血手幽灵B740悬浮光轴机械键盘点评

<返回点评列表
7.0

B740东西还行!

最满意

某东599入手半月,说下,优点,按键行程短,玩游戏,打字不累。手感还行。回馈也不错。灯光6色。ESC 上面一排往下,依次,橘色 橙色 绿色 蓝色 红色 粉红色。 灯光配色比较柔和晚上开着也不刺眼。这点不错。這里要注意下,八个有色键帽要比 白色的键盘短了一点。八个硅胶的手感不错。其实买這键盘是冲着光轴去的,想试试。

最不满意

先说下跑马灯,哪个2B设计的?下了个按键宝典,可以设置恒亮,关机再开机,需要重新设定。RGB不RGB ,对我个人来说,无所谓,所以不算缺点。上面说的优点也算是缺点,经常看网页什么的,手放在键盘上面,结果鼠标滚轮滚不动,一看不知不觉,键盘已经按下,你察觉不到。玩LOL的时候,经常闪现給不知不觉的情况放了。 现在回到八个有色键帽上面,八个色冒手感不错,防汗,但是這里注意了,不防灰,有点灰尘,按上去涩涩的,不舒服的很。在说下這键盘没有手机架 血手那可以放下一个手机,但是是往前面倒的,结果算了。现在说下这键盘的字母。看评论说字母奇葩,我觉得不会啊,买来什么都OK。键盘位置都是那些,没什么奇葩的。 很正常啊!~ 结果今天我才明白了,他们说的奇葩含义。 今天清理键盘,拔了所以键帽。开头没往那想,结果装回去的时候,我傻了。這字母 数字。让我一顿好找啊。把键盘装回去足足用了我10几分钟。 狂汗啊!~

总结

总结,這键盘总体还是不错的,价格也不算狠贵,需要自己熟悉。余下的就是看這键盘可以用多久了。我酒店双飞燕鼠键套用了15年,现在就是变色了,但是还可以用,我不期望太多,這键盘顶个5年。我就非常满意。下面发几张图片、

2条评论 325赞 发表于:2015-10-07