热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S7(G9300/全网通)

9.1
774人评分
  • 4-5星
    83.2%
  • 3-4星
    9.7%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    2%
8.6
性价比
9.0
性能
8.8
续航
8.7
外观
8.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
n5ujr7

购买信息

价格:5788元

时间:2016-04

地点:广西

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

用了有一段时间了,还不错,软件用三星商店下载,把自启的关掉,一晚10小时左右待机消耗2%电量,对焦速度快,夜拍很给力,微距的效果很好,拍照的,对焦速度,快速充电时间跟老婆的魅族根本没法比,特别是屏幕效果,拿我拍的蓝牙传给她,两个同样相片对比,明显s7细节多点

缺点:

价格降得比较快,不好贴膜,个人推荐防爆软膜,手机裸机摸着还不错,但是戴壳后会割手和误触,对了我的是edge,开始听别人说个别不防水,进水不保修,搞得一直不敢试,然后我又强迫症,有防水不放就难受,最后还是放了,然后我这台是防水的

总结:

个人推荐edge,电池稍多点,毕竟帅,要是经济跟得上的话,下边是s7拍的相片,全程都是自动模式,要么就是美食模式

发表于:2016年07月14日 02:42 2675赞 40条评论
小彤

购买信息

价格:4888元

时间:2017-03

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

这手机的手感真很帮,用完曲屏在去用,平面的感觉差距好大,平面的跟玩具是的。漂亮防水速度快,样子好看,比苹果强大太多了,同事们都说好看,而且电池也大.

缺点:

可能是我不太会用安卓吧,触摸很灵敏,但是侧边曲面容易出误! 手机太容易有印痕,看起来很脏。

总结:

拍照感觉没之前那么吸引我了。总之好评吧,希望用到s10出来。

发表于:03月20日 06:30 639赞 3条评论
qq_34181367lj25

购买信息

价格:4050元

时间:2016-05

地点:湖北 武汉

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

首先是摄像头不说对焦有多快,拍出的照片画质很高。外观确实好看,比照片好看,背部的曲面玻璃手感出色。

缺点:

发热,拿到手机第一天装软件就发热。当天我就把很多不用的软件和服务卸载和关闭了,现在基本不发热了,续航也能中轻度使用2天。还有就是安卓6.0.1总缺少点什么,系统不如IOS,三星掉价,没有苹果价格坚挺。

总结:

以前用塑料感极强的S5,换到S7真是觉得金属+玻璃帅的不行。4000出头也能拿下6S或者6 plus,考虑到最后还是拿S7虽说不算便宜但也凑合吧,本来想价格再低点儿再买,想想算了,先享受吧。S7的一堆黑科技以及相机样张已经很多评测了,不重复了,我的感觉是买了就不后悔,值得拥有。真机比图片好看,真的...

发表于:2016年05月11日 07:50 322赞 29条评论
8.6

续航:8拍照:9性能:9外观:9性价比:8

优点:

防水防尘,拍照效果超赞,对焦快,夜拍给力,性价比高,虽然3000多块的价格相较于很多手机有些贵,但结合功能配置来说,三星S7绝对是性价比高的产品。背面的曲面玻璃质感非常好,持握手感没得比。

缺点:

续航有些许不足,其它无可挑剔。

总结:

防水,拍照神器,外观质感超赞,性价比高。

发表于:2016年12月22日 03:08 1265赞 15条评论
14otx31f

购买信息

价格:4600元

时间:2015-12

地点:上海

8.0

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

一切都可以

缺点:

电池太差劲。一天差不多挂了,耗电量很大。其他的和网评差不多

总结:

?

发表于:2016年03月17日 07:31 3723赞 18条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

相比s6,电池容量上升,可插TF卡,防水,热管,摄像头凸起高度下降,加上谷歌工程师合作优化的系统,都是十分有针对性和实用的改进。感光单元面积和光圈的提升,加上双单元对焦,拍照效果更加凶残。满血820,usf闪存,DDR4内存,2kA屏,闪充...几乎集目前安卓手机顶尖配置于一身。

缺点:

看接口,貌似USB3.0的干扰还是没有解决,s6退回之2.0后到现在还是2.0的小A接口,面对目前动辄几十G的容量,实在是有些小水管的尴尬。

总结:

s6优缺点都十分明显,而s7在其基础上扩大了拍照充电CPU等优势,并且弥补了续航插卡等短板,成为了一部不仅惊艳更实用的手机。如果正式销售后820和系统不出什么问题的话,必将是一部口碑极佳的手机

发表于:2016年02月23日 11:46 2952赞 47条评论
10.0

续航:10拍照:10

优点:

更加成熟的3D曲面屏,顶尖手机屏幕,三星8890处理器和高通820处理器强劲,1200万像素比前代1600万更加优秀。防水功能好。

缺点:

太优秀

总结:

值得购买,目前三星依旧是最好的安卓手机,没有之一。代表着安卓最高水平。

发表于:2016年02月25日 02:12 2927赞 24条评论
xiaomingyou

购买信息

价格:4888元

时间:2015-03

地点:上海

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感特别好,网络好,有4g+,有钱人上曲面屏更好,个人手小选了s7,才用几天电池一般,防水是真的,我放水里试过没事,

缺点:

还没发现

总结:

这就看你喜不喜欢,做工非常满意

发表于:2016年03月21日 06:35 1465赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能无敌,拍照无敌,闪存无敌,几乎没有手机能与s7想比

缺点:

暂时无缺点

总结:

,安卓的最好手机,值得购买

发表于:2016年02月27日 04:07 1367赞 6条评论
zhaop257

购买信息

价格:4888元

时间:2016-3

地点:北京

9.0

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

1.外观漂亮,手感圆润,背部摄像头比s6的火疖子有巨大的提升。 2.摄像头给力,拍照优秀 3.防水给力,我对这点一直很向往的,这是让我剁手的主要原因 4.电池提升明显,目前我正常用一天足够,很有安全感。偶尔用的多了,冲上10%就够用到回家,这是令我心动的另一点。

缺点:

1.指纹解锁速度,灵敏度差,跟苹果比,跟其他安卓比都是差的。从兜里掏出来的过程中解锁,2/5的几率吧是失败的,气定神闲的准备好了去解锁,成功率很高,速度感觉慢。目前我是左右手拇指各录两次,成功率很高了。但是又觉得只给四个指纹,少了。我这种用法,6个指纹刚好,再给中指一个,方便放桌面上解锁,给媳妇一个,妻管严没办法。 2.系统体验问题,一个是安卓6.0目前软件适配还有问题,国内软件支持落后,体验不好。二是国内软件自带流氓属性,我大街上买个菜,你TMD还要查我户口,出生证明?是个软件,不管干什么的都要通话,短信,联系人权限,新浪微博不给权限还不让用。各种全家桶关联自启,烦死了。谷歌市场啥时候能中国,管管吧。三是三星的rom一直就是优化比较差劲的,虽然比之前好点了,但还是臃肿。我不玩游戏,很多人说的游戏优化不好,运行卡慢跟我没关系。

总结:

如果你用惯了安卓机,不喜欢苹果这代的外形,不适应苹果系统,那么三星s7是你目前换机的首选,我就是首批预定的。对于我这种手机承担了一部分移动办公需求的人来说,还是安卓系统用着舒服。唯一让我不满意的就是以上两点。

发表于:2016年04月27日 08:13 1235赞 26条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

感觉都很完美,定价,配置,,有什么比这高的

缺点:

如果logo加上更好了,哈哈,不过这也比较低调,大气。

总结:

s7诚意十足的产品

发表于:2016年03月20日 01:08 824赞 1条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:5400元

时间:2016-04

地点:天津

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮、大气,比苹果颜值高很多(本人不是苹果黑)。拍照没得说一个字~清晰 如果不是游戏一直挂着的话电量没什么问题 屏幕清晰~这分辨率真是没谁了 都说安卓卡~本人S2 S4 S6 S7一路用过来真没卡过 真不知道什么叫卡~

缺点:

虽然续航还是可以的但充电真没觉得快~无线太贵没买 不是很实用

总结:

指纹没跟别人一样说的很慢~ 自己感觉很快~没有不成功的时候 非常值得入手,当然如果价格再稍微低一点点的话那这款机子真是没的说了

发表于:2016年04月30日 07:58 407赞 5条评论
qq_42lzr91398l4

购买信息

价格:4888元

时间:2016-04

地点:河南 郑州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1,拍照绝对第一 2,手感超棒 3,防水设计赞 4,售后服务好 5,息屏显示,无线充电逼格满满 6,指纹解锁速度快 7,音质较前几代提升不小 8,颜值超漂亮 9,安全性能较好

缺点:

1,续航不好,只能用一天 2,快充会发热 3,系统不怎么人性化

总结:

几乎完美,价格也能接受,希望不要掉价太快,不然心理承受不了

发表于:2016年04月04日 02:48 393赞 6条评论
k82cgyzr

购买信息

价格:3800元

时间:2016-06

地点:武汉

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

1 拍照确实不错,自拍感觉美颜效果好有点失真。2外观设计很好,续航能力还算可以。3玩游戏不卡,屏幕显示效果不错。

缺点:

最严重的就是直板没有合适的手机贴膜,钢化膜要么非全屏,要么全屏上下不透明。移动信号本来就差偶尔影响上网不影响打电话。

总结:

总体来说已经不错了,防水功能还是不要去尝试。

发表于:2016年07月01日 01:46 355赞 2条评论
yefeng39

购买信息

价格:3488元

时间:2017-06

地点:广西 钦州

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

夜拍不错,暗光效果目前手机里数一数二了,白天开hdr效果很明显,自动对焦点智能不容易胡乱对焦使主体不清晰,对焦迅速防抖给力抓拍容易,会用的话够用了。要是想再好的直接微单加大光圈镜头才给力。gps定位也快(支持三大卫星系统)

缺点:

白天风景拍远景锐度不够,放大看有点软件锐化过度的感觉,即使iso调到最低也还是不够,但是拍中等距离和近景还是可以的。毕竟手机不能和单反比。然后就是cpu发热比较大虽然网上说用了铜管散热不要紧,cpu和内存性能更强可是系统流畅度还比不上我原来的三星S5,会用会优化的话也不卡,但如果你很纠结流畅度还是选台系统给力的或者直接苹果算了。

总结:

注重拍照和ip68级别防尘防水性价比之选,目前就它,但是系统流畅度还比不上前代的三星s5,不懂优化的软件多了可能会卡。

发表于:06月29日 09:12 354赞 1条评论
qq_26lv2

购买信息

价格:4888元

地点:北京

10.0

续航:6拍照:10

优点:

手感很好

缺点:

电池不好,安卓6.0个别软件会卡死,比如uc浏览器

总结:

他们说的质量问题我是没怎么发现,起码比小米好多了

发表于:2016年03月30日 10:18 349赞 4条评论
50gkga

购买信息

价格:4888元

地点:张家界

10.0

续航:10拍照:10

优点:

三星8890和高通820处理器强悍,IP68防水贴心,1200双像素镜头,增加了储存卡扩展,外观漂亮大气,手感完美。快充效果明显。

缺点:

价格略高。

总结:

已预定三星s7,快点来到我的手里来。真心喜欢三星这两年推出的手机。

发表于:2016年03月26日 11:26 281赞 2条评论
qq_y51645x3555q

购买信息

价格:4288元

时间:2016-07

地点:上海

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

屏幕大,速度快

缺点:

发热和性能成正比。摄像头中心稍偏。往左划屏捆绑的搜狐新闻退不出来。各种不明显的质量问题和性能问题出现。售后差,拖延应付。

总结:

买之前以为是最好的手机,买之后还没我朋友的oppor9好使,速度不比r9快。捆绑一堆广告软件。外观真的丑。重力感应失灵,磁感应失灵,陀螺仪失灵。这些很难发现和检测出来。摄像头都不再正中心。个别员工做工太不仔细了。我敢保证17项参数吻合行货正品,电池使用什么的吻合是新品。 三星技术很强,但是做工差,质量差。然后售后差。你在实体店买的别说退货,换货都难。我要退货给我填换货,还说只换独个裸机机头,我才买三天,就不给换全新的?现在还不能换说要等三星服务中心检测出来反厂修理。等了快一个月了。等于花4288买个翻新机。这几天都没睡好。损失的不知是买手机的钱。

发表于:2016年07月18日 09:45 228赞 2条评论
lytdvn

购买信息

价格:3888元

时间:2016-7

地点:福建 南平

4.4

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

手感真的很好,圆润,很少有手机这么好的手感,套用刘作虎的话,这手感TMD的爽,至少比一加3手感爽多了.配置高,什么820,2K屏,光学防抖,4G啊,反正各方面参数都是最好的.拍照速度快,自动对焦极佳,目前手机中最快的对焦,没有之一,夜间拍照亮,暗光拍照有夜视仪效果,照片适合分享用,比较讨巧.熄屏显示不错,日常用方便.手机信号好,通话质量好.这点直的比国产手机好多了.有防水功能,还是不错的,指纹支持支付,三星PAY还可以.日常操作还是比较流畅的.

缺点:

很容易摔碎,一点都不扎实,玻璃很滑,没套不敢用.价格贵,不便宜,所以没有任何性价比可言.屏幕真的烂,这点怎么没人说呢有比较才会有差别.,什么2K屏,参数高,但实际效果比较差,白的不干净,总是有点黄,亮度也不好,用的最多的自动亮光模式,S7的屏幕说实话是三流水平,还不如四年前的LG G2,远远不如小米5,苹果6SP的屏幕效果,S7的屏幕不通透,三星自家的屏幕真的日常用不舒服,参数高有什么用,我们的眼睛不会说谎,通过对比发现,S7的屏幕虽然已经撕掉膜,但显示灰蒙蒙的,不通透,绝对不如主流的1080的IPS屏.S7拍照放大看效果比较差,照片畸变严重,常常曝光过度,重力锐化,观感不好,细节缺失,常有较重涂抹,色彩常有失真,S7的拍照非常投机取巧,不放大看没问题,分享用还好,一放大问题多的可怕,夜间拍照不干净,噪点多,相对于S6,NOTE5,S7拍照没有实际进步,在日间拍照中,很多时候还不如国产手机如华为P9,小米5等等,光线处理能力不够好,常常提高亮度,使照片过曝太多,细节缺少.三星这么大的厂家怎么还没有处理好照片畸变的问题呢?夜间拍照只会提高亮度,不干净,对比NOTE5还是退步的,暗光拍照确实很亮,然并卵,有多少人会在夜间和暗光拍照呢?在拍照对比中,S7日常拍照质量的下降,真的让我吃惊,如果不是自己实际在使用,差点就信媒体乱吹了.S7系统优化一般,比小米5差远了,说不上好用,很一般.续航一般,音质较差,与小米5在同一水准.指纹解锁没有小米5快.没有红外遥控功能,手机发热较严重.

总结:

如果不考虑质量问题,三星S7整体还不如小米5好用.实际上三星S7是投机取巧之作,并不是真正的好手机考虑到价格因素和国产手机的崛起,我更加不推荐S7了.三星拥有手机中最强的硬件实力,但缺少整合能力,缺少人性化功能,实用性创新能力很差,对消费者需求也了解不够,所以三星慢慢在失去市场.S7本来可以做得更好,但三星却选择了投机选择了妥协,这款S7,G9300手机买的比较失望,不值得推荐.

发表于:2016年08月04日 04:09 214赞 3条评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:4888元

时间:2016-4

地点:浙江 杭州

7.4

续航:2拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕画质好、双卡刚适合我,那我扔掉了两手机

缺点:

就是电池续航能力差点、差点、差点

总结:

就是电池续航能力差点、差点、差点

发表于:2016年05月12日 11:26 211赞 评论
查看更多 正在加载中...