热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

声擎B2点评

9.4
101人评分
  • 4-5星
    97%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.1
性价比
9
功能
9.7
做工
9.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

在这级别的发声单元里算是非常有力的,在我所拥有的音箱里算是声音比较别致的,所以这次收了看上去很漂亮是的实木音箱B2,做工真的堪称艺术品。B2的音色刚开声就很惊艳,但中高频解析非常到位,而且驱动性一如既往的好,电子功放跟发声单元匹配调校很合我的口味,音色很亮但不单薄。一千多元的价格性价比真的相当高了,听音环境为近场聆听的朋友们可以试试。

缺点:

低频的量有点中气不足,低频有点短,可能需要更长时间的煲吧。

总结:

这个音箱还是很不错,高音很通透,中音相当的厚,低音稍显欠缺,蓝牙连接稳定,用AUX的话音质提高很多,还需要煲煲,不推荐喜欢动次打次音乐的人!哈哈。

发表于:2016年07月17日 11:28 337赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

看做工不错就肯定假不了了,放在客厅真的是音箱加装饰一举两得,听了几天,感觉音质不错,选择了一张众多发烧友都听过的《当铺爵士》,一张以丰富的乐器声和强烈的现场感著称的唱片。在使用B2播放时,中高频的表现精致通透,声底并非常厚实,但声音层次丰富,细节特别是乐器声表现力出色,听起来真实感很强。

缺点:

低频、下潜度方面,B2的表现并不特别厉害,量感适中,不过却有着清晰的线条感,密度松紧掌握得不错。

总结:

总体来说,B2音质表现没有明显的短板,用来欣赏古典音乐、爵士等音乐,能有不错的享受。

发表于:2016年10月25日 10:43 350赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

箱子很大,一下子吓到了。我个人更喜欢胡桃木的颜色和质感,所以我选的是胡桃木。功能方面,APTX支持标签还是让人关注的,它不仅支持蓝牙4.0,而且支持APTX蓝牙协议,可以提供接近CD级别的音质表现,结合那根增强型接收天线,让接收范围更广。最值得一提的是声音的密度,声音醇厚无比,中频非常突出,流行人声的演绎非常完美,顺滑无比,低频的质量很高却并不泛滥,高频方面表现中规中矩,但结像和密度依然很高,使得耐听度非常好。

缺点:

在蓝牙音箱里面,声擎B2体形算是巨无霸级别了,而且相当沉重,这也代表它的用料十足,不过便携性就欠缺了,出门携带那基本上是白日做梦。

总结:

音箱要高贵大方,还真是要木质箱体才能体现的,这也是高档音箱几十年不变的定律。声擎B2的箱体就非常有品位,虽然外形很保守,但木质面板的工艺非常完美

发表于:2016年09月06日 02:21 36赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

声擎质量很不错,效果很好,设置简单,蓝牙搜索配对一次即可,下回会自动连接,声音见仁见智,用学声乐老婆的评价是,还原真实,很清晰,有层次感,比bose soundlink的声音更透亮,外观和按钮手感不错,简洁大气

缺点:

我自己感觉价格可能会稍微偏高点

总结:

整体还是非常不错的,音质非常不错,听着很舒服,接下来的事情就是慢慢煲慢慢享受了。

发表于:2016年10月13日 10:11 34赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

喜欢这样复古的感觉,而且放在桌上,大小满意,不会占太多地方,声音中正大气,没有什么音染,用蓝牙表现中规中矩声场属于紧凑型,声音密度较高,一般蓝牙音箱2不能比!换我的播放器用lo口输出声音动态好很多,分离度也明显不少,低频充沛比用蓝牙有一定提升,不过声场变化不大,小房间里使用也是足够了。蓝牙功能强大,连接确实比普通的蓝牙音箱稳定,快。物有所值,买回来才发现可能黑色更适合我

缺点:

中高频很有味道,低频有点松,再煲几天看看

总结:

在同价位蓝牙音响里音质确实不错,听音乐比Bose mini好很多

发表于:2016年07月20日 04:53 31赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

B2与一般蓝牙音箱不同的是,声擎B2拥有AB类功放,电源滤波电路,TI PCM5102A DAC数模转换器等配置,相当于二次提升音质,这些配置在一般的蓝牙音箱上很难见到。在外观上,声擎B2的黑梣木和自家的电视柜、茶几的木头纹路非常相似,放在一起很难分辨,很好的搭配了家具。B2的整体声音很均衡中性,声音的平衡感处理的不错,而在衔接上也没有出现低频与中高频脱节的现象。

缺点:

总之对于喜欢追求音质的人来说,功能性的东西可能并不重要,而这时候就是声擎B2价值所在的地方了。

总结:

这款蓝牙音箱真的很重,是我试玩过最沉的,有将近10斤。

发表于:2016年10月21日 02:42 30赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

真心不错,胡桃木的颜色很喜欢,有点复古的味道又有点文艺的感觉。音质也非常的棒,虽不是重低音,但是这音箱的低音足够了,中频和高频清晰,干净,不过和传输设备也有关系,不过真的是解放了耳朵啊!!!!!

缺点:

音箱的左上的边角不光滑,有点粗,一点小遗憾

总结:

整体来说这箱子性价比还蛮高的,效果还特别棒,而且箱体非常的漂亮!

发表于:2016年10月11日 04:45 27赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

音箱很精致,喜欢这样复古又文艺的感觉,效果比想象要好,开声感觉不错,磁吸力好大!人声很细腻,能听出各种变化,特别是低音的部分,高音非常清晰而且也能上得去,小喇叭效果可以有大音箱效果!

缺点:

去到另一个房间蓝牙就不行了

总结:

总体还不错,音质在中等水准以上,不知道煲短时间后会不会更好

发表于:2016年10月20日 01:12 25赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

以前玩的是b&w的hifi书架箱,声擎B2蓝牙箱胜在够小巧够方便,看电影打游戏不错,听钢琴和弦乐也有板有眼,同价位做功和颜值应该都是最好的了,非常满意

缺点:

颜色好像有点色差,不过可以接受

总结:

整体还不错,性价比挺高的,质量绝对过关,最主要的是我喜欢这样的风格,复古又文雅,还带一点点文艺复新时期的感觉。

发表于:2016年10月14日 10:12 21赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

这小箱子非常给力,音质很不错,款式也挺好看。属于首次尝试入门hifi蓝牙音箱!蓝牙有线两种输入方式,无论听无损音乐还是看电影,都是很好的体验!另外体积小巧,搭配我的dell xps电脑非常般配。

缺点:

价格有点偏高,看来高档的木质箱体都比较贵哦!

总结:

总体效果还是非常不错的,音箱正在褒中,音质非常好,做工也合格,点个赞。

发表于:2016年10月12日 02:03 21赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

简单地评价—下,小块头、大能量!再加上“高颜值”的经典传承的复古造型,这成为了自己客厅中最值得炫耀的音箱厨房用的都是真力,对比了一下,中频太温暖了,好听,轻松,甜美,而且忠于声音本真,音质很干净,细腻耐听,而且解析度很高,不是一般蓝牙音箱能比的。

缺点:

木质箱体意外的沉,超有“存在感”啊!

总结:

没想到这个价位的蓝牙,音响能发出这么动听的声音,本来只是喜欢这时尚的外观,没有太在意音质,没想到还很惊喜,不愧是美国大品牌。

发表于:2016年08月29日 04:01 21赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

收到这幅音箱,已经被外观震慑住了,哥就喜欢实木的实感,木纹美极了,做工很是精良,当声音发出那一刹那,更是觉得欣慰,然后自己在胆机没有完全释放出最佳状态的时候先来了一首重低音的曲子轮回乐队的《寂寞的太阳》,可能音量稍高了点,那重低音压得心脏有点受不了,后来换了曲子,听了一两个小时,音质感觉慢慢出来了

缺点:

主要是我的功放太low了,换了功放好好试试

总结:

总之音箱是不错的,几乎完美,等日后再换一台好点的功放试试!!

发表于:2016年11月21日 05:30 20赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

做工质地还是非常不错的,胡桃木的很漂亮,和朋友的真力对比了一下,中频太温暖了,好听,轻松,甜美。低音厚实,非常耐听,高音很洪亮,很透彻,很清晰,如果是初烧者正常听就好了。功能挺强大的,确实方便,不是一般蓝牙音箱能比的。

缺点:

斑马木纹路有点多,没有图片中的好看

总结:

音色得再煲段时间吧,对比我另外那对监控箱子而言,因为无啥音染的监听箱子更富有感染力,导致个人凌乱ing...

发表于:2016年11月02日 02:43 20赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

在男声的诠释方面,我认为声擎B2做得相当到位,首先人声是突出于背景乐的,人声细节处理相当可以,歌者的每一个吐字都相当清晰,同时也完美演绎出了男的那充满磁性的声音。在吉他表现上,只有“拨动心弦”四个字在我脑海中出现,手指落下与弹起的每个刹那都能让我深深感受到真实的吉他声,这种感觉是不言而喻的。

缺点:

价格嘛个人觉得在这个产品里算是有点小贵了的

总结:

整体非常不错,B2的气场足以震慑到见过它的所有人!如果您也是个文艺范儿十足的青年,那么一定不能错过。

发表于:2016年10月28日 11:50 20赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

音质很棒,听不出杂音、手机蓝牙连接很方便,特意在手机下载了一些无损音质的歌听起来很带感,一般MP4的歌听起来比较闷,建议下载高音质,或无损音质。(酷我音乐)可以下载无损的,(QQ音乐)只可以下载高音质。

缺点:

防尘罩有点脏, 不换了 ,太麻烦

总结:

音响款式很漂亮,音色很棒,效果很好。我非常满意。

发表于:2016年10月17日 11:18 20赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

怎么说呢,第1次买这么好的音箱 ,外观比较满意, 主要是音质真的很不错, 没煲机的情况下, 已经够我使用了, 也不是专业的, 只是听的确实很舒服 ,非常值这个钱 。

缺点:

不是很满意的一点是不带充电的,得插电源,不过也能用。

总结:

总之这质量的确很不错,做工精致,很有品质,音质很好,买值了

发表于:2016年10月16日 11:14 20赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

单元输出功率让人惊喜,市面其他的蓝牙音箱只有5w、10w。中高频通透,当然是相对的,没有外挂处理器不调调心理上过不去,低音下潜不够,不过听乡村、古典也不太在意,胜在方便。

缺点:

家用蓝牙客观因素影响大,我这样说,打开连接后,隔壁要是收到信号想捣乱并接入就会顶你出来,又或者晚上忘记关闭通电及蓝牙,半夜别人接入会让你惊魂一晚。

总结:

音箱很精致,磁吸力好大!人声很细腻,能听出各种变化,连接简单方便,音质符合预期。

发表于:2016年07月26日 04:30 20赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

黑梣木的木纹还是比较好看的,木制的外壳给人感觉很耐看,木纹理也让机器看起来更有一些传统HiFi器材的味道。在声擎B2上我听的第一首歌是女声,不得不说声音让我受到了惊吓,中高频非常明亮干净,完全不是以前听过的蓝牙音箱的感觉,而且声音细节也不少,密度适中,有很不错的音乐素质感。

缺点:

低音方面相对弱一点,下潜和弹性感觉不是很足,低音没有那种很澎湃的感觉。

总结:

我感觉这是目前为止一千多元蓝牙音箱里我觉得做的比较好的一台,有一点传统HiFi音箱的制造设计感在里面,这台蓝牙音箱应该是很多音频发烧友心里蓝牙音箱比较理想的做工和样子。

发表于:2016年11月02日 05:17 19赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

黑梣木的木纹很自然,看起来也非常上档次,有种传统HIFI音箱的感觉,我感觉声擎B2对于其他同类型的蓝牙音箱是压倒性的,其声音的低频力度,高中频的穿透性都是非常强悍的,在弦乐上,尤其在声音味道与延展,声擎B2做的非常不错,小提琴的亮度以及丰富的细节都表现的很不错。

缺点:

相比传统的蓝牙音箱功能上又缺少了些,比如便携性、功能性都要弱一些

总结:

总体还不错,如果价格再能低点就更不错了。

发表于:2016年10月23日 05:20 19赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

测试了几天总体感觉如下: 1,人声饱满,如蔡琴,赵鹏系列歌曲,很不错。 2,高音清晰,中低音厚实,低音一般放中间,不需要单独增加。如班得瑞和邓伟标系列音乐,还是很不错的。 3,功率充足,在喇叭声音50%.电脑50%.播放器50%的情况下,一般的家庭空间100平方之内,环境不太吵闹的地段。声音不失真的情况下,效果很好。 4,有轻微的交流声,25CM内可以听出,符合标准。

缺点:

这做工太厚实了吧,偏重些

总结:

总体上来说,是一款很不错的产品。

发表于:2016年11月18日 04:18 18赞 评论
查看更多 正在加载中...