热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Inno3D GTX 970冰龙黑金版点评

9.0
25人评分
  • 4-5星
    72%
  • 3-4星
    24%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    0%
8.8
性价比
9
静音
9.2
设计
8.8
做工
9.7
散热
8.6
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
1154111430

购买信息

价格:1599元

时间:2015-03

地点:吉林

8.0

设计:10做工:10性能:10静音:4散热:10性价比:4

优点:

玩剑灵开5档.开抗锯齿4画面不卡顿,FPS最高可以到120.从没低于60FPS,玩一天了温度没超过36度。 Windows体验指数评估3D商务和游戏图形性能7.9 鲁大师跑到153470分

缺点:

我是在2015年3月12日买的,为了这款显卡换了机箱,又换电源,我一个月的工资光光了真心疼啊。 玩剑灵和神谕之战,显卡的风扇噪音很大, GPU-Z检测对比网友的这款显卡检测结果,总线接口不一样,显存类型的后缀也不一样,我不知道为什么。 下面是我的GPU-Z截图和网友的检测图片,请老师指点。

总结:

玩游戏再也不卡了。

发表于:2015年03月16日 11:32 83赞 11条评论
9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

1、四个风扇的炫酷冰龙显卡,温度低,风扇声音小。外观霸气,有呼吸灯。2、采用了maxwell新架构的公版,那个玩游戏毫无压力,功耗也不错。3、拿在手上很重,做工不错

缺点:

卡的体积巨大无比,占据三条卡槽 ,长度达到了31CM。

总结:

确实是好卡,很大很重,呼吸灯带感。性能杠杠滴,不愧是冰龙,温度极低。

发表于:2015年02月16日 11:44 46赞 2条评论
爱上魔羯的鱼

购买信息

价格:2400元

时间:2015-2

地点:江苏 南京

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

游戏给力(这个就不多说了);970中散热算好的,使命召唤11高特效室温15度显卡最高47度;3dmark11 X5100;待机风扇不转0噪音;功耗又低了,跟同价位的A卡不能比

缺点:

3.5G的问题,显存用到3.5就上不去了,希望以后驱动能修复;跟之前的680比感觉也没提升多少,玩游戏感觉不出来;卡太长了,我把恩杰小幻影改造了下才装进去。。。

总结:

总体性价比较高的一款高端显卡,买它主要就是因为散热好,冰龙的名字名副其实

发表于:2015年03月17日 11:17 43赞 评论
luchengyuan

购买信息

价格:2299元

时间:2014-10

地点:江苏 南京

8.6

设计:6做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

1.价格便宜,某宝2299入手,不过现在平均价格是2499 2.PCB短,节省空间 3.风扇噪音很小,玩游戏可以忽略不计

缺点:

1.散热一般,满载大概80度 2.短卡“卖相”不好 3.3D11 X4800左右,OC核心+200大约X5100分,似乎没有别的牌子高,不过也够用了

总结:

推荐小机箱和预算吃紧的入手~看重温度、卖相和超频不推荐

发表于:2014年10月14日 06:18 24赞 9条评论
xiaofenxnn

购买信息

时间:2015-01

地点:湖北 武汉

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

4风扇外观霸气,默频高,温度控制非常好,超频空间大

缺点:

太长了,差点就放不进去 ,980的PCB也还凑合

总结:

某宝店活动2400入手,超值,跟基友的凄惨红IGAME比 完全碾压他

发表于:2015年01月24日 01:15 2赞 2条评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2017-10

地点:广西 南宁

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

空闲或者玩普通网游时风扇一般不转,散热很给力,非常安静

缺点:

就是有点贵,同是970,但这个会贵一点点

总结:

非常推荐购买

发表于:2017年10月03日 01:10 1赞 评论
ZOL洛阳网友

购买信息

价格:2299元

时间:2015-11

地点:广东 佛山

9.4

设计:10做工:10性能:6静音:10散热:10性价比:10

优点:

散热非常给力,满载60度左右,风扇自动启停功能,

缺点:

玩游戏也就是标准的公版性能,不过目前游戏通吃。

总结:

性价比高

发表于:2015年12月12日 11:19 评论
8.4

设计:8做工:6性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

性价比高,性能、散热都很好

缺点:

映众做工不够。。。

发表于:2015年07月06日 01:27 1条评论
wh986930834

购买信息

价格:2299元

时间:2015-02

地点:武汉

9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

日常待机47度左右 ,玩个NBA 2K15 剑灵 死或生5 真三国无双7帝国 蝙蝠侠阿卡姆起源 等等的 也没高多少。。。价格也比较合适2299 默认频率1152也是不低 。我平时很少玩大型单机所以不觉得有没有瓶颈 。

缺点:

公版换散热 也是心碎

总结:

散热器真心是好 口袋缺钱可以买。

发表于:2015年04月09日 12:59 1条评论
8.0

小白求问 这超级冰龙带不带3D API:DirectX 12的

发表于:2016年01月10日 03:48 20赞 评论
8.0

性没话说 ,温度还凑合吧 体质76.2可能是这原因 我坦克世界部分开最高也不卡 但温度就飙升到71度。而且有电流声。说实话 玩极品飞车18最全最高也不见得有这温度。运行像剑灵这种小游戏我估计风扇坏了也不见得有50度。

发表于:2015年05月20日 02:46 18赞 评论
10.0

散热无敌!还用了980的方案,性价比很强

发表于:2014年10月20日 09:46 17赞 2条评论
10.0

非常好,我的乔思伯U3机箱用它刚好合适,性能强悍,温度和声音都控制的很好。 我的超级小机箱可以爆发了——i7 4790+z97d3h主板+ssd固态硬盘+16G内存,最后用这个映众GTX970游戏至尊点燃了。太爽了!

发表于:2014年12月27日 03:47 7赞 5条评论
8.0

在某宝24xx买的 性价比不错,呼吸灯蛮漂亮的!

发表于:2015年06月05日 09:37 5赞 评论
10.0

刚入手超级冰龙满载有啸叫就跟夏天的蚊子一样!很失望!

发表于:2016年01月30日 10:00 4赞 1条评论
8.0

5+1相的缩水供电还好意思跟影驰名人堂的8+2相供电10层PCB来作比较啊?

发表于:2015年07月14日 10:58 2赞 1条评论
6.0

长21.8,很适合itx,乔思伯u2刚刚好,可惜厚度较厚,硬盘不好安,使机箱内空间拥挤 3dmark 11 x4778,跑分最弱的970了,两根热管是的满载时温度达80度,风扇60-70%很吵啊 还有那滋滋的电流声,啸叫啊,970普遍中招啊

发表于:2014年11月12日 04:27 2赞 2条评论
10.0

东西肯定是好东西 4风扇又粗又大, 买这个的同学 记得搞个够空间的机箱哦

发表于:2015年01月29日 12:06 1赞 评论
8.0

年底挣的钱够的话打算入手

发表于:2014年10月05日 03:14 1赞 3条评论
10.0

这外形一看就太喜欢了,高大上必备啊

发表于:2014年10月04日 09:50 1赞 1条评论
查看更多 正在加载中...