热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

全汉蓝暴经典版350(FSP350-50YL)点评

7.6
--
线材
--
静音
--
接口数
--
做工
10人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

两年 坏了。不说什么 。我用电脑18年第一次 坏电源,就是这个 蓝暴经典版550

发表于:2016年03月14日 07:06 22赞 评论
10.0
优点:

价格适中,转换效率可达85%,线长可走背线,蛇皮网包裹,各项输出都很给力。

缺点:

全球第三大电源生产厂家,知名度不够,有待提高。

总结:

不错,很好的一款电源,是友友们值得选择的。

发表于:2012年09月21日 11:51 26赞 评论
8.0
优点:

炫酷的外表,上次参加会议看到样机,感觉非常好的一款电源,整体性价比较高,是比较实用的一款电源。相对VP550 振X 战碟是同瓦数中极具有可玩性的。(貌似还没上市)

缺点:

希望价格也比较给力。

总结:

一款可以说是值得期待的电源,推荐指数四星。之前一直用过全汉的还不错~

发表于:2012年03月14日 10:00 24赞 3条评论
8.0
优点:

黑色外观,看着好看,噪音没感觉到,所有线材都包了蛇皮网,用着很稳定。

缺点:

重量感觉不是太重,没有掂量过别的,只是和我6年前的联想品牌机带的250W全汉电源比重量轻一些。

总结:

挺不错的

发表于:2012年12月31日 02:37 15赞 1条评论
10.0
优点:

1 我2012年12月17日买的~!用到现在没发现有风扇声音~!尤其是12V4路输出可达到520W 带我的 蓝宝石 HD7850 2GB GDDR5 黑钻版OC 多出N条街~!!!为什么呢怎么说呢~!以后我可以升级双 蓝宝石 HD7850 2GB GDDR5 黑钻版OC 交火~! 2 全汉蓝暴经典版550 还可以在我的机箱里走背线节省了不少空间~!电线长达580mm不是特级变态机箱没问题~!!!

缺点:

刮奖过期了~!遗憾啊~~~~~~ 暂时没有

总结:

全汉蓝暴经典版550 品质: 优级 我给5星

发表于:2013年01月08日 09:25 12赞 评论
10.0
优点:

跟朋友一起DIY,正好看中了这款电源(当然也非常感谢老板的推荐),而且还参加了刮刮卡活动,还有幸中了个奖。这款电源的做工非常的不错,而且外观大气,很是喜欢。当然全汉这个牌子,也是非常值得推荐的

缺点:

没有中一等奖,要不然……,嘿嘿,电源没毛病

总结:

经典中的经典,非常值得推荐

发表于:2012年05月15日 03:31 12赞 评论
10.0
优点:

固态电容、效率极高、用料到位。 架构不断升级、细节不断完善。可称经典。

缺点:

暂没发现

总结:

对得起名字,是一款经典的产品。还算稳定

发表于:2012年04月17日 09:33 10赞 评论
10.0
优点:

电源很强劲

缺点:

也很静,就是风小。不如14的好,14的也静但风大,对机箱排风有好处, 这只是鸡蛋里挑刺。比国产的强多了.算是中低端小强了。

总结:

买吧,比一些只会作广告不给工人加班费的公司产品强很多。

发表于:2013年04月28日 01:43 9赞 1条评论
6.0
优点:

包装外观做工要比长城强不少 线与接口也比长城强不少 刚安现在比长城静音 就是换电源要给主板放电不然会蓝屏的

缺点:

感觉单说电源重量没有长城重其他没有 电路板要比长城小 电源也比长城小些 里面的件好像没有长城的粗壮 感觉就好像北方的东西比较傻气一样感觉

总结:

包装 外观 做工 线上乘 重量单电源没有长城重 东西看着好像没有长城的厚重 不过比较安静 可惜 长城对风扇的配件不重视 不然能把这些台系干趴下 其实长城用件都比较实成 全汉用件比较薄巧 只是用线好一点

发表于:2013年10月10日 07:37 6赞 5条评论
2.0

也是用了两年就莫名其妙的开不了机了,对全汉失望了

发表于:2016年12月04日 02:07 2赞 评论
好说

大家都在看