热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

先马坦克(透彻标准版)点评

同类别中排名第14
9.8
10
性价比
9.6
功能
9.7
做工
9.9
外观
129人评分
  • 4-5星
    91.5%
  • 3-4星
    7%
  • 2-3星
    1.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
116566522king

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

空间充足,比我原来的酷冷毁灭者大至少30%,板材厚度在这个价位算是良心,侧透很亮眼,软磁铁吸附的防尘网很实用,电源仓隔离也很有高大上的感觉,走线也很方便。

缺点:

重启按钮太小,使用起来太不方便,光驱仓开口太大,装上光驱后会有明显缝隙,在做工上一些细节还需要改善,前面板很难拆,建议增加双LED风扇和双USB3.0的高配版。

总结:

相对于价位来说,做工出色,是一款很有性价比,也很实用的产品,相对于NZXT的大幻影来说,还有很多需要改进的地方,希望SAMA继续优化自己的产品,越做越好。

发表于:2015年10月18日 11:51 370赞 1条评论
kimifans2001

购买信息

价格:159元

时间:2015-9

地点:河北 石家庄

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

足够大,背线空间充足,构架好,性价比高,值得入手

缺点:

有一个预留USB口,要是能给用上就好了,两个USB2.0和两个USB3.0用着更舒爽。

总结:

机箱非常不错,比我想象的还要打,大侧透也足够给力,只可惜放电脑桌下面了,用不到。走线空间充足,用的电源也是先马的长电源,开始没搞清楚怎么走,后来发现直接走硬盘笼下面非常方便,走线可以横平竖直,太给力了。所有边缘都打磨好了,不划手,不伤线。

发表于:2015年10月18日 04:15 326赞 2条评论
ddmyz0887

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:河北 邯郸

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

ATX-II构架取消了占据有效空间的硬盘笼,将电源和硬盘隐藏到不影响视觉欣赏的背面,让玩家能充分利用空间进行水冷和MOD改造,不但适合一般完结更适合MOD高手.

缺点:

走向孔和边角虽然采用了卷边设计防止划伤,但是如果有包胶的话最好了.

总结:

首先价格合适,然后空间很大,最后块头很大

发表于:2015年10月17日 08:33 323赞 评论
含量百分百

购买信息

价格:199元

时间:2015-09

地点:河北 石家庄

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

1. 外观设计简洁大气,细节设计用心,材质优良 四方平稳的扁平化外观设计,简洁大气;双侧板未采用凸起的设计;无全黑化钢板磨砂处理,手感佳;免工具拆机更方便; 取消的传统硬盘架,让玩家可用空间更大更自由。 2. 全新的ATX-II代架构设计 内部空间宽广自由 兼容性高 多个走线孔让隐线更轻松 全新的ATX-II代架构设计让玩家DIY更开放更自由,想怎么玩就怎么玩;支持ATX,M-ATX,M-ITX等类型主板,支持41.5厘米长以内的显卡、16厘米高以内的散热器、24厘米宽的冷排以及20厘米长以内的电源;背后走线设计搭配九个走线孔,让隐线更轻松更自由。 3. 透明亚克力面板让内部展示更直观 32厘米*34厘米的透明亚克力面板提高了内部可视的面积,更直观的看到内部,彰显个性,让高端配件现身出来。还可以在面板上涂鸦贴画,内侧的挂钩可以挂上喜爱的公仔进行展示。 4. 独立电源仓搭配底部的散热位让电源散热更有效,让机箱内的散热通道更顺畅,让背部走线更方便 5. 防尘面板可拆卸下来进行清洗 6. 散热设计出色 水冷风冷自由选

缺点:

1. 机箱前挡板比较难拆,需要多尝试几次,要注意用力 2. 硬盘的独立仓在散热效果上不明显 3. 建议前面板也可以采用磁性防尘板

总结:

尤其适合于那些喜欢玩风冷水冷,用Titan 或GT980一类的游戏玩家以及准备进行硬件升级的朋友,高端的设备每天看看也能找到它的存在感,自己也获得满足感成就感。

发表于:2015年09月15日 11:50 312赞 评论
FAZZ

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

先马坦克(透彻标准版)机箱采用新型“ATX-II”内部架构,直通式散热风道,充裕的散热风扇位置扩展,支持加厚水冷排, 便于清洁的可拆卸式防尘网,与考虑周全的九孔走背线辅助设计, 电源罩分隔出独立的电源空间,让机箱内部更加整洁,超大侧透尽显美观。 用料扎实,全包边工艺,结实稳固。

缺点:

推出的时间太晚了点,所谓相见恨晚。

总结:

整个机箱外形硬朗,沉稳,内部宽大通透,大片镂空加大侧透的设计让人倍感惊艳。

发表于:2015年10月11日 02:22 311赞 1条评论
Amos丶Sun

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:福建 厦门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

有着宽体水冷大、透彻经典九孔走线、还有电源独立仓、为扇热而生的人性化磁性防尘网,机箱整体设计能够带来高效的散热。

缺点:

机箱前板太难拆下,重启键太小,如果能支持2个USB3.0就更好了

总结:

一款很不错的机箱,有侧透,散热好,价格又实在

发表于:2015年10月13日 03:26 309赞 评论
zhg327

购买信息

价格:159元

时间:2015-9

地点:江苏 苏州

精华
宽敞大气
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

内部空间 大,走线方便。

缺点:

前面板里安装二个散热风扇有难度,若前面板外也象顶端的磁吸设计,那就容易安装。

总结:

宽敞无压力,风道散热佳。硬盘位设计佳:二块机械盘二块固态盘加一个光驱。后背易理线(拍图时还没有理,以后有空再理,要先开机)

发表于:2015年10月12日 09:33 309赞 评论
qq_354bgu438094

购买信息

价格:159元

时间:2015-9

地点:广东 佛山

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

外形大气,简洁;ATX-II 内部架构,直通式散热风道,充裕的散热风扇位置扩展,支持各种水冷;不得不赞的是大面积的侧透,十分适合DIY,光污染的玩家。

缺点:

可以多加几款不同颜色,重启键能大一点的话更好。

总结:

性价比高,拓展能力强

发表于:2015年10月12日 10:44 16赞 评论
lv195622969

购买信息

时间:2015-09

地点:河南 郑州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外形简单大方,ATX-II代架构设计是将原有的硬盘笼位置进行拆除,将宽体大透彻的精髓进行到底,这一设计不仅能够要硬件的兼容性加大,而且对于散热系统有了大幅度的进步。而这一设计的初衷也是在于让DIY玩家们具有更强的拓展空间,让机箱彻彻底底变成一个可以玩的大玩具。机箱在外形设计上的另一大卖点,还在于它拥有的超大面积侧透亚克力面板,玩家们可以透过侧透面板,了解机箱内部的运行状况,再加上内部通过加载LED灯带、带LED灯效的电源、散热风扇等,营造美幻的光影效果,进一步实现视觉感官的震撼。

缺点:

穿线孔位置再加上包胶效果就更好了。

总结:

同等价位中,具有很好的性价比!

发表于:2015年09月29日 10:12 10赞 2条评论
knight911

购买信息

价格:209元

时间:2015-10

地点:福建 福州

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

机箱仓位上的存储仓位梯架舍弃,留出巨大的扩展空间,显卡不限长,散热器不限高

缺点:

机箱大气,用料还可以。只是不送风扇感觉有点坑

总结:

前面板和底座是塑料材质,其他都是钢板材质,喷漆工艺有改善,前面板的塑料也没有软趴趴的感觉,风扇位置可以随着长孔上下滑动位置,这对于微调风道对准散热器的风道有好处,开机键带有LED蓝光效果。重启键变成一个小小的触点,背面整体布局,可以看出来该有的都有,特色就是统的前存储位之后,豁然开阔了,显卡即使415MM长度都可以畅通无阻的,超大的主板背孔也可以允许我们先把主板装上机箱,再装散热器,避免为了散热器的兼容来去的反复拆装。

发表于:2015年10月11日 09:11 331赞 评论
eveok123

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:四川

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

Z团抢到的,到手159晒单还返狗东卷,还是很划算的,电源和其它硬件分开这种设计很不错,应该有助于内部散热,就不知道硬盘放那儿散热有没有影响,机箱材质相比公司的先马刺客要好些,因为我不是专业测试人员,买的卡尺也不是精度很高那种,只能找一些没有卷边的位置测量一下,一个地方是侧板,另一个地方是电源安装位置后面有一个地方没有卷边,侧板我量了一下,坦克的侧板是0.7mm,刺客才0.4mm,不知道是我卡尺不准确还是怎么的,刺客怎么能这么薄呢,坦克电源安装位置的厚度是0.5mm,我拍了两个机箱的侧板对比照片,肉眼都能看出来厚度差很多,看来坦克还算厚道?

缺点:

外观中规中矩

总结:

Z团抢到的,到手159晒单还返狗东卷,还是很划算的。

发表于:2015年10月11日 02:39 331赞 1条评论
zol_4173220b44h40v0

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:辽宁 沈阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

空间大,外观简约,细节处理到位。内部走线方便,散热效果非常好。如果加上水冷还有灯光,非常炫。

缺点:

目前没发现。

总结:

外观设计的很漂亮,喜欢这种简约的风格。内部空间极度宽裕,不用担心有什么东西装不进去。通风散热效果非常好,内部温度控制极佳。更多的走线孔,可以让背板走线更轻松。做工也很精细,细节处理很到位。赞,非常赞的机箱。

发表于:2015年10月11日 10:21 310赞 评论
寂寞的路人甲

购买信息

价格:159元

时间:2015-10

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观大气,沉稳,苗条,不像平常的机箱,腰上一圈啤酒肚,还是坦克更干练!而且单独把电源和硬盘遮挡起来,不但使机箱看起来更加简洁,侧透的时候也更加炫酷,这个是我非常喜欢的地方!而且很多小细节做的很完美!

缺点:

准确说很完美,非要找一个缺点的话,就提一下建议,我的全黑款的,为什么反面装固态的地方,是白色的呢,哈哈,如果是全黑到底就好了!

总结:

机箱中的标杆产品,后期可以出不同的版本,不同主题的版本的,就更好了!毕竟现在追求个性的人更多了!

发表于:2015年10月11日 08:14 305赞 评论
夜道云弈

购买信息

价格:260元

时间:2016-01

地点:江苏 扬州

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

空间大、电源隔离。侧透可以看特效(机箱内放灯+手办)。作为一般用机箱和一般游戏用机箱足够高大上! 外观简洁大气,这也是我第一眼就看上的!

缺点:

重启太小!用针戳?虽然现在重启用的不多......

总结:

一款性价比高、空间足的游戏机箱!可能无法深度DIY(可能我不是技术宅) (对于个人,可能不算缺点我就写这)希望螺丝能够配多一点、说明书能够再详细!我螺丝都是混着用的什么适合拧什么~ 至于价格……呵呵被黑了,去的尸体店260,上网一查209?!就当50学费了,第二次买配件就能长一智! PS:这是我老配件换新机箱。发现如果上SSD,(在HDD位占满的情况)电源线接口和SATA线借口最好要平的!(可能模组线没这烦恼?没用过(全/半)模组电源,现在的电源没坏所以请知道的大触们回复下) 图片机箱内线乱,我并没有理,等以后换模组电源再理线。还是正面图好看!~

发表于:2016年01月29日 07:55 64赞 2条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

大机箱,内部空间足够使用,侧头范围大,加上水冷灯光后,整个机箱十分酷炫,免工具安装,方便多了~~游戏发烧友推荐机箱哦

缺点:

就是占空间大点,其他缺点暂时没发现

总结:

大机箱,机箱中的坦克~~内部空间足够使用,侧头范围大,加上水冷灯光后,整个机箱十分酷炫,游戏玩家必备的机箱

发表于:2015年05月27日 09:53 11赞 评论
pentiumxxx

购买信息

价格:190元

时间:2016-07

地点:河南 郑州

7.0

外观:8做工:6功能:6性价比:8

优点:

外观简洁大方,空间大,散热好,背板走线方便

缺点:

昨天下午电脑城190入手,1 回去后发现重启键尼马要用牙签才能按,这设计师是脑残?如果遇到死机就得到处找牙签 。 2 前面板拆下来装风扇时费了好半天功夫拆不掉,最后看论坛有人说拆掉CD挡板使劲拉,还好劲大硬拉下来了,这设计能人性化点不能? 3 一切搞定,装好系统玩了半天发现硬盘灯不会闪,打开机箱检查了一遍又一遍,HDD LED和POWER LED互换位置怎么搞都不行,最后无奈的想是不是厂家把正负极搞错了,结果反个方向插开机就开始闪,这么细微的一个正负极都会搞错,这做工真的有待提升啊,个人感受,不喜勿喷

总结:

整体来说一般,主要重启键太让人崩溃

发表于:2016年07月19日 02:15 10赞 评论
cs0831

购买信息

价格:159元

时间:2015-9

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

实惠 空间大 散热好

缺点:

木有

总结:

婷说电瓶能送东西 赶紧就过来看看了 快点评议组

发表于:2015年10月30日 09:00 6赞 评论
qq_9jx944793s1u

购买信息

价格:159元

时间:2015-9

地点:河北 邢台

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用料很扎实,做工也很不错。设计独特,性价比很高。

发表于:2015年10月12日 10:33 6赞 评论
羽薇

购买信息

价格:219元

时间:2015-06

地点:山东 青岛

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱挺大,配个大板最合适,可按5个机箱风扇,风道设计合理,走背线容易,插槽分布合理,整体不错。

缺点:

机箱面板拆卸不太方便,担心掰坏了倒脚。

总结:

性价比高,散热好,喜欢大机箱的朋友可以选择。

发表于:2015年06月19日 06:05 6赞 评论
vh8kh6

购买信息

价格:199元

时间:2015-6

地点:安徽 合肥

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

空间大,这就不说了,别人都点评了

缺点:

个人唯一感觉的缺点就是硬盘的散热不太好

总结:

值得买

发表于:2015年07月16日 06:20 4赞 1条评论
查看更多 正在加载中...