热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

努比亚Z9(尊享版/全网通)

7.4
322人评分
  • 4-5星
    27.2%
  • 3-4星
    36.9%
  • 2-3星
    21.3%
  • 1-2星
    13.1%
6.3
性价比
8.5
性能
6.1
续航
8.4
外观
8.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL广州网友

购买信息

价格:2499元

时间:2015-11

地点:广东 广州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

无边框,真心好看,比某视1s的大边框好几条街。看着手机几乎没边界,真的觉得逼格高高的,而且手机看起来好像有那么一点点立体3D感哦,拍照之后对着景重叠真的好美,像透视手机。拍照感觉也不错,拿来拍星星,嗯嗯,不错。2.5D玻璃很滑,手感好,双面玻璃滑!一不小心你就哭吧。现在减价到2499,是比较适合买的价位。装逼必备!

缺点:

发热严重!而且官网更新ROM的速度太慢,系统做得不是很好。有硬件没软件,差!而且手机好重!不是一般的重哦,是好重!而且金属边框是铝的,很软,摔一次差不多就凹几个地方,手机边框已千疮百孔。

总结:

男的可以考虑买!女的?看看其他的吧,真的太重,还不如买布拉格,轻飘飘,比苹果6还薄,还轻。Z9就是重,冬天就是暖手宝哦,还是不错的。

发表于:2015年12月16日 05:27 666赞 16条评论
qyaic

购买信息

价格:4000元

时间:2015-07

地点:广东

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

运行速度快,手感手,有质感,视频无边框的黑科技手机,拿到手上逼格逼人。 国产机到这个份上,已经超越一众其它机器了。颜值基本无对手(国内外),性能也没几个能比得上它。

缺点:

机身重,不适合女孩子用,耗电有点快。4000元比较贵。 如果摄像头达到2000万以上就完美了。

总结:

逼格很高的一台机器,泡妞神器,如果你不是只要买个苹果标志的手机回去装13的话,这台Z9是你很好的选择。适合商务男性使用(因为重,因为贵。)

发表于:2015年07月21日 11:53 516赞 13条评论
Double豆

购买信息

时间:2015-6

地点:北京

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

独特的无边框设计,虽然不是完全意义上的无边框,但不可否认的是,Z9很好看。 独特的FiT功能,可以通过边框进行一些特别的操作,拿到手就试了好几次,很新颖,且实用。 性能强劲,810高通机皇加3G运存,流畅性和适配性完全不担心。玩游戏就没卡过。 双面玻璃机身加金属中框,质感好,看起来也大气。

缺点:

因为边框有独特的用处,所以,保护壳和保护套就不适合使用了,新机在手很心痛的。 玻璃的背板,很滑,加上整机也有点沉,经常手滑拿不住,又没有保护套之类的保护,有点提心吊胆的。 散热不太好,尤其是玩游戏的时候更明显,有点烫手了都。

总结:

这是一款很容易一见钟情的手机,外形和一些特别的功能总会使你对这手机爱不释手。虽然这手机有一些诸如发热、容易脱手,不适宜装保护套等问题,但瑕不掩瑜,依旧是一款好看又好用的手机。

发表于:2015年06月25日 12:12 443赞 14条评论
8.0
优点:

一,无边框无疑最大特色。二,fit挺好,上下滑动切换后台很方便。三,拍照不错,完爆女友肾6,功能齐全。四,努比亚UI界面挺喜欢,我觉得比三丧好看。五,配置不错,很好很强大!六,可能有的朋友觉得不好,就是重量,我觉得反而重一点更显品质,哈哈!七,杜比音乐很不错,可能也是没用过更好的东西。。。八,这呼吸灯我很喜欢,比苹果更活力一点!九,屏幕很给力,分辨率很不错,毕竟就这么大个屏幕,什么2k,1920,我觉着都相差无几。十,耳机和机身搭配很不错,自己也是很喜欢红黑配,稳重带点骚气。十一,铃声很喜欢啊,哒哒哒~。 十二,信号没有其他朋友说的那么不好,还算不错吧。。目前运行挺流畅,但是流畅度确实没有苹果好,这个我很看重,会有那么一小点卡顿!

缺点:

一,无边框虽然酷炫,但是晚上两只手玩儿的时候会误触滑动两下的后台清理。二,自己也是第一次接触安卓机,什么root还是需要几个步骤,市面上的一建root软件都目前并不支持这个手机,高手直接忽略这个吧。三,由于没有root,并没有谷歌框架和服务,很多经典好玩儿的游戏并不能玩。三,系统5.0,很多游戏软件并不能很好兼容,小遗憾,等过几个月再看看吧。四,在优点里面也说了,会有那么小卡顿,处女座,勿喷,哈哈。五,说外观吧,后面的玻璃屏特别容易留下刮痕,才买了十天,刮痕数条。正面的膜没有真正做到全包围,再等吧。其实我感觉套壳就不能体现z9的精致的外观,现在手机一直是裸奔,还是挺担心,摔了两次很心疼。。六,续航太差了,2900,从成都到宜宾,八点出发一直玩儿,到下午一 二点,电量差不多没了,必须带个充电宝。七,说起充电啊,z9发热确实厉害,两边金属条可以烫手,冬天玩儿会游戏给媳妇儿暖手。充电也是烫人的很八,充电线酷是酷,但是插充电宝放包里,经常接触不良,设计是新潮,实用性不强。九,不知道算不算缺点,听歌的软件锁屏后再开,都会出现滚动字幕画面吧,苹果机是直接划开就解锁了,而这个划开是锁屏界面,还得再划一次,希望下次更新系统可以改善。十,相机还没试过,去普吉岛看看能拍星星不,成都这个天气,四川的朋友你们懂得起三!自己是搞影视的,不看重相机品质,自己感觉虽然有很多功能,但是也是实用性不强,高速摄影画质不如肾6,星轨原理和延时摄影原理应该一样,不过噱头足够。

总结:

这是首次用安卓机,经常听朋友说安卓机用久了会卡,所以比较担心。后面再看吧!无边框是最喜欢的,其次再是屏幕分辨率,看高清足够!更多还是喜欢这个手机,追求性价比的朋友可以不考虑这个。。实在是低到离谱。手机打字好累,不打了。。

发表于:2015年08月13日 08:21 251赞 1条评论
8.1

续航:6拍照:8性能:8.5外观:9性价比:8

优点:

外观真的很漂亮,是那种高大上的质感,2.5D高硬度玻璃让手机握在手里颇有质感,特别起范儿。hifi音效让视频和音乐播放成为一种享受。拍照也特别赞,图片清晰,色彩还原度高,夜拍也很不错,手机整体给人一种视觉享受。

缺点:

续航不是很给力,高硬度玻璃有点沉重,拿时间久了会累。

总结:

高逼格,拍照牛,音效赞,性价比高。

发表于:2016年12月08日 05:04 58赞 2条评论
vonsiegfried

购买信息

价格:3499元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:2

优点:

1.屏幕分辨率高些 2.外观顺眼 3.包装精良,看包装这么严实手机不知耐摔不 4.运行速度不错

缺点:

1.握着它滑不溜手的,你懂的,缺乏安全感,一天会有好几次的险些。 2.手机信号还是达不溜烂的信号凡是和信号挂钩的一切都太感人了。 3.两个扬声器居然其中一个不响!不知是不是质量问题。 4.玩个小游戏或是上个网几分钟后,MD想烫死爹呀。 5.在光线稍微不好的环境下拍照能拍出渣渣来。 6.音质一般般,耳机音质也无所谓,可是广告不错。 7.误触特别严重,有时一解锁就启动相机然后相机自动一阵连拍,或是上着网相机就突然启动了又是一阵连拍,不一会储存器就堆满了废片。或是一下拉任务栏不知怎的就被分屏了。

总结:

有种买椟还珠的赶脚。抱着支持国货的心态,却想买到渣渣,就当把钱捐给国家了吧

发表于:2015年06月15日 11:00 508赞 29条评论
baidu_54k340c74

购买信息

价格:3499元

时间:2015-06

地点:四川

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观可以,背面也是玻璃的。听音乐也不错,配的耳机很给力。全网通。

缺点:

左右边缘有彩虹样的光,电池续航力一般。

总结:

追求外观和拍照听音乐的可以入手。电池是硬伤。

发表于:2015年06月21日 10:34 387赞 4条评论
8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

帅气的外形,超高的像素,音质也还可以,无边框是个亮点,边框操作帅的都爆了

缺点:

发热是硬伤,电池有点不给力,价格贵了点3000到是可以接受

总结:

是一部挺棒的手机,就是电池有点不满意。

发表于:2015年06月25日 09:12 321赞 5条评论
罗夫

购买信息

价格:3499元

时间:2015-7

地点:河南 安阳

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

屏幕这年头5.0-5.5是最合适不过的了,选在5.2大小合适,但有进步空间,这才是最起码的显示意义上的无边框,看着舒服,好看漂亮,再看乐视那叫啥无边框,没啥技术含量,这才是真正的国产创新,真得看的没翻了。810U皇,性能HOT~厚度适中,拿在手里有分量,屏占比很高,手机5.2的屏幕感觉比5.0的还要小,整体感觉瘦长瘦长的。系统特色不多,FIT技术边框交互上创新明显,在拍照还有一些常用操作上亮点颇多,很有意思。800+1600W像素不是盖的,感觉成像能和肾6一拼。

缺点:

不能因为那么美就那么贵啊,囊中羞涩啊。国产旗舰还是只用个高分屏,可惜了那么个漂亮的屏幕了。由于双面玻璃,重量上不容小觑啊,很小但很有分量。虽然那么小的尺寸能做到2900的电池可以了,但不知是系统问题还是810太喝电,感觉不是很耐用,掉电挺快的。这个豹子的图片好像泛泰的a870啊!!!!!差评!!!

总结:

在大部分国产都在抄袭的时候,Z9难得的独树一帜有自己的创新,实在难能可贵,在国外的市场听说也不错,这就是有创新肯定会被大家认可的,真的很烦小米那整天抄来抄去,搞所谓的性价比,手机难看的要死。努比亚继续努力吧。

发表于:2015年11月15日 04:51 256赞 1条评论
8.0
优点:

性能,外观确实不错!

缺点:

耗电太快,价格太贵!

总结:

抛开待电和价格不说,z9确实是一款值得入手的手机,期待快点上市!

发表于:2014年12月04日 10:24 250赞 17条评论
ZOL邢台网友

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:河北 邢台

4.6

续航:4拍照:8性能:4外观:4性价比:2

优点:

照相机的照片质量还好。

缺点:

小毛病太多,数不过来。

总结:

有时候程序自动打开启动,有时候关不住,总之隔三差五的出毛病,每次去售后,售后总会重启或重装系统,根本问题得不到解决。

发表于:2015年12月08日 03:46 183赞 2条评论
ZOL邢台网友

购买信息

价格:3499元

时间:2015-6

地点:河北 邢台

6.6

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

功能多,外观时尚,照片质量高。

缺点:

电池续航能力一般,有时反应不灵敏。

总结:

渴望——本来想买个土豪金的,客服说还未确定上市时间,购机心切,选了黑色经典版。 失望——用了四天,三个问题:1、启动呼叫转移的时候发现呼叫转移已开启,并且转到深圳一个陌生的号码。2、通话时有时反应不太灵敏,点了通话键不能及时呼出。3、微信和QQ有时输不上字符,退出程序重新进入就可以了。 退机——客服说可以试一下恢复出厂设置或换机。因为问题不是持续性的,恢复出厂设置后能不能解决问题,换的新手机是否有问题都不能立即得到验证。但是,过了七天或十五天,不管手机是否存在缺陷将不予退还,无奈,现在退吧。 伤心——满心欢喜的选了Z9,剪了小卡,买了手机套,现在手机套还没收到,手机却出了问题。

发表于:2015年07月02日 07:50 153赞 2条评论
6.0

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:6

优点:

硬件强大质量差

缺点:

软件功能多bug多

总结:

软硬都不行,努比亚纯属硬件堆叠,系统可以说是国产最垃圾,bug最多的,我是卖手机的,用努比亚z7mini,这款机子电池目测全部有问题,鼓包换电池非常多,多数是才用两三个月的(努比亚论坛搜电池就有答案),最近貌似停产了。原因可能是返修率太高!!!系统bug的问题也是一直没修复,对用户的态度也是非常差(不信去努比亚论坛看看,果然是有态度),所谓的全网通有虚假宣传之嫌。至于所谓的拍星星,就免了吧,没有光学防抖,成像质量差,拍照失败率高(一次我核对营业数据,去拍照回店铺对比,跑了三趟,就是拍照失败,糊成一片看不清,努比亚论坛搜相机有答案),闪光灯问题也非常多,本人的就是有时候亮有时候不亮,客服也是永远都回答叫你双清(请百度双清,闪光灯问题请努比亚论坛搜闪光灯或者手电筒或者不亮),还有内存卡,哥的32G高速卡烧了,皆非个案,同上搜烧内存卡。还有关于ROM更新,以前说每月至少一次,还说一月中旬出安卓5.0,结果就是刚开始确实更新了,每次更新加一个内置程序忽悠顾客,论坛十个帖子有八个是骂努比亚的,还有两个是求助的!不信???全部有根有据,自己去努比亚论坛z7mini板块看看,看完你还买努比亚的东西我就真的对你“肃然起敬”了!!!

发表于:2015年03月27日 04:54 125赞 26条评论
7.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:4

优点:

无边框,TiO技术,将指纹、电源、音量调节三键合一,一个按键上集成了指纹解锁、息屏亮屏、开机关机、调节音量;FiT 无边框手机交互时代。仅通过单手握持或滑动手机边缘就能完成绝大多数的操作需求。高度可定制的交互涵盖了从亮屏、音量/亮度调节、截屏、清理后台、切换应用,到拍照等常用功能。

缺点:

电池容量2900有点担心待机时间,屏幕分辨率1920x1080像素现在骁龙810的CPU基本配置2K, 2560x1440像素.没有北斗导航,国产机不支持北斗难道要米国人支持??说不定米国的水果机看中国人民买的多过几年都支持北斗了。价格4500这是敢于挑战中国的广大劳苦人民,性价比不高。厚度也有点厚。

总结:

性价比不是很高,屏幕分辨率不高,担心续航能力

发表于:2015年05月15日 08:48 114赞 11条评论
8.0
优点:

外观,配置都很不错!

缺点:

努比亚系列待电、用电太快,同容量的电池不如华为一半,价格还死贵!

总结:

价格再优惠一些,待电能和华为比,我想努比亚绝对是大多数人的不二之选!

发表于:2014年11月29日 02:41 110赞 7条评论
7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照好,以及拍星星的确不错,号称拍星星的手机就是不一样,手机好看。功能多,对于我来说已经够了。手势功能还算可以,不过戴上套就不一定了。系统更新很快了,我半年已经更新了好几次了。一直用最新系统,但还是没有解决一些重要问题:手机信号、导航。更新到4.0后会换一个新的视觉。

缺点:

手势功能不好用,触屏失灵,经常触碰到手电筒亮,手机信号每个月都会掉线几次,最低都要来一次,要重启来解决。玩游戏卡。发热严重,真的可以熟鸡蛋。(放在车上导航,已经是对着空调出风口吹了,因为我知道导航会使手机发热严重,拿下来,在车尾箱拿出万用表,修车是老手都知道万用表可以用来检测温度,边框上温度50最高,背面48,正面46.8,还是已经吹过空调的了)。还有导航定位一直提示定位中,卫星一颗也搜不到,客服说到空旷地方,飞机场(我老家还没通机,可以在机道上)试过,高速公路(广深高速)试过,没用。各位网友知道解决这导航,手机信号这两个问题的,请回复我,多谢。做专业工作的,手机信号和导航真的好重要。我不想换手机,努比亚让我记录了我家乡的星星,每当看到这些家乡星星,就会想起了一些过去的事。(现在还有一台iphone5用做游戏机,就该这样做,不买老外的手机了,我祝老外的7零销售。)说真的有过换了努比亚手机,不用努比亚的想法。不管努比亚现在有多差,只要努比亚改变了,我会给你点个赞。2016.03.16号京东上买的努比亚Z9经典版。

总结:

还算不错的手机,拍照好还得提高。性价比还可以。运行几个软件很轻松不卡。国母手机后辈手机,努比亚Z9经典版。推荐。

发表于:2016年09月01日 11:58 109赞 8条评论
10.0
优点:

外观很叼

缺点:

配置太高

总结:

nubia很叼,希望电不要像z7那样用的快

发表于:2014年11月13日 05:45 94赞 4条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

至于耗电,不好意思,除非你一直开着游戏和打电话,否则我相信nubia的电池量还可以勉强撑1-2天,我是一个从z5mini到z7mini都用过的人,都是京东买的,价格都不便宜,重点是现在z9能做到双卡全网通,而且还是除了双电信不能实现外其余可能都实现,这一点我最稀饭。

缺点:

z9mini不尽如人意,起码摄像像素高了但是色差明显了,不如z7mini 另外一点,拿过真机的人全面测试过,z9是发热最为明显的,动不动就上40度,这一点我很郁闷,所以我才会纠结到底是z9还是小米note顶配

总结:

联想刚坏掉导致我现在迷茫在选择小米note顶配还是nubia z9,对于手小女生,其实nubia的设计才是最合适的,我不知道为啥没上市这么多人说它垃圾、耗电、易碎等问题,我只想说,

发表于:2015年05月19日 12:39 91赞 10条评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

无边框,相比较乐视的无边框,这才是真正的无边框,乐视,你就别出来丢人现眼了 金属边框 这个算不上优点,算旗舰标配吧 做工精细 做工挺好的,用料扎实 拍照强悍 这个是努比亚的强项 赞一个 外观漂亮

缺点:

那么强悍的处理器,才配2900毫安的电池,有点不够用,5.2寸的屏幕重190克,你是在逗我吗? 边框交互技术,这个是最鸡肋的,你想想,无边框,本身这个技术就不大成熟,相对于普通手机摔落碎屏的可能性肯定很大,怎么来保护?无非就是买个手机套,试问,套上手机套操作还有用吗?看似很炫酷的功能,实则是个营销噱头,等你什么时候手机不用戴保护套再发展边框交互技术吧 价格,价格虚高,性价比不高

总结:

这是一个不错的手机,外观漂亮,如果2500一下 确实很值得购买,做工精细 但算不上出类拔萃,价格虚高,不差钱的朋友可以考虑~希望能帮助到你们

发表于:2015年05月24日 03:49 82赞 4条评论
4.4

续航:4拍照:2性能:4外观:4性价比:2

优点:

虽然无边框是虚假诈骗行为、但是毕竟有个视觉上的享受、还是值得赞赏的!

缺点:

1、手机厚度、z9的厚度是个硬伤、请自行参考2015各类手机参数! 2、软硬件、我自己买过z7、耗电真心哗哗的、软件兼容性我更是用呵呵形容了、闪退就算了嘛、有的时候是卡屏、有的时候是死机、系统优化跟魅族一样渣、玩游戏看视频就跟小米一样、煮鸡蛋只是兼职! 3、价格、除了一个边框有点惊艳、个人觉得没有任何闪光点值得买单、所谓能拍星星的、手机中的单反的、当个笑话听一听就算了!

总结:

个人觉得努比亚真心不行、用过努比亚、华为、中兴、三星、苹果、觉得努比亚真心不行、举个例子来说、我用过的手机基本都有摔过、就努比亚一蹶不振了、本来不想评论的、毕竟没人看法不一样、不过我看到有人一说实话就被说是五毛、水军、高级黑、我就觉得水好深、努比亚系统优化兼容性跟魅族一样都是渣渣、z9绝对不会入手。不是专业、但更不是黑、仅仅是个人看法!

发表于:2015年05月27日 05:23 55赞 4条评论
查看更多 正在加载中...