热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Microsoft Lumia 950 XL(双4G)点评

5.4
144人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    43.1%
  • 2-3星
    31.9%
  • 1-2星
    19%
4.3
性价比
5.6
性能
5.6
续航
4.7
外观
6.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL郑州网友

购买信息

时间:2015-01

8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:4性价比:8

优点:

屏幕大看电影或上网不错,515的ppi显示细腻,电池比较耐用,系统流畅,卡尔蔡司认证镜头几乎无人能敌

缺点:

系统比较常用的支付宝,qq,微信,酷我,都有,就是功能有些缺失,不过可以接受,以后估计会好起来的。外观比较丑,不过比较耐看,最不能忍受的是对移动4G39频段的缺失,真不知道是微软是怎么想的,搞个残疾的4g

总结:

总体还是不错的,喜欢windows系统的可以入手,前提是可以接受其高昂的价格与不完整的4g

发表于:2015年11月29日 01:21 500赞 14条评论
Troy Humphr(e)y

购买信息

价格:3599元

时间:2017-04

地点:北京

7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

win系统的流畅性绝对不用说,和IOS绝对有一拼,安卓心底里不喜欢,OFFICE套件也很好用,上网打电话都非常靠谱,摄像头也非常牛·

缺点:

这款手机唯一的缺点就是软件有点少,希望大家都给win系统一些空间,把生态圈发展起来。

总结:

总的来说,这款手机非常好的形成了差异化,但如果你对软件方面有诸多的要求,我还是建议你选择安卓或是苹果手机,我就是希望不要有太多的手机使用场景来打扰我的生活,总的来说我还是非常满意的。

发表于:2017年04月13日 04:30 399赞 1条评论
7.6

续航:8拍照:10性能:2外观:10性价比:8

优点:

系统给力照相给力

缺点:

软件硬伤

总结:

价格千万别贵了贵了在中国真够呛能打开市场价格合理立马买一部我从刚出就一直用诺基亚手机610 920就920手机我就用了两部。做工质量佩服的不行不行的。920都摔的面目全非不影响玩。还一步lumia手机呢

发表于:2015年10月13日 11:30 218赞 12条评论
qq_jx5r4d314831

购买信息

价格:5499元

时间:2016-2

地点:北京

5.4

续航:4拍照:10性能:4外观:2性价比:2

优点:

优点除了拍照和游戏 别的真没发现可夸的……

缺点:

到手之后 我媳妇儿用了会儿 第一句话就是:感觉反应速度还不如她的1520呢!手机外观看着一点儿档次都没有 朋友都说像几百块的山寨机…… 虹膜扫描感觉多余 好多软件的一些功能不支持 最关键售后是硬伤 有个磕磕碰碰的 想修就头疼去吧 爷就是950XL的受害者 两千块换屏幕总成能接受 就是尼玛微软售后站点全中国也没几家 北京有两家 一个不接受寄修 必须自己带去登记…另一个直接电话打不通 石家庄售后换个屏幕 返厂要一个月 一年才十二个月 换个屏幕要一个月…… 微软坑货

总结:

看来微软手机在中国没实力 没效率……而且950XL真挺糊弄的 手机难免有个磕磕碰碰的 维修太费劲了 建议想换手机的还是考虑别的品牌吧

发表于:2016年03月19日 09:54 125赞 3条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5499元

时间:2015-12

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一直用lumia,喜欢。上手微软950xl以后,感觉比以前几款机型提升极大。速度超快,稳定性强,没有辜负期待。总之,方方面面都感到满意。物有所值。为了保险起见,我去的北京中央电视塔大中店里的微软专柜购买的。

缺点:

入手一周,至今尚没发现不足。

总结:

我用的是中国移动网,完全能达到4G。运行速度,手感,待电,照相效果均令人满意。买了一个谷斯特950xl专用皮套128元,也物有所值,颇显高大上。

发表于:2016年01月03日 11:49 114赞 2条评论
6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:6

优点:

W10手机新的版本。目前正在完善应用。可以利用扩展坞当电脑使用。目前看拍照和录像不错,等真机出来试用,

缺点:

外形不出众,应用少,810使用中手机局部发热,

总结:

期待能进步的系统,更多的应用,对于喜欢大屏幕的人来说不错和不计较应用数量,体验速度和系统的人使用。

发表于:2015年11月30日 04:15 111赞 评论
6.6

续航:8拍照:10性能:8外观:2性价比:4

优点:

cpu采用高通骁龙的810八核,还可以,相机采用卡尔蔡司的拍照好

缺点:

相机参数基本是主流,没有吸引人的地方,再来说说设计,没人觉得设计的很像小米2吗?正黑反白,从底部,侧面都看都很像,除了把摄像头加一个黑边框看的有科技感,在主流市场9MM的厚度应该很难立足吧!还有现在都是三网通的市场,你只支持联通4G,落差很大

总结:

在主流三网通的市场,只支持联通4G,out!个人很不喜欢双卡双待的手机,感觉就很LOW,最主要还是看价格吧!

发表于:2015年11月25日 09:16 95赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

可以兼容安卓和苹果的软件!!!!

缺点:

外形有待提升

总结:

价格亲民果断入手

发表于:2015年04月30日 09:32 82赞 6条评论
7.4

续航:8拍照:10性能:8外观:4性价比:6

优点:

微软品牌好,微软从win32开始到现在的win10一步步让我们的生活和工作更加丰富和高效。就此我热爱微软。lumia950XL功能强大,系统流畅。小众或许是它的优点,用lumia彰显个性。

缺点:

1、外观陈旧,科技感差。 2、网络支持不足。中国主要用户是电信和移动,多数的人同时拥有电信和移动卡。lumia应该像三星s6一样支持双卡全网通。希望不要放弃这个最大的用户群。

总结:

lumia950XL上市最终要看网络支持和价格。能够支持多网络,价格不离谱的话,我想微软将来一定会走在手机行业的前沿。

发表于:2015年11月12日 12:49 78赞 3条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:6性价比:8

优点:

优点?不知道的人很多!有人说相机,这都公认的,还用拿来说?810CPU.3g内存?要我说,高的有些过了!知道为什么苹果都整到6了,也才2G内存?那是因为人家系统基层写的完善,优化的好,1G内存也足够用。wp也是一样,1G已经很够用了,整个3G多浪费,WP用久了,你会发现比iOS还要流畅。安卓就是个吃硬件的玩意,你要拿几核CPU.多少G内存的安卓机拿来和iOS.WP比较,那劝你别发言,会丢人的!所以最后,要说优点,那就是系统做的好,用起来就是爽!

缺点:

这个嘛,大缺点,致命性的!WP的存亡就看软件了,系统安全系数太高,过于封闭,导致软件难以开发,软件功能也不全,你系统再流畅,功能再先进,可不是所有人都识货的,人家就是不愿用你,你不完蛋想咋的?你软件能跟上,还怕压不住苹果?你软件不行,安卓都看不起你!说的都是泪!你这次整的外观太难看了,人家还说你的外壳太水!

总结:

这个价格,在你软件不缺的情况下,一点都不贵,因为你本身来说,配置和系统都牛,比苹果牛,你软件不行,大打折扣,所以你的价格高了!你降点!,我选你!

发表于:2015年12月06日 08:05 66赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

没有安卓系统那么臃肿,我喜欢魔术贴

缺点:

支持软件太少,虽然现在支持双系统软件,不知道有没有全网通。

总结:

只要是支持电信4G的话,我肯定入手。

发表于:2015年07月15日 10:17 57赞 2条评论
8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

可以拆卸电池加快充,不怕尾插用的时间长容易坏了

缺点:

颜色太少,价格高了一点,采用联通4的我支持哦

总结:

3000左右就入手,希望不要像1520一样出现翘屏就好,只想说移动是中外合资用联通4我非常支持,期待中

发表于:2015年12月07日 11:06 49赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照一定要好

缺点:

屏幕不要太大

总结:

屏幕大小5.7,,运行内存3G,32G储存外加最高支持256G内存卡,外观最好是830和930的结合。不要太薄,9毫米左右极佳。电池3300毫安打底。最后处理器千万别用骁龙810就成,808或805都不错。

发表于:2015年06月27日 06:19 41赞 3条评论
10.0
优点:

性能强大

缺点:

屏幕有点大,电池容量对于屏幕来说小了

总结:

只要价格不超过四千,外形与这一样我就一定会买。

发表于:2015年07月22日 11:54 40赞 2条评论
5.4

续航:6拍照:8性能:2外观:6性价比:2

优点:

相机可傲视群雄.其他的没有优点可言,屏幕可以,稍大了

缺点:

价格太高,就算你是微软又能怎样呢,又不是以前,钱多人傻.这个价位可选择的太多了.这样你注定成了不气候.

总结:

你也就相机好了点,其他的配置同其他机器比你好像没大优点,你敢这么高的价格,注定你要倒闭。

发表于:2015年11月28日 07:36 37赞 3条评论
7.0

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:4

优点:

系统流畅,手机简洁大方,电池在现在智能手机中还算给力

缺点:

屏幕太大,5.2的还对付,控制在5.0最好了,网络应用不好,现在都什么年代了,不支持4G,不适应中国国情,要不你就出个全网通,总整联通版,在中国有几个人用联通啊。上市就是个失败的产品

总结:

不是全网通,版本太少,要不跟果机学习下,不管你用什么网络,来个全网通全解决,同样是美国货差距怎么就这么大呢,改进,加油,还是支持你的诺基亚

发表于:2015年09月19日 08:30 31赞 评论
2.6

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

比苹果好用

缺点:

价格高,给小米一样的配置,却高出三倍来

总结:

如果给小米一样的价钱,我还是买Microsoft,很多人都觉得好用,就是贵了,以前若基亚都买的好好的,

发表于:2016年07月17日 03:41 30赞 评论
9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

大气,时尚拍照是一流

缺点:

上市慢

总结:

是一部好手机

发表于:2015年07月31日 12:36 24赞 评论
knowledge01

购买信息

时间:2015-01

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

很结实耐摔,大气,棱角分明,握在手机很踏实,这才是男人用的手机。系统简洁干净、运行快、方便符合人操作、上手爱不释手。充电快。

缺点:

我觉得唯一的缺点就是用的人少,市场没打开,以至于软件很少很多还有的功能没有。不过做出来的很多软件都是精品、良心实用型。希望随着微软的计划重新崛起Lumia.

总结:

总之,手机已经成为我们生活中不可分割的一部部分,选择一款潜力大、结实耐用、时尚方便的手机,Lumia,你值得拥有。

发表于:2015年10月05日 11:17 22赞 2条评论
4.6

续航:4拍照:6性能:2外观:2性价比:6

优点:

没优点

缺点:

不会买。不支持移动3.4.G

总结:

只支持联通死路一条

发表于:2015年10月20日 12:06 21赞 评论
查看更多 正在加载中...