热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼WX500点评

9.4
47人评分
  • 4-5星
    78.7%
  • 3-4星
    14.9%
  • 2-3星
    6.4%
  • 1-2星
    0%
9.7
性价比
9.7
操作
9.7
电池
9.7
屏幕
7.7
成像
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
40w21q

购买信息

价格:1799元

时间:2017-06

地点:广东 珠海

5.4

做工:6成像:4屏幕:6电池:6操作:6性价比:6

优点:

小巧,变焦比大,变焦噪音小,可翻转屏幕,方便自拍

缺点:

成像效果太渣!尤其高ISO情况下,比手机的成像效果还差!我这里用这个相机和华为G7手机、联想乐檬K3 Note手机作了对比,如下图,在广角端,细节上比以上手机差,如果是高ISO,效果更是惨不忍睹!30倍变焦,确实看的远,但是拍出的效果也很差,可以看到建筑物的线条扭曲,紫光也很严重。

总结:

牛皮吹的很大,但是成像效果甚至不如手机!性价比低!

发表于:2017年06月24日 10:23 371赞 2条评论
8.0

索尼的做工和体积控制无人能超越。这么小的体积藏下300倍变焦确实了得,不错的旅游相机。由于体任何事都有利有弊,积的限制导致感光元件和光圈都非常小,估计拍摄人物效果会差一些。

发表于:2015年05月27日 04:59 53赞 4条评论
8.0

看了网易上的评测样张,偶彻底崩溃。小编虽然好话不会少,但样张素质一定是别家给的钱。另外,我的WX350在中关村的样张帖子被删贴,估计有人压力太大或偶拍错了对象,拍了天上飞的预警机,标签:“防抖、长焦、高清”。

发表于:2015年06月28日 05:13 46赞 1条评论
10.0

对于一般摄影爱好者已经很不错了,细节各方面还比较完美。

发表于:2015年06月30日 01:47 20赞 评论
10.0
总结:

还不错用。卡片比单反拿起来方便多了。效果也还行。比手机强。长焦很实用。

发表于:2016年10月21日 05:34 37赞 1条评论
10.0
总结:

这个机器太好了,外观漂亮,操作绝对够专业,镜头焦距足够长,只是感光原件和光圈太小了照不出好照片,这实在是这台相机的硬伤!

发表于:2016年09月28日 04:58 18赞 评论
10.0
总结:

这款相机精致玲珑,是美女的最爱。家用足够,不用承担单反的那种沉甸甸的重量,也不用微单不同焦段要换镜头。所拍照片若仅在电脑显示屏上看,质量也足够了。拍了几张照片在此呈现,大家指正。

发表于:2016年09月26日 02:28 13赞 1条评论
10.0
总结:

东西非常好! 速度次日达! 感觉自拍的时候必须看着镜头,看着屏幕的话眼神不对劲! 总的来说很好,相机挺好的。

发表于:2016年10月14日 01:58 8赞 评论
8.0
总结:

像素还好,就是相机拿在手里一晃哗啦哗啦的响,发现是镜头上那俩片档片,希望改进

发表于:2016年10月24日 04:03 6赞 评论
10.0
总结:

屏幕掀起来这个梗很不错,相机小巧实用,usb电脑充电功能,办公很好用,很喜欢,同事也很喜欢

发表于:2016年10月21日 05:34 5赞 评论
8.0
总结:

出色的中长焦表现,实在是颠覆了我对传统卡片机的印象。画质很好,无论快门速度,还是镜头伸缩速度都很让我满意。自带Wi-Fi功能,随传手机随发,不能更方便有木有。

发表于:2016年09月28日 04:58 5赞 评论
10.0
总结:

原本计划买HX60,结果一直断货,发现这款和HX90其实就差个很鸡肋的取景器。双11也没活动,就一个相机。机子很小巧,所以按键也很小,有点不太习惯。做工一般,已经大不如前了,镜头拉到远焦端会感觉松动。整体就是一般的长焦数码相机,性能没有特别的出色,不用期待媲美RX系列甚至微单。满足正常记录生活的家用相机。iPhone不支持NFC,只能用WI-FI传输,效果还行

发表于:2017年04月01日 03:22 4赞 1条评论
10.0
总结:

想出国旅游,所以买了一个,现在老婆想自拍,搞了半天,发现这个真的是自拍神器,哈哈。

发表于:2016年10月21日 05:34 4赞 评论
10.0
总结:

包装盒很漂亮,像素很清晰。送的东西也不错,刚开始用还要学习学习,还有特效功能

发表于:2016年10月20日 04:35 4赞 评论
8.0
总结:

就是感觉美颜没有那么好,其实它的好处就是自拍时可以看到图像,其实并不是那么重要,价钱在那里,一分钱一分货,没怎么用,拍照效果日后再说,不过快递是真的很快,昨天订今天就到了,还有他那个套餐根本不怎么好,买了一个绳,结果根本就不合适,那个买的绳是单反用的,机子本身就有绳子配了,所以没必要买,如果是爱美想自拍多的朋友不怎么建议买这款,我买这个机子花了1699,供参考?

发表于:2016年10月13日 03:41 4赞 评论
10.0
总结:

相机很不错。操作简单。像素对于我们这种业余的来说够了 下面是拍摄的照片

发表于:2017年04月01日 03:22 3赞 评论
10.0
总结:

很方便,可以满足旅游的需求。不用手机拍照再也不用带充电宝,wifi也好用。光线好的时候可以拍很远也清晰。

发表于:2017年03月31日 03:30 2赞 评论
10.0
总结:

东东不错,先前有一台,但是不小心进了水,不能用了,只好重新买一台了。昨天下午下的订单,今天上午才九点就送到了货,超快的。一直用这个牌子的相机,已经买了六、七台了。因用的频率过高(天天都用)所以用坏了好几台。希望这台能够耐用一些吧!至少与同等功能的相机相比较而言,这个牌子的小巧了不少,而且操作简单,对焦速度快。抓拍的好品牌。

发表于:2016年09月28日 04:57 2赞 1条评论
10.0
总结:

很不错的相机,弥补手机的不足,真正的旅行记录相机,一机走天下,长焦端成像清晰,索尼大法好。

发表于:2017年08月02日 01:22 1赞 评论
10.0
总结:

应该说机子还是不错,完爆市面上任何手机,拍远景近景都很给力,但是夜拍不行,家庭用完全足够了,最后晒几张最近去长寿湖拍的照片

发表于:2017年08月01日 04:53 1赞 评论
查看更多 正在加载中...