热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ZX50JX4200(4GB/1TB)点评

7.4
7.7
性价比
6.6
续航
7.9
屏幕
7.7
外观
7.5
散热
6.8
速度
143人评分
  • 4-5星
    39.9%
  • 3-4星
    26.6%
  • 2-3星
    18.9%
  • 1-2星
    14.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_f645g11413if

购买信息

价格:4999元

时间:2015-05

地点:河北 保定

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高 有一定扩展性 键盘手感好 背光键盘 散热良好 运行流畅

缺点:

触摸板附近容易留下指纹 提醒各位保持清洁 爱护本本。

总结:

某猫 华硕官方旗舰店 买的下面是我的评论 建议大家到官方旗舰店购买 发货速度非常快,顺丰快递神速!为客服6 客服1点赞 很敬业 耐心细致谅解 态度友好,其他客服继续努力。电脑质量很好,鲁大师开始检测电池损耗6% 现在损耗是4.81% 具体原因不清楚,屏幕是奇美CMN15C4 15.3英寸 宽屏16:9 固件日期2013年10月 而驱动人生检测尺寸是15.3英寸 看来还是有误差 整体配置和系统都与描述一致,预装WIN8.1中文版 开机自动安装成功 联网自动永久激活。散热良好 玩LOL运行流畅 电池在360 金山 轮流算盘扫描检测 可以续航至少4个小时 做工好 (a面)正面确实稍显薄软 毕竟不是金属材质。键盘手感好 回弹明确 触摸板极其附近容易留下指纹 背光可调节亮弱光 外放音质一般 可能我不太会用美声软件。套餐华硕鼠标非常好用。设置好GTX950很好用,开机速度整体还行,正不断优化中,开机最快12秒进入桌面。服务非常满意,技术人员服务需注意!1小时后才回复我问题,也就是我有这么好的脾气…4999入手 加套餐5100多 不建议购买延保服务 猫腻太多 ! 进一步验证体验中…还会追加评论的!

发表于:2015年05月17日 02:40 775赞 37条评论
qq_223641583911ckn

购买信息

价格:4550元

时间:2015-05

地点:广西

7.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

屏幕高清,键盘漂亮

缺点:

散热差,太重了,游戏性能一般

总结:

目前win8对于高分屏支持不是很好,不建议近视的朋友购买,你会发现第三方软件非常非常小。看久了眼睛痛

发表于:2015年05月15日 05:30 380赞 15条评论
qq_hs843489l16c

购买信息

价格:4750元

时间:2015-07

地点:河南 新乡

6.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:2散热:6性价比:6

优点:

优点吗,就是显卡配置好,但是为啥跑不过850,其他的没有什么了。国美上卖的4550的还有,可惜没看到。

缺点:

当初就是冲着高清屏来了,但是买了之后完全后悔了,屏幕看着时间长了会模糊,因为分辨率太高字太小,不得已去牺牲分辨率。打开网页的话上面的字看着非常不爽,反正这个屏幕我是恨透了。还有一点就是它的外放,因为只是四个孔的,声音有一种被包住放不出来的感觉,听起来也不舒服。还有他的触摸板的旁边容易脏还不容易擦,用起来注意一些。

总结:

现在后悔没有听网友的意见了,其实一开始就有人提到屏幕有问题,我以为是一家之言不可信,现在后悔了。买电脑最重要的是玩着开心,其他我都不说什么了,这个屏幕是你一开机就要一直面对的,所以我劝大家还是别买这个型号了。屏幕真的是有问题,反正我是买了后悔了。

发表于:2015年07月28日 06:58 260赞 11条评论
2.0
优点:

还行吧

缺点:

不行

总结:

玩个游戏卡顿 怎么回事??不流畅 需要下载驱动什么会好点吗 为什么打lol打完退出界面会卡上1分钟左右不会迅速推出。什么都调过了还是卡 到底怎么回事?是驱动还是什么原因。

发表于:2015年06月06日 11:57 249赞 9条评论
qq_d8g24l1w5183

购买信息

价格:4800元

时间:2015-06

地点:福建

3.0

外观:4续航:6速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

键盘背景光

缺点:

妈蛋,刚买来的时候开机一分钟,死卡死卡的,玩个cf,物理内存就爆满,找老板,老板给了个电话叫我找售后,自己掏了80块钱坐车来,搞半天没搞好,带我去维修站,维修站说机子要留下来过几天再来,过尼玛一脸,

总结:

我就想问机子的问题,为什么我要自己出路费。还被耍来耍去的。

发表于:2015年06月26日 06:01 183赞 12条评论
qq_g8e613815g4g

购买信息

价格:5000元

时间:2015-04

地点:河南 郑州

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观设计品位高雅,配置适中,适合玩游戏,3D游戏无压力。键盘有底色灯,上档次。手感超好。

缺点:

太重,太厚

总结:

从配置上来讲,跟A550JK4200和FX50极为相似,显卡是GTX950,但为毛950没有850跑得分高? 从外观的品味档次上来讲比A550高。

发表于:2015年04月06日 11:12 183赞 16条评论
D调沉默

购买信息

价格:4800元

时间:2015-5

地点:福建 厦门

6.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

作为GL552衍生品,外观大体相比传统A550系列更时尚;红黑的配色经典耐看,键盘背光红色很炫!机身左侧集中了视频输出接口、网络接口和两个USB3.0接口,电源接口也位于此侧;右侧则是1个USB2.0、光驱和安全锁孔,从侧面看过去,机身整体并不纤薄,整体比较重!不是一台定位轻薄全能的机器,不太适合经常携带笔记本外出的用户。使用I5-4200H+GTX950M的配置组合。噪声表现相当不错,即使是高强度的双烤,人的大致感知噪声也只有42分贝左右,而待机时基本听不到风扇的声音!散热能基本满足性能发挥!静音的风扇和大量的散热片是我最看好的地方!

缺点:

ZX50的扬声器让人大失所望,音量偏小且最大音量有破音,层次感不分明,机械硬盘比较低端,加上预装系统内捆绑软件的影响,建议大家设置一下,最好换装SSD。

总结:

优点缺点都很明显!作为游戏本,性能,静音,散热都做到了很好!但是外观和屏幕效果就相对差了,所以大家心里有数,喜欢的都可以入手!

发表于:2015年06月24日 11:52 156赞 8条评论
7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

收到这款电脑简直可以用惊艳来形容,帅帅的巧克力式键盘,舒适的按键键程,超级棒的性能,尤其是GTX950M的显卡,对付大型3D的网游,单机版游戏都不是问题,还有高清电影,一切都不是问题。太棒了,这款电脑就是我的最爱,哈哈。另外,在提一下这款笔记本的屏幕,1920的高清分辨率,看蓝光电影简直是超一流的体验。

缺点:

很赞 用用看

总结:

很喜欢 这就是我要的

发表于:2015年06月19日 02:27 109赞 5条评论
baidu_26v133137

购买信息

价格:4885元

时间:2015-05

地点:广东

8.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

外观可以,运行速度快,高清屏幕,显卡好,键盘背光

缺点:

音质不咋地 看起来有点模糊有点头晕感觉

总结:

贵吧可能是我太穷了

发表于:2015年06月13日 12:52 106赞 2条评论
qq_u21p02014g12v43

购买信息

价格:4999元

时间:2015-06

地点:福建

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

开机玩家国度好炫!!散热可以,玩lol CPU没过60℃,待机45℃-50℃左右,特效开最高不卡!!显示器奇美的,没坏点,效果不错,也没有缝隙,还专门扣了几下看看…!!键盘好看,外形个人觉得好看!!跑分1357…不知道为什么,准备加装内存,固态,再说吧!!升级内存,固态硬盘方便!!现在开机win8都是13-20秒,蛮快的!!

缺点:

重了一点,充电器跟我老婆的x550vc感觉…大一倍,QQ软件什么的字体有点模糊,但是看的清,机器有点小卡,但是不像别人说的那样夸张,差点误导了,总之相信自己吧!!抢网速好厉害,宿舍5台电脑都在看视频,还有n台手机,我下载lol还能达到1.2m/s-1.5m/s,非常吃惊,光纤20m!!键盘感觉松垮了一点,按上去软软的,外接鼠标了,不在意这个了,按下去缝隙有点大!!在实体专卖店买的4999送鼠标,单肩包,鼠标垫,键盘膜,帮忙调试,装软件,以后自己买了内存,固态去加都不要钱,就是贵了一点!!电池容量太小了…损耗4%,

总结:

个人喜欢吧!!屏幕不是ips,虽然没用过,人家说不错!!笔记本不是台式机,卡觉得挺正常的!!散热还好!!经常跑的不推荐买,重!!

发表于:2015年06月28日 01:54 99赞 12条评论
9.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

价格合理,运行流畅

缺点:

硬盘异响,总是有电流声

总结:

除了硬盘别的都好,就不能配一个好点的硬盘吗

发表于:2015年07月23日 11:27 86赞 3条评论
bbs3223474

购买信息

价格:4850元

时间:2015-08

地点:广西 南宁

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

玩家国度主板,做工、质量什么的都有保障。预留了NGFF固态硬盘接口,不像其他华硕的机子加固态就要拆光驱,很麻烦。散热感觉做得还是不错的,比超薄的机子更有保障。带红色背光键盘,虽然键位不透光,不过一般用来炫耀一下还是可以的。摸着结实,手感不错,A面是碳纤维材料/设计(店家称,也不知道是不是胡扯)。总体外观和内部符合一个入门游戏本的素质,比FX50那种换了个壳就多卖几百块的坑货好得多。(华硕也不傻,知道A550没钱赚,故意不卖A550继续卖FX50)

缺点:

屏幕是TN的,有点泛白,跟宏碁VN7系列的IPS屏比起来逊色不少。外放效果比较微妙,声音倒是不小,但音质好像还没有K系列和A系列的机子那么好,不知道是不是因为正面开了扬声器孔导致的,但好在它可以装玩家国度的调音软件,解决音质问题。C面比较光滑,易留指纹,这个也需要多加注意。

总结:

很多人都说笔记本散热不好不好的,其实笔记本散热各位还想有多好?满载跟台式机风冷一样六七十度?ZX50厚度不小,比我同学委托我参考的宏碁VN7明显更厚,不过厚度大了散热空间自然就有了,据说VN7散热更差,所以玩游戏的同学还是选厚一点的机子好一些,不然折磨自己。另外就是硬盘,貌似i5款也没有7200转的硬盘,但我觉得与其煞费苦心上7200转,还不如直接加一个固态,加一根内存条更快,在现在这个时代这种问题应该是可以忽略的。比较可惜的是华硕现在几乎没有IPS屏的机器,与VN7直接对比差距很明显,VN7色彩鲜艳屏幕看着舒服,而一般的TN屏就明显泛白,1080p下也只能说有所缓解,真是没法比的,这是硬伤。外放音质方面,我记得贴吧上就有用华硕玩家国度官方调音软件解决的帖子,大家可以去参考一下。总体来说,如果各位对玩游戏有需求,但又不希望买太贵的机子的话,ZX50还是很好的,至少它相比起那些超薄的机子来说更接近正统的游戏本。

发表于:2015年08月21日 06:34 83赞 5条评论
y7aq01nk

购买信息

价格:6599元

时间:2015-12

地点:北京

5.4

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

cpu还算凑合,带光驱,有固态位置!

缺点:

显卡真他妈辣鸡,还d3的950人家牌子950售价均3000左右,给个960我都不说啥一点都不良心,欺骗消费者!

总结:

华硕品质,奸若馨石!坑爹!自己改造成rog!

发表于:2016年01月30日 08:53 79赞 评论
7.4

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

性价比高,定位很准确,i7版cpu强劲,显卡配得起这块cpu。屏幕分辨率高。这些买之后一般不可更改的硬件可谓相当良心。

缺点:

音质一般,但是追求音质的话可以买耳机,而且在大学里用笔记本玩游戏的话,不是一般都有耳麦在线语音么。 最突出的就是i5版的cpu带这个高分辨率的屏幕太吃力了。 预装内存太小了,对于cpu来说。会造成很多卡顿,比如退出游戏的时候内存没来得及释放,会卡。还有运行软件多了也如此。 这就是某些小白喷这个电脑垃圾的原因。其实就是加块内存条。几百块钱的事情。却在那抓狂。 还有塑料材质手感一般,不过这个电脑主打的是性能,很不错了。 散热一般,不过这是中高端游戏笔记本电脑的通病

总结:

假如你是懂一点基本常识的玩家,值得入手。但是建议买i7版的。i5版带不起那么高的分辨率。还有就是记得加装内存。和笔记本散热器。然后你就获得了一台神级电脑。

发表于:2015年07月05日 01:51 78赞 5条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

优点肯定是配置啦!性价比还是可以的。开机的玩家国度画面瞬间提升逼格!不过吸引我的还是红色的背光键盘!

缺点:

盖子好软,塑料的!关盖子的时候会有塑料的挤压的声音。键盘面板极易留下指纹。

总结:

配置中档价格也还行,日常使用和大型游戏也都能轻松应对,最主要的还是红色的背光给人激情。但是盖子虽然摸起来手感不错,但毕竟是塑料的。对塑料不排斥的建议入手。

发表于:2015年04月10日 08:00 75赞 3条评论
6.0
优点:

键盘背光,性价比,外观

缺点:

缺点太多了,硬盘的滋滋声,背光有时亮有时不亮,A面是塑料外壳,太软了,屏幕有缝隙,电脑无线网抢不过舍友看视频一卡一卡的

总结:

以后再看到电子产品谈性价比的请谨慎购买。

发表于:2015年04月17日 05:08 72赞 3条评论
qq_02s44b5754y0

购买信息

价格:4560元

时间:2015-7

地点:河北 邯郸

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

基本上没有短板,外观比图片上好多了,扩展性也不错,男生用感觉不错,女生会觉得有些重,毕竟在这个价位游戏和轻薄不可兼得

缺点:

自带的硬盘确实一般,可以考虑加固态,体验会好上很多,有预留的固态接口,不用拆光驱,方便安全快捷

总结:

各项都挺不错的游戏本,外观挺符合我个人的喜好,简单大方又不失美观,拿到笔记本后要多学习一下笔记本的优化保养,这会让你体验更好,我是网购获得的,实体店或许会贵上不少,不过也得斟酌选购,进行一次愉快的购物体验。

发表于:2015年09月01日 02:45 58赞 6条评论
qq_21534a040687

购买信息

价格:4624元

时间:2015-07

地点:广东 广州

6.6

外观:10续航:6速度:4屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

显卡玩游戏无压力,内存自己升级到8g也很给力,最欣赏的是外观,很带感。

缺点:

最大的败笔不是屏幕,其实屏幕还凑合,可以不夸张地说机械硬盘无比的垃圾,为了控制成本我也是醉了。。。有杂音不说,卡的要命,win7开机经常将近两分钟,平时正常使用也感觉卡。我用自己3.0的移动硬盘往电脑里拷贝东西过一会速度竟然掉到10多兆每秒,还没见过这么垃圾的硬盘!!!!果断自己买个固态装上,还没到,看后期表现吧。

总结:

整体上性价比不错,玩大型游戏无压力,除了极度变态的。散热效果上,现在这个价位的游戏本散热都不是很好,80度往上很正常,不影响性能就行。最后希望华硕别再用这么垃圾的机械硬盘了,太影响使用了(日立5400转,8m缓存)。

发表于:2015年07月31日 11:35 43赞 2条评论
5.4

外观:10续航:4速度:4屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

键盘背光不错,玩家国度的主板

缺点:

主板好了,做工渣了

总结:

就好比一辆拖拉机带的F1的发动机,散热不是一般的差,真心不是我黑华硕,实体店仓库拿出来的新机器,开机装个鲁大师点任务栏反映十秒,鼠标直接卡死,开机十分钟不到已经55度,就是好看一点,卖电脑的店长在旁边都看不下去了,说店员怎么卖这种散热不好的电脑给我,后来聊天店长说销量特别差,基本上都没人买,只要稍微懂的人都不会选这一款,又贵性能又差,顶多就是好看一点。这是店长跟我说的原话,劝大家还是不要买这种机子,好看不中用,有人的我真不知道他们怎么违心说出这款机子非常好的评论,请来的托么?

发表于:2015年08月14日 10:40 35赞 4条评论
qq_b0311982j49e79m

购买信息

价格:5999元

时间:2015-05

地点:四川

6.4

外观:6续航:4速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

外观不错

缺点:

开机太慢了,我才买了拿回来玩Lol就无缘无故死机,但是就一次

总结:

刚买就出了一点小问题,对质量有点怀疑

发表于:2015年05月04日 01:56 32赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看