热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

血手幽灵B740悬浮光轴机械键盘点评

9.4
8
性价比
9.6
功能
9.5
做工
10
外观
93人评分
  • 4-5星
    84.9%
  • 3-4星
    9.7%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    3.2%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
iioossuu

购买信息

价格:599元

时间:2015-9

地点:福建 南平

7.0
优点:

某东599入手半月,说下,优点,按键行程短,玩游戏,打字不累。手感还行。回馈也不错。灯光6色。ESC 上面一排往下,依次,橘色 橙色 绿色 蓝色 红色 粉红色。 灯光配色比较柔和晚上开着也不刺眼。这点不错。這里要注意下,八个有色键帽要比 白色的键盘短了一点。八个硅胶的手感不错。其实买這键盘是冲着光轴去的,想试试。

缺点:

先说下跑马灯,哪个2B设计的?下了个按键宝典,可以设置恒亮,关机再开机,需要重新设定。RGB不RGB ,对我个人来说,无所谓,所以不算缺点。上面说的优点也算是缺点,经常看网页什么的,手放在键盘上面,结果鼠标滚轮滚不动,一看不知不觉,键盘已经按下,你察觉不到。玩LOL的时候,经常闪现給不知不觉的情况放了。 现在回到八个有色键帽上面,八个色冒手感不错,防汗,但是這里注意了,不防灰,有点灰尘,按上去涩涩的,不舒服的很。在说下這键盘没有手机架 血手那可以放下一个手机,但是是往前面倒的,结果算了。现在说下这键盘的字母。看评论说字母奇葩,我觉得不会啊,买来什么都OK。键盘位置都是那些,没什么奇葩的。 很正常啊!~ 结果今天我才明白了,他们说的奇葩含义。 今天清理键盘,拔了所以键帽。开头没往那想,结果装回去的时候,我傻了。這字母 数字。让我一顿好找啊。把键盘装回去足足用了我10几分钟。 狂汗啊!~

总结:

总结,這键盘总体还是不错的,价格也不算狠贵,需要自己熟悉。余下的就是看這键盘可以用多久了。我酒店双飞燕鼠键套用了15年,现在就是变色了,但是还可以用,我不期望太多,這键盘顶个5年。我就非常满意。下面发几张图片、

发表于:2015年10月07日 12:52 324赞 2条评论
tda009

购买信息

价格:680元

时间:2015-05

地点:广东 东莞

8.6
优点:

1:六条不同颜色地背光很炫很漂亮 2:1秒不动后1秒地跑马灯很有视觉感 3:键盘敲击感不错,手拖也很不错,用着手很舒适. 4:外形设计很有科技感,外形硬朗,给人硬汉般地感觉耐用 5:键盘比较有分量,细节处理还不错

缺点:

1:没有其他接口 2:价格有点高680阿!!!为什么现在众筹这便宜啊!!!

总结:

B740键盘很炫酷很时尚漂亮,也很耐用,键盘没有其他接口,对于那些键盘也需要接口地人来说有些欠缺了 1:六条不同颜色地背光很炫很漂亮 2:1秒不动后1秒地跑马灯很有视觉感 3:键盘敲击感不错,手拖也很不错,用着手很舒适. 4:外形设计很有科技感,外形硬朗,给人硬汉般地感觉耐用 5:键盘比较有分量,细节处理还不错 7:没有其他接口 8:价格有点高680阿!!!可以众筹

发表于:2015年05月26日 03:15 32赞 1条评论
ccyxm

购买信息

价格:399元

时间:2015-06

地点:福建 厦门

7.0
优点:

外观方面,整体白色,血手的呼吸灯很醒目!晚上女孩子不要看哈!键帽透光性很好,6色的光,可以自由选择亮度,待机后还有类似于跑马灯(霓虹灯?)的效果,闲置一分钟它就自己开始闪烁,晚上看网页经常被它亮瞎了!买血手就是因为个人被血手光轴的速度吸引了,所以想试一试什么叫飞一般的感觉!光轴的压力小,键程短~~用血手提供的键盘响应测试软件进行了回车键的测试,差距最快达到了3MS!这玩起FPS游戏来可是不得了!几个游戏常用按键还有硅胶的!按了手感更加柔软,玩了一天LOL感觉确实反应速度快了很多!手指疲劳程度也降低了!底部延伸出来的面板区域直接变成掌托,不过这个掌托我觉得不习惯!

缺点:

字体太不习惯!按键不整齐!处女座的我很难受!

总结:

整体外形很炫!按键回弹速度很快,手感很满意,而且声音非常的爽耳!打字速度和手感都提升了很大的境界!酷炫的霓虹背光提升颜值,众筹399入手的还能返100元,确实很不错!

发表于:2015年06月21日 12:39 158赞 5条评论
10.0
优点:

刚入手用了两天,手感超赞,行程短反应快!背光炫酷!

缺点:

价格小贵,我的是众筹399买的,可以接受。手托有点小!

总结:

没有明显缺点,玩游戏手感不错!希望能用个三五年!

发表于:2015年06月10日 07:19 23赞 1条评论
8.0
优点:

用了就知道、支持国产

缺点:

太他吗的贵了,发烧友说不应该降价,难道你只卖给他们?普通玩家也想要个好键盘呀。这样的价格销量升不了多少。能在500左右都很不错了

总结:

主要是价格......

发表于:2015年08月23日 05:01 6赞 评论
8.0
优点:

整个键盘加上掌托的话,很大,看起来很霸气。 光轴技术的机械键盘,是很高端的一款产品,高科技。 六色背光,光污染,炫酷拽。

缺点:

太大了,一般的小台面是放不下的。 光污染很炫,但相应的耗电就高了。

总结:

这是一款高新科技的光轴机械键盘,就目前而言,属较高的定位的产品。 是游戏发烧友和光污染爱好者的必备上品。

发表于:2015年06月24日 07:19 4赞 评论
c358916498

购买信息

价格:680元

时间:2015-09

地点:辽宁 营口

7.6
优点:

b740核心俩大优点:一、外观漂亮(买到的实物或拍照)二、按键反应速度快。按下柔软不用费力(不算优也不算缺点)。按键按下轻柔导致按下速度快(是否光轴在反应时间上起到作用无法测试)。整体结果就是反应速度快。确实按键无冲突(需要开启)。

缺点:

一、有致命漏洞!(包括新品)当使用小音箱(USB+3.5mm接口)和键盘一起时,会产生强干扰音(静音无效,换小音箱无效,换任何接口也无效)处理方法没有(厂家更没有办法还装不知道)二、做工有唯一欠缺(体现在键帽)拔下键帽是会发现,键帽明显要开裂(包括新品)说明键帽塑料硬度或粗细规格不过关,即使按键轴能达到1亿次(或高寿命)但最先会出问题的一定会是键帽。

总结:

由于有漏洞的原因性价比不高(如定价在400-500的话秒杀其他任何同类产品),但按键按下柔软反应速度快,非常适合经常使用(由于按下轻柔疲劳会相对较少)或竞技游戏(只注重手感的不考虑性能的请忽略)。

发表于:2015年09月16日 10:39 1赞 评论
8.6
优点:

自家最新技术,值得发扬和推广。外观造型和配色个人比较喜欢,相比上一代有着显著改变。

缺点:

不知道上市价格几何。

总结:

新品上市,求基友测评。个人第一时间入手了B640,超前体验的确是收获了小小意外。 不知道B740会有什么亮点和惊喜? 单看外观就已有些按耐不住的说。

发表于:2015年05月06日 11:49 1赞 评论
8.5
优点:

血手幽灵LK光轴采用了光学组件触发,信号传递速度基本上是光速,并且没有按键等待时间,而普通的机械键盘都会有18~30ms的按键等待时间,这让玩家的每一步操作都会有起码30ms的延迟时间,操作效率大打折扣,而血手幽灵LK光轴触发只需要0.2ms,响应速度非常快。同时按键也是经过精心的设计,耐磨,耐刮,防尘,防溅水,是我见过非常棒的游戏键盘

缺点:

安装按键宝典,键盘设置恒亮,关机再开机,键盘需要重新设定。 不太人性化~

总结:

总体还是不错的,价格可以接受,需要自己熟悉。键盘很炫酷很时尚漂亮,也很耐用,外形设计很有科技感,细节处理也不错,手感很满意,而且声音非常的爽耳!

发表于:2017年12月09日 01:09 评论
4.0

网友:血手幽灵机械键盘价格有点高,价格能不能降低一点? :: 郑伟腾:我是想降低,很多发烧友说卖便宜了,认为这个品牌就是抵挡,可以血手幽灵被迫就是要卖贵。

发表于:2015年04月13日 08:49 49赞 评论
4.0

一堆拖,这个东西 手重者慎入。自从用了这个键盘 我LOL 团战极少数是全部技能全都有的。手指自然的放在QWER上经常无意中触发键程,基本只要一放松一不注意就触发了。触发指数太低。还无法调节,灯光自由效果也没办法做太多自由的设定。 对于这个价格单单是光轴还不够,感觉很不值得。国产的所谓的RGB键盘固定几种颜色 但是都还能有点自由设定,价格也就200-400,这个键盘也就值400

发表于:2016年01月05日 07:27 15赞 1条评论
10.0

这个键盘是104键位标准键盘布局,人体工程学设计,键盘霓虹背光,按键区有梯度,键盘有一体掌托位,使用起来还是比较舒服的,不会感觉太累。B740采用了不可拆卸的一体掌托,键盘两边空余位置也相对较宽,所以键盘占用的桌面空间相对较大。感觉在学校用不了这么骚气的键盘了

发表于:2015年05月26日 09:04 14赞 评论
10.0

很酷炫的一款鼠标。。手感不错。。做工比较精细。。唯一不足。。因为是金属底座。。所以有点重。。掌托比较靠后。。所以手指短的朋友慎选。。点击鼠标双键会有点吃力。。总体来说还是不错。。这个价位让我感觉很满足。。会继续支持。。下次会选择呼吸灯键盘来搭配。

发表于:2015年08月31日 07:23 9赞 1条评论
10.0

如果说使用寿命在短期的使用并不能直接反应出来,那么光轴较之机械轴最直接的革新在于响应速度。众所周知光传导速度3X108 M/S,利用光感应的光轴技术,触发信号光速传导,它的响应速度,超越机械轴10倍不止。毫不夸张地说,当指尖触碰的瞬间,信号已传达至电脑

发表于:2015年05月29日 10:22 9赞 2条评论
8.0

比用的达尔优好到哪里去啦

发表于:2015年05月25日 03:23 7赞 2条评论
6.0

谈一下自己的使用B740感受,其他用户发表的有点之类的我就不多说了,用了一个多月之后最下面一行的按键有些就失灵了,发给售后之后检测说是“线路板短路”给维修,想让换新他们不给换,实在非常无奈;再就是那个“控键宝典”界面看起来很复杂,实用效果不是很明显。(如果不是这一点小问题的话我会给全五分)

发表于:2015年08月13日 11:59 6赞 评论
10.0

6色炫彩背光超炫,手感好,反应灵敏,整个键盘还挺重的,防尘防水

发表于:2015年06月16日 07:43 6赞 评论
10.0

漂亮,真的没话说,好东西!连我表弟都看上了!嘿嘿键盘一上手,直接把老式的薄膜键盘扔了!

发表于:2015年08月31日 06:52 4赞 评论
10.0

从数据来看,血手幽灵“光轴”(触发键程1.2mm、键程克数50g)的压力克数比红轴(触发键程2.0mm、键程克数60g)还要轻,而且触发键程更短。有两张图片简单介绍了光轴的工作原理,这样的设计就可以获得比黑轴还要好的操作体验么?B740键盘还内置霓虹光等设计,非常的漂亮,不知道是否可以延续B540、B640的辉煌战绩呢

发表于:2015年05月26日 08:52 4赞 评论
10.0

这款键盘是没上市的的时候就很喜欢,以前没用过机械键盘,第一次使用,还有些不习惯。个人观点,喜欢外观与背光,就是背光太单一,不能自己调颜色。总体来说还很满意,售后给力。

发表于:2015年08月31日 07:12 2赞 评论
查看更多 正在加载中...