热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

LG G5(全网通)点评

7.8
6.3
性价比
8.0
性能
6.4
续航
6.5
外观
8.4
拍照
105人评分
  • 4-5星
    55%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    18%
  • 1-2星
    7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
深海之下

购买信息

价格:4888元

时间:2016-04

地点:广东

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

内存够大,820的处理器够强大,屏幕清晰度高。摄像头成果效果。

缺点:

缺点挺多的,不另外打了,直接从我在京东的评价里复制出来给大家参考一下。装好软件优化后内存就占用了很多,运行内存在不打开任何软件时就不见了一半。在我发表评论的时候,内存已经卡到百分之83了,打字也一顿一顿的。

总结:

总体来说挺不错的,本来想入手HTC10的,结果大陆就区别对待心中不爽,就直接上手G5。上手之后真心有点不习惯,第一就是电脑连接,如果想连接360助手之类的要打开图片传输,如果要传输文件就要打开文件传输;第二,参数里边的红外遥控在哪里?用酷控都用不了,自带的遥控器一点也不好用,学习起来困难,用起来有时候连点10下都没反应,HTC ONE比G5的红外好用10倍!第三:1600万摄像头成像很清晰,虽然我没用过HTC 10,但是我敢肯定的是HTC 10的成像会比G5好些,网上的评测我不服气。第四:不知道是我不会用京东怎么样,每次找客服都跟机器人回答一样。好的地方:可以换电池就是一大卖点,成像效果很不错,指纹解锁非常灵敏好用,自带的铃声挺喜欢的,充电器充电超快,显示屏非常清晰色彩还原得挺好的,运行内存够大还支持双卡最看重这点了。

发表于:2016年05月16日 01:44 985赞 22条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:480元

时间:2018-04

地点:吉林 辽源

7.2

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

性价比超值 手感还不错

缺点:

硬件确实落后了

最近这款手机很火,被冠以”最便宜的820,2K屏手机”,某宝最便宜的开车价299。不过我没赶上好车,我这个是个399的无锁版,联通4G。 着急拿到机子,?费用发顺丰,还收了一块钱包装费,明早只能少吃一根油条了!

发表于:2018年04月03日 03:40 327赞 8条评论
7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:7

优点:

1.模块化设计
2.屏幕大小适中,分辨率高
3.后置双摄像头玩法有意思

缺点:

1.续航表现稍差
2.外观设计一般

发表于:2016年12月13日 02:38 289赞 评论
qq_ty4238347081

购买信息

价格:4888元

时间:2016-05

地点:云南 昆明

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

模块化设计新颖;外观圆润手感细腻;配置高4GRAM+32GROM;性能强屏幕相机和处理器;功能多NFC蓝牙WIFI红外OTP;可更换电池商务化。

缺点:

安卓系统的缓存堆积弊病;电池容量小于3000mA;模块电池量不足;价格也略高。

总结:

对于G粉来说G5是很好的安卓手机了。。建议:用smartDoctor清理内存效果好;不用时关闭NFC蓝牙和WIFI;应用程序设置权限开机启动项;安全性设置关闭允许安装非安卓应用程序需要安装是再开启。6.0系统高安装软件占内存正常,处理器版本高耗电也强,另外像素高且图片处理器好也会耗电。

发表于:2016年05月27日 02:46 561赞 17条评论
lonever

购买信息

价格:4288元

时间:2016-04

地点:香港

6.6

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

性能较强;UI整体风格比较招人喜欢;背后的广角相机效果相当不错,相机整体锐化度(辨析力)都很不错;双显屏效果G5比S7做的好太多;金属机身很有质感,曲面弧度很舒服;附带的电池座充可以当充电宝用好评;多任务处理能力水平较高。

缺点:

电池续航能力是历代最差的,另外拆卸起来很麻烦,明显感到有阻力,长期拆卸必然会对接合处造成损坏,某些情况下发热也比较严重;系统调教上存在诸多有待合理改进的地方,此处提示等6.0能ROOT了一定要ROOT,不然用不了多久就卡到疯;相机成像在今年的旗舰里属于中等偏上水平,前置摄像头效果很差;背壳和侧边接壤的地方有一条刻意做的金属凹槽,摸起来很隔手影响手感;指纹识别解锁繁琐形同虚设,又一大减分项,不传统的电源键音量键分开很影响体验;外接模块实用性较差,操作繁琐(目前个人感觉HIFI精灵相对而言最有性价比,拍照精灵在成像一般的底子上,提升有限,其它都是有钱人尝尝鲜随手丢的模块);最后VOLTE这个功能90%的情况下是形同虚设的。

总结:

整体而言,这是一款玩起来比较好玩的手机,也会玩的比较舒服,至少颜值上是优于S7的,比起S7 EDGE略差一筹;整体优缺点各占一半,价格略高,追求性价比的可以考虑放弃了。

发表于:2016年04月29日 12:05 441赞 5条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

很好看,屏幕很靓丽,配置强大

缺点:

太方正了,能把周围的边角磨圆滑点就好了

总结:

其他还好,就是不知道后壳是什么材质,是玻璃的或者金属的肯定入手,个人不太爱塑料

发表于:2015年06月04日 06:00 185赞 10条评论
8.0

续航:2拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

能换电板!能换电板!能换电板!可换的下巴有更多的玩法~

缺点:

电池容量过低。。。2800对于这样一部电老虎机肯定是不够,骁龙820和2K屏幕的耗电,持续玩游戏最低亮度基本3个小时半就用完了。其实感觉LG的路线不对,不用跟随大流猛堆硬件,现在的手机很多都是硬件能力过剩。所以建议控制能耗,选取性价比更好能耗更低的配件和屏幕,同时加大系统的优化,让系统更流畅,保持更换电池的方案同时加大电池容量~!这样的良心手机才能卖的好~!

总结:

SEE YOU lg6

发表于:2016年02月26日 06:56 164赞 3条评论
gw7jf59n1308128

购买信息

价格:2980元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

总共有一千多字,愿意看的就看吧。特意用了好多天才确认收货,认真评价的。 开头:我从酷派F1七百块直接跳到了LG G5三千块,确实爽呀,不卡顿的感觉爽死了(>_

缺点:

当然没有什么都是完美的,手机自带的音乐播放器不能解码无损音乐,只能安装第三方音乐播放器解决。边框那条线优点搁手,有那么一点点小心塞。安卓6.0.1系统对于小分部APP兼容性不是很很好,有些老版本APP(目前只是依旧坚持旧版本的天天动听_7.9.3个版本)用不了了(T_T)。红外遥控软件里有电视、机顶盒、音响、幻灯机,可就是没有空调!LG是对空调有多排斥呀,不会员工宿舍或办公室都不安装空调,所以没办法录入空调吧,安装第三方软件可以控制空调了,可疼么只有3M的距离,LG工程师,难道你没测试过吗?。手机充电的话确实挺热的,我买了两块电池加座充随时即换,但你边玩边充电的话就不会发热,也不建议边玩边充电,对手机对人都不好,但传输数据时基本不充电。

总结:

堪称旗舰机还是不错的,只是为了经济实惠也就没有没任何一个这款手机模块。建议大家去优酷看一下这款手机的专业评测!有两段很专业,有一段是官网发布的宣传视频,还有一段是在京东的商城里面的宣传视频,有几个镜头是速度与激情7大反派-杰森·斯坦森的,真的很搞笑,就是宣传这款手机的。真的很好用,因为出色所以会容易被诱惑,手机的缺点也很容易让人接受。手机很出色!!!!!!!大神级手机即将来临,充颤抖吧!骚年!!继续干刚把爹吧! 告诉大家一个真实手机降价案例,联想Z90-7(2015年5月份上市)上市的,当时叫价两千三百多,我的小伙伴在天猫花了两千多就买了它,时隔今日,降到了现在一千两百多。LG G5这款手机在2016年4月份在中国大陆上开始销售,如果不是很心急的话,这款手机也许到了明年这个时候,应该也许会降价五百以上吧。

发表于:2016年11月04日 12:48 110赞 3条评论
weixin_8h4547a7

购买信息

价格:3400元

地点:西安

8.0

续航:2拍照:10

优点:

1.看上了这个双摄像头,可以拍摄135度的广角照片,比较震撼! 2.整体配置很高,跑分达到了13W,系统流畅度一流,LG的旗舰机型!

缺点:

1. 2K的屏幕造成的电池续航时间短是无解的硬伤。 2.原生的安卓系统没有经过优化,功能比较差。

总结:

总体来说性能很不错的一款手机,双摄像头的设计非常好,电池续航是最大的问题,希望下一代尽快解决这个严重的问题!

发表于:2016年06月19日 02:11 93赞 评论
5.6

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

更换式电池

缺点:

虽然是可更换式电池,但电池不耐用一切都是死机

发表于:2016年04月27日 09:14 72赞 评论
10.0

续航:10拍照:10

优点:

自g2之后,lg手机已经深入人心,说实话很多人用了一个品牌的智能手机之后下次就不会再想用这个品牌的安卓手机。除了lg,市场上的智能机同化太严重,但是lg的手机绝对能让你耳目一新,每一点改变都很用心,在硬件软件跟外观上绝对不输其他商家,此次的g5模块化设计,屏幕常亮,可拆卸电池等黑科技绝对可以俘获大批粉丝!

缺点:

线下很难买到,相对于小米华为三星苹果还是比较冷门,rom比较少,相关配件也会比较少!

总结:

最好的屏幕,主流处理器,很人性化的系统,双摄像头,可拆卸电池……快来买买买!

发表于:2016年02月29日 03:37 58赞 评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观漂亮,屏幕效果好,可玩性强,可以换电池!!!

缺点:

电池容量小,用户少。。

发表于:2017年02月14日 08:34 43赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

模块化很新颖;屏幕显示不错,不过感觉跟G3五五开;拍照不错,成像效果可以;一体式的金属壳+底漆也是下了功夫;最后,LG终于加指纹了。。。。

缺点:

模块化有点华而不实,尤其是配件,大贵贵的;电池确实小了不少,不过待机功耗还可以;屏幕其他地方都是平的,只有顶部是弯曲的,我就搞不懂了,害的我只能买个软膜贴上;3G4G网络下耗电有点感人;目前价格虚高。。。

总结:

总的来说还是不错的,虽然小众,但制作工艺不随众;目前不能解BL锁,不能root太愁人(欧版除外),LG的系统优化不行,软件装多了不能管理,一万个全家桶唤醒和后台,那些说耗电大的,就是这原因,玩游戏就更别说了,推荐先用绿色守护,uu安全,shutapp管理下,等解锁root吧~~

发表于:2016年09月16日 07:26 42赞 评论
10.0

续航:6拍照:10

优点:

外观独特,给人以焕然一新的感觉

缺点:

就是担心后盖的材质,个人不喜欢塑料。

总结:

死等这款手机,太棒了,正是我所希望的手机类型,电池可拆卸,运行内存够大,像素够高,最重要还有扩展内存,这在现在都是一体机的市场上,能拆卸电池的的确不常见了。大爱!

发表于:2016年04月09日 10:17 24赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮,屏幕细腻

缺点:

续航有待提升

总结:

后盖要是平的,最好是玻璃或者是金属。

发表于:2015年06月05日 01:08 22赞 评论
sg6lo6

购买信息

价格:3250元

时间:2016-09

地点:浙江

7.6

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

对于一个重度游戏机用户任何不能换电板的手机即使续航再牛逼都不能满足我的需求所以即三星s5退役之后唯一能入手的只有g5

缺点:

本人是淘宝据说是靠谱的店买的保证是正品港行机价格也不便宜,暂且假设是正品,那么g5的gps定位信号简直是low的发指,屏幕亮度极其不靠谱跟s5完全没法比,在太阳下几乎看不见。

总结:

以上两个缺点来说并非致命可以将就,对我来说只要能换电板就是良心手机(初次换电板比堪比破处一样煎熬,之后就顺了)

发表于:2016年10月13日 10:31 20赞 1条评论
av9527

购买信息

价格:4888元

时间:2016-3

地点:广东 中山

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

能换电池,能换电池,能换电池!!!妈妈再也不担心我的手机没电了!拍照和三星各有千秋,比什么国产V1V0,蛋pp蛋,金正,甩几条街,屏膜很漂亮,

缺点:

电池2700太少了点吧 ,续航追金立几条街追不上,分辨率2K和电池小是主要耗电的原因,价钱这么贵是吓死人的节操。

总结:

手机廷不错的尤其是拍照,买了不拥戴数码县级,但是后悔了,太贵了用了几天打算退了

发表于:2016年04月18日 01:57 19赞 评论
9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行流畅,性能好,摄像效果出色。还有,我想说就是有那么不明真相的一群人跑来秀智商,lg手机放弃中国市场的原因是因为大多中国人本身就不看好lg,并不是lg看不起中国,有的人真的是什么样的心态就对应什么样的想法,也不动脑子想想lg冰箱什么的在中国销量照样好。我手持lg用着还不错,希望没用过的喷子自重。还有,科技无国界,想想你们的手机里头有没有lg的零件再来说棒子的事情

缺点:

续航确实一般,但在绿色守护加持下满电可以用七八个小时,至少在我这是这样,其次针对这个,可以换电池可以说是很良心了。

发表于:2017年10月22日 03:25 18赞 评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:4888元

时间:2016-04

地点:浙江 温州

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

不喜欢这个牌子,优点不多。

缺点:

性价比超低,音效差,速度慢。手感也不好

总结:

不值得买。后悔了

发表于:2016年04月25日 03:02 18赞 4条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:4200元

时间:2016-4

地点:香港

7.2

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照,UI都不错,喇叭也不错,不卡顿

缺点:

续航太差,电池容量太小

总结:

还不错吧,作为安卓机,用了一年倒也不卡顿,就是续航简直了

发表于:2017年06月15日 02:58 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看