神舟战神K650D-i7D3评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

神舟战神K650D-i7D3 整体

—— 解析1

        机身顶盖部分的LOGO大小,这一次也进行了调整,不再那么大了。

游戏性能提升50% 新一代战神K650S首测
LOGO 部分有些许变化

神舟战神K650D-i7D3 整体

—— 解析2

        神舟战神K650D采用成熟的模具,顶盖采用金属拉丝工艺,质感强烈,非常时尚。得益于硬朗的线条和优化的设计,整机15.6寸的尺寸,体积并不显得庞大。


A面顶盖


顶盖logo


顶盖折线

        神舟战神K650D 的“战神”“GOD OF WAR"白色logo位于顶盖左上角,十分醒目,在顶盖靠近转轴一侧,设计了一处斜面过渡,与顶盖主体形成钝角折角,非常有个性。


转轴的折线


K650D整体

        K650D的边角线条过渡较为急促,虽然仍然是弧形,但显得十分的硬朗冷峻,与普通的娱乐本风格大有不同,体现了游戏本的冷酷特色。


边角过渡


边角曲线

神舟战神K650D-i7D3 整体

—— 解析3

4999元最强性价比 神舟K650D游戏本评测
拉丝质感的顶盖

4999元最强性价比 神舟K650D游戏本评测
“战神”字样登上了顶盖

神舟战神K650D-i7D3 整体

—— 解析4

        战神系列作为神舟针对消费市场推出的主打系列机型,战神在模具选择、产品做工方面还是相当厚道的,处处秉承实用主义,而将这部分装饰的成本转移到产品性能的开发方面,这也是大众玩家,尤其是学生玩家所需要的。这款战神K650D-i3D3仍然采用战神系列的家族式外观,拉丝A面质感十足,“战神”二字也格外显眼,这些可能就是这款笔记本的全部外观装饰了。 

外观为金属拉丝工艺,整机为整齐的斜置纹理 沉稳而不单调

神舟战神K650D-i7D3 整体

—— 解析5

        纯正的游戏本虽然一般都是体格较大的重量级定位,但这并不代表设计师就会粗犷的对待他们的细节外观设计,神舟战神K650D-i3D3的“战神 GOD OF WAR”白色logo位于顶盖左上角,十分醒目,在顶盖靠近转轴一侧,设计了一处斜面过渡,与顶盖主体形成钝角折角,非常有个性。 

外观为金属拉丝,整机为整齐的斜置纹理

顶盖四周边缘呈斜面设计,自然过渡,让整体线条富于变化

        神舟战神K650D-i3D3的顶盖四周边缘,有一圈复合材质的反光边条,呈斜面设计,自然过渡,让整体线条富于变化,此外,该机对应地在C面的边缘,也有斜面设计,腕托部分周围部分也同样是反光表面。

刷新

猜你喜欢