热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S7(G9300/全网通)点评

9.1
779人评分
  • 4-5星
    82.9%
  • 3-4星
    9.9%
  • 2-3星
    4.4%
  • 1-2星
    2%
8.6
性价比
9.0
性能
8.8
续航
8.7
外观
8.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
n5ujr7

购买信息

价格:5788元

时间:2016-04

地点:广西

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

用了有一段时间了,还不错,软件用三星商店下载,把自启的关掉,一晚10小时左右待机消耗2%电量,对焦速度快,夜拍很给力,微距的效果很好,拍照的,对焦速度,快速充电时间跟老婆的魅族根本没法比,特别是屏幕效果,拿我拍的蓝牙传给她,两个同样相片对比,明显s7细节多点

缺点:

价格降得比较快,不好贴膜,个人推荐防爆软膜,手机裸机摸着还不错,但是戴壳后会割手和误触,对了我的是edge,开始听别人说个别不防水,进水不保修,搞得一直不敢试,然后我又强迫症,有防水不放就难受,最后还是放了,然后我这台是防水的

总结:

个人推荐edge,电池稍多点,毕竟帅,要是经济跟得上的话,下边是s7拍的相片,全程都是自动模式,要么就是美食模式

发表于:2016年07月14日 02:42 2695赞 40条评论
小彤

购买信息

价格:4888元

时间:2017-03

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

这手机的手感真很帮,用完曲屏在去用,平面的感觉差距好大,平面的跟玩具是的。漂亮防水速度快,样子好看,比苹果强大太多了,同事们都说好看,而且电池也大.

缺点:

可能是我不太会用安卓吧,触摸很灵敏,但是侧边曲面容易出误! 手机太容易有印痕,看起来很脏。

总结:

拍照感觉没之前那么吸引我了。总之好评吧,希望用到s10出来。

发表于:2017年03月20日 06:30 674赞 3条评论
qq_34181367lj25

购买信息

价格:4050元

时间:2016-05

地点:湖北 武汉

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

首先是摄像头不说对焦有多快,拍出的照片画质很高。外观确实好看,比照片好看,背部的曲面玻璃手感出色。

缺点:

发热,拿到手机第一天装软件就发热。当天我就把很多不用的软件和服务卸载和关闭了,现在基本不发热了,续航也能中轻度使用2天。还有就是安卓6.0.1总缺少点什么,系统不如IOS,三星掉价,没有苹果价格坚挺。

总结:

以前用塑料感极强的S5,换到S7真是觉得金属+玻璃帅的不行。4000出头也能拿下6S或者6 plus,考虑到最后还是拿S7虽说不算便宜但也凑合吧,本来想价格再低点儿再买,想想算了,先享受吧。S7的一堆黑科技以及相机样张已经很多评测了,不重复了,我的感觉是买了就不后悔,值得拥有。真机比图片好看,真的...

发表于:2016年05月11日 07:50 322赞 29条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-5

地点:吉林 长春

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

拍照反应 挺快的

缺点:

手机容易发热

三星的像素和显示屏是公认出色的,拍照清晰,拍照反应 挺快的,支持上海交通卡,买来直接升级安卓7.0,美滋滋,系统运行飞快,支持双卡双待 此款手机号称防水防尘,这也是吸引我买的理由之一, 上网的反应感觉没有国

发表于:2天前 334赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2679元

时间:2017-9

地点:重庆

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

没有卡顿,很流畅,电池也很耐用 非常好,用拍照很炫酷,正面背面都非常好

缺点:

发现后置摄像头四周有点缝隙,特别容易进灰

后面没磨砂,各方面都不错,比S4略有进步。话说老头子那只S4服役多年,最近已显老态,这回竟接不了电话了,赶紧换了,难不成大学生回老家就业就该一辈子为家乡父老整手机。不管去年广告吹的多牛,我这S7拍下给出去就

发表于:27天前 314赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-7

地点:广东 东莞

6.8

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观好看漂亮

缺点:

掉电的速度是真的快

手机除了第一天开机要更新N多软件外其他的还蛮好,外观好看漂亮,但是机子有点小众。系统清净流畅没广告,发热属于正常水平,不是很严重可以接受,玩王者也很流畅,音乐拍照都不错,而且真的防水,电池中度使用能用8

发表于:2天前 303赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-01

地点:吉林 松原

9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

三星s7的屏幕好,操作系统设计的也挺好 幕分辨率、音质都很好

缺点:

耗电有点快

三星手机的显示屏非常靓丽,分辨率高了,耗电肯定增加了,但是三星手机里可以自行设置显示分辨率,还有震动模式的设置,就这些细节人性化的设置,国产手机的厂商应该学习,把国产手机越做越好。不错,非常喜欢雪晶白

发表于:14天前 302赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-4

地点:安徽 安庆

6.0

续航:6拍照:8性能:4外观:6性价比:6

优点:

外观颜值非常高

缺点:

电量跑得快

手机不错,手机外观颜值非常高。运行很快,充电3小时满,平时电量未用完充电更快,电量跑得快,发热比较正常,运行流畅,滑刷,分辨率可以,联接网络也不错。,没有vivo 手机优化好,刚开始开机时间有点长,后来升级

发表于:2天前 评论
8.6

续航:8拍照:9性能:9外观:9性价比:8

优点:

防水防尘,拍照效果超赞,对焦快,夜拍给力,性价比高,虽然3000多块的价格相较于很多手机有些贵,但结合功能配置来说,三星S7绝对是性价比高的产品。背面的曲面玻璃质感非常好,持握手感没得比。

缺点:

续航有些许不足,其它无可挑剔。

总结:

防水,拍照神器,外观质感超赞,性价比高。

发表于:2016年12月22日 03:08 1310赞 15条评论
14otx31f

购买信息

价格:4600元

时间:2015-12

地点:上海

8.0

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

一切都可以

缺点:

电池太差劲。一天差不多挂了,耗电量很大。其他的和网评差不多

总结:

?

发表于:2016年03月17日 07:31 3743赞 18条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

相比s6,电池容量上升,可插TF卡,防水,热管,摄像头凸起高度下降,加上谷歌工程师合作优化的系统,都是十分有针对性和实用的改进。感光单元面积和光圈的提升,加上双单元对焦,拍照效果更加凶残。满血820,usf闪存,DDR4内存,2kA屏,闪充...几乎集目前安卓手机顶尖配置于一身。

缺点:

看接口,貌似USB3.0的干扰还是没有解决,s6退回之2.0后到现在还是2.0的小A接口,面对目前动辄几十G的容量,实在是有些小水管的尴尬。

总结:

s6优缺点都十分明显,而s7在其基础上扩大了拍照充电CPU等优势,并且弥补了续航插卡等短板,成为了一部不仅惊艳更实用的手机。如果正式销售后820和系统不出什么问题的话,必将是一部口碑极佳的手机

发表于:2016年02月23日 11:46 2956赞 47条评论
10.0

续航:10拍照:10

优点:

更加成熟的3D曲面屏,顶尖手机屏幕,三星8890处理器和高通820处理器强劲,1200万像素比前代1600万更加优秀。防水功能好。

缺点:

太优秀

总结:

值得购买,目前三星依旧是最好的安卓手机,没有之一。代表着安卓最高水平。

发表于:2016年02月25日 02:12 2945赞 24条评论
xiaomingyou

购买信息

价格:4888元

时间:2015-03

地点:上海

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感特别好,网络好,有4g+,有钱人上曲面屏更好,个人手小选了s7,才用几天电池一般,防水是真的,我放水里试过没事,

缺点:

还没发现

总结:

这就看你喜不喜欢,做工非常满意

发表于:2016年03月21日 06:35 1477赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能无敌,拍照无敌,闪存无敌,几乎没有手机能与s7想比

缺点:

暂时无缺点

总结:

,安卓的最好手机,值得购买

发表于:2016年02月27日 04:07 1370赞 6条评论
zhaop257

购买信息

价格:4888元

时间:2016-3

地点:北京

9.0

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

1.外观漂亮,手感圆润,背部摄像头比s6的火疖子有巨大的提升。 2.摄像头给力,拍照优秀 3.防水给力,我对这点一直很向往的,这是让我剁手的主要原因 4.电池提升明显,目前我正常用一天足够,很有安全感。偶尔用的多了,冲上10%就够用到回家,这是令我心动的另一点。

缺点:

1.指纹解锁速度,灵敏度差,跟苹果比,跟其他安卓比都是差的。从兜里掏出来的过程中解锁,2/5的几率吧是失败的,气定神闲的准备好了去解锁,成功率很高,速度感觉慢。目前我是左右手拇指各录两次,成功率很高了。但是又觉得只给四个指纹,少了。我这种用法,6个指纹刚好,再给中指一个,方便放桌面上解锁,给媳妇一个,妻管严没办法。 2.系统体验问题,一个是安卓6.0目前软件适配还有问题,国内软件支持落后,体验不好。二是国内软件自带流氓属性,我大街上买个菜,你TMD还要查我户口,出生证明?是个软件,不管干什么的都要通话,短信,联系人权限,新浪微博不给权限还不让用。各种全家桶关联自启,烦死了。谷歌市场啥时候能中国,管管吧。三是三星的rom一直就是优化比较差劲的,虽然比之前好点了,但还是臃肿。我不玩游戏,很多人说的游戏优化不好,运行卡慢跟我没关系。

总结:

如果你用惯了安卓机,不喜欢苹果这代的外形,不适应苹果系统,那么三星s7是你目前换机的首选,我就是首批预定的。对于我这种手机承担了一部分移动办公需求的人来说,还是安卓系统用着舒服。唯一让我不满意的就是以上两点。

发表于:2016年04月27日 08:13 1237赞 26条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

感觉都很完美,定价,配置,,有什么比这高的

缺点:

如果logo加上更好了,哈哈,不过这也比较低调,大气。

总结:

s7诚意十足的产品

发表于:2016年03月20日 01:08 836赞 1条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:5400元

时间:2016-04

地点:天津

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮、大气,比苹果颜值高很多(本人不是苹果黑)。拍照没得说一个字~清晰 如果不是游戏一直挂着的话电量没什么问题 屏幕清晰~这分辨率真是没谁了 都说安卓卡~本人S2 S4 S6 S7一路用过来真没卡过 真不知道什么叫卡~

缺点:

虽然续航还是可以的但充电真没觉得快~无线太贵没买 不是很实用

总结:

指纹没跟别人一样说的很慢~ 自己感觉很快~没有不成功的时候 非常值得入手,当然如果价格再稍微低一点点的话那这款机子真是没的说了

发表于:2016年04月30日 07:58 407赞 5条评论
qq_42lzr91398l4

购买信息

价格:4888元

时间:2016-04

地点:河南 郑州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1,拍照绝对第一 2,手感超棒 3,防水设计赞 4,售后服务好 5,息屏显示,无线充电逼格满满 6,指纹解锁速度快 7,音质较前几代提升不小 8,颜值超漂亮 9,安全性能较好

缺点:

1,续航不好,只能用一天 2,快充会发热 3,系统不怎么人性化

总结:

几乎完美,价格也能接受,希望不要掉价太快,不然心理承受不了

发表于:2016年04月04日 02:48 400赞 6条评论
yefeng39

购买信息

价格:3488元

时间:2017-06

地点:广西 钦州

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

夜拍不错,暗光效果目前手机里数一数二了,白天开hdr效果很明显,自动对焦点智能不容易胡乱对焦使主体不清晰,对焦迅速防抖给力抓拍容易,会用的话够用了。要是想再好的直接微单加大光圈镜头才给力。gps定位也快(支持三大卫星系统)

缺点:

白天风景拍远景锐度不够,放大看有点软件锐化过度的感觉,即使iso调到最低也还是不够,但是拍中等距离和近景还是可以的。毕竟手机不能和单反比。然后就是cpu发热比较大虽然网上说用了铜管散热不要紧,cpu和内存性能更强可是系统流畅度还比不上我原来的三星S5,会用会优化的话也不卡,但如果你很纠结流畅度还是选台系统给力的或者直接苹果算了。

总结:

注重拍照和ip68级别防尘防水性价比之选,目前就它,但是系统流畅度还比不上前代的三星s5,不懂优化的软件多了可能会卡。

发表于:2017年06月29日 09:12 366赞 1条评论
k82cgyzr

购买信息

价格:3800元

时间:2016-06

地点:武汉

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

1 拍照确实不错,自拍感觉美颜效果好有点失真。2外观设计很好,续航能力还算可以。3玩游戏不卡,屏幕显示效果不错。

缺点:

最严重的就是直板没有合适的手机贴膜,钢化膜要么非全屏,要么全屏上下不透明。移动信号本来就差偶尔影响上网不影响打电话。

总结:

总体来说已经不错了,防水功能还是不要去尝试。

发表于:2016年07月01日 01:46 361赞 2条评论
查看更多 正在加载中...