大神F1极速版(8297-T01/移动4G)点评

5.9
综合得分
6.4
性价比
5.9
性能
5.9
续航
5.7
外观
5.7
拍照
  • 产品点评(169)
  • 有图
  • 有视频
清风有情

购买信息

价格:599元

时间:2015-3

地点:河南 郑州

续航:8拍照:2性能:6外观:4性价比:6

最满意

2G的RAM,开机剩余1.4G,存储剩余4.7G,前置相机美颜不错;有大字体关爱模式,适合老人,可拆卸电池,续航可以赞一个,外放音量还可以,屏幕显示细腻,视频播放能力没试。

最不满意

5寸有点大啊,后置800万让人吐血啊,不能提,和我手里的红米1没可比性;音质不好;手机卡得用小卡;外观丑,不过可以接受,就是塑料感太强了,尤其开箱一股塑料味太重;陀螺仪、重力感应啥的没有;UI太丑,桌面屏幕之间切换反应慢;

总结

z团购用了优惠券后599元购买,送给老爸用的,性价比还可以,再多就不行了,价格降下来了,省的东西当然也多了。拍照可能有人感觉没那么差,首先这个我不是专业摄像师,只是一般人,我只是打开相机调到最高像素,对焦拍照;我选了最好的一张上传了,大家可以看看,我用了联想超级相机、相机360、百度相机、全能相机、Pro相机、还有系统相机,不喜勿骂。

发表于:2015年04月03日 04:50 419赞 32条评论

续航:8拍照:2性能:6外观:4性价比:6

最满意

2G超大运存。大量程序运行运存占用不到50%。720p屏幕还算清晰,相机拍照效果也好,而且拍照功能很多。酷派ui,虽然界面简洁,但功能非常丰富,有特色。运行大型游戏还是非常流畅的。现代战争5 ,极品飞车,等等大型游戏,都非常的流畅。高通骁龙64位处理器运行起来整个手机非常的流畅没有出现任何卡顿。特别是499的无敌价格。真的令人怀疑,周总真的能挣到钱吗?还有这个酷派大神f1极速版手机不怎么发烫,比起我同学的联想乐檬k3note,要温度要低很多。

最不满意

他的缺点第一项就是外观不够美观,因为机身厚度比较大,有9.3毫米,所以说看起来非常的笨重,而且手机,大概有160克,拿在手上沉甸甸的,手容易变累发酸。还有就是手机的系统里面,没有流量数据的顶格显示,也没有,手机电量的百分比显示。好再这些可以用其他的第三方软件显示出来但是总觉得没有那么方便。手机的后盖手感摸起来非常的顺滑,但是他却根本不耐脏,很容易就出现的脏的地方,那你不得不配个外壳,这样就使得手机变得更厚,更重。

总结

499元的价格,性能非常的强大,只是说外观有那么一点点不够好,这个9.3毫米实在真的太厚了,看上去真的不是很漂亮。但价格都这么便宜,又有什么好说的呢?所以,手机强大,舍我其谁。说句很牛的话。拿着部手机在手中。大喊还有谁!

发表于:2015年07月04日 10:49 133赞 6条评论
6g368ta5l11y040

购买信息

价格:510元

时间:2015-07

地点:浙江 衢州

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

配置诱惑人

最不满意

质量忒差了,开机都成问题。希望只是我买的这台。不过 百度 搜 酷派大神F1 充电异常 也有这样的案例哦。

总结

某猫网购7月24日下午拿到货,回家装上电池开机困难,终于开了机,就自动关机了。我以为没有电了。连上充电器,提示异常充电。拆了电池重新装上,还是一样自动关机。关了机我再开,开起了。我就恢复出厂设置,重启暂时没有自动关机,一拍照,就关机了。果断退了。郁闷。

发表于:2015年07月25日 04:34 54赞 4条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

内存2G

最不满意

感应器少,没有陀螺仪,电子罗盘之类的

总结

一部糙机,加了内存,减了其他配置

发表于:2015年03月19日 03:52 199赞 13条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

2g内存

最不满意

外观丑,ui丑,屏幕也丑——还是一味以大为美,以为消费者就是喜欢大。其实喜欢大的会选大神f2的5.5寸屏,5寸比红米2大一点什么意思,所有细分市场想一个机器包揽完?

总结

大神f2的硬件配置不变配上4.3寸屏,红米2肯定跪地求饶。现在5寸屏还这么个丑外观,等着烂市吧!

发表于:2015年03月19日 04:43 102赞 2条评论
qq_4374841ntr81367

购买信息

价格:499元

时间:2015-06

地点:福建

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:10

最满意

5寸高清屏幕。高通410处理器 2GB运行内存,800w和500w。还有可拆卸电池2500毫安。最近只要499。秒杀红米2A。

最不满意

系统优化不足。

总结

已经是499里最具性价比的手机。

发表于:2015年06月19日 01:04 95赞 2条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:10

最满意

做为入门级手机完爆红米,不管是内存还是相机。前置500w很给力,女生有福了,后盖材质很好可以不沾指纹必要的时候可以用中性笔记下东西。

最不满意

RAM都2g了ROM为什么不升到16g,8g有点小

总结

很好的一款入门级手机值得购买

发表于:2015年03月19日 03:31 89赞 4条评论
yoyou1060

购买信息

价格:499元

时间:2015-06

地点:四川 成都

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

系统易用性很强,做工也扎实。总体配置满足需求,最关键还是价格,真的是物美价廉!

最不满意

电源键设计的偏高了,不好按到~

总结

买了不后悔~买到赚到~小米华为也没这么优惠过~

发表于:2015年06月26日 03:59 70赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

高通64位,四核CPU,性能够用;2G运存,

最不满意

不太喜欢摄像头,还有就是有点厚

总结

其实还是不错的了,虽然很多人说没电子罗盘的,我就想说,现在除了重力感应,光线感应,加速感应,其他的感应器有啥时候会用,红米2虽然和这配置差不多,主要是人家运存大啊,还有人说魅蓝好,我也觉得挺好的,问题是还要贵三百啊,在699这个价位已经很不错了,还有系统UI什么的,直接刷机,各种系统随心换

发表于:2015年04月12日 11:57 63赞 评论
kangle1208

购买信息

价格:499元

时间:2015-6

地点:广东 深圳

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

我最想说的第一句话就是:做人真的不能太过挑剔~
我看安卓智能机的首要参数,就是RAM大小,
ZOL手机,高级搜索,RAM选2G,价格排序,第一是神州,第二个就是这个酷派手机。直接JD上熬夜到12点抢了一台~
有好多手机都是打着真8核的旗号,忽悠老百姓,RAM就1G,更有甚者只有512M的RAM,卖的还比这个贵。
从一个普通的消费者的角度出发,我觉得这个机子已经能够很好的满足日常需求了,性价比第一,所以对这个手机,我没有什么不满意的地方。
当然,买到以后的第一件事,就是刷机,哈哈~~

最不满意

其实这个价格来说,没有什么可挑剔的了,我的打分也只是根据实际情况来的,如果一定要说有什么不足,一个是拍照效果确实是要略差一些;另外,CPU主频略低,如果CPU主频可以提高到1.5或者1.7,无敌了!

总结

安卓机价格差距的首要因素,RAM,其次,CPU。
499元的手机,别奢求太多,已经很良心了~

发表于:2015年07月05日 11:57 55赞 3条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

64位处理器速度可以,挺流畅的,UI外观也不错,改个主题就完美了,拍照速度很快,电池续航也是可圈可点的!同时又是双卡双待,值了!

最不满意

听筒声音小,照片拍出来容易糊,系统不太稳定,切换效果时有时无,最让我头疼的问题是屏幕下方三颗按键的背光灯怎么总是像接触不良,已经遇到过好几次了,不知这是通病还是个案,各位大神求解

总结

优劣兼备,总之对得起这个价了!

发表于:2015年04月15日 12:18 41赞 评论
qq_k6941f359010a41

购买信息

价格:699元

时间:2015-04

地点:广东

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

运存大,屏幕细腻,电池耐用,声音和像素都很好,带放大功能

最不满意

配件性能什么的就不说了,系统太坑人了,十几个软件一直运行,根本关不掉,一直在后台运行,root都不行,删不掉关不掉!

总结

性价比高,值得购买,系统霸道

发表于:2015年04月28日 01:49 28赞 2条评论
mysm26

购买信息

价格:699元

时间:2015-03

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

高性价比,64位处理器,2GB大内存,5英寸屏幕,配合背壳特殊材质,手感很好。

最不满意

如果真要挑的话,屏幕分辨率可以再提升,但想到这个价格,这样的配置都赚到了!

总结

刚收到手机,运行确实很流畅,堪比一些厂商的旗舰机。64位4核高通骁龙410,高性价比,关键是这个价位的2GB,确实很值。前置摄像头的美艳效果也很棒!有种赚到了的感觉!

发表于:2015年03月30日 06:51 25赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

高通64位,四核CPU,性能够用;2G内存主流配置,足以应付大多数人的应用同时使用;后置800万象素,前置500万,适合自拍的女孩子使用

最不满意

传感器比较少,但也足以够用;手机比较难看

总结

700元 要什么苹果;要什么三星;还是大神吧!

发表于:2015年03月27日 07:01 16赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

比其他同价位的手机都要好点!毕竟2G运存,手机后壳是什么baby婴儿般顺滑的涂漆,貌似蛮吊!

最不满意

令人失望透顶,对于原版f1根本没什么改进大的地方!

总结

总之就是部性价比超高的机子,没钱买它没错,有点钱还不如添两百买3N

发表于:2015年03月19日 10:43 16赞 3条评论
积动部队

购买信息

价格:699元

时间:2015-4

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

价格便宜,功能齐全,5寸的屏幕说小不算小。2GB运存是买点。2500mAh的电池容量相较于同价位手机都略胜一筹。大字体关爱模式非常适合老年人。

最不满意

分辨率再高点就更好了。

总结

用了两个多月,对大神F1极速版综合表现均非常满意。699的原价基础直降200,性价比更高,值得入手。

发表于:2015年06月25日 07:42 14赞 评论
qq_4yc805g13c62

购买信息

价格:499元

时间:2015-06

地点:浙江 湖州

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

2G内存,大屏,老人关爱模式

最不满意

电池容量低,续航能力一般

总结

京东活动的时候499购入的,看中的是大神2G运行内存,优化后的系统加上2GRAM,运行确实流畅了很多,本来买来就是给老人有的,有了老人关爱模式加大屏实为不错,虽然缺少了重力和陀螺仪,但是对于老人来说这些功能并非有用,移动4G的网络用起来也就足够了。这个价位买的机子不要有太大的期望,一份价钱一份货。想要好的,加钱不就是了。总体来说性价比还是挺高的

发表于:2015年06月11日 03:14 14赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

内存2GB RAM,高通64位处理器,性能不俗;支持双卡功能,移动4G网络;最主要是前置摄像头500W,同价位算最好的了;价格真心好。

最不满意

屏幕分辨率没提高、屏幕也不大;手机手感一般,跟之前的酷派手机没啥区别;只有移动版本,我是联通用户怎么用4G?Cool UI 体验就算了,需要提高的地方还很多。

总结

同价位配置算不错的机器,送人给父母这个价格能接受。

发表于:2015年03月30日 03:39 13赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

运行内存2g是卖点

最不满意

酷派手机实在不敢恭维怎么说就是低端机卡慢丑做工粗糙所有酷派都给我这个感觉

总结

不如加300元买魅蓝note2g运行1080p屏幕999元的价格还没有哪个手机的分辨率做到1080p而且外观好看26储存1300像素64位mtk处理器

发表于:2015年03月19日 04:05 13赞 8条评论
jeg8osu1

购买信息

价格:499元

时间:2014-07

地点:湖北

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

2GRAM,自带root,分屏显示,老年机模式,智能控制,C键,便宜

最不满意

wifi开关不灵敏,软件容易卡死但不会死机,有时候会不通知自动更新,3D渲染不是很强

总结

性价比超级高。被我摔了七八次了依然坚挺。双屏浏览,一边看网页一边玩游戏超爽。手机自带root,进入酷管家关于点击三次图标即可root,免去繁琐操作。录像功能很方便,后台能清理的很干净。可以拦截流氓软件的短信扣费。

发表于:2016年03月02日 01:57 9赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看