爱普瑞定时插座BRT-480参数

爱普瑞定时插座BRT-480详细参数

主要参数
  • 产品类型 智能定时控制插座 纠错
  • 适用范围 用于各种需要按时自动开启和关闭的电器设备。广泛适用于企事业单位和家庭,尤其是对人体伤害环境,如医院,幼儿园,餐饮等单位的紫外线消毒间,化工场所,及含辐射区域,避免人员直接进入内部开启和关闭开关,频繁遭受伤害。
    本产品还特别适合各种养殖场,孵化间,鱼缸等场
    纠错
  • 输入电压 220-240V,50z/60Hz 纠错
  • 插孔数量 二三插5孔插座 纠错
  • 最大功率 负载功率:2000W 纠错
  • 输出电压 220V 纠错
  • 最大负载电流 2000W 纠错
  • 工作温度 20-90%RH ,0℃-55℃ 纠错
  • 产品尺寸 188*104*57mm 纠错
  • 外观设计 高端大气上档次 纠错
  • 其他功能 3种不同定时功能选择,你可以根据自己的定时需求选择。
    第一种:一天24小时循环定时。每天最多20段,每段最长90分钟,最短5秒。
    第三种:一周七天循环定时。每天最多20段,每段最长90分钟,最短5秒。一周七天内每天都可设定不一样的20段定时时间。
    第五种:每天无限循环定时。分三段定时,可设置3组定时区域,如:第一段:09:00—12:00;第二段:13:00—18:00;第三段:20:00—23:00。
    用户可自行在每个时间区域内分别设置一组固定循环频率,如:启动5秒,关闭8秒,直至循环往复至此段定时时间终止。变频设置:本产品在每个定时区域内还可以设置高达五组的不同循环频率, 如:1组:启动5秒,关闭7秒;2组:启动10秒,关闭8秒…5组:启动25秒,关闭35秒;本开关可自动按1组,2组…..5组运行后,自动循环往复地按此规律一直运行到本定时时段终止。
    纠错
  • 其他特点 产品净重:470g 纠错
产品特性
  • 产品特性1 易携带,取电方便。通过外接电源线取电,开关通电后,将待控制电器的电源插头直接插在开关面板上,即可实现定时控制,尤其适用于电动自行车,电动汽车的电瓶充电。用户可根据当地峰谷平电价,设定充电时间段.既可以节约电费,又可以保护电瓶,增加电瓶的使用寿命。 纠错
+加入对比

参数纠错

看不清?点击图片重新获取 刷新验证码
取消

复制自定义参数表格 自定义要复制表格的宽度、颜色、样式等,复制到您想放到的网页中的任何部位