热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼KDL-75W850C点评

9.7
13人评分
  • 4-5星
    92.3%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

电视很不错,色彩很清晰度都很好,大法的2K再不买就买不到了。送货很快,由于是jd安排安装,所以送货时要开箱验货。哎,没经验,给大家提个醒,外包装哪个地方不平整,哪怕是有个小洞,就要重点检查哪个位置,不要自认为是搬运的时候人工使力造成的纸箱有点皱。当时开箱检查只去注意屏幕是否完好,有没有划痕,就没注意右上角后面的边框(正面看不出来的),就在送货单上签了完好。。。后来安装师傅上门安装时才发现边框都被撞变形了,一个明显的凹坑,那是金属的啊,得多大的力才会撞成这样。幸好电视没问题,完美屏,全新机,懒得换了,折腾起来麻烦,万一再换一个还不如这个呢。。。。。

发表于:2016年06月15日 01:16 10赞 2条评论
10.0
总结:

从CRT时代就是索尼电视的爱好者,这次是送人的。电视虽然很大,但在3米duo的视距下,也只能说刚刚好而已。因为是中端机型,画质很好,清晰自然,运动画面也挺流畅。音质也不错。安卓系统,内置华数资源也不错,清晰度好于有线高清。索尼中端电视再次没让我失望!

发表于:2016年06月15日 01:16 5赞 评论
10.0
总结:

优点:够大!2米4的距离已经能感觉有电影院的气势了。做工还是比较好的。色彩浓郁,由于是VA面板,黑色的效果很正。智能系统的反应速度还可以。漏光控制也比较好。 缺点是自带的华数TV资源还是太少了,点距也比较大了,靠近能看到明显的像素点。还有就是拖影严重,虽然是XR800但是还是比之前的W800A差很多,还有蓝色的显示效果过于浓郁,导致看大面积蓝色背景比如 非诚勿扰的效果 非常差,难以接受。

发表于:2016年06月07日 01:20 4赞 评论
10.0
总结:

用屏幕大师测试了下,虽然不是100%的完美屏,但总体也能得分98以上,比较满意了,色彩和音质都超出预期,网络功能稍差点,安装5个以上的应用就有点卡;特别提一下送货的小哥,等了我老长一段时间,帮我送到家里,还热心与安装售后沟通,赞一个!

发表于:2016年06月14日 01:40 3赞 评论
10.0
总结:

显示效果超级好,非常清晰,色彩很好,声音也很好,看电视看电影足够了!

发表于:2016年06月07日 01:20 3赞 评论
10.0
总结:

机子不错,4角漏光不明显。反应速度也很快,下了3个软件看,暂时没接广电,一直用的网络,网速也很快。开机时间都是0,音响感觉一般,房子不大感觉不用配回音壁。感觉棒棒哒整体。

发表于:2016年06月13日 01:36 2赞 评论
10.0
总结:

一直想换电视,家里的lg液晶电视已经看了八年没出现过任何问题,色彩也是挺鲜艳,但看电影已经满足不了我。所以经常在卖场和京东和*那里做对比,三星很艳丽,而且画面立体感强,但是长时间看眼睛可能不舒服,就没考虑了,夏普的屏幕和色彩也很好, 在卖场看过几款播放电影,始终感觉画面不够顺畅也是没考虑,本人一直对索尼的色彩效果情有独钟,并且看电视本人感觉索尼的效果是最好的,我家现在还是模拟信号,所以经过一段筛选之后还是选择了w850c,因为这几天在搞优惠,性价比已经很高,再不买这款上一代的次旗舰就可能以后都没这么优惠了,11号晚上下的单,13号晚上到,电视真的很大,但看电影一流,无刮花,无漏光,真的挺幸运。安装的帅哥技术和服务也是一流,买了个架子挂墙300元搞定,不说那么多,上图

发表于:2016年05月19日 01:16 2赞 评论
10.0
总结:

四周稍微有黑边,正常现象不影响使用。 感觉还是得多买一个盒子,安卓我个人觉得还不是很好用。。。 价格就这样吧。不算贵也不算便宜,但是钱花的值就好。

发表于:2016年06月14日 01:41 评论
10.0

客厅3.8米的视距,买之前在65的4K和75的2K之间犹豫,后来下决心定下了75的。4K一时半会也用不上,先弄个1080的大屏幕过瘾吧。看了几天真不后悔,大屏幕看球赛相当来劲。看高清有线和盒子美剧都不错,色彩很好,自带的系统也能装不少东西,我装了几个直播软件十分方便。京东的价格刨去节能补贴和东券也还行了。一万多买个大法的75寸够值得了。还有索尼来安装的师傅也很不错。

发表于:2016年06月07日 01:20 6赞 评论
10.0

sony 65w850c在京东抢了一台 新疆这边送货很快,赞。已经安装好了 智能安卓5.0 装了第三方的当贝 vst 泰捷 pptv 腾讯搜狐视频等等连接wifi可以推送,很好用。自己调试了参数设置,显示效果超级好,非常清晰,色彩很好,声音也很好。

发表于:2016年06月13日 01:36 2赞 评论
6.0

屏幕:四周暗,非常不爽,w怎么也是大法的中端款,品控怎么那么差。屏幕正面有划痕,正中心nm。 内置系统:试了下高清视频,播放无问题,高码率(1080p full)的也ok看来内置的系统硬件不错,因为是2k的所以没有什么再买新盒子的理由。 但是。。。!我要说的是!!!!居然遥控器没有映射菜单键,没有菜单键的安卓你敢信?! 游戏效果:没接ps4,就接了台360,开了运动模式。各种gun球车大作来了一遍 不错,感受不到拖影,体感玩得很舒服。大法自家ps4是1080p的 恐怕效果会更好。 声音效果:差,太迷信广告了,这低音还得买个回音壁才够用,当然看电视频道是合适的。 电视功能:接口很齐 布局也合理 电视内置设置非常多,但是有卵用的也就那几个,电影模式偏黄,标准模式就够了,强迫症才整天调呢。智能才是王道。 外观:摸着边缘有金属的手感(其实是塑料) 底座架子老人家觉得很担保担心会不稳,(其实很稳),正中的呼吸灯很赞。 另外提供一些没有的数据给大家参考。内置系统内存8g,wifi是2.4Ghz,usb2.0接口。安卓5.0 操作算流畅。自由装删软件,内置一些国产软件,结合电视设置很好,随时呼出菜单。自带的文件管理器app无法读移动硬盘上的电影。

发表于:2016年05月19日 01:16 2赞 评论
10.0

索尼大法好~~~既然大家都这么说,果断买个索尼,以后更换盒子用就好了,毕竟索尼的面板和解码器是很好的,在现在这个电子产品更新换代超速的时代,还是要买个好的。看了很久,这个价格果断就是不降,正赶上这个抢购,价格果断很低,那就入手了,装上之后感觉就是爽~~

发表于:2016年05月19日 01:16 2赞 评论
10.0

看电视还是1080p吧,等以后4k资源多一点再换也是不迟,电视对得起价格,有点不足是音质一般般,看纯色的时候画面亮度不是很均匀,不知道是不是个案。有一点要注意就是索尼电视要自己预约安装的,千万别相信自称安装人员主动给你安装的请求,我收到货还没半个小时就有人打电话过来,觉得不妥咨询了京东索尼客服这是不妥的,大家注意点。

发表于:2016年06月14日 01:40 1赞 评论