神舟战神K650D-i7D3评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
触控及腕托
按键及音箱
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

神舟战神K650D-i7D3 硬盘测试

—— 解析1

        K650S 很好的延续了上一代战神游戏本的风格,该机配备了三星 120GB 840 SSD 固态硬盘。为了方便测试其性能,我们选择 AS SSD Benchmark 这款专门为 SSD 测试而设计的软件。可以测试出固态硬盘的持续读写性能,包括 4KB 小文件的传输性能等等,成绩显示可以分为两种,一种是 MB/s 的形式,另一种是 IOPS 形式。

游戏性能提升50% 新一代战神K650S首测
三星 840 120GB SSD 固态硬盘性能

  在 AS SSD 测试中,我们看出这块 120GB SSD 固态硬盘的读写速度分别达到读取 502.47 MB/秒和写入124.63 MB/秒的成绩,而 4K 随机读取速度达到了 26.73 MB/秒,整体表现相当出色,相比传统的机械硬盘提升十分明显,尤其是 4K 随机读取速度,为程序加载、系统运行等大提速。

神舟战神K650D-i7D3 硬盘测试

—— 解析2

4999元最强性价比 神舟K650D游戏本评测
硬盘测试

        在硬盘的测试当中,我们看到神舟为K650D配备的500GB机械硬盘的平均存取速度为79.7MB/秒,最高速度达到了114,而存取时间为18毫秒,总的来说这个成绩属于机械硬盘的平均水平。

神舟战神K650D-i7D3 硬盘测试

—— 解析3

此篇评测为神舟 战神 K650D-i5 D1


硬盘测试

        在硬盘的测试当中,我们看到神舟为K650D配备的500GB机械硬盘的平均存取速度为77.4MB/秒,最高速度达到了98.3MB/秒,而存取时间为18.2毫秒,总的来说这个成绩属于机械硬盘的平均水平。

刷新

猜你喜欢