戴尔灵越 15 7000系列(Ins 15BD-1548)点评

7.8
7.3
性价比
8
续航
7.3
屏幕
9.8
外观
6.7
散热
7.8
速度
29人评分
  • 4-5星
    48.3%
  • 3-4星
    34.5%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    10.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小倔驴_10

购买信息

价格:8899元

时间:2015-4

地点:江苏 常州

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

我买的1848T 4k的哪一款屏幕还是很不错的,反映也快一些。看着就漂亮,挺薄的。4k绝对是清晰。

缺点:

就是感觉盖的不是很严估计是通病!做工上感觉不如苹果细腻,后来受不了机械硬盘的声音就换了三星固态。感觉就是快了好多!最后一张图是电脑本身带的1TB硬盘,也不知道什么牌子,

总结:

总体上感觉还算可以吧,没有换固态硬盘的时候也可以用,换了固态之后感觉就是快很多!还是值得购买的。买的时候8899元,现在会便宜些。如果是处女座的人,买完之后看着他的做工你就会很郁闷,不如苹果做工好 !别的还是很不错的。

发表于:2015年06月07日 12:32 314赞 5条评论
baidu_932e3c412

购买信息

价格:5599元

时间:2015-2

地点:湖南 株洲

8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

我的的本子是1448,用了三个多月了。 机子ABC面为金属材质,外观简美,机身轻薄,厚度和超级本差不多。机子像是笔记本和超级本的中间体。 续航时间较长,日常轻度使(不玩游戏)用五小时左右,戴用耳机看电影的话,十小时左右。LOL可以打近三个小时。 其他配置中规中矩,没什么优缺点。玩游戏不卡,LOL保持60满针。 接网能力还可以,曾多次在网速较差时网速比室友的要好些(两台电脑配置差不多)。

缺点:

刚买的时候,电脑系统有许多诟病,不怎么好用。经过几次更新后,现在感觉还可以。 机子分辨率真有点难看,但效果还可以,还好大多数软件都是768p的。 可能由于机身较薄,散热一般般。轻度使用没问题。玩游戏的话,在室温二十以上时,没有散热架或散热器,会由于温度较高而有点卡。 没有网线接口,本地连接得使用转接口,玩游戏时不怎么方便,用散热器的话,USB会接口不够用。(不过在网上有Dell自家的散热架,估计本意是让消费者用哪个吧)

总结:

虽然现在机子降到5200左右了,但我还是觉得值。 机子硬件配置看起来较一般,但实用还可以。现在本就是硬件过剩的时代,所以满足日常生活没多大问题。 网线接口,我个人觉得没有也没关系,有的话给机子填了个大洞,影响美观。另外现在家里一般都又热点用。不要也罢。 不过提醒一下,要用有线连接的人, 买 的 RJ45转USB 接口 时要注意看 支不支持Win8.1 , 本人就不幸买了两回(建议可以去买 品胜 的,即插即用,不需要装驱动)。 最后在重申一下,想买它,就别用一般眼光去看待它, 毕竟人家定位中高端。

发表于:2015年06月01日 02:20 54赞 2条评论
sina_0q2331m64w

购买信息

价格:7999元

时间:2015-6

地点:江苏 南通

5.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

做工整体很棒,不要拿去和苹果比较,一分价钱一分货在颜值这块很在理,但我认为它已经相当不错了,AC两面都不是廉价的塑料因而比较有手感,整体设计也很吸引人的眼球,轻薄圆弧设计不死板;背光键盘也很漂亮。

缺点:

说完颜值就是内在了,我是买的这个系列最高配,也就是4K屏幕,的确在主界面什么都不做很好啊很清晰啊,可是!重点来了,因为屏幕分辨率太高导致字体模糊不清晰,不论是QQ聊天还是开网页就是模糊的一塌糊涂,如果你把字体调整清晰了那么整个主界面就缩小到左上角一丢丢大,挑战你的眼力劲儿;因为高配是触摸屏幕的,在链接键盘的那块屏幕巨烫无比,什么情况呢,上面触摸界面是恒温的还不错,可是下面一对比就是冰火两重天,一会我会上图图上就是我圈起来dell横着那一块很烫,觉得这个是大问题! 继续鲁大师测试cpu直接84度报警,之后开腾讯视频也是嘟嘟的报警,鲁大师显示gpu在什么不开的情况下使用率99%,另外这可是高配啊,我开个PS作图软件,拉图片都会一卡一顿的,还有就是键盘真的是极度不好用比起自己几年前买的回惠普笔记本键盘还不如;还有就是买的上门维修就是个坑,千万别买,因为没有检测出硬件问题不上门,上门就是直接换零件之类的。

总结:

我反而是不懂电脑的小白,就是618买回来的电脑的切实体验,给你们一个参考,还有就是dell官网所谓的7天无理由一旦开公司发票就不受理了,但惠普的电脑就不会出现这种情况,忽然就觉察出京东的好,朋友买的有问题很快上门检测很快受理退货!而相比之下dell出现了质量问题一拖再拖,不肯解决,直到今天7.10日还是没有解决,说不退只维修或者换货但还是无法保证分辨率的问题,还说客户是存心找茬的,另外我要说下无论是上门维修还是去售后点维修都是外包人员,而且哦,我的机子出了问题,后来里面的当时帮我诊断机子的技术工程师告诉我,他们叫工程师出诊断报告硬件没有问题,我后来开始录音和客服人员的对话,他也很负责的告诉我这企业人家不怕,因为录音投诉的已经太多了,都是不了之之。

发表于:2015年07月10日 09:56 52赞 1条评论
ZOL常德网友

购买信息

价格:5500元

时间:2015-3

地点:湖南 常德

6.4

外观:10续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

外形美观,轻薄

缺点:

散热很差,没有接网线的插孔,屏幕分辨率较低,玩游戏卡,比如LOL这样的游戏都不能玩

总结:

不值得入手,中看不中用

发表于:2015年04月25日 01:33 22赞 10条评论
beamy444444

购买信息

价格:8000元

时间:2015-05

地点:北京

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

外形炫酷,超薄超轻,屏幕分辨率高

缺点:

屏幕分辨率太高,一般应用字太小,只有2.5寸硬盘插口,没配置固态硬盘接口

总结:

5.6号入手,用了几天,写下感受;首先冲着外形、重量、分辨率来的。15.6寸,2.1kg,3840*2160 绝对影音顶配,还算值得推荐;不过最大缺点是没配置固态硬盘接口,用习惯固态之后,忍受不了机械硬盘的速度,所以用了3天后直接换成固态硬盘,速度提升3倍以上;还有个缺点,散热声音太大,玩过几次lol,设置成 独显了,风扇声音太大。有点忍受不了。

发表于:2015年05月13日 02:07 15赞 8条评论
8.0
优点:

机身很薄,最薄的尺寸处貌似比一角硬币的宽度还要窄;雾面屏不反光,C面不是塑料而是金属材质,虽然没有小键盘但是键盘手感好;散热比较不错,长时间玩游戏没有烫手的感觉;整机做工优秀,高端大气。

缺点:

配置略渣。1366x768分辨率可想而知,M270显卡网上无准确数据,感觉是个迷…本人小白不太懂专业的测试,经实测,网游基本无压力(剑灵除外);大型单机部分流畅运行,测试过使命召唤10,正常画质下帧数比较低,低画质下勉强可玩,对于我这样对帧数比较敏感的人,基本上属于不可运行不能玩的情况……游戏表现相当不满意…

总结:

属于一款做工优秀的戴尔高配机,如果对配置要求不高,可以考虑(个人感觉性价比不行)……如果游戏党建议放弃,买了会很纠结的

发表于:2015年04月08日 09:24 13赞 评论
qq_11978162477j

购买信息

价格:7499元

时间:2015-5

地点:四川 成都

7.4

外观:10续航:8速度:6屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

外观简洁时尚,本本很薄,配置还不错。

缺点:

不玩游戏,就浏览网页、听音乐、看电影、不办公,感觉电脑不时会出现很卡的情况,有时候停顿了就一直没反应了,只有通过任务管理器结束进程。以前用的惠普三千多的台式都几乎不会出现这种状况。不玩游戏的情况下,噪音时不时突然很大,家有宝宝,偶尔会被吵醒(因在床跟前使用)。买来后系统和Dell提示升级,升级后USB所有接口全部失灵,需从新下载驱动。Dell工程师说建议不要升级,所以在我的要求下给我从新恢复了出厂设置,过了几天,系统又出现问题,根据其提示恢复居然卡住,后来百度快捷键恢复的方法恢复后,发现office办公软件没有了,第一次恢复出厂设置都还在的,开始菜单的默认安装的很多应用软件全部空白,从新下载后,一打开就闪退。OMG崩溃。7499的电脑拿来能干嘛?

总结:

这种价位的本本居然用着很崩溃,不值得入手。

发表于:2015年07月31日 03:27 9赞 评论
qq_91614m51y8622x0

购买信息

价格:5899元

时间:2015-03

地点:南京

6.6

外观:10续航:6速度:6屏幕:4散热:6性价比:8

优点:

工业设计极佳,光看配置也感觉不错。各种网游都能流畅的玩耍,单机的话呢除了CTA 5这种变态的存在帧率地点的话基本没问题。整体的话还是不错的

缺点:

散热还是略微的差点不过毕竟不是游戏本,当然了本来自身发热就不那么高,屏幕786的感觉太差劲了略微有点可视角度的问题。系统流畅度还是有问题三个以上办公设计软件一起运行互相切换卡顿还是有点严重,部分软件运行时有时会出现运行错误(有可能是隔个例毕竟系统运行错误存在很多原因),硬盘运行是声音有些大推荐后期换固态。

总结:

整体还是不错的,轻量便携。很适合学生和办公的白领。最后再说一点工业设计的确很棒直逼MacBook pro 。

发表于:2015年07月24日 05:43 9赞 评论
yinjun91

购买信息

时间:2015-08

地点:江苏 常州

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

机身比较薄吧

缺点:

散热不好,运行的时候比较卡,收到货就后悔。现在联系退货中。

总结:

不好,,,散热器的位置对着屏幕,发热很严重,而且运行的时候声音很大。电脑而且有点卡,用起来不是很流畅。鲁大师跑分才8万多点,和相同价格的其他电脑不能比,

发表于:2015年08月17日 11:15 1赞 评论
kainiushai

购买信息

价格:7830元

时间:2015-5

地点:江苏 南京

7.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

1.A面和C面都是金属,很炫; 2.做到19.9毫米已经很薄了,毕竟rmbp也要18毫米; 3.最关键的是4K屏简直闪瞎眼,用了一次就再也回不去低分辨率了

缺点:

1.独立显卡用R7 270M配4K屏完全是鸡肋,然后128bit的显存位宽配4G显存更是鸡肋中的鸡肋。。。戴尔就不长点儿心至少配个GTX950? 2.风扇噪音太大,不太爽

总结:

适合喜欢轻薄便携本,并且对屏幕分辨率有高要求的,经常看高清电影的用户

发表于:2015年06月05日 10:20 1赞 1条评论
8.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

轻薄,时尚,屏幕表现出色。(赤裸裸的打脸。1366*768) 游戏性能不必质疑。I7的U尽管是低频2.4的起始频率对得起价位。amd r270的128bit畅玩网络游戏。直追Y50-70。

缺点:

对比的1366*768屏幕尚可。

总结:

值得入手。

发表于:2015年03月17日 01:50 1赞 1条评论
8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

我的固态硬盘128g混合硬盘1000g怎么只有一个c盘而且显示只有22g是怎么回事,哪个大神帮我解释一下

发表于:2016年11月22日 11:21 1条评论
10.0
优点:

如图 好看好看还是好看 声音奇小无比 屏幕表现还算不错 cpu也没有很多槽点 网卡也很好 显卡虽然a卡但是我的温度无论如何稳定在50左右 老滚5无压力

缺点:

塑料屏幕边差评 其余全金属

总结:

还算可以

发表于:2015年07月04日 06:35 评论
6.0

买了这个机子太后悔了,15寸的机子分辨率1366x768差评,4GB独显就是个虚的,玩游戏还是会卡,不够流畅,如果性子急的人您还是别买这款了,另外我这破机子经常黑屏,妈蛋简直想把它砸了,戴尔这个价格出的机子性价比是这样的我也是醉了,用着太特么恼火了。。。。只怪当初脑热瞎了眼选了它

发表于:2015年04月25日 10:36 45赞 3条评论
2.0

垃圾。玩英雄联盟根本玩不了。而且散热差,没有网线插口,win8系统一天到晚有漏洞

发表于:2015年05月14日 04:09 9赞 3条评论
10.0

总体感觉挺好的,挺喜欢的

发表于:2016年11月26日 03:56 1赞 评论
8.0

我用的就是这一款 外观确实好看 就是cpu确实一般 散热也不太好 不适合玩游戏

发表于:2017年10月04日 02:39 评论
2.0
总结:

外观不错~系统安装也还好,但是声音比较大!玩一会噪音就出来了!开机时速度有点卡!

发表于:2016年03月28日 03:20 评论
10.0
总结:

很有质感的和触摸感,首次开机有噪音自己在家花了很长时间等待设置,但是操作简单,键盘是带光的,夜里关灯也可找到键。目前还没有发现其他问题,只是因为需要更改系统到英文,去了戴尔售后,售后服务态度很糟糕,他知道我是在jd买的过后,就很冲的说那你找jd装去呀,考~既然你们不愿意让别人卖你家产品就不要合作呀,干嘛还一副不管他的事的样子。算了,最后自己带到别的地方装的。

发表于:2016年03月28日 03:19 评论
10.0
总结:

15.6银色,外形比较喜欢,非常薄,看起来也很大气。本本配置是挺不错,不过屏幕分辨率不是很高,没有光驱,不过按以往经验这功能也用不到几次,因为太薄吧,没有投影仪的直接接头,到有个HDMI是高清电视输出吧?需要投影的话可以有无线投影功能,或者买多个转接头应该可以。三个usb接口,还有就是耳机接孔,可也没有话筒接孔!虽然,,,还是很喜欢的,简洁大方!win8现在都是可以直接升级win10的,所以不需要犹豫系统!推荐

发表于:2016年03月28日 03:19 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看