热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

明基EW2755ZH点评

9.3
10
性价比
6.6
底座
10
尺寸
8.6
外观
10
面板
10
效果
29人评分
  • 4-5星
    82.8%
  • 3-4星
    13.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:6性价比:8

优点:

1、友达自家的MVA面板,色彩还原很自然,漏光控制还行,没看到明显漏光。2、窄外框,底座漂亮。3、屏幕大玩起来很爽。并没有颗粒感。

缺点:

屏幕按键反应迟钝。音响能响,就是音量小了一点

总结:

外观漂亮,显示效果也好,用来玩PS4效果不错

发表于:2015年11月16日 11:26 17赞 评论
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:1380元

时间:2016-2

地点:贵州 贵阳

9.0

效果:10尺寸:8外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

性价比真的高 护眼,眼睛的疲劳感显著降低,但是看一天还是会有,正确用眼比护眼技术什么的更重要! 智能过滤蓝光,色彩表现优秀,不存在偏黄问题。 自带抗拖影技术,我玩NFS COD CSGO不存在拖影 27寸的1080P我盯着看也没有颗粒感,至少网上别人说的缺点blabla一堆我完!全!没!有!感!受!到!

缺点:

没有dp接口,自带音箱音质实在是差。

总结:

这款显示器给我的幸福感真的太多了,不敢吹物超所值,至少买了不会后悔,本来自己钱也不多,但是买了以后很开心,朋友也经常来我家玩游戏,朋友的体验也是护眼,色彩也很舒服,么么哒,希望大家也选到自己满意的产品

发表于:2016年03月14日 02:07 14赞 2条评论
ZOL淮南网友

购买信息

价格:1329元

时间:2016-03

地点:安徽 淮南

8.4

效果:10尺寸:10外观:6面板:8底座:6性价比:10

优点:

色彩艳丽,黑色很好,对比度高,眼睛看一天,没问题,舒服。偏色很小。性价比高。这个价位,很好。

缺点:

外形上中矩中规,音箱太烂,不如收音机。

总结:

外表朴实,内在优质。性价比高。

发表于:2016年03月21日 01:01 2赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:1260元

时间:2016-7

地点:上海

9.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:4性价比:10

优点:

性价比高,外观性能都不错

缺点:

没有高清线,不能壁挂

发表于:2016年09月07日 02:48 评论
8.0

奔着护眼和窄边框来的,但是没想到居然左右两边和上边都有内部边框大概5mm的样子,也就是说网上的效果图是ps的,建议大家看一下评测就知道了,屏幕不能完全显示到边上。忘了说一句,自带音响太渣,请屏蔽。就算把音箱接上去想绕过自带2w音响都不行,高音低音都磨平了,完全不如音箱接到主板后面的效果。其他都还满意,主要就是护眼了。给我妈买的2760hs,她说用着舒服多了,以前斗地主只能1个小时,现在可以玩两三个小时了。

发表于:2015年06月17日 11:59 56赞 评论
10.0
总结:

刚到手时感觉分辨率好低,而且图标好大。不过用用觉得也还好。看电影不错,屏幕足够大。图上笔记本是13寸。

发表于:2016年11月09日 10:04 4赞 评论
8.0
总结:

屏幕是挺大的,比想象中大。一直对AMVA面板比较担心,因为没用过,担心显示效果不如IPS。之前用的是LG的23寸IPS,个人感觉效果比起IPS还是略有不足,可视角度虽然说是一样的,但是如果非要歪着看还是效果不太好。还有就是整体画面效果不如IPS锐利,买来那会儿还打算退回去的,后来嫌麻烦,用都用了,也就没有退。整体而言,性价比挺高,毕竟只有这个价,还是可以推荐的。

发表于:2016年04月26日 05:50 4赞 评论
10.0
总结:

显示器很棒!收到完美屏无坏点,画面清晰色彩逼真!双HDMI 电脑和PS4 之间切换方便!

发表于:2016年04月26日 09:30 4赞 评论
10.0
总结:

从19寸到27的明基 整个人都彻底不会了 玩个游戏感觉整个屏幕糊脸上一样太大了 哈哈哈很不错 就是调整分辨率啥的按钮不太适应 而且没有相关介绍 换hdmi线 屏幕不亮 也是需要在设置里切换到hdmi接收的 但是没告诉我 弄得一身汗 才研究明白

发表于:2016年11月09日 10:04 2赞 评论
10.0
总结:

效果不错,颜色很鲜艳,音箱只有2W 听个响。打游戏还好没看出明显的延迟。滤蓝光晚上用很舒服。价格也划算值得购买!

发表于:2016年11月09日 10:05 1赞 评论
10.0
总结:

27寸真大,玩游戏不拖影,看电影也不拖影,完美屏。快递昨晚订今天中午到迅速。。。。

发表于:2016年04月26日 05:50 1赞 评论
10.0
总结:

侧边确实很窄,但是屏幕是有黑边的→_→面板是amva屏幕,没有漏光好评~至于几个毫秒的延迟还有拖影我是感觉不到,玩Dota2没问题,反正老年娱乐选手。上几张图,有张是跟以前用的21.5的屏幕比较。

发表于:2016年04月26日 09:30 1赞 评论
10.0
总结:

很大的很亮的很好的很大的很大的屏幕,搭配刚刚买的机械键盘恨的是杠杠的,喜欢就赶紧下单吧,看视频眼睛真的不累了,很是喜欢呀,很是给力呀,快来买买买买买吧

发表于:2016年11月09日 10:04 评论
10.0
总结:

开始担心分辨率会有颗粒感,后来发现这根本是没必要的,只要你脸不是贴着屏幕其次是做工,只能算一般,几乎看不到金属元素,而且我这个居然有一边前后还有没卡紧的地方,自己按紧听到卡扣的声音后再仔细看就没发现了。不能装架子比较遗憾,说说屏幕,因为不能忍受拼着RP去买漏光戴而选了这个,买回来后当然用图各种看,发现居然是完美屏!开始还不相信,再稍微仔细的看了一遍没发现坏点,但漏光肉眼看起来几乎可以忽略,用手机试了下也没IPS的那么恐怖,很轻微且均匀的围绕屏幕四周,图里是一加手机自动模式曝光:1/10 ISO:4100下拍的。我也不知道那些专业的测评是用什么参数拍的,反正看起来几乎是感觉不到的。推荐不想花大价钱且显卡不是很好又想体验大屏的用户。个人认为2k是趋势,但面对2500+才能入手比较靠谱的27+2k屏幕的现在,作为过渡也是不错的选择

发表于:2016年11月09日 10:04 评论
8.0
总结:

总体来说还凑合。虽然是窄边框,显示屏四边部分却有很大的面积不显示图像。很尴尬。内置音响效果声音太小。hdmi线需要单独购买。底座平稳。

发表于:2016年11月09日 10:04 评论
10.0
总结:

昨天晚上比较了很久,最后下单买这款,京东送货一如既往的准时,送货师傅人也客气,拿回家通电屏幕粗略观察了一下没有坏点,接上电脑调好显卡,画面真大啊,比我老的t2200hd看起来更具震撼力

发表于:2016年11月09日 10:04 评论
10.0
总结:

很好很大,雾面不反光,背对窗户用很好,自带喇叭音质一般般,听个响还是不错的,要是像三代一样能自动调光就完美了。另外按键在背面虽然美观,但是操作起来真是反人类啊

发表于:2016年11月09日 10:04 评论
10.0
总结:

中规中矩,两个HDMI,自带音响,用惯了MVA也为什么好挑的,防蓝光比EW2440看起来舒服一点,缺点是不支持VESA支架,背后的接口位置也不太合理

发表于:2016年11月09日 10:04 评论
10.0
总结:

完美屏,无坏点,漏光较ips屏好太多,几乎没有。说是超窄边框实际在屏幕四周还是有黑边 整体来说 物有所值吧。

发表于:2016年05月06日 09:54 评论
10.0
总结:

不错,好评,使用了一段时间才来评价的,完美屏,送货服务也好,价格也很优惠,满足我的需求了!

发表于:2016年05月06日 09:54 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看