热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 GTX 750Ti变形金刚 2G点评

9.8
21人评分
  • 4-5星
    95.2%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.7
性价比
9.5
静音
10
设计
9.7
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
763311j3687bl49

购买信息

价格:890元

时间:2014-10

地点:上海

9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

散热;散热灰常的好,原本以为散热片太简单还有些担心;木想到20度室温满载67度。 性能;估计比起原来用的HD6850性能高出约15%左右 外观;个人挺喜欢,简单不花哨;典型的煤气灶外观。或许有人说不好看;那就见仁见智了。 做工;没有拆开过散热器,见不到内部的PCB板;不太好评论。 静音;挺好,不吵。

缺点:

入手一周了,暂时没发现缺点;但由于做工和耐用性目前不得而知。姑且在做工方面打4星吧。等将来以观后效,再作追评。

总结:

中规中矩,公版性能;优于公版的散热。实体店890入手。回想起以迪兰6850,散热烂的一逼。从此对迪兰及农企GPU绕道不谈。铭瑄此次给我的第一映像良好,望其更精一步。另给中关村建议同品牌同系列的评论不要混在一起。

发表于:2014年10月20日 12:12 30赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

1、散热的确不错,整卡材质是铝制全金属的,很好的起到散热的效果。2、显卡用料不错,上部的金属加固处理非常好。3+1相超稳定供电,低温低阻抗MOS管,3、750TI核心亮点是功耗低性能尚可,游戏性能不错,GTX750TI性能真的跟GTX660相差不大,关键价格还低了不少,2g的DDR5显存,性价比方面可以。

总结:

静音,温度低,声音小,虽然是中低档显卡,玩玩转网游无压力,大型单机低特效也能跑 。性价比高。

发表于:2015年03月18日 02:28 18赞 评论
baidu_13q5027ny

购买信息

价格:850元

时间:2015-03

地点:广东 广州

9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

现在很多产品的宣传的都是华而不实,而这款750Ti终结者所标注的太极一抽一吸散热我是真真实实感受到温度下降得很快,出乎我的想象,散热铝外壳也是真材实料,拿在手上很沉

缺点:

用了几天感觉还是不错,缺点方面不知重量方面比市售750ti略重一点算不算缺点?

总结:

物有所值吧,这款750ti终结者,频率方面虽然表现平平,但我觉得该卡散热这么给力,超频一下性能提升还是令人满意的

发表于:2015年03月25日 11:32 10赞 评论
fijh

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

铝合金外壳,配的是太极扇热器,风好像是一进一出的,感觉很厉害的样子,游戏性能不错,整体非常满意

缺点:

很沉,铝合金外壳用料好像很足,有点重啊

总结:

给另一台电脑配的,这种甜点级显卡对于旧电脑升级算很高端的了,能让旧电脑瞬间高大上,能得到很好的游戏体验。

发表于:2015年06月30日 02:58 6赞 评论
10.0
优点:

今日一直逛攒机论坛,通过网友推荐撸了这卡,还不错,显存2G够用,平时玩的大游戏,以前的卡经常爆显存,现在不会了,现在玩剑灵还可以来个三开,不用再TM天天看那个显存容量了,E3+B75+750TI的配置还算不错,基本上玩现在的单机开个中搞特效无压力了,玩网游的话,开高也是很爽的,不错

缺点:

这卡好长的感觉

总结:

实在,不错的卡,价格公道

发表于:2014年05月20日 11:39 5赞 评论
10.0
优点:

一直在攒机论坛上找适合自己的配置,最后终于找到了心仪的,毕竟自己就这么多钱,多少钱就干多少事情了,在攒机区攒的配置大概4K多的价钱,自己在各大商城找配件并不需要那么多,大概3K5就能下来了,说说这块卡,性能不错,功耗也挺低的,游戏方面,剑灵五档全开,开个低点的AA不在话下,副本也是一样,2G显存我玩古墓丽影9再也不用担心它爆显存的状况出现了,以前1G的卡显存吃得有点凶,所以就换了,现在已经进入2G甚至更大的时代了,不错,这卡性价比好,顶个,支持支持

缺点:

木有供电啊

总结:

不错的一块卡,性价比很好,价格实在,京东入手很实惠

发表于:2014年05月08日 01:47 4赞 评论
7.0

设计:10做工:10性能:8静音:4散热:6性价比:4

优点:

核心率按目前的游戏百分之八是都是无压力的

缺点:

核心1800就完美了.最好是3G显卡几乎是独步游戏了

总结:

显卡不只是看储存空间的,更重要的是核心率

发表于:2014年06月07日 05:24 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

风扇散热独特,效能也不差,卖场入手,剑灵基本上可以全开,本人打网游居多,性能足以

缺点:

来几根热管就最好了

总结:

价格公道,性价比不错

发表于:2015年01月13日 01:29 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

使用超气流散热风扇,风压极大、散热性能佳;静音效果做得很到位,使用体验安静、祥和;适用于较长时间的连续游戏,让玩家玩的尽兴;加大的PCB设计,电气性能更强劲,整体性能稳定;专注硬件的本土厂商出品,外形时尚新颖、质量绝对有保证。

缺点:

中规中矩力求稳定的设计,除了超强的性价外比木有什么亮点,另外尺寸确实有点大了。

总结:

散热强劲,性能稳定,用料十足,做工扎实,性价比高!

发表于:2014年07月20日 10:57 评论
TTooRRrrEEss

购买信息

价格:1025元

时间:2014-5

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1020的核心频率是主流的了,在未来趋势上,你想达到1800的核心频率估计还要等上不少时间,这块卡总体来说还是不错的,频率不低,2G显存,基本上现在的主流配置,想要3G以上的显存,就要上780以上了,但是价钱就不好说了,这块卡,卖场上价格不错,大概1K左右的样子,性能跟660略差一点,可是价格,功耗优势还是明显好的,总体来说不错

缺点:

显卡太长,卡住机箱了····

总结:

总体来说不错

发表于:2014年07月15日 10:46 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能直逼跟660的水平,但是价格来说要比660便宜一点,值得入手,不差那一百两百的可以选660,但是预算不充裕的童鞋可以选择这块750TI,还有一点就是从功耗上考虑,这块卡比比660的功耗要低的说。

缺点:

卡太长了,想装HTPC装不下

总结:

性价比还行

发表于:2014年07月07日 09:30 1条评论
10.0

很好,性能很强大

发表于:2016年04月25日 11:08 评论
10.0
总结:

和我原来的730k比较价钱多三百性能却多了三分之二,不过温度在70度左右!坦克世界确实比较吃显卡,原来730在52度左右!我也有点担心70度是否高过头了,性能方面确实没的说坦克fps100左右,原来在40左右看跑分是不是比原来两万多分,现在是五万八左右!这是在WP8.1情况下跑的分数

发表于:2016年09月27日 04:33 3赞 评论
10.0
总结:

显卡很好,装上一次点亮我心里也很舒服。风扇声音小,显卡温度低,性能优越。我信赖铭瑄

发表于:2016年09月27日 04:30 评论
10.0

铭渲GTX750Ti2G显卡不错,接DP口输出达60HZ高清图像.要是能送电源线更好!

发表于:2017年03月20日 09:52 1赞 评论
10.0

七百大洋买的,替换原来的七彩虹750ti,还行吧,一定注意显示器接口,显卡三个接口dvi.dp.hdmi,如果显示器是vga的一定要买个有源转接线!

发表于:2017年09月13日 10:27 评论
10.0

显卡很给力,一次点亮,玩lol很流畅,进游戏200多,对战稳定120左右,看图,好评!很满意!

发表于:2017年09月13日 10:23 评论
10.0

这个显卡799,跟1050 899元比没有优势,只便宜了100块钱,性能上差了30%,但是我的电脑是XP系统,又是VGA接口,还得买转接线50块钱,一共差了150块钱,想想就买了吧,最后换了win7系统,玩玩LOL没问题,但是还是卡顿,跟电脑配置有关了,AMD260处理器,跟显卡没关系,

发表于:2017年09月13日 10:23 评论
10.0

只能说运气不好,买回来装上之后发现有个风扇是坏的。松的卡在外壳上不转。

发表于:2017年03月20日 09:52 评论
10.0

还没有用,还在装驱动中!估计还行吧,第一次装机器,很神奇的啊!

发表于:2017年03月20日 09:52 评论
查看更多 正在加载中...