热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕FX50JX4720(高配版)点评

7.8
73人评分
  • 4-5星
    46.6%
  • 3-4星
    26%
  • 2-3星
    16.4%
  • 1-2星
    11%
8.1
性价比
7.1
续航
7.1
屏幕
8.6
外观
8.4
散热
7.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_1h22912440n3

购买信息

价格:6400元

时间:2015-08

地点:浙江 金华

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

外观 异常的风骚 配置 高 950显卡 鲁大师能 跑 80FPS 左右 切记 一定不能装 WIN7 显卡 无法驱动 悲催啊 一定把原装正版系统备份吧、 看图国美上买的 老板比较厚道

缺点:

键盘 没背光 屏幕 有些朦胧

总结:

入手 3天了 内存 升级到 8G + 一块 SSD 开机 10秒 整体感觉 还不错 屏幕有朦胧感觉

发表于:2015年08月19日 02:04 699赞 64条评论
10.0
优点:

外观不错,性能还可以,玩一般大型单机游戏都能流畅运行,性价比较高

缺点:

屏幕有时候会变色,刚开始用的时候有点卡,优化一下就好了。

总结:

总得来说,这机子还是值得入手的

发表于:2015年05月28日 04:14 156赞 10条评论
qq_2y7327537b4s191

购买信息

价格:5000元

时间:2015-01

地点:北京

9.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

不错的机子 游戏本大游戏都能运转的很流畅

缺点:

有点厚 有点重

总结:

不错的机子 很强大

发表于:2015年05月10日 12:43 141赞 14条评论
qq_4183c980587z

购买信息

价格:5900元

时间:2015-07

地点:河南

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

5900,i74720,950显卡,1T硬盘,硬盘是7200的,散热良好,玩鬼泣4温度保持在60℃,可能玩的时间不长

缺点:

键盘不是背光的,只有一个内存槽,只能换内存条,不能加,本子略重,男生的话可以忽略这点,屏幕可视角度不高,不过影响不算太大

总结:

感觉挺不错的,各方面都能达到我的要求,再加上华硕的做工,所以我就入手了,找熟人从厂商拿货5900,感觉这个价位值了

发表于:2015年07月21日 10:38 108赞 7条评论
qq_1h923345n3145gf

购买信息

价格:4700元

地点:南昌

6.0

屏幕:8散热:10性价比:4

优点:

i7 4720CPU看起来很屌,可是搭配一个GTX950就有些不行了

缺点:

首先,4g内存太小,不可以流畅的玩大型游戏(如gta5,看门狗等3a大作);gtx950显卡太烂,才2g显存,游戏党的我玩游戏致少要gtx970才行

总结:

要是想把这台电脑当作游戏机的话,不要指望太多。还是再加1000多买个gtx970的雷神911吧!

发表于:2016年02月26日 08:40 106赞 2条评论
qq_uvk2d

购买信息

价格:4699元

地点:宜宾

8.0

屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

显卡950的,硬盘7200转,笔记本7200转已经不错了,笔记本始终是笔记本,不能和台式比的。

缺点:

CPU是H系列的不能拆的,焊死在主板上的,屏幕有时会感觉模糊。

总结:

各方面都还好,刚得到货的时候硬盘只有两个分区,还的重新分区。后来装了个win7系统,显卡驱动怎么都弄不好,只能装回win8的系统,后来到官网一看显卡驱动只支持win8和win10 的,各位记住千万别装win7的系统,显卡不能正常使用,这款电脑玩游戏都还不错,挂个飞车打英雄联盟还是无压力的,刚开始是会提示内存不足,玩个英雄联盟都玩不起,虚拟内存需要去设置的,设置好了就是挂个飞车玩英雄联盟都是无压力的。有时候会感觉屏幕有点模糊,不知是我眼睛问题还是屏幕问题。总体来说这款机子还是个不错的选择,外观好看有游戏的感觉。

发表于:2016年02月11日 12:30 74赞 4条评论
qq_45513x43t3ej

购买信息

价格:5679元

时间:2015-06

地点:湖北

8.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:4散热:10性价比:10

优点:

性能好,散热也快

缺点:

屏幕可视角度太小,另外因为喇叭设计在键盘下,不太适合使用键盘套

总结:

性能强大,外观炫丽,设计独特,只可惜屏幕是2013年的友达LED背光显示屏,可视角度范围太小!

发表于:2015年07月03日 12:25 66赞 1条评论
┆靜侯メ輪佪_10

购买信息

价格:5700元

时间:2015-08

地点:江苏 苏州

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

外观绚丽,性能不错,玩主流大型单机游戏都能流畅运行,性价比较高,声音质感不错。

缺点:

键盘无背光,只有一个内存条,内存偏小

总结:

加了根4G内存条,装上SSD,玩起来很畅快。腾讯管家跑分有26万多

发表于:2015年08月20日 08:23 59赞 6条评论
qq_8113br6888i3

购买信息

价格:4299元

时间:2016-09

地点:贵州 贵阳

7.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:2散热:10性价比:6

优点:

win10 开机确实要快一点(十多秒),外观设计还不错

缺点:

屏幕下方不是完全贴合,有裂缝。想装固态硬盘的话还得拆光驱才可以,屏幕的朦胧感太强,眼睛很容易累,雾屏就是坑。键盘没有背光,有些快捷键也与平时的不一样。我玩CF经常不能弹出到桌面(在平时可以弹出的状态下),有时又可以,坑的很。键盘没有背光。

总结:

相同价格下惠普,戴尔,联想(联想好像有款)等其他的感觉要好一些,要配置神州,机械师等要便宜一点。。

发表于:2016年09月16日 09:47 58赞 1条评论
3rly7xdf

购买信息

价格:6298元

地点:潮州

8.1

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

外观好看,挺酷的。。开机速度快,i7 950M显卡相当不错,主流的游戏玩起来不卡,键盘手感不错。。

缺点:

用的材料感觉不怎么耐,不能忍受左边的插线口太多,导致有时候机械键盘USB接口跟U盘不能同时使用,建议耳机口放右边,WiFi接受能力较差,远一点就没搜索到,续航能力不怎么好,并且有些普通软件不适应,比如搜狗输入法经常会提示被禁用,有时声卡会冲突突然没声音。

总结:

总体来说,入手1年,对不起这个价,有点小贵。。除了外观好看运行快,其他小问题较多。。

发表于:2017年02月08日 10:37 37赞 评论
8.0
优点:

配置过得去,外观很漂亮!这个价格再也没有比它好的本子了!

缺点:

内层小了点

总结:

还好吧,这款本子非常值得入手

发表于:2015年05月25日 12:10 28赞 2条评论
bzf9ksyq

购买信息

价格:6100元

时间:2015-09

地点:四川

7.0

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

速度很快,开机迅速,U盘读取很快,断电情况下还可以看电影四个小时,散热让我怎么说呢,还算可以。

缺点:

1.貌似发现有两个显卡?经常有开机,那个性能级显卡没反应,打不开,导致玩个LOL只有30的帧 。2 在开机运行大型游戏十分钟左右会发现风扇开始狂吹,然而此时电脑已经烫死了,等吹了一会,又没有动静了,玩个游戏就是这种循环往复。3.预装的WIN8.确实很前列的系统,可是有许多软件确实很难看,红警,CS,求生之路等老游戏根本要不到半个小时,完全不兼容好吗,本人能力不强,倒也是试了一些方法,但始终解决不了。4.既然都说到了游戏本,这个4G的内存实在有点勉强了,现在这游戏的更新步伐太快,去年很流畅的游戏现在有些卡顿。 经过一年的使用,系统还原三次,驱动程序重装不下五次,主要是无线网驱动和显卡驱动。

总结:

这款电脑总体来说还是一般,在速度上着实不错,在稳定方面还有些欠缺。

发表于:2016年06月11日 07:36 26赞 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:6000元

时间:2015-9

地点:广东 东莞

5.4

外观:6续航:4速度:10屏幕:6散热:2性价比:4

优点:

I7处理器强悍,运行速度快

缺点:

请拔掉独显以提升性能

总结:

显卡是硬伤 对同时期出的游戏比较无力,

发表于:2016年02月21日 06:52 26赞 1条评论
ZOL商丘网友

购买信息

价格:5999元

时间:2016-03

地点:河南 商丘

4.0

外观:8续航:6速度:2屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

长得还好 我都不知道写什么优点 就是电脑外观不错顺丰也很给力

缺点:

昨天拿的机子 回来下游戏卡要死 网页都打不开 今天打了一把联盟 更是卡的不行 我都不懂了 这么配置的机子就是这么菜?这么贵的机子就是这么菜? 感觉电脑弄什么都卡 开网页卡 玩游戏卡 就连开机都有点卡 京东买的 应该不会是假的 我现在严重的怀疑这个机子的问题

总结:

好想退货啊 不然5999花的太亏了

发表于:2016年03月15日 12:38 19赞 3条评论
4.0

外观:2续航:4速度:8屏幕:6散热:2性价比:2

优点:

速度比较快,不卡。

缺点:

散热差,塑料感很重,做工差

总结:

垃圾

发表于:2016年01月20日 09:20 18赞 评论
7.0

外观:10续航:10速度:2屏幕:6散热:10性价比:4

优点:

散热好

缺点:

卡的要死,打开一个软件要好几秒,开机要最低一分钟多,而且是全新的机子就这么慢。

总结:

真服了,给客服打电话还说就这样

发表于:2016年03月06日 08:42 13赞 1条评论
unlockwk

购买信息

价格:4700元

时间:2016-4

地点:河南 郑州

7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

外观真的棒 我喜欢这种红黑配色 A面的红色线条在黑色面板真的不错,骚的一笔 O(∩_∩)O哈哈~ 屏幕1080P 虽说是国产奇美屏,但是素质不错,可能有人觉得色彩太淡 调试下英特尔的配色即可,至于雾面屏嘛 仁者见仁智者见智啦 我刚好需要-。- 系统升级win10 体验很不错 大家多优化设置 还是很棒的 我玩守望先锋 LOL (全特效 静止画面 170 帧团战 80 帧 ) DATA 2表示无压力 基本1080P 全特效 无压力 GTX 950素质不错 这个键盘感觉不错 码字无压力 触控板 呵呵 -。- 音质还好 注意 必须安装华硕驱动

缺点:

我很不满意他的硬盘接口 加一个 M.2多好 只能拆了光驱 网卡素质真一般 内存插槽只有一个 最大12 GB了 。。。。

总结:

如上面说的 我还是基本满意 4700 我也不是高玩 大型单机 就别想 带不起来 但主流游戏 无压力,我说实惠 没毛病吧 当然,你不用和我说神舟 炫龙 售后 我不敢恭维 还不错 高玩们 绕道吧

发表于:2016年12月29日 04:42 11赞 评论
6.0
优点:

硬件不错,

缺点:

整理看着像是破塑料弄的,模具不好,摸起来不舒服,上不了台面

总结:

不介意外观的可以入手,鱼与熊掌不可兼得,把模具的钱用来搞硬件。

发表于:2015年10月30日 08:41 8赞 评论
5.4

外观:6续航:6速度:4屏幕:6散热:6性价比:4

优点:

外观还行

缺点:

这破电脑买回来发出滋滋滋的声音,别人的华硕的比我便宜的都没有,而且开机慢

总结:

总体而言,感觉买亏了

发表于:2016年03月18日 05:23 5赞 1条评论
8.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:4散热:8性价比:10

优点:

运行快,操作流畅

缺点:

内存小,屏幕模糊

总结:

我是分期买的,买回来发现屏幕很模糊,不过我换了其他浏览器感觉还行,用360浏览器和搜狗浏览器就很模糊。

发表于:2016年07月01日 03:54 4赞 评论
查看更多 正在加载中...