热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Yoga3 11-5Y10c(云帆白)点评

8.7
65人评分
  • 4-5星
    76.9%
  • 3-4星
    12.3%
  • 2-3星
    4.6%
  • 1-2星
    4.6%
7.9
性价比
9
续航
9.4
屏幕
9.5
外观
7.7
散热
8.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

玩游戏什么的都不错哦

缺点:

不能长时间玩游戏超过四五个小时有点发热

总结:

配上一个散热风扇这款电脑还是一个不错的电脑

发表于:2014年12月24日 09:02 214赞 18条评论
9.4

优点:

色彩多样,每个人都能找到自己喜欢的颜色;运行几乎是没有声音的,安静且优雅;极其纤薄,小巧可爱,送妹子可以大幅增加好感度的;用途多样,让你同时拥有笔记本、平板,适用于各种情况;设计简洁大方,简约而不简单,科技感十足;

缺点:

作为笔记本的时候,有点过小了;性能很低,几乎不能玩游戏;散热效果很一般;

总结:

这是一款比较适合送给女朋友并陪着一起看韩剧的小神器,继承了yoga的一贯风格,小巧而精致。但是因为性能和散热的短板,使之适用人群和功能都限制在一个较小的范围,基本上只能算是一款高端豪华的类平板的笔记本产品。

发表于:2015年02月02日 09:45 130赞 5条评论
changchang0808

购买信息

时间:2015-02

地点:河南 郑州

9.4

优点:

1.联想YOGA 3 11通过配备最新的酷睿M处理器、全高清翻转触控屏和1.1kg的极致便携性 2.炫酷的橙色外壳和金属拉丝的内饰配合

缺点:

RJ45接口的缺失(好在USB可转换)

总结:

不管是外形还是内在YOGA 3 11值得经常外出的我们入手,当然了作为办公也是错错有余,既然作为点评,主管意见偏多,习惯大本的我,改作小本有点不是很习惯毕竟只有和我们常见到杂志大小一样,但是对于女性而言小巧可爱,卡哇伊的很,在做工方面一直很挺联想的要不然也不会去买的。出于工作的原因打游戏基本很好,但是一些单击的游戏偶尔玩玩也是不再话下,忘记说了键盘在使用起来很爽和大本没有什么区别。无风扇的设计也是我选择最爱的原因其中之一,网上再也不用听呼呼的风扇声了,爽呀。但只在长时间的办公时候,我还加了个散热底座,可能是恋座情节吧。360°的旋转+触摸,哈哈什么触屏游戏那都弱爆了,这个只有使用了才能感受到那其中的爽尽感觉,不受时间地理的限制绝对的抢眼。外加高清设想头随时和家人朋友分享身边发生一切好玩的。

发表于:2015年02月01日 03:42 29赞 3条评论
9.0

优点:

搭载最新的M5系列CPU,续航更给力,机身更轻薄,更轻盈,仅为1.1kg,屏幕分辨率也得到了提升。

缺点:

无任何出众的地方,作为国产旗舰品牌,毫无性价比,M5的CPU是作为亮点出的吗?

总结:

一款可满足多数人办公娱乐基本需求的笔记本,平板和键盘的连接也比较顺滑,但价格定位略贵,定位在4500左右较为合适

发表于:2015年01月30日 09:07 25赞 4条评论
10.0

优点:

联想YOGA系列最大的特点就是其配备翻转屏幕并配备了四种使用模式,联想Yoga3 11-5Y10延续了这一特色设计:笔记本模式、帐篷模式、平板模式以及站立模式,并且配合Harmony软件做了一些优化调整,联想Yoga3 11-5Y10(D)日光橙相比上一代产品在屏幕分辨率上有了较大的提升,1920×1080全高清显示屏浓缩在11.6英寸的尺寸里,显示效果细腻。并且该机采用了康宁大猩猩玻璃屏,具备耐久性强、防刮擦等特点,同时选用了色彩还原良好、可视角度较大的IPS面板,联想Yoga3 11-5Y10(D)日光橙配备了英特尔最新酷睿M处理器,最高睿频2.0G,根据官方给出的数据来看,酷睿M平台相对于以往的BayTrail-M平台而言,在办公效率、Web应用、图形处理、多线程计算等方面都获得了至少11%以上的提升,尤其是在多线程与图形处理方面,借助酷睿M处理器以及HD 5300核芯显卡,其提升分别达到了82%以及47%,性能提升全面且明显。另外该机还配备了4G内存及128G SSD固态硬盘,可谓性能不俗。

缺点:

标配内存再大点就更好了

总结:

联想Yoga3 11-5Y10(D)日光橙延续着YOGA系列的特色设计,同时也有一部分升级。硬件方面,YOGA 3 11升级到了英特尔最新的Intel 酷睿M 5Y10超低功耗处理器,功耗更低且发热量小;屏幕方面YOGA 3 11也升级到了全高清IPS显示面板,视觉效果更加出色。

发表于:2015年01月22日 08:43 19赞 1条评论
9.6

优点:

最喜欢的就是YOGA的多种模式,想怎么玩就怎么玩,并且十分轻薄,携带方便,噪音小,性能给力

缺点:

硬盘存储空间小

总结:

办公娱乐的时尚能手,拿在手里很有面子

发表于:2015年01月23日 01:46 17赞 评论
9.4

优点:

外观时尚,非常有质感,青春活力,模式多样,显示细腻,做工精细,接口丰富,超静音。

缺点:

屏费眼,键盘较软,内存不支持扩展,价格搞点团购就好了。

总结:

联想的产品质量非常值得信赖,价格合理,配置适中,功能先进,PC和平板电脑了2合一非常值得年轻人购买

发表于:2015年01月31日 10:26 10赞 评论
qq_36f540727ka1

购买信息

价格:5499元

时间:2015-3

地点:上海

7.4

优点:

比较轻,速度还可以,本来就是用来打字的,也没希望要玩游戏了,玩老滚这种游戏不可能盼它。

缺点:

键盘太薄,设计者不知道么,人们买超级本都是偏向打字的么?上课办公带着超级本,不打字做笔记干嘛? 电池有点怪,用的时候似乎还耐用,重新开机了就少很多了,然后慢慢增长,然后还是很低。晕死。总之,跟苹果没法比的。

总结:

总之平日打字还凑合,希望能用个一年吧

发表于:2015年03月14日 11:58 9赞 1条评论
9.0

优点:

外观时尚轻薄,出差旅行携带方便,值得推荐

缺点:

这个价位的话少微有点贵

总结:

经常出差的人比较适合购买这种,比较便携,不占空间

发表于:2015年02月06日 03:41 9赞 评论
9.4

优点:

轻薄时尚,女朋友一看就喜欢上了,还有固态硬盘,赞

缺点:

略贵贵

总结:

还不错吆,情人节可以送给铝朋友

发表于:2015年02月04日 04:26 8赞 1条评论
6.0
优点:

外观时尚小巧,做工方面还不错哦,我是昨天刚刚到货到,性价比比较高的机器,正在磨合中

缺点:

360度翻转对我来说用处不大

总结:

机器不错,价格合适

发表于:2015年01月28日 01:57 8赞 2条评论
8.6

优点:

轻薄,便携,1.1kg的重量,真的是极致了,外观上也很亮眼,360°旋转一直是YOGA的吸引人的地方,新架构的CPU在功耗上有很大优势,对低发热和长续航帮助很大啊,256的固态硬盘日常使用也是足够了

缺点:

低功耗下集显对游戏性能影响较大

总结:

日常办公、出差或家用都十分适合的一款便携本,价格适中,外观亮眼,功耗和续航控制的很好,唯一缺点是大游戏跑起来会比较费劲,但总体来说是十分均衡的一款产品。

发表于:2015年01月23日 11:35 7赞 评论
qq_64d018s63ug6

购买信息

价格:4500元

时间:2015-08

地点:湖南 长沙

5.6

优点:

二合一电脑,真正静音,续航长,轻便。(有钱上xps13啊,有时间买surface pro 4啊,这个机子顶什么用)

缺点:

温度一高变成主频之后速度太卡,触摸板手指在上面有些卡顿,摩擦力太,显示屏颜色一般。CPU用来上网页什么的还行,游戏不可能。锂电池也分大小,这个的略小。ssd渣到爆,400读,110写,C盘到D盘速度70MB/S,还不如USB 3.0。后面是aida的图。性能测试我就2333,一开电脑基本废掉,卡成渣。

总结:

买过来上个网什么的还好,处理文档或者上课做笔记还算方便(需要自配电容笔)。坐等surface pro4完虐yoga(所以说,现在这个时候就不要买吧,我也是买过来玩的)

发表于:2015年08月31日 11:13 6赞 评论
6.4

优点:

外观好看,功能多,新颖,开机速度快

缺点:

速度慢,小毛病多(第二天一个喇叭就不响了),自带软件经常卡死,OFFICE2007打开是龟速,其它软件打开后鼠标都有残影,以上还是性能全开模式,听说能玩游戏,几次没等游戏软件打开就被我关了,没心情等,不知道他们说的游戏是不是“扫雷”!

总结:

跟女人一样,漂亮又好用的有那么好找吗,明天去保修……

发表于:2015年08月06日 12:40 5赞 评论
8.6

优点:

外观设计新颖、提供完美的360°翻转触控、轻至1.1kg的极致重量、1920×1080高清IPS触控屏幕,内置了Harmony智能设置,提供Paper Display纸质显示等一系列人性的应用、真正的无噪音、联想专有的巧克力键盘、金属拉丝掌托

缺点:

翻转毕竟是有物理运动、轴承反馈力可能降低、游戏不适合长时间运行。

总结:

是一款轻薄、便携、多模操作体验、高性能、好续航和潮流设计的一款集大成之作。做工方面延续了YOGA系列的精致细节和用料足的优秀传统。酷睿M处理器的加入让这款YOGA系列首款无风扇产品变得意义非凡。

发表于:2015年01月22日 12:59 3赞 1条评论
10.0
优点:

无噪音,屏幕细腻,便携性很好。平时往返于家和学校,不方便带很大的笔记本,才选择它。外观也很漂亮,哪怕我是男生也被骚橙色吸引

缺点:

太小了!因为是网购,退货太麻烦了就将就用。没想到那么袖珍,拿到手的时候大大的心碎,因为以前用的15寸笔记本,太沉,就一狠心买了个11寸的,没想到过头了…不过也是怪自己没仔细调查三围。价格偏贵

总结:

5499在京东拿下。很贵。但买个保障。只是买回来这么小,室友都要笑话。不过还是很精致,很漂亮,除了小其他都很棒。

发表于:2015年03月04日 01:50 2赞 评论
9.4

优点:

YOGA便携、节能,移动办公是一个不错的选择

缺点:

时间长了发热。

总结:

外形漂亮时尚,性能满足一般的游戏和日常应用,当然不能不它当游戏机来用,因为用久了发热,而且键盘还是小了点。

发表于:2015年02月01日 12:34 2赞 评论
9.0

优点:

年轻时尚的外观;轻薄机身适合携带;四模式软硬齐优化;配置性能够用就好。

缺点:

价格偏高,性价比呀!

总结:

炫彩多姿的外观以及超轻薄的机身联想知名品牌等诸多因素,足够让这款产品成为吸睛利器;而Intel全新五代无风扇设计的Core M则让这款产品如虎添翼,高集成度的机身设计以及产品超长的续航时间都跟这片Core M芯片离不开,这款产品继续延续了YOGA产品线出色做工以及创新能力,如果你还没有体验过四模式变形本的良好体验的话,这款产品不容错过。

发表于:2015年01月30日 10:45 2赞 评论
9.0

优点:

1.随便摆放,平板,笔记本任意切换,想怎么放就怎么放,就是这么任性 2.方便携带,1.1kg的重量,轻薄,出差办公人士首选 3.一般的游戏娱乐毫无压力。

缺点:

不适合大型游戏,拓展接口太少

总结:

娱乐办公都能胜任,联系的产品也越来越好,赞一个。

发表于:2015年01月27日 09:36 2赞 评论
9.4

优点:

轻薄,便携,功能配置强大。

缺点:

价格再亲民点就好了。

总结:

不错哦!平板办公二合一,轻薄精致,功能配置很强大。携带方便,游戏看片最佳选择。

发表于:2015年01月23日 11:05 2赞 评论
查看更多 正在加载中...