热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AOC I2379V/WS点评

同类别中排名第14
8.3
8.1
性价比
7.1
底座
9.6
尺寸
10
外观
7.6
面板
7.6
效果
29人评分
  • 4-5星
    62.1%
  • 3-4星
    13.8%
  • 2-3星
    13.8%
  • 1-2星
    10.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL咸宁网友

购买信息

价格:849元

时间:2016-07

地点:湖北 咸宁

7.6

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:4性价比:6

优点:

分辨率很加分,够大,外观也不错,底座很有科技感,不占地方

缺点:

LOGO那块有一个巴掌大的地方发热,非常热,其它地方不会,屏幕黑边有点宽,一开始误以为是窄边框的,但是实际有一厘米左右的宽度,底座虽然不占地,但是屏幕不能向下调一些,最多只能90度垂直,和向上调节,

总结:

瑕不掩瑜,

发表于:2016年07月21日 03:28 50赞 评论
qq_5100au52285l

购买信息

价格:910元

时间:2017-08

地点:四川 德阳

6.1

效果:6尺寸:6外观:8面板:6底座:4性价比:6

优点:

只能说 可以显示 内容。外形呢 有点点好看,

缺点:

亮度 差点 就算调到 亮度100.还是不是很亮。窗口增亮(我是关闭了的)那个, 感觉也 脱了裤子放屁。显示器调整仰望度 好怕把屏幕 扳断了。还是 有粗边框的好些。。我这个 后盖总感觉 很松垮。显示屏 和外壳 松松夸夸的。重心不好。如果显示屏垂直地面,那就有点向前倒的风险。要把显示屏的脸 向上一点点 就很 好的重心。有点点曲面的感觉。说实话我不喜欢曲面屏,如果知道是曲面的 就不买这个了。

发表于:2017年08月12日 10:55 7赞 1条评论
6.0

颜色偏黄 暗部细节处理不理想

发表于:2015年10月22日 08:42 92赞 4条评论
10.0

屏幕色彩出色,极具高性价比,是极为值得推荐见的高品质显示器!

发表于:2015年10月15日 03:03 30赞 评论
8.0

色彩很好,但是漏光太厉害,右下角亮的厉害,导致画面一侧偏暗一侧亮很不均匀。另外黑边上两个角一边一个坏点,好处是在显示区外面边框上。总之这个不理想。

发表于:2017年12月18日 09:25 2赞 评论
10.0
总结:

这款显示器一般边框有近一厘米,商品介绍中很容易让人误解成一点六毫米窄边框。显示器在win7界面下大范围的颜色色过度区有很轻微的波纹状纹路,一圈一圈的,本来我还以为是显示器坏了,但是使用后也没多大影响,换别的背景就不明显。希望好用。暂时给好评,后面再来追加。

发表于:2016年04月01日 09:39 151赞 评论
2.0
总结:

显示器太差了,才用两个月就坏了,寄回去维修。第一次查询客服说已经收到货了,然后修了一个礼拜后回来收到货才用一天又坏了。今天询问客服得到的答案又是另外一种说什么之前的货已经拒签了,不能保修了。那请问这之前半个月的时间我们咨询的时候怎么都没有回复这个问题,都还有板有眼的回复我们。可是等到又坏了还说是我们人为问题损坏不保修了。这其中的也有可能是你们仓库那边的人为造成,怎么能这么敷衍我们买家。还说什么这破屏的我们可以拒收,难道我们是专门维修电脑的吗?有千里眼透视眼能看到里面,还能事先知道显示器就是坏拒签掉。而且你们奢望我们这些门外汉能懂得这么高深的电脑问题!你们看看这售后的是什么态度,一句抱歉就能抹消掉这半个月的等待,而且等待能换回来好的显示器还没有什么,可是这等待回来的还是坏的,还有没有诚意的抱歉。在这里买了那么多台电脑,这样没有责任心和态度让我们觉得寒心!还推来推去,有推卸责任的嫌疑。我严重怀疑你们的工作态度和流程!让人很烦躁、很火大!!!就算投诉一天没有用,就天天投诉!

发表于:2016年11月08日 10:01 52赞 评论
10.0
总结:

高大上 重要表扬快递员 我说我们不能买台式机 他说 下次记住了 不往前台送了 直接打电话 这次也是直接打电话 希望有关人员给次快递员表扬(任元素) 太感谢这个师傅了

发表于:2016年06月07日 09:44 40赞 评论
10.0
总结:

显示器很给力。屏幕很大,看着挺爽的。不过感觉还是亮了点,推荐买护眼的。

发表于:2016年06月14日 09:32 28赞 评论
10.0
总结:

色彩和色调令人满意,快递很给力,唯有黑框比广告中宽。等新主机到了用游戏检验。给五星吧!

发表于:2016年06月14日 09:33 18赞 评论
6.0
总结:

商品宣传说窄边框,效果图也是窄边框。实际上边框得有一厘米。有种上当的感觉。 不吹不黑,不开启电源的话,还是很好看很高大上的。拍照好看。

发表于:2016年09月14日 03:19 17赞 评论
10.0
总结:

显示器棒棒哒,用了一个月了,不管是质量还是外观都非常符合我的要求,没的说,五星好评

发表于:2016年05月04日 10:01 14赞 评论
2.0
总结:

买的套餐,套餐里的键盘有一个键是坏的f12根本弹不起来,买的套餐说好的是白色屏,拍的也是白色屏,还刻意跟客服说了,结果发过来的就是个黑色屏,醉了,因为图省事不想再单独挑键盘就买了套餐,套餐价是*,给大家算一笔账大家就知道为什么不应该犯我这样的错误了,单买的话原价*, 手机客户端&mdash*元,店铺优惠券&mdash*元,实际购买价格*,显示器同款型号的,在各种店的综合价格是*左右,总体价格是*,比套餐价格便宜*元,网上他们赠送的键鼠是*元,也就是说他们的套餐其实不省钱的。更何况套餐里的键鼠还是个残废的键鼠。屏幕颜色还发错了,我真是醉了。屏幕颜色发错了也就算了,换键鼠店铺客服项羽让我再拍一个100元差价链接当押金我醉了,这个键盘值这个价吗?一开始还一个劲的推来推去问这问那,说些没用的,一个劲的不考虑自己的原因。话不多说上图!很不满意!

发表于:2016年05月19日 10:15 9赞 1条评论
10.0
总结:

显示器不错的,同事都很大气,就是边框合缝不是太好!有缝隙,不过不影响使用不仔细看也看不出来

发表于:2016年07月20日 09:53 8赞 评论
10.0
总结:

无坏点。假窄边,关屏时白色塑料边是挺窄,开屏后有黑边,基本没有窄边效果了。白色好看,好评!

发表于:2016年06月27日 09:49 6赞 2条评论
10.0
总结:

屏幕很大,很喜欢哈哈没瑕疵。质感很好感觉就很高档呐。每件东西都包了严严实实的两层,这服务真的没瑕疵。而且感觉自己玩玩游,屏幕已经够大了。

发表于:2016年11月08日 10:01 4赞 评论
10.0
总结:

物流很快,到贵阳也就2天时间,自己打开看了,也测试了屏幕没坏点,质量值得信赖,支持京东

发表于:2016年06月07日 09:45 4赞 评论
10.0
总结:

东西很好 ! 感谢客服慧慧 !就是发货稍微慢了点,其它的就一个字“赞”,跑分18W多,玩坦克世界效果很棒~ 还有就是赠品比较少!

发表于:2016年05月19日 10:15 4赞 评论
10.0
总结:

东西很好 服务很到位 发的顺丰快递也很棒! 非常满意的一次购物 以后还会再来

发表于:2016年05月04日 10:01 3赞 评论
10.0
总结:

宝贝不错,开机一直五秒,下了个lol高等特效,不是极高,fps200+,鲁大师跑分18w多,客服也很耐心,唯一不足的就是键鼠有点差,而且lol看了电视直播再进入游戏卡,重进一下就好了,总体来说还是很好的,

发表于:2016年11月08日 10:01 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看