热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GTX 970名人堂点评

8.6
69人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    20.3%
  • 2-3星
    8.7%
  • 1-2星
    4.3%
8.2
性价比
8.7
静音
9.2
设计
8.7
做工
7.9
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL南宁网友

购买信息

价格:2599元

时间:2015-05

地点:广西 南宁

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能强大3个风扇给力后面还有个按钮可以把风扇的性能提高超频用

缺点:

价格还是有点高2000左右就合适了

总结:

影驰GTX 970名人堂感觉不错++下都超过gtx980了

发表于:2015年05月29日 11:10 204赞 7条评论
9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

NV新一代显卡 功耗低 发热低 升级平台的话可能不用换电源~后面带金属背板~显卡不容易变形~ ZOL推荐的那几款游戏都能玩 不卡~

缺点:

我没钱买

总结:

NV新一代显卡 功耗低 发热低 升级平台的话可能不用换电源~ ZOL推荐的那几款游戏都能玩 不卡~

发表于:2014年12月10日 03:00 110赞 7条评论
孤单魂随风荡

购买信息

价格:2598元

时间:2015-6

地点:广东 深圳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

一直喜欢非公版显卡,因为频率高一些。买GTX970的时候对比了所有这种类型的非公版显卡,只有这款显卡的频率是最高的!还不止,后面有风扇一键加速按钮。性能杠杠的,市面上几乎所有大型游戏都能玩!

缺点:

价格有点高,为了买它,我心在滴血啊!

总结:

第一次买这么高端的显卡,通过它我也知道了名人堂这个系列,如果以后还有需要,我还会选择名人堂!

发表于:2015年07月26日 11:06 99赞 评论
chinesepossible

购买信息

价格:2100元

时间:2015-1

地点:新疆 伊犁

7.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:2性价比:10

优点:

影驰的这块GTX970,在噪音方面确实下足了功夫,而且在核心频率和显存频率上都要比其他品牌高出那么一点,做工的确很扎实~

缺点:

正如取得名字,估计这块GTX970以后要烧成骨灰~散热问题太严重,高端游戏运行一小时温度已经在65℃以上(QQ电脑管家,鲁大师检测87℃,每次都警报所以就卸载了鲁大师了~),

总结:

GTX970骨灰黑将~不错的选择~

发表于:2015年02月23日 10:01 83赞 8条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

超频性能大,超频跑分X6150 GTX980默认跑分X6490和980差不多了现在名人堂和索泰OC还是有竞争,孤岛危机3全开是不可能了4X全开大约40FPS+ GTA5全开8X抗锯齿50FPS+ 使命召唤11全开加X8抗锯齿 40FPS+ 孤岛惊魂4全开X8 45FPS+ 简直6666 LOL全开加8X抗锯齿350FPS+全低1000fps+ 温度GTA5 60度左右巫师3 80度左右 加上Z97 和 4790K 简直无敌 跑分玩一样!~性比价极高那个说2000左右的泥垢了....

缺点:

尺寸长300M有点长♂哈..散热...简直 不加风扇简直疯了,超频上来最高有点小啸叫 不加风扇就可以当核弹了 加了也要4790K上安钛克H1250 否则你那塑料风扇就化了....

总结:

行笔价高寒假入手要等一段时间,3年内是不用担心游戏全开了10年后不用担心游戏玩不起了 耗电有点不行 性能简直6我都不想说什么了 什么游戏不用担心装win7 64位 不要win10 要拍视频用win8 电源建议刺客830 主机箱建议先马影子战士不要mini 加一个1TB硬盘 威刚万紫千红8G x2 外加一个金士顿240G SSD简直6

发表于:2015年10月11日 07:38 58赞 评论
7.4

设计:8做工:8性能:6静音:10散热:6性价比:6

优点:

小风扇静音,频率比其它要高,带背板逼格大型网游单机都可以畅玩!

缺点:

温控一般

总结:

求大神指点,机子是宁美国度买的,花了6666大洋,大体配置如下:cpu6700k,主板技嘉z170 hd3,显卡就是这款,内存芝奇ddr4 3200M,整机鲁大师跑分253600,玩坦克世界全特效fps保持在61,孤岛危机3全效也很流畅,温度也不高,很静音,就是不论是坦克世界还是孤岛那渲染的效果简直惨不忍睹,花草树木不够明晰,颜色灰暗,重要的事情说三遍!一片灰!一片灰!一片灰!显卡驱动装的是最新的,接的是HDMI高清接口,还特地花了1700大洋换了个27寸三星1080高清曲面屏,还是这效果,求大神指点啊,加个1T的机械硬盘和狼蛛机械键盘都9000+了!换来这个效果,心在滴血啊!谁能告诉我这是个什么事???

发表于:2016年03月06日 02:24 55赞 2条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

可以这么说,春花秋月,草长莺飞,百年游戏舞蹁跹,对于性能强大的这款显卡来说,都是浮云一般。一百年内的游戏玩不出什么花样了,直到极品飞车到100代,特效全开非常流畅。暗黑破坏神100代,特效全开非常流畅。用这款显卡玩3D游戏,一定要记得在电脑旁放个闹铃,因为这款显卡所表现出来的3D性能就和现实生活中一样,让你分不清是游戏还是现实,所以只有闹铃可以提醒你正在游戏。 温度控制在零下20度左右,导致散热风扇吹出的风都冷飕飕的,所以夏天不用买空调了,而且夏天必须交暖气费,否则感觉像在冬天。 在一个就是价位了,本来有2000000块钱显卡的性能才买到2000多,很实惠了。 静音,可以这么说,这声音静的让你在上海都能听到北京的机场声音,现在的夏天都能听到美国的冬天凛冽的寒风,这就是所谓的宁静而致远吧。

缺点:

价格太低。

总结:

塞北秋风舞金戈 裂土封疆立丰碑 百年非莫属 影驰黑将显神威

发表于:2015年03月06日 12:39 48赞 24条评论
8.6

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

4G显存,基本够用,外观我不在乎,性能还可以

缺点:

玩大型3D游戏(使命),显卡会发热,不信可以自己感受,价格偏高

总结:

玩游戏绝对够用了!

发表于:2015年08月08日 02:20 30赞 2条评论
4.0
优点:

总体来说不错

总结:

RT,玩LOL花屏,切屏闪退,玩EVE散热较差。总体来说不错

发表于:2015年07月27日 01:29 28赞 4条评论
434810x8314b1o9

购买信息

价格:2499元

时间:2015-05

地点:广东 惠州

7.6

设计:8做工:6性能:8静音:10散热:4性价比:10

优点:

看中核心频率1342MHz 和显存频率7012MHz比其他品牌高一点,做工般般

缺点:

我看评论就一个仁兄说到重点 散热!噪音降的不错,散热就如其名,玩单机游戏 生化奇兵:无限,低特效运行不足半小时温度77°C 还可飙到80多度,要是玩高配游戏 特效全开 这不是要烧成骨灰节奏?

总结:

用了不少影驰卡,影驰就如戴ER,噪音改善了,散热不敢恭维

发表于:2015年05月13日 06:22 28赞 1条评论
7.6

设计:8做工:6性能:8静音:10散热:8性价比:6

优点:

不吹毛求疵,不在意缺点的话,几乎不影响使用

缺点:

贵,实际显存只能用到3.5G,另外的0.5缩水,已经有大批登记退货的,不过这显存还是挺高的,就是贵

总结:

缩水嘛,就是虚假宣传了。。。量力而行吧

发表于:2015年02月04日 12:59 27赞 2条评论
baidu_41154220y

购买信息

价格:2500元

时间:2015-05

地点:江苏 南通

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:6性价比:10

优点:

性能没话说,非常好

缺点:

温度太高,有钱人可以玩,几天坏了再买一块,呵呵 ,主机烧了,再买 。冬天不用开暖气了

总结:

温度太高,单机最高85度,退货了

发表于:2015年05月20日 03:19 23赞 1条评论
gbuejy

购买信息

价格:1元

时间:2015-2

地点:湖北 武汉

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

频率应该是非公版中前几名了,在往上就是名人堂了,索泰都没把频率设这么高 接口配的不错,3DP 1HDMI 1DVI, 比双DVI靠谱多了

缺点:

小风扇散热不给力不过挺静音,倒是电啸声盖过了风扇,装个影驰魔盘PLUS发现影驰是把目标温度设在79度了,所以就算到80度风扇还只有70%转速,如果调整到70度则会提高风扇转速,好在3000转噪声也不算大,据说是双滚珠的风扇

总结:

影驰把控制软件藏得太深了,在驱动里都看不到,真不知道他们的网站是谁搞的,什么都找不到还不如用Google 我买的整机,鬼知道这玩意他们多少钱进的,估计比零售便宜的多

发表于:2015年05月29日 09:14 22赞 评论
6.6

设计:10做工:8性能:10静音:2散热:4性价比:6

优点:

性能970随便拿一个游戏都妥妥的

缺点:

玩一般游戏比如LOL这类的显卡温度正常,但是玩男友4星际争霸2等超大型游戏显卡就温度就飞一样的上去怎么也压不下了,一键超频感觉就是然风扇开大一点(噪音非常大)如果是大板的建议在合金背板上贴两风扇(玩游戏的时候合金背板太烫了)还有建议不要盖机箱的背板(裸奔)

总结:

显卡性能在970里面数一数二就是散热有点蛋疼,坐等名人堂的专属显卡水冷

发表于:2015年11月07日 01:46 19赞 1条评论
duansen8888

购买信息

价格:2600元

时间:2016-04

地点:广西 柳州

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

外观大气。内部结构也很给力

缺点:

价格略贵,个头有点大,我的小机箱好不容易塞进去了

总结:

整体来说比骨灰黑将贵点,但是不管外观和内部结构都很完美!最起码买了也能秒杀市面上大部分游戏了!!

发表于:2016年04月11日 12:31 15赞 1条评论
a_ku

购买信息

价格:2450元

时间:2016-01

地点:湖北 武汉

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

颜值高,做工优良,用料扎实并且非常安静。信仰灯让别人羡慕嫉妒恨

缺点:

价格不太理想2450入手,希望2100到2300左右就好了。

总结:

产品非常好,做工良心,散热好。以后还是选择影驰

发表于:2016年01月27日 10:23 15赞 评论
8.0
优点:

测试很多 大部分都小超越了GTX Titan 影驰还是很不错的 第一块N卡的时候是买了标准版的GT220那个时候网游还是吃的消的 后来入了两张GTX660感觉显存小 现在的游戏开了超级采样后容易应用程序停止工作,不知道是不是爆显存了 所以看中了970

缺点:

暂时没发现什么缺点 他说要500W的电源估计不用 不过我的550W额定足够用了 板的颜色如果是黑色就显得高档些了

总结:

其实也没什么总结起来凑合用吧 256的位宽中规中矩 比起290X功耗要低些 其实也没什么 也是图个LOL

发表于:2015年02月20日 12:43 13赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

性能强大,散热也不错

缺点:

价格稍微贵

发表于:2015年07月15日 08:31 12赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:2400元

时间:2015-12

地点:四川 成都

8.4

设计:10做工:8性能:10静音:6散热:8性价比:8

优点:

散热很好,性能不错!

缺点:

噪音有点大,做工不是很好

总结:

散热和性能都很不错,外观也漂亮!就是噪音和做工还可以更好!

发表于:2015年12月25日 04:30 11赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

英特尔的旗舰东东,价格还行吧,。

缺点:

分别率不多说了,,,。我玩COD11的时候(盗版),R9 290X能开全,但是GTX970却不能特效全开,,,同价位玩游戏还是买ATI 的吧

总结:

同价位玩游戏还是买ATI 的吧

发表于:2014年12月05日 08:44 10赞 23条评论
查看更多 正在加载中...