热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

奥林巴斯TG-4点评

9.5
48人评分
  • 4-5星
    81.3%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.1%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

奥林巴斯TG-4 7月份刚入手,前晚在使用后忘记关电源,第二天开机时无反应,以为是电池没有电,后来更换充满电的用池后,就出现指示灯在间断闪,无法开机,用USB适配器充电也不行;估计是硬件与程序上存在BUG,下手的可要考虑清楚,出现指示灯间断闪烁可能要送修。

发表于:2015年09月04日 08:03 84赞 1条评论
8.0
总结:

整体不错,拍出来的效果很好,防水放心,就是容易卡砂子,目前也没有特别好的方法解决,虽然不影响使用,但是看着一些夹缝里的砂子挺心疼的…

发表于:2016年09月28日 05:01 22赞 评论
8.0
总结:

拍出来的照片很漂亮~深潜到10就开始不停的提示注意水深,哈哈。如果像素能再高些就好了。总体不错

发表于:2016年10月26日 09:55 11赞 评论
10.0
总结:

非常好用,拍了很多漂亮的图片,大家去潜水用这个相机肯定没错。最后想问问客服,我的镜头圈掉了,怎么可以补回来呢?

发表于:2016年10月17日 01:58 5赞 评论
10.0
总结:

去了杭州体验了吧,说下总体感受吧。旅途中的拍摄,除非追求的专业拍摄,本人照相是为了记录,方便顺手、防摔防雨、场景模式选项多、出片质量要好于手机拍摄、无线传输操作简便是我选择的理想相机。综合上述我选择了这款奥林巴斯TG-4。这次杭州初次体验,用下来不错,符合我预期的效果。 1、防水性能:特地浸了下西湖水测试,防水性佳,外出拍摄那天,西湖下中大雨,这款相机的防水性能让我在旅途中不用担心相机被淋湿的问题,想怎样拍就怎样拍。 2、出片质量:肯定不能与那些单反或微单比,但其多种场景模式加上特有的微距和水下模式会给你旅途中的图片增色不少吸引眼睛的作品。个人觉得很好用的几个场景模式:浓郁色彩、微距、手持夜景拍摄、立体效果。由于操作键均在右侧,单手切换模式很方面快捷,适合旅行中要记录那些转瞬即逝的时刻。 3、wifi连接:操作简便,传输速度有待提高。我用的是苹果6,无线传输在iOS系统中操作还是挺顺手的,如采用raw存储格式的话,传输速度有点慢,大批量导照片时间久。 4、电池续航:不如预期,拍摄环境光线不足以及视频拍摄,会比较耗电,拍了300张左右就要充电了。建议旅途中带好备用电池或充电宝。

发表于:2017年08月02日 01:39 4赞 评论
10.0
总结:

下了3次海,毫无压力,一定要清洗,不然缝隙里全是海盐,微距很强大

发表于:2017年04月10日 03:44 4赞 评论
10.0
总结:

相机不错拍摄效果也好!但是用了几次之后相机出现雾气不能正常使用了!京东进行了维修处理!维修后的相机和新的一样,拍摄想过也没有变化!为售后点一百八十个赞!京东自营就是有保障

发表于:2017年04月07日 11:19 3赞 评论
10.0
总结:

昨天收到的相机 ,还不错,想着用久一会儿再看看 PS:放在水里泡了一分钟好像还可以

发表于:2016年11月01日 10:05 3赞 评论
10.0
总结:

专家推荐的防水相机,确实比较结实,成像也还可以,准备去帕劳潜水用也!!

发表于:2016年10月28日 03:34 2赞 评论
10.0
总结:

开始感受tg-4的魅力,感觉短途游就可以脱离我重重的单反了。上传一个外貌片和实力片和大家分享哈,奥林巴斯wifi传图还可以顺便修片,略好用。另外水下功能还没试,去年泰国有租过tg-3,图我也顺带贴一下吧,tg-系列真的还挺棒,但就是配镜头,配镜头盖这种超难超贵,我选择放弃

发表于:2017年04月07日 11:16 1赞 评论
8.0
总结:

商品到手后,马上试用,感觉还可以。放到水里试试看,发现停留几秒后会有一个小气泡冒上来,几秒后又继续冒一个,不知道这是不是属于正常现象。从水里拿出来,稍等一会打开看相片,没有发现什么问题,准备泰国甲米潜水用,希望不会有问题。

发表于:2016年10月28日 03:34 1赞 评论
10.0
总结:

水下效果很清晰 为此次马代之行增加两点 边潜水边拍也不会模糊

发表于:2016年10月28日 03:34 1赞 评论
10.0
总结:

相机不错已浸水测试,水下操作正常。只是奥林巴斯的封口条不象一次性的,撕了也不毁坏,让人有些疑虑。好在各功能目前都正常,就是GPS经纬度信息调不出,难道和google被禁有关?求证中。

发表于:2016年10月24日 04:06 1赞 1条评论
10.0
总结:

好东西啊!!!!拿去长滩岛潜水用防水完爆其他相机!像素还可以,还有长曝光!可以拍出星轨!但快门速度慢了点在光线弱的地方快门特别慢还不能调,还有不防沙子,镜头周边要是进沙子了清洗起来不太方便(要用牙刷)用了一段时间基本没什么问题!好评!

发表于:2016年09月28日 05:00 1赞 评论
8.0
总结:

此物延续了奥林巴斯一贯的成像风格,比较硬,单论画质,确实是差了些,虽然硬件感光器尺寸小,可是后期的优化也存在不足,与rx100第一代成像差距明显,在柔和度和细腻度上存在差距(可看附图,1为rx100,2为奥林),当然作为三防机,这个表现不错了。另外机子的传感器继承了指南针、气压计、gps,其中气压计指数不准,偏高了20毫巴。机子镜头部分和显示屏部门没有保护,还是让人不放心。

发表于:2016年09月28日 05:00 1赞 评论
10.0
总结:

拍摄效果还不错,只是在水下阳光刺眼,看不清屏幕,全是盲拍?,没找到调节屏幕亮度的设置。。别的方面暂时都好评!

发表于:2016年09月28日 05:00 1赞 评论
10.0
总结:

该机小巧玲珑方便携带,最适合海里深潜拍摄,以后下雨都可以雨中拍摄。

发表于:2017年08月02日 01:48 评论
10.0
总结:

昨天下单,今天就到了,发货快。上手测试了一下功能,不错,普通的功能都可以用,用显微镜功能拍了几张照片,挺清晰的。防水功能试完来测

发表于:2017年04月10日 03:44 评论
10.0
总结:

第一件事就是丢进水里,放了10分钟,一切正常,不过有点冒气泡,不知道怎么回事。

发表于:2017年04月07日 11:19 评论
10.0
总结:

到手了,就丢水里泡了半个小时,防水还不错,就是看习惯了大屏手机看这屏幕感觉好小,本来买来潜水用的,结果旅行计划泡汤,只有等出去用了才能详细评价咯

发表于:2017年04月07日 11:18 评论
查看更多 正在加载中...