这样的问题(6p)

总结:

A8与A7的处理器是相同的 图1为鲁大师跑分 图4 左边是喇叭 图5是前后置相机图像比较(摄像头凸起不套上手机套后基本看不出来) 作为A8使用者我是不太推荐这款手机的 不过全网通指纹解锁是值得各位考虑的

发表于:2015年08月20日 05:18 2050赞 70条评论
guoyanwang

购买信息

价格:2600元

时间:2015-10

地点:广东 佛山

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

1、外观漂亮:如有人所言,是三星中除了曲面之外最漂亮的一款机子了。轻薄非常出众。 2、待机长:三星系统优化的很不错,一晚上待机掉1%~2%的电,这点非常满意。非重度用户充一次电用两天没问题,对于5.7的屏幕来说很不错了。 3、某宝买的2600,看了配件就知道是正品,这个级别中有指纹识别,且还算灵敏。

缺点:

没啥不满意的,唯一一点应该是屏幕对我来说可能有点大,手机还是5.2以内的合适,除非当平板用。照相效果参数吹的那么好。

总结:

我是第一眼看到真机形象,随后便在网上买的。三星这一代外形设计的创新远远搞出国内某为和某米一筹。原以为它在S5时代以后将被中国品牌赶超,但现在来看时间还早。三星针对国人的系统改造确实不错,超过很多国内品牌。有人说这款手机发热烫手,作为重度电脑用户,不用手机玩游戏,没感到发热多么严重。总体评价这是一款很值得买的手机。

发表于:2015年11月07日 05:48 701赞 11条评论
lhwrkr

购买信息

价格:2970元

时间:2015-07

地点:辽宁 锦州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大 看电影 玩游戏的时候比较舒服 超薄、外观设计比较新颖~全网通还可以!电池用的时间比较长

缺点:

虽说看电影不卡 但是看了10分钟就会出现热机的情况!拍照效果一般,有虚价

总结:

按照价钱来说目前稍微高点!现在的虚价没调呢!2200入手

发表于:2015年07月21日 10:04 1112赞 44条评论
shixhuanhao

购买信息

价格:3150元

时间:2015-09

地点:山东

8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

第一,首先是外观,机身很薄,屏幕很大并且黑框很窄 第二,拿在手中很舒服 第三,机身散热挺好的,只要你不要穿手机套 第四,我也不知道这是不是优点,反正我自己下载了狂野飙车8 可能玩得很溜

缺点:

第一,内存小!!!我开了几个软件之后内存显示就到了百分之七十,我个人看着很不舒服 第二,关于它的运行软件的时候 有些软件打开时会比较慢 比如说百度贴吧,微信,相机等 第三,当每次锁屏或者是开屏时有时候会出现闪屏现象 第四,三星自带软件后台运行比较多

总结:

总体来说,三星A8这款手机还是不错的,但是价格还是有些高,毕竟是中端机,看到它外观不错并且比较喜欢的朋友可以等到2300左右再购买. 此上仅仅是个人见解,勿喷!

发表于:2015年09月04日 07:22 888赞 6条评论
7.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

首先说一下外观,对于我们来说看到A8正面的第一眼,会觉得它的颜值很高,但是不要忽略它的背面,结果翻过来看,我们会发现原来它还是那鸟样。这款手机搭载了指纹识别功能这是相当不错的,而且在细节方面,A8把耳机孔移到了电源键旁边,这对于我们来说更顺手了,不会像别的手机那样插耳机听歌会那么别扭,更人性化了,如果是这样的话,其实我建议将电源孔移到上方会不会更不错。再然后就是A8其实是双卡双待,对于商务工作的朋友也会方便不少,

缺点:

高通615CPU对于玩游戏的用户来说,配置不行,而RAM运行内存只有两g,也不是说不够,但是要系统优化够好,现在市场上的手机RAM也普遍的都是三G的,所以说这款A8的配置不行,价格方面也是有些虚高的,价格方面我认为应该在2000-2500左右才合理

总结:

也就这样了,对于爱玩游戏的用户来说我不推荐,这部手机也只能商务上用或者你买来装逼的,另外我发现一个很奇葩的问题,看变整部手机细节图片也没发现手机的音量外放孔在哪

发表于:2015年07月20日 12:21 719赞 22条评论
qq_322o4513472n

购买信息

价格:3199元

时间:2015-07

地点:安徽

9.0

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,高通处理器,大品牌,超薄超精致,指纹解锁,视频播放流畅,大型游戏无压力,影音效果不错,外观设计超赞

缺点:

运存太小

总结:

性价比高,值得入手

发表于:2015年07月20日 12:44 488赞 15条评论
a932497538

购买信息

价格:3199元

时间:2015-7

地点:云南 昆明

6.0

续航:8拍照:4性能:4外观:8性价比:4

优点:

超薄、窄边框

缺点:

前置摄像头画质较差,后置摄像头调效太过艳丽,cpu内存配置较低无法满足大型游戏玩家需求,并且第一批手机出现充电闪屏较多

总结:

喜欢外观并且对性能无太高要求者可入

发表于:2015年08月03日 01:01 345赞 1条评论
qq_462690pi4006

购买信息

价格:3199元

时间:2015-07

地点:广东

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大 运行还算流畅 像素还不错 样子长得还行 如果不玩大型游戏 电池还算耐用 指纹识别功能还是提供了许多便利 看电影挺爽 系统比较人性化

缺点:

发热 玩一下斗地主 看一下电影会发热 扬声器位置不太好 外音小 出行不注意会忽略铃声 玩大型游戏会卡 个人感觉拍照时有延迟 抓拍不太方便

总结:

性价比还行 爱玩游戏的不太推荐 但是三星也有吸引人的地方 喜欢三星这个品牌的 还是可以入手的 主观来讲我还是比较喜欢这个手机 符合自己的主观需要

发表于:2015年08月21日 02:47 338赞 6条评论
5.0

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

金属机身

缺点:

615的CPU带1080p屏有点勉强,自带软件多,价格高!!!

总结:

千元机的配置卖2999除了说他牌子大之外没什么好说的了,国产很多1500左右的机器都能完美秒杀它!除非你不缺钱,否则不建议购买

发表于:2015年07月11日 10:06 305赞 8条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

做工精细,手感特别好。

缺点:

处理器太低,电池容量小。屏幕尺寸偏大,手小的咱整。

总结:

希望价格在二干五以下

发表于:2015年06月30日 10:33 269赞 10条评论
qq_443428j9215a

购买信息

价格:3080元

时间:2015-07

地点:天津

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

像素好,说是跟S6 一样的摄像头,屏幕显示亮,特别薄,还双卡全网通

缺点:

价格吧,也只有价格

总结:

买了别人都说好,各种配置都挺高的,价格也相对教高

发表于:2015年07月29日 08:57 219赞 评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:4

优点:

全金属外壳,超薄机身,参数够用

缺点:

2G RAM少了点,价格虚高

总结:

三星的手机其实挺好的,最大的问题是价格虚高,降价1/3是好手机

发表于:2015年05月27日 09:39 200赞 5条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

手机外观是个亮点颜值比高 超薄机身 手感也挺不错 5.7的屏幕设计的一点也不觉得握在手中别扭 自拍 瘦脸 调节眼睛大小对女生来说喜欢 还有就是续航能力还可以

缺点:

价格有一些偏高 分辨率只能说还可以 要是玩些大型游戏还有些吃力

总结:

感觉还行 装逼还是可以

发表于:2015年08月24日 11:28 193赞 2条评论
8.0
优点:

1外观设计精致。2处理器玩真实赛车,现代战争等游戏时可以流畅运行。3指纹识别很实用。4系统UI优化还是很不错的。5电池正常使用还是比较耐用的。

缺点:

1价格略高,近期掉价快。2运存偏小。3玩游戏时发热比较快,但退出后降温也快。

总结:

适合一般使用者(长期使用一般社交软件以及偶尔使用部分大型游戏者)入手。不能满足手机游戏控的要求。近期价格不太稳定。可观望。

发表于:2015年08月20日 09:22 172赞 3条评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:3199元

时间:2015-08

地点:广西 南宁

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:4

优点:

机子屏幕够大看电影也很舒服,外观也做得很不错,能让人一眼看上去觉得不错,而且有双卡槽其中一个可以用做内存卡卡槽,电池虽然是3000+毫安,但是也只说够用,经常玩的话用的蛮快,如果待机的话还是可以很久。总体来说都不错

缺点:

第一个价格太贵,和前几年的谷歌4儿子配置差不多,但是贵太多而且系统优化差,光是在桌面滑屏都能感觉到有掉帧,打字稍微快一点就有漏按的情况出现。音量键太往上了,要按还要移手上去。

总结:

总的来说虽然贵但是别人屏幕大分辨率高,如果把系统优化做好的话就真没什么可以挑的了

发表于:2015年08月10日 03:04 161赞 2条评论
qq_j47l42s24811

购买信息

价格:3200元

时间:2015-9

地点:云南 曲靖

9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观美、薄 、美薄这两点就足矣

缺点:

两个月的使用过程中,死过一次机,据说是系统更新的原故

总结:

这手机用着很爽,我不是游戏发烧友,只是聊聊天,听听歌,所以像很多人说的那样配置低,完全察觉不到。太多功能用不到,估计大多朋友同我一般,就是一直带着套,怕金属边框刮伤,这是最郁闷的,美的手机只能带套,有多不爽,你懂的。。。。。

发表于:2015年11月11日 12:06 160赞 1条评论
qq_h4852h2hk1z5509

购买信息

价格:3199元

时间:2015-07

地点:广东

6.6

续航:6拍照:10性能:4外观:6性价比:4

优点:

外观漂亮,屏幕分辨率高

缺点:

发热,运行内存小,欢乐斗地主,微信死机

总结:

感觉其它还可以

发表于:2015年07月21日 03:41 159赞 5条评论
qq_8a4z5364r1o7

购买信息

价格:3300元

时间:2015-7

地点:安徽 宿州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池不错,待机强大屏幕分辨率清晰,周围朋友都说好看

缺点:

缺点就是发烫,拍照很清楚,但是自动对焦不是很快

总结:

价格我不发表意见,个人价值观问题,运行2G都说小,我就不明白 大家玩的都是什么游戏,侠盗猎车1个G完美运行,还能算不好?这个手机不管从外观到配置我觉得都不错,所以我A8刚出我就直接把A5淘汰了,这个手机唯一的缺点就是手机发烫,特别烫,有一次系统更新,更新完拿起来,烫的我直接把手机扔床上了,大家想想得有多烫,除此之外玩游戏都还好,那个烫手程度都是可以接受的。

发表于:2015年08月04日 09:37 119赞 1条评论
ZOL长春网友

购买信息

价格:2588元

时间:2015-10

地点:吉林 长春

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏大,清晰,内存很多

缺点:

同学总抢我手机玩,因为太好了

总结:

总体来说,非常好,同学们都抢我手机玩

发表于:2015年11月21日 09:29 88赞 评论
5.0

续航:4拍照:6性能:4外观:10性价比:2

优点:

机型无以伦比

缺点:

价格偏高

总结:

要销量好必须性价比高

发表于:2015年07月11日 03:40 84赞 评论
查看更多 正在加载中...