三星GALAXY S7(G9300/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
卡槽
电池
听筒按键
键盘
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

三星GALAXY S7(G9300/全网通) 特色介绍

—— 解析1

 设计:IP68防水+全网双卡+快充

       双玻璃+金属边框设计作为双旗舰标配,三星Galaxy S7/S7 edge往往会做些隐形黑科技设计,比如防尘防水,两款手机的级别均提升至IP68,相当于在一米以下水中放置30分钟可安全无恙。

满屏黑科技 三星Galaxy S7/edge上手速评
三星Galaxy S7/S7 edge对比

       最后一项服务就是即将跟随三星Galaxy S7同步上市的Samsung Pay,作为移动终端支付Apple Pay的最大将争对手,Samsung Pay细心布局多年,你会发现包括J系列在内的入门级产品都配备了NFC功能,这正是三星苦心积虑的布局谋略,为移动支付终端量铺货,如今我们也将很快看到Samsung Pay的到来。

满屏黑科技 三星Galaxy S7/edge上手速评
Samsung Pay

       另外从功能上Samsung Pay拥有比Apple Pay更丰富的场景支付体验,这将是三星成功杀入移动支付的杀手锏。

刷新

猜你喜欢