热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉990XA-UD3-R5点评

8.1
8.8
扩展
7.8
软件
7.8
性能
7.8
做工
20人评分
  • 4-5星
    55%
  • 3-4星
    15%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    15%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

板子做工还是可以的,在细节方面可圈可点,接口和拓展方面也能满足我个人需求,其实我平时就是插手机充电而已。并且这款主板是用的AMD的CPU,而且AMD的4核CPU只有那么便宜了,虽然网上评论很多,但是我实际使用下来没什么问题,可能是本人不是专业的,根本不知道而已。英雄联盟、极品飞车、无主之地、仙剑,测试下来都没有什么问题。发热方面我个人没什么感觉,网吧的电脑热了会重启,我自己没有遇到过重启的现象,应该不热,平时都是24开机下东西,还好。

缺点:

板子是蓝色的,看起来不是很贵,不能彰显身份

总结:

问题我没发现什么,但是也不能说是很优秀的主板,就是一般般吧,主要是颜色我比较在意。

发表于:2014年01月20日 02:51 29赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

技嘉主板一线老牌,性能可靠,运行流畅!除了稍稍过时,其他都好。上机一次点亮,用了一段时间玩大型游泳很给力,到现在都没有发现什么不良现像,性能稳定。

缺点:

后桥散热不太好需要加装风扇

发表于:2017年04月17日 01:31 5赞 评论
abcdefghijklmn2

购买信息

价格:1188元

时间:2013-07

地点:湖南 长沙

9.0

做工:8软件:8性能:8扩展:10

优点:

大板、料足、供电好 、防潮湿、防雷击,别人的电脑被雷击了 连我自己的猫都被打掉了 电脑楞是啥事没有,照常运行 X东上买的

缺点:

缺点还是有的 我装超频3铁塔豪华版就把主板后面那块钢板取下了才装上去 SATA的位置鸡肋了一点 接硬盘线真的费劲

总结:

缺点还是有的 我装超频3铁塔豪华版就把主板后面那块钢板取下了才装上去 其他都好 用的GAMEMAX轻风健侠 感觉挺安静的 机箱也不热 室温32度 机箱平均温度40度

发表于:2014年07月29日 08:09 4赞 评论
8.0

我自己用的就是这个板子用了两年多了目前没什么问题 cpu十项供电不错。希望能用久一点。

发表于:2017年02月07日 09:58 5赞 评论
6.0

南桥散热不好,夏天温度过50度

发表于:2015年01月20日 11:17 3赞 评论
4.0

放音频不定期死机,只有把声卡禁用了才行。换电源、换驱动、刷bios、换系统、禁用 nvidia high definition audio都试过,没用。目前准备买声卡,结果未知。

发表于:2015年10月30日 09:51 评论
10.0
优点:

功能齐全,想到的有,想不到的还有,很人性化的设计。BIOS里的设置太细致了,也太专业了,有一键超频10%,15%,20%,25%......会更好吧!主板元件整齐干净,用料豪华充足,质保四年也是优点之一。

缺点:

缺少一键超频,但可以在以后的BIOS版本中刷回来。

总结:

好主板,但要长时间的积累经验才能造出来,不是凭空想象出来的。

发表于:2012年03月01日 01:25 32赞 2条评论
4.0
优点:

板子看起来不错

缺点:

CPU边上有个散热快(CPU电源接口和CPU之间)发热巨大,3月买的板子,10月后开始出现频繁死机,蓝屏。开始以为系统问题,重装了 各种版本的系统,XP,WIN7-32,WIN7-64,不下装了10次系统,仍然各种莫名其妙的死机,蓝屏。 同时也以为,内存,硬盘,显卡,电源可能有问题哦,联系经销商找了替用件换了内存,硬盘,显卡(公司电脑,我申购的)经销商忙了半天,告诉我不知道问题在哪,还是系统问题,又推给我了。 经过2个月的蓝屏,死机 噩梦。我受不了了 ,我想把电脑拆了重新组装,怕是哪地方漏电什么的。 结果拆开主板,翻过来一看,那个散热快的部位黄掉了。 拆开散热快,地下芯片及四周 都发黄了。。。 终于找到,蓝屏,死机的噩梦之源了。联系经销商 更换。。解决…… 但是不知道 能挺多久。貌似板子发热确实太厉害了。

总结:

不建议购买,已购买的,如果发现不稳定,看看 板子是否有地方烧黄了~

发表于:2013年02月28日 06:27 25赞 7条评论
10.0
优点:

用料扎实,接口丰富,热量控制非常棒,我用它各种烧设备游戏,从没超过45度,室温23度。兼容好。推土机系列的绝配。

缺点:

没有缺点。

总结:

价格合理。用料扎实,接口丰富,热量控制非常棒,我用它各种烧设备游戏,从没超过45度,室温23度。兼容好。推土机系列的绝配。

发表于:2012年01月05日 09:45 16赞 4条评论
6.0
优点:

10相供电 性能很好。达到高端990FX水准,超频能力较好 比同价位这个价位实体店入手875元,比799的 970更加值得买,节能选项比较多,很适合打桩机

缺点:

北桥比较热,其次CPU经常自己加电,BIOS不是中文的,不好操作 还有选择超频的都是自己算+多 +少,不够人性化,与剑齿虎华硕比差太远了

总结:

价钱比较实惠 总体来说 比较平衡 比不上不足,比下有余,钱不多 1000元价位 享受三卡交火是个好选择,但是超频还是华硕的990FX或者M5A 99 EVO吧 追求性能 不要选择此主板,追求性价比可以考虑

发表于:2013年05月30日 05:32 13赞 2条评论
10.0
优点:

做工很好!全日系固态电容,8 2相供电全封闭电感都很YY。BIOS很好升级BIOS也及时方便。兼容AM3和AM3 。内存扣具很好,安装内存时用点力就按好了,不像有的主板按内存时很费力。

缺点:

主板上没一个指示灯也没小喇叭,也没有开机和重启开关,不够DIY的^_^

总结:

总的来说是很好的主板,一千多的价格也不错。外观也很好!

发表于:2011年12月02日 04:32 9赞 3条评论
10.0
优点:

价格便宜,做工扎实...

缺点:

战士没有什么明显缺点,实在有那就是AMD芯片组发热问题,主板待机北桥40多度感觉高了点..

总结:

推土机速度出来吧!!!

发表于:2011年10月02日 07:02 9赞 7条评论
4.0
优点:

暂无

缺点:

容易蓝屏 比其他班子功耗高很多

总结:

比较失望

发表于:2012年07月06日 11:48 8赞 评论
8.0
优点:

全固态算不算!还有就是散热多

缺点:

蓝屏,其他的都是老的,就用了个主板!内存和cpu卡槽离的比较近,装大风扇离内存距离近!!!

总结:

北桥那个热啊,烫手。供电部分也热。南桥的散热片如果按到了边缘就会翘起。板子做工好,材料也购足。但总觉得和上一块DFI的有差距。放到机箱后和后面板贴合不好。不知道是箱子问题还是板子。

发表于:2012年03月29日 05:10 4赞 6条评论
8.0
优点:

现在价格只要888,X东买的,用料比较奢华,955,6850hawk,2*4G内存,一次点亮,比较满意的。

缺点:

版本是V1.0的,不支持中文,有些郁闷,欺负咱英语没过四级是吧?

总结:

总体还是比较满意的,就是bios不支持中文,想超频玩玩,只是还没弄懂怎么设置。

发表于:2013年02月25日 07:09 3赞 2条评论
0.0

还不错,挺好的。就是装某些CPU风扇后与内存条可能会干涉。

发表于:2014年11月14日 03:57 评论
0.0

板子是非常好的,不愧是中高端产品,第一次自己装主板就用这么好的板子,安装的时候不禁有点战战兢兢的,不过顺利完成了,头几次安装驱动和各种软件时启动比较慢,后来就很顺畅了,在心理上感觉性能稍有提升,不过这都无所谓了,关键的是以后的扩展性,等年后就要添置固态硬盘了,希望到时可以充分发挥出性能来

发表于:2014年11月14日 02:37 评论
10.0
总结:

全固态电容,高大上,就是北桥温度态高,换个铜管的北桥扇热器后,完美解决

发表于:2016年06月17日 09:45 评论
6.0

多年回来重新用上技嘉,感觉和华硕差一大截了,这主板一没有提供安装系统时需要的RAID驱动,都是for windows的,我就日了狗了,我特么都进系统了,我要你RAID驱动有毛用 。二,官网放的USB3的驱动居然放错了,USB3的芯片是VIA的,结果放了钰创的,不要问我为什么知道,我不会告诉你我特么安了一万次都安不上去。虽然这些都是小问题,但是感觉发生在技嘉这样的主板上面,确实太掉价了

发表于:2016年06月06日 10:24 评论
10.0

商品介绍的是rev 3.0版拿到手却是3.1版,貌似硬件上有点小升级,主板集成声卡那一排电容全换成金色马甲的了,比3.0版看起来高大上了,用了两天暂时没什么问题,希望真的是超耐久~~~

发表于:2017年03月10日 09:39 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看