热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉B85M-HD3-A(rev.1.0)点评

9.5
994人评分
  • 4-5星
    88.4%
  • 3-4星
    6.8%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    2.3%
9.3
扩展
9.6
软件
9.3
性能
9.6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jiangbikang

购买信息

价格:539元

时间:2014-6

地点:广东 广州

8.6

做工:10软件:10性能:8扩展:8

优点:

代客户购买的,技嘉厂家在京东店庆那天搞活动,539元购得,我要求客户买电脑一定要买技嘉的主板,一是舍得用料,二是耐用。该板子拿起手主板很厚,做工齐齐整整,视频输出接口也很全,主板中文BIOS功能很全,还可以用鼠标控制。越耐久4代技术和进口全固态电容保证了主板耐用,用巧克力色的PCB面板很个性很特别,原因是巧克力色和黑色的PCB面板坏了很难修的,这点证明厂家对产品的信心

缺点:

没有明显缺点,作为大板应该6相供电的,该板4相供电显得抠门,这点对于超频的用户很重要的。还有就是后面USB 3.0只有两个【应该提供4个USB 3.0口】。

总结:

技高一筹,嘉誉全球,这是技嘉企业核心文化,希望技嘉厂家越走越好,超越华硕,做主板第一品牌,技嘉加油!

发表于:2014年07月12日 07:17 403赞 52条评论
8.0

做工:10软件:8性能:8扩展:8

优点:

1、设计不错,CPU的散热安装位置全兼容大型散热器,而且主板还有橙色LED呼吸灯。2、自带无线网卡和蓝牙,很方便 。3、接口做工和电磁屏蔽做的非常好,小板本来就很考验电磁,技嘉做的真的不错。

缺点:

接口不是很全,M.2,DP,VGA都没有。

总结:

很给力的小板,用料好,做工很精致,自带wifi,很不错

发表于:2015年04月02日 11:50 320赞 3条评论
星孖Il

购买信息

价格:559元

时间:2014-6

地点:广东 广州

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

大品牌 技术到位 用料实在 不缩水 性价比高 目前最好的B85主板 双BIOS 支持倍频超频BIOS更新 接口分布合理 兼容性高

缺点:

板子不是 完整的ATX ,大板控对点不舒服 散热器死股股的感觉 - -

总结:

综合最好的B85主板 性价比好

发表于:2014年10月07日 09:56 308赞 1条评论
jiangbikang

购买信息

价格:409元

时间:2014-6

地点:广东 广州

8.6

做工:8软件:10性能:8扩展:8

优点:

这款技嘉的板子还是不错的,是我喜欢的高端PCB面板黑色接口丰富,用料也扎实,赶上6.18那天,满100立减15,最后409买到【包邮】,409这个价位的阿苏si都是飞机场吧

缺点:

没有主板板载HDMI端口,如果不搞一张显卡的话只能用DVI数字接口了,其实D3V还是缩得蛮多的,最大的地方就是CPU供电的MOS管,HD3是采用一上二下的设计,而D3V就缩成了一上一下。(下图红框内的是主要的不同之处,主要是CPU周围缩得比较厉害)

总结:

最便宜的技嘉B85,根据自己的钱包看着办吧。

发表于:2014年07月14日 08:29 139赞 8条评论
10.0
优点:

我刚开始还以为这是小板子……其实板子不错,质量也好,黑色的和技嘉kill系列一个色调,看起来就高端了很多,售后方面技嘉的我认为还是不错,老客户了。这次想换个配置玩游戏,I3将就一下应该可以,加了SSD,我认为目前电脑最慢的就是硬盘了,不管什么东西只要写硬盘就卡。目前的情况下来看加一块650的显卡已经能应付普通的单机游戏了,还不错。

缺点:

好像默认是3年质保,要在线注册才是4年,有点麻烦

总结:

自用主板,还行吧,买技嘉的主板只是因为个人比较信赖这个品牌而已。本地的电脑城技嘉的服务也比较好一些。

发表于:2014年01月13日 12:13 114赞 10条评论
10.0
优点:

良心话,自己买主板最注重的是什么?质量,性价比,买了以后不后悔!这款主板虽然我目前不是很了解,但是从目前的使用来说,从目前与DIY店家,和技嘉科技的沟通来说,我觉得这款主板目前来说我最起码不会后悔然后说是一时冲动买的。购物讲的是货比三家,讲的是理性,而且这种大件我不敢从网上买,有个实体店的我会放心一点。废话了一堆……我个人平时也喜欢游戏,也经常上网,主板用了一段时间,主机整机下来也不贵,我觉得各方面都还好,我觉得值了。另外就是主板黑色的,以前的很多主板都是蓝色的,黑气看起来很专业很大气!

缺点:

自己没有发现要什么缺点

总结:

我这是南方地区,前段时间就后悔买了油汀,效果差不说,还贵!吸取教训后买的电脑,本来别人给我推荐的是A系列的,多方了解后我还是选择INTEL的。我对DIY不熟,我觉得一款好的主板就是好用,不卡,各方面不落后于本人,然后质量过关,售后体验好就行!

发表于:2013年12月30日 06:50 73赞 8条评论
dutbunny

购买信息

价格:435元

时间:2014-6

地点:上海

9.6

做工:8软件:10性能:10扩展:10

优点:

i3 4130、玄风300、GA-B85M-DS3H 1.1版、Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX、ST1000DM003,antec tp-450c,网上有改好的bios激活win7,以后再加显卡

缺点:

南桥pch二极管很热,室温28度能达到68度,加一个超频三的4cm的风扇可以降到40多度,板子小巧紧凑,找不到合适的散热片换南桥散热

总结:

电源真的很重要,不要忽视,对比官网,2.0的确是缩水很多(3项供电),1.1版(4项供电)

发表于:2014年07月26日 05:12 48赞 7条评论
10.0
优点:

一直以来,技嘉的口碑确实不错,而这款主板也确实很不错,主板拥有多插槽,为主板的功能拓展提供了一个很好的上升空间一款性能强劲的主板。同时,它在做工和用料方面,都非常的不错,有强大的功能,良好的散热,真材实料,做工细为品质和性能做了良好的铺垫。

缺点:

暂时还没有发现,到时再回来补充。

总结:

总的来说,我相信技嘉的主板,而这是一款也是一款很不错的板子,用几年应该没问题,实用性强,用起来稳定,扩充性好,个人觉得是一款很不错的主板。在耐用性,稳定性和实用性方面也是十分可靠的。

发表于:2013年11月27日 07:54 39赞 2条评论
jorystein

购买信息

价格:499元

时间:2014-11

地点:山东 济宁

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

1.漂亮。跟旧电脑拆下来绿主板比起来,简直太漂亮了。 2.中文BIOS。英语读起来还是不如母语顺畅,一目了然。 3.自带MOS管散热。 4.4条内存插槽。 5.PCI-E X16是3.0,而不是H81的2.0。 6.四相CPU数字供电。 7.支持交火,虽然本人用不到,也算是产品的一个亮点。

缺点:

不是标准的M-ATX,跟旧机箱有点不匹配。

总结:

挺好的一块板子,需要的功能都有了。

发表于:2014年11月10日 01:24 32赞 10条评论
10.0
优点:

做工感觉很不错.全固态的电容.内存最大可以扩展至16G.可以双通道加速.支持AMD CrossFireX双路交火技术.虽然是小板但是散热很好.打游戏的时候温度也比较低.声音不大.

缺点:

暂时没发现了

总结:

家用和主流游戏都没问题.

发表于:2014年02月26日 07:06 29赞 13条评论
10.0
优点:

在网上看过很多资料,最后才确定买这款的,挺好用的,用了挺长时间了也没出现什么问题。各式各样的接口可以满足许多买家的需要,还支持技嘉传统的超耐久技术,主板的耐用性就很有保障了。 主板配备了足够用的接口和内存,视频输出,网络接口、模拟音频输出以及网络输出的接口都具备了。

缺点:

刚刚开始使用,还没有发现有什么问题!

总结:

主板非常的好,玩游戏时的感受不错,主板用来娱乐,效果非常的好。同时,外观设计精美,布局也很好,整体都很不错。另外,性能表现出色,散热性能也非常的好,这就决定了主板的稳定性了。

发表于:2013年11月18日 10:58 26赞 2条评论
10.0
优点:

首先板子做的不错,价格合理,各方面性能的表现都是很给力的,特别是在游戏方面的表现太无可挑剔了。个人感觉这是游戏板的最佳性价比选择。音质输出确实棒,听好声音二期就是个享受,虽然是小板,有足够的空间,散热条件也非常理想。

缺点:

还是有降价空间,等不了就入手啦

总结:

一线品牌的做工可不是盖的,细节处理的很好,功能一应俱全,最新规格的B85,当尝尝鲜了,以后估计也不升级这机器了,这配置应该可以撑个几年了

发表于:2013年11月28日 10:12 22赞 3条评论
8.0
优点:

不错的小板,原本想入H87,看看钱包的钱不是很宽余,所以选择了它,并且这款B85也很不错,但为了稳定,持久,绝不后悔选择了它。当然再加一点钱,更愿意上它699元的那块大板。希望能用几年,越久越好,一次点亮,不错。配的是G3420 ddr 1300 4g金士顿 ,硬盘希捷(Seagate)2TB ST2000DM001 7200转64M SATA 6Gb/秒.用着还行.BIOS用起来非常直观明了.

缺点:

就是开PS CS6时会卡机,是什么问题呢?CPU跟不上?

总结:

想入手的朋友可以考虑一下。

发表于:2014年03月11日 11:19 20赞 2条评论
9.6

做工:10软件:10性能:8扩展:10

优点:

最大的优点就是便宜了,虽然是一款小板子,但是技嘉的做工还是值得信赖的,全固电容封闭电感可以很好的保证这款小板的供电,接口方面是很丰富的,且具备高防静电功能,关机也可充电虽然是个小功能,但是实用性还是很不错的。另外,散热效果很好,且噪音很低。

缺点:

规格还是低了点,不过价格也摆在这里了。

总结:

做工感觉很不错.全固态的电容.内存最大可以扩展至16G.可以双通道加速.支持AMD CrossFireX双路交火技术.虽然是小板但是散热很好.打游戏的时候温度也比较低.声音不大。

发表于:2014年08月20日 01:18 18赞 2条评论
10.0
优点:

主板能满足我在影音方面的要求,音质输出和视频输出都很给力,其他方面的需求也是不在话下的。 扩展接口也是挺充足的,合理的板面布局,搭配十分强劲的散热器,为平台带来了良好的散热环境。 同时,技嘉的主板很有特点,不管是稳定性,流畅度,音频,以及超频各方面都很不错。主板的做工精湛,用料真材实料,各方面性能的表现都是很给力。

缺点:

暂时还没有发现

总结:

这款主板真的很不错,表现很出色。性价比高就是这个板子最大的优点,作为一个老品牌技嘉还是值得信赖的。还有主板装机容易上手,有挺好的可玩性,同时,主板的做工精湛,散热很稳定,使用起来稳定,温度一直保持稳定。这些都是我满意的地方。

发表于:2013年11月27日 04:17 15赞 3条评论
jiangbikang

购买信息

价格:649元

时间:2014-6

地点:广东 广州

9.6

做工:8软件:10性能:10扩展:10

优点:

京东6.18给朋友代够的,649元。魔音大板,是技嘉精心的产品,做工好,绿色灯光适合侧透机箱,虽然只有一个hdmi接口,但是符合一般显示器要求。 赠送一个sata3的数据线,高清接口上还有个保护帽,

缺点:

只有一个hdmi接口,如果是老款显示器就无解了,还有就是每次开关机都会有破音,好像有东西要稀放出来一样,用的是原装光盘也是这样。

总结:

一个可以带动大型功放的好板子,不过也比普通的技嘉B85贵出约200多,

发表于:2014年07月14日 08:52 11赞 4条评论
10.0
优点:

在B85系列中,这个价位已经很低了。用料足做工扎实是技嘉的一贯作风。高品质的电感电容保证了板子的稳定。性能挺齐全,各种插槽很丰富。散热很好,板子可以持续的运行。良好的内存扩展以及双显卡交火技术,玩游戏看视频都是很不错的。一个亮点是电脑关机还可以手机充电,很不错的。

缺点:

暂时未发现。

总结:

很不错的板子,性能齐全,性价比高。板子的耐久性和实用性都是非常好的。喜欢小空间的朋友必须考虑啊!

发表于:2013年11月21日 11:13 8赞 评论
10.0
优点:

标题是开玩笑的,关机充电这个 东西很不错,虽然我用的是破手机,但是很享受这个功能。这块主板是电脑城的朋友给推荐的,整机撞下来4000块钱,主要是我最后换了一块显卡。最近在玩剑灵,内测时候就开始玩的,这机子玩起来一点压力没有。

缺点:

不知道显卡价位太高会不会有问题。目前来说挺好的。

总结:

朋友推荐的,我很放心,自己也在网上查了一下,价格一直很稳定,评论也都很客观。

发表于:2013年12月03日 10:54 4赞 5条评论
369974680

购买信息

价格:629元

时间:2014-3

地点:江苏 南京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

颜色好看,点亮后还会发出绿色的光,板子的用料也足,加上技嘉的超耐久技术,能用好几年的, BIOS的操作页面,简单易懂,设置非常方便,背面的接口也很多,够用了.

缺点:

没有发现什么缺点

总结:

总的来说,如果不超频的话,是非常值得入手的一款主板

发表于:2014年07月09日 10:31 3赞 10条评论
10.0
优点:

总体来说,我非常的满意这一款主板,主板的散热性能也是十分不错的,这就保证了主板的稳定性了,事实上也是这样,试过长时间的运行主板,主板还是很能扛得住的,散热环境真是好,发热量很少,另外,主板用的是高品质的电容和电感,做工完整,布局上也设计得很合理,元器件的布置方面很用心,主板总体使用感受还是很不错的。

缺点:

这个主板挺好的,暂时还没有发现有什么缺点

总结:

这个主板真的值得推荐呀,它采用增强型的超耐久技术,使用过程很放心,主板的功能比较齐全,这是入手这主板的原因了,功能一齐全什么事都好办了,主板在很多方面都能很好的满足我的要求。 这款主板的性能表现比较突出,实用性很不错,比一般的主板好很多了,主板有了很好的保障,玩起游戏就很大胆了,不怕发热量大。

发表于:2013年11月18日 11:14 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...