热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R5(R8109/双4G)点评

7.5
6.6
性价比
2.0
性能
5.7
续航
8.1
外观
8.4
拍照
235人评分
  • 4-5星
    49.1%
  • 3-4星
    39.7%
  • 2-3星
    4.7%
  • 1-2星
    5.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

闪充充电快,八核的反应快

缺点:

屏幕小了点

总结:

总体来说值得这个价格,保质也好,之前用的find5,用了两年了价格不会差异大

发表于:2014年12月19日 12:46 1163赞 106条评论
qq_7u46au15u802621

购买信息

价格:2800元

时间:2015-01

地点:河南

8.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

oppo的卖点就是外观,r5的外观挺赞的,屏幕色质也很好,拍照只要是1300像素我感觉差别都不大

缺点:

声音小,耳机设计有点麻烦,不过这么薄的机身耳机这样设计也还可以,还有就是屏幕熄屏的时候看不出来,解锁了会发现屏幕边框衔接不太好,有黑边,电池一般,毕竟这么薄的手机我们电池也不能要求太高

总结:

不知道那些说手机变形,掉漆的是什么心态,我这个是第5个oppp手机了,真心感觉质量真的可以,但oppo有一个通病就是总会自动关机

发表于:2015年04月10日 04:18 615赞 30条评论
8.0
优点:

1.手机薄,手感不错,不会割手,而且金属机身有一种凉凉的感觉,十分喜欢2.屏幕很清晰,夜间也不刺眼,很喜欢 3.闪充真的特别好用,1个小时充满 4.拍照没的说,不过防抖还有待加强5.逼格高,比较有面6.高通处理器运行不错,2G运行可用1.21G,足够日常使用7.散热比较快8音质好9手机自带视频看电影比较省电,一部电影,两小时那种,掉电10%

缺点:

1.电池是硬伤,不过考虑到超薄还可以接受,中度使用1天有些费劲,我每天7点起床,QQ全天在线,看看视频,玩会游戏,接几个电话,看会小说,上会网,都是正常用,差不多下午4点没电,待机还是很不错的,开4G待机,没有后台,一晚上10个小时,百分之5 2.玩2K2014发热快,我只有这一个大游戏,30分钟,掉电20%左右,手机会比较热,不会烫手,3.性价比不是很好,2999有些贵,

总结:

1.16日入手,今天才写评价,不是水军,我就是个学生,总体感觉OPPPR5还是不错的,如果不是重度使用,可以考虑入手,这是我的建议,纯手码,希望有帮助

发表于:2015年02月22日 12:47 292赞 14条评论
clhoeblue

购买信息

价格:2999元

时间:2015-3

地点:河北 保定

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕清晰,晚上玩手机也没有刺眼的感觉,很棒呢,手机拍照片也非常清楚。

缺点:

对打工的我来说,感觉价钱有点高了呀。

总结:

手机的配置很好,运行起来挺快的,上网不卡,满足了我这个喜欢看电影的人哈,真的很棒。

发表于:2015年04月05日 06:39 229赞 10条评论
qq_40r30w316785364

购买信息

价格:2999元

时间:2015-01

地点:广东

8.4

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观好看 性能出色

缺点:

电池续航差

总结:

定价2999价格合理 用了半年登QQ听音乐玩游戏同时开多个应用都还没发现这款手机出现卡顿死机的现象 总之我个人观点这款手机很好

发表于:2015年06月08日 12:44 106赞 2条评论
10.0
优点:

我也很喜欢

缺点:

还好吧。充电 耳机一个孔

总结:

都说不好。那些评论不好的 我想肯定都是大老爷们吧。大老爷们用这手机肯定不存电了 整天抱着手机打游戏 给你个电频当电池用我看都不够用吧。有本事你 们去造个手机出来。真是站着讲话不腰疼。我也买了R5我就是觉得 这手机很好。

发表于:2015年02月04日 11:46 99赞 7条评论
13ik7s

购买信息

价格:2999元

时间:2015-5

地点:浙江 杭州

5.0

续航:8拍照:8性能:2外观:8性价比:2

优点:

就是充电快,

缺点:

可又用不了半天就木电了

总结:

买了此机二个多月,真是后悔,挑来挑去挑一个破机,怎么破机?一是出现过几次死机,二是动不动就发烫,卡机,真是气死我了!今早用了几分钟怎么就会卡机?我问我自己:为什么要买这么难的机子,难道天下就只有这种难机了?

发表于:2015年08月22日 09:34 88赞 1条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:2

优点:

外观好看!

缺点:

以其他品牌手机比,价格高,而且配件低!我玩天天飞车都会卡!还2g运行内存!

总结:

配件低价格高,不介意大家买!oppo手机有点盲目定价格,高估自己的技术水平,你不出去看看其他手机性价比!

发表于:2015年04月30日 11:12 85赞 4条评论
8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

充电速度快,不容易死机,比我以前用的好多了

缺点:

容易出现发热情况,不太存电,还有就是不支持联通4G,用了那么多年的卡不能说换就换啊

总结:

看看拍照的效果吧

发表于:2016年02月29日 08:59 76赞 评论
8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

大家都知道,超薄手机内部空间拥挤,散热一向是技术难题,OPPO采用冰巢散热技术,很好地解决了手机散热问题。手机外观漂亮,据说是全球最薄,金属机身更显手机质感。闪充充电快。

缺点:

电池容量低

总结:

我觉得在超薄手机里,R5算是佼佼者了,外观设计漂亮,配置高,这个价位也可以接受,入手两周了,还是很满意的。

发表于:2015年03月17日 04:00 57赞 13条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

超薄的电池2000毫安,闪充做后盾,还怕什么?索尼13000w像素感光元件,施耐德认证镜头,为了提升画质做出的突出妥协我不在乎;高强度机身绝不变弯;AMOLED屏幕色彩鲜艳,功耗低,对比度高;冰巢散热系统解决了超薄手机的散热问题,如果有黑色版本,在我的眼里R5是一款近乎完美的产品(除了耳机接孔)。

缺点:

没有3.5mm耳机接口,充电时不能用耳机;屏占比略低

总结:

值得购买

发表于:2014年12月03日 10:15 55赞 18条评论
8.0
优点:

oppo的手机音质一向很好,拍照也非常不错,真的很薄,

缺点:

摄像头凸起,还有就是价格贵了一点,电池容量小了点

总结:

正在考虑,如果降价的话值得买 但依旧这个价的话,不建议购买。

发表于:2014年11月29日 01:10 49赞 11条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

薄,好看,不卡好用我非常满意我非常喜欢

缺点:

镜头凸出来这个让我不满意,好用黑框

总结:

我很喜欢,我非常支持oppo

发表于:2016年06月09日 05:15 44赞 评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

感觉还不错。对外观挺满意,性能也不错。1300万的像素拍照片比较给力。

缺点:

耳机和充电是一个孔,不过有转换器,用习惯了就好。

总结:

觉得好看就买了,用着挺好的。

发表于:2015年02月24日 08:22 38赞 14条评论
8.0
优点:

手机薄,充电快就这优点...

缺点:

1.运行的话,个人感觉有时候有时候有点运行不是很顺畅。2.镜头凸出,有点担心划花。3.电量掉得快,不过充电快。一个小时差不多就满了。4.屏幕单手不能操作。

总结:

平时用小米的3.4都用过,这手机是父亲买来过度苹果5s的。感觉价格高了。就是在卖个薄。

发表于:2015年03月15日 09:21 36赞 8条评论
8.0
优点:

快,薄,

缺点:

千分尺量不5.21mm,机子有时候满点量发热一会儿就没电了,

总结:

手机不行,值不到3000块,跑28000,最多多1500块钱

发表于:2014年12月07日 09:16 33赞 9条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:2999元

时间:2015-1

地点:陕西 西安

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观很好看,手感一流!做工一流!

缺点:

屏幕黑边有点宽

总结:

很好,手机正在用,非常不错的手机!不管是性能还是外观都很不错,有些人没有用这款手机就在随意的评价,这款手机的做工是一流的,屏幕很省电!音质也很棒,没有耳机插孔可是人家附赠了转接线,用起来照样很好!没有人会边充电边听歌!oppo的闪冲技术很棒,一个小时就充饱了,对于这款机子,2000毫安,待机一天绝对没问题!oppo的UI做的也是很棒,比起别的品牌手机的UI来说很人性化!

发表于:2015年01月26日 02:09 25赞 7条评论
0.0
优点:

黑科,散热。质感边缘,超薄

缺点:

未知是否冰巢系统真正的好用

总结:

我现在用的是OPPOX907当时买的时候也是全球最薄的手机,o(≧ o ≦)o现在我已经预定了R5哼(ˉ(∞)ˉ)哼我看重的就是它的散热和超薄,我想大家看中的和我差不多吧,我感觉大多数手机除了外观其实都差不多,没有什么特别的!r5金属外壳挺不错的。闪充,冰巢散热,4.85。

发表于:2014年11月23日 09:20 24赞 9条评论
2.8

续航:2拍照:6性能:2外观:2性价比:2

优点:

拍照清晰,外观漂亮,手感舒适

缺点:

就是声音太小了打电话有时接不到电话好烦哟

发表于:2017年01月29日 12:41 21赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮,真八核手机上网快,1300万拍照像素比小米4还要清楚,4.85毫米手机手感好,闪充速度快只有50分钟就充满了方便。

缺点:

价格有点贵,听歌还要转接头不方便,用电快。

总结:

个人决得好,玩了3个月没死一次机,不像上面的人,老说它什么什么不好,他就是嫉妒别人有部OPPO,他没有就在这乱搞。其实OPPOr5有一些功能是隐藏的要自己去打开才行。OPPOr5不错。

发表于:2015年03月02日 06:23 21赞 8条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看