热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AirProce AI-600点评

9.9
34人评分
  • 4-5星
    94.1%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.9
性价比
9.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_225412i1g7638e7

购买信息

价格:8800元

时间:2015-01

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

wifi链接智能控制 美观 有效

缺点:

暂无 一定要说就是大 但是滤网厚也没办法

总结:

值得拥有

发表于:2015年03月30日 10:28 80赞 评论
极客行

购买信息

价格:8800元

时间:2015-03

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

北京最近天气实在是糟糕,,在网上订了台airproce AI-600,因为家里面积也大,所以订了一台大的机器,使用过以后,空气环境有明显的改善,PM2.5,持续保持在优,而且操作很方便,通过手机APP或者微信可以直接控制。内部用料也很实在,货真价实!

总结:

适合平米数较大的房子使用,小户型用AI-300就足够,智能,简单,过滤好。

发表于:2015年03月30日 11:08 44赞 评论
re37de

购买信息

价格:8800元

时间:2015-3

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

效果不错!教室里前后各一台用整体教室很舒服!

总结:

感谢校长大人这么关心我们,还给我们配置这么高端的净化器!

发表于:2015年04月15日 10:03 36赞 评论
qq_0ob2681271s45y0

购买信息

时间:2015-01

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

操作简单 更能手机控制 能随时随地了解家里空气质量

缺点:

暂无

总结:

家里有宝宝 特别得注意空气质量 原来家里有台松下的 净化范围比较小 于是入了这台小艾 收到机器被震撼了 好美好智能 随即安装好 连上手机app 躺床上都能监控客厅的空气 太能满足懒人们的需求了 小艾有各种指标的显示 相比家里原来的松下只能通过不同颜色指示灯体现空气质量 真是弱爆了

发表于:2015年04月04日 07:51 36赞 评论
qq_326b16r58m41

购买信息

价格:8800元

时间:2015-1

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

之前买了一台iq,家里大所以想要再添置两台机器,因为是国产,也没听过这个牌子,所以也是蛮担心的!却没想到这么好用,烧饭的时候自己检测到严重污染,马上就自己开五档!爸妈都很满意!

缺点:

稍微高了一点,但是小的话估计也没效果了

总结:

前后一共买了四台,很好用!比iq更智能,不用管,根据室内空气的好坏自己调档!赞!

发表于:2015年03月31日 10:26 30赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

自带空气检测、手机远程操控、出风口PM2.5值为0、外形简洁大方、拖动灵活、智能模式使用方便、

总结:

宝宝出生前买的艾泊斯,刚买回来爸爸和老公都对自带的检测系统持有疑问,在经过他们两个香烟和烧菜油烟的检验之后大家对自带检测系统完全放心。 开始使用时,手机下载App,远程操控方便,家里老人不用愁。过程中自检系统灵敏,智能模式针对空气做出适当调整。。。。好处说不完,总之用了艾泊斯之后不再担心空气的问题,妈妈放心,宝宝健康。

发表于:2015年04月03日 08:14 28赞 评论
865gru

购买信息

价格:8800元

时间:2016-04

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观高大上 远程操控没谁了

缺点:

有点小贵 要是触屏就更好了

总结:

看了不下20款净化器 最后决定入手AI600 除了有点小贵 其他个人认为几乎完美

发表于:2016年04月18日 01:25 13赞 评论
40epbd

购买信息

价格:8800元

时间:2016-1

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

真的太智能了 自己可以来回切换档位

缺点:

要是没有后续费用就好了

总结:

作为一个助理,你们能想象到一进老板办公室都看不见老板的感觉么?这个大烟鬼一天3包烟,有时还抽雪茄,并且访客还跟着抽。自从有了他,基本是看不见烟了,并且没什么烟味儿。值得一提的是这个机器的智能模式,老板不抽烟的时候是最小档位工作,声音小到以为没开呢。烟一点上抽两口马上就开始大档位工作,等没烟了又自动跳到小档位,百试不爽啊!

发表于:2016年05月23日 09:47 11赞 评论
weixin_1z46914l

购买信息

价格:8800元

时间:2016-7

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

不一样的净化器 不一样的材料

缺点:

屏幕操控要是触屏的就好了

总结:

家里装修 一次买了2台 反复对比了多个品牌 最后决定入手艾泊斯了 一个是操控比较智能 再就是活性炭材料 这个机器的滤料不单单是普通的活性炭 里面还有什么氧化铝等 重量也可以 比一般的都要重 很满意 期待效果

发表于:2016年08月01日 02:43 6赞 评论
weixin_9014v07l

购买信息

价格:8800元

时间:2016-3

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

净化能力不是吹的 外观设计得给个赞

缺点:

机器下面的轮子没有想象的静音

总结:

净化效果超乎想象啊 这几天雾霾 反复测试了好几次 自己家两块霾表 先开窗把雾霾放进来 几乎都是100左右开始净化 40平左右的客厅 13分钟就已经是优了 良心产品 京东的掌柜服务也很好 居然是公司员工亲自送货 服务没说的

发表于:2016年07月08日 12:03 5赞 评论
weixin_ks6458c1

购买信息

价格:8800元

时间:2016-06

地点:河北 秦皇岛

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

远程手机操控真得很牛 噪音这块控制的很好

缺点:

机器略贵 滤网还比较便宜

总结:

货比十家啊 买个净化器真是要累死我了 反反复复的对比之后终于决定入手艾泊斯了 商家的服务真心没得挑 机器也真没让我失望 从外形到净化效率 一根烟分分钟就没了味道 良心产品!

发表于:2016年06月22日 09:56 3赞 评论
weixin_16f47h33

购买信息

价格:10600元

时间:2016-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

净化效果好 外观美观大方

缺点:

屏幕要是触屏就好了 不过有远程手机操控也无所谓了

总结:

机器的有点我就不说了 必须要说一下的是商家的服务 我是在京东买的 买之前问了N多问题 客服都不厌其烦的耐心给我解答 送货人员更是热情洋溢啊 必须给个赞

发表于:2016年08月23日 09:29 2赞 评论
qq_350798r03140

购买信息

价格:8800元

时间:2016-7

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

服务态度很赞 良心店家 现在这样的店家不好找了

缺点:

没有缺点 没有缺点 没有缺点

总结:

头一次接触这么高大上的产品 从售前就感觉这家店铺服务好 买到手之后发生了好多疑问 店家都耐心的一一为我解答了 文字讲解 视频讲解 一点都没有烦的意思 良心店家啊

发表于:2016年08月01日 04:16 2赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

有四个万向轮,可以移动到任意房间,很方便。 手机控制,很智能,在外面也可以随时了解家里的空气质量,下班回家之前,可以先打开净化器运行一会,大家就能第一时间呼吸到清新的空气。 商家说可以做到出风口PM2.5为0,别人家的我不知道,我家的我试了,是真的哦

缺点:

暂时还没发现什么缺点,挺实用,外观也挺漂亮,放在家里不会拉低家里的装修档次。

总结:

我是买了,挺好,但到底好不好只有买了才知道

发表于:2017年07月25日 03:19 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

很漂亮,净化的超快,而且控制特别!特别!特别方便!

缺点:

有点大,不过我把花放在周围装饰很配

总结:

很好用

发表于:2017年07月25日 10:04 1赞 评论
weixin_41h1t47f

购买信息

价格:10600元

时间:2016-09

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

风量大 噪音小 远程方便

缺点:

有点大 需要换滤网 轮子有些不静音

总结:

朋友推荐的 综合来看还是很值得购买的 京东的客户给个赞 一直电话和视频教我如果设置远程

发表于:2016年09月18日 03:31 1赞 评论
8lhdm2

购买信息

价格:9299元

时间:2017-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

很好,6档风力很大,睡眠模式很静音

缺点:

还没有发现明显缺点,继续使用中

总结:

在京东旗舰店买的,是正品,送货很快。

发表于:2017年08月15日 10:14 评论
weixin_61834k65

购买信息

价格:8800元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

静音不错 远程比较方便

缺点:

轮子不够静音 要是触屏就好了

总结:

还算可以 净化效率还是有保障了 就是细节做的还不够好 希望以后加强

发表于:2016年07月15日 10:33 评论
10.0

使用后来点评一下,在京东众筹上订购的,买之前其实研究了很久的空气净化器,最后抱着试试看的心态购买的,本想着如果不好就退的,现在使用了几个月下来,个人感觉非常好,最方便的是可以手机控制,还有机器里自带的可以检测室内的颗粒和甲醛,还可以显示室外的温度,这个对于我一个不爱看天气预报的人,非常好用,还有里面还显示机器的过滤网的使用时限,超方便的,家里另一台进口的空气净化器什么显示也没有,所有我也不知道我什么时候该换滤网了!总之现在用下来感受非常好,我还在研究中,有朋友来家里我还给他们研究来着!他们也说挺好的,他们也把我当实验品了!呵呵!不过值了

发表于:2015年04月09日 04:40 14赞 评论
8.0

外观上很有现代冷的感觉,功能上也有很大进步, 如果能再做的小巧些会有前途

发表于:2016年04月02日 04:26 4赞 评论
查看更多 正在加载中...