铁三角ATH-M70X点评

8.3
9.6
便携
9.6
兼容
9.6
舒适
7.6
性价比
5.6
外观
7.6
音效
1人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
1451t30t40911sz

购买信息

时间:2015-11

地点:贵州 贵阳

8.6

外观:6音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

作为铁三角老用户,这是我第四款铁三角耳机,m70x是老铁最新的监听旗舰,解析度无与伦比,专门测试了一首何训田先生的《千江月》,同时对比了beats Pro,两者给人的感觉截然不同,B的音染明显比M70X严重,m70x把每一个声音清清楚楚还原,甚至可以看到演奏者的每一个敲击动作,无愧为老铁的15年旗舰监听耳机,对声音忠诚度高,因此每首音乐都可以听到原来听不到的声音,作为一款专业耳机而言,这是做到位的,但是对于欣赏音乐而言,要看个人喜好,这就像高像素单反和美颜相机,有音染就相当于美颜功能,这喜欢的人也不少,高解析度就相当于高像素,喜欢细节的摄影师就会接受!因此m70x之所以比50贵不少不单单是因为它是新款旗舰,主要是老铁还是花功夫认真做了。另外,让我心动的是专用包,尼玛,看到第一眼就很喜欢,感觉真是为专业人士打造的,装逼到位啊~~哈哈。

缺点:

说实话,下单之后在YouTube上面看了不少m70x与m50x对比的测评视频,看之后悔惨了,五个对比只有一个称赞m70x,其他的都是猛批,说它是冠冕堂皇的,没必要多花钱,说的其实也有道理,m50x在设计上可以说第一感觉可能比m70x差一点,但是仔细观察下来发现前者设计更漂亮,凭LR的指示标识上就可以看出来,50很设计的很炫,而70却很普通,普通的像一个几十百来块钱的耳机那样,而且在声音对比方面,不得不承认,第一感觉还是觉得50更好听,可能是50的音染比70多一些,对于第一次听监听耳机的人来说肯定很不习惯,但回头想想这也许就是70牛逼之处吧!

总结:

买回来有想退货买m50x的冲动,但回头来想去慢慢接受它。总体而言,m70x还是可以的。

发表于:2015年11月11日 09:47 319赞 评论
微信群

大家都在看