热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

努比亚Z9 Max(双4G)

6.8
255人评分
  • 4-5星
    24.3%
  • 3-4星
    35.3%
  • 2-3星
    22.4%
  • 1-2星
    15.7%
6.4
性价比
6.8
性能
5.9
续航
7.2
外观
7.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

1. 最新的骁龙810处理器,更新的处理器,更好的操作的流畅度;2. 1600万后置和800万前置以及努比亚一直以来延续的拍照系统充分满足外出随手拍的欲望(什么蓝宝石玻璃滤光之类的就不说了);3. 5.5英寸1080P大屏,可以带来出色的视频享受(对女生来说可能这是缺点);4. 全网通全4G,方便大众换手机号,不用选择运营商发愁(对于有选择恐惧症的人来说,算是有福了);5. Android OS 5.0 操作系统,更好的操作体验;6. 3GB的RAM不容易卡死,特别是现在很多软件老喜欢后台运行的情况下;7. 机身设计有人说好,也有人不喜欢,但至少放在桌面时不会有突出的摄像头让人感觉不爽。8. 我最喜欢的是双卡双待还可以扩充内存,像我这种可以放5.6百首歌在手机里,还要有两种导航而且全部下载离线地图,再加上照片、视频,一般的16GB内存真心不够用。

缺点:

1. 价格真心觉得有点高,卖点主要在照相和810处理器上,如果再加上2K屏就差不多了;2. 不可拆电池,而且才2900mAh,非要我们带上一个移动电源沉得不得了吗?有时候真的只需要一小块备用电池就足够的;3. 还是处理器问题,因本人不是专业人士,都是在网上看,据说810比较会发热,真机出来后,能解决这个问题吗?

总结:

因为需要近期又多办了一个号,不想扛两台手机,就一直想找一台双卡手机,之前看上VIVOX5MAX,三星A7,的确颜值比较高,对Z9MAX是好看多了,就因为双卡后不可扩放弃了,之后是华硕ZenFone 2,但虽说最薄3.99,但最厚还是厚了(4GB挺诱人的),LG的G3的2K屏也不错,才4核处理器(总要向往好一点的),而且据说有开裂情况,也是怕怕,小米NOTE顶配又一直不出,等不了,等到了也怕抢不到,而且3000出头也有些贵,华为M7挺喜欢那个6寸屏的,也是不能扩的原因放弃,HTC实在受不了那个外观,最后选择了Z9MAX,也在JD上预约了,但一部手机总有喜欢的部分,不喜欢的部分,就看哪个更能满足你的需求。希望4月16日那天能抢到吧。

发表于:2015年04月11日 02:46 746赞 67条评论
winyou2007

购买信息

价格:2499元

时间:2015-6

地点:北京

4.0

续航:4拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

外观比较满意!

缺点:

CPU:6核心的810发热严重!(锁定2个大核心) 网络:双卡双待,但是是单通,用电信卡的用户非常不方便哦! 切换网络要重启机器的! 移动卡与联通卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选 4G 网络,另一张为 GSM 网络。 2张电信卡不能同时使用,一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。 一张卡为电信卡,另一张为移动或联通卡时,请在默认卡设置中将电信卡作为上网卡,否则将导致另一张卡无法注册网络。 系统:烂到爆,反人类的UI!并且,万年不更系统,"剁手兴"的传统,这是努比亚真正的个性! 基本上很多莫名奇妙的BUG,关机界面花屏,第三方桌面乱码,掉电飞快,不移动信号莫名其妙的丢失! WIFI要开着蓝牙才能信号好? android 5.0 兼容性和差,好多软件不能安装或运行!系统优化差,内存泄露严重,最好是定时重启机器以保证流畅性! 拍照:最强拍照手机居然连个光学防抖都没有,成像使用电子防抖,你会发现噪点真的很严重! ROM:只有16G,相对android机2499的价格来说,太小了!实际到手可用的空间也就8~10G! 功能性:不支持红外,不支持快充!NFC不好用!没有指纹识别! 外观:这个要看运气,运气不好的,屏幕边缘的缝隙会比较大(能插入A4纸)!

总结:

对于2499的价格,目前来说努比亚已经没有什么竞争力了!人性化比不过小米,刷机更比不过小米,系统流畅美化比不过魅族,网络比不过华为,系统优化比不过锤子!唯一比较有优势可能只剩下所谓的堪比单反的相机 了,但是毕竟他不是相机,甚至没有提供光学防抖,对于普通用户来说没有什么实际意义,过分复杂的设置和调整,也不是普通用户能够应付的!功能的欠缺,系统的更新,CPU发热,已经成了这部手机的致命伤!

发表于:2015年07月08日 03:45 264赞 10条评论
qq_39a40329z8z31rq

购买信息

价格:2499元

时间:2015-05

地点:山东 枣庄

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

1.三明治结构,非常经典2.配置强大,运行流畅3.电池续航非常给力4.拍照功能丰富5.成像效果不错6.音质对于像我这样的普通用户完全够用7.按键手感不错,键程合适8.性价比比较突出

缺点:

1.有点偏厚2.扬声器容易沾染灰尘3.按键不实,晃动有声音4.卡槽不是一体式,感觉很脆弱5.骁龙810玩游戏时发热严重6.系统优化不到位,不开程序时运存就已占用一半7.16G存储空间有点小

总结:

高配低价,中端价格高端体验

发表于:2015年05月22日 07:44 131赞 6条评论
qq_34123955sg94l56

购买信息

价格:2499元

时间:2015-05

地点:陕西

5.4

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:2

优点:

拍照不错

缺点:

信号极差,还全网通,市区双卡无信号,害己害人!

总结:

就当买个小平板吧!

发表于:2015年06月17日 11:50 97赞 5条评论
JACKEY涅槃

购买信息

价格:2600元

时间:2015-5

地点:江西 南昌

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

全网通,换卡无压力。sim卡槽和内存扩展卡槽分开,不用取舍!屏幕细腻。照相机功能巨多

缺点:

连接老款路由wifi,有断网现象。

总结:

国产手机现在强手如林,如何才能使产品有自己品牌的烙印,都是厂商所看重的。有的是UI体贴,有的是外观独特,有的是性价比好,有的是配置强劲,林林总总。我觉得一款大家喜爱的手机或者品牌,一定要有自己的文化内涵和个性。努比亚系列手机有着独特的手机摄影生态圈,可谓独树一帜。Z9 MAX手机作为一款主流大屏手机,肩负着努比亚占领大屏中端机的重任,从这次测评来看,确有独门秘籍。当个性成为一种生活的态度,那么自然而然气质就会衬托出来。

发表于:2015年06月26日 01:53 95赞 3条评论
5.4

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

心里话挺漂亮

缺点:

最主要就是缺点了呵呵。电池我不说,我想说的是这个手机中框只是一圈是金属的,只是把塑料中框包到里面了呵呵,不只是这些而且这个手机那层包边上下都有一条塑料前框后框,那么你所谓的金属中框就是一层吗,而不是一个整体,这是偷工减料,什么才是金属中框,没事看看小米的金属中框,看看酷派大神x7的金属中框,那才叫一体成型,你的9max只是一个外壳而已艹,

总结:

想喷我那就喷,如果你们知道是这样就当我没说,没观察的可以观察一下那些拆机视频,

发表于:2015年04月08日 06:19 95赞 9条评论
10.0
优点:

各项配置非常均衡,很喜欢

缺点:

等出来吧

总结:

期待中,考虑入手。

发表于:2015年03月10日 03:48 94赞 4条评论
7.6

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

1600w像素后置成像质量非常惊艳,前置800w像素绝对是自拍神器啊!CPU目前顶级骁龙810,运行内存3g足够了,而且还是3网4g,3g,2g,全网通,最重要的是可支持内存卡扩展128g,如果是2k屏幕,跟无边框设计,那就真的是我梦寐以求的手机了。

缺点:

电池才2900毫安,续航有待提高,为了解决810发热的问题CPU经过了降频处理,性能难免会有所影响。

总结:

整体来讲还是一款非常棒的手机,就z9Max目前的配置可以说是顶级加理想,骁龙810CPU,3g运行内存,支持移动联通电信所有频段的网络,真正意义上的全网通手机,前置800w像素自拍出色,后置1600w,最重要的是还支持最大128g内存卡扩展,简直是太棒了。

发表于:2015年03月26日 03:54 91赞 8条评论
10.0
优点:

2k 外观漂亮 玻璃机身 金属边框

缺点:

外观像索尼 一个补光灯

总结:

努比亚的一大突破

发表于:2015年03月05日 11:05 80赞 18条评论
9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观,配置和使用都很不错,1080P显示效果比魅4P的2K屏还要好

缺点:

电量和发热是永远的硬伤

总结:

对于整体体验来说,nubia绝对物超所值,但考虑到电量和发热,建议喜欢玩游戏的学生党要慎重考虑。还有就是WIFI信号的问题。。比一般手机会偏差一些,可能是全网通的缘故吧,但不影响正常使用。不过考虑到它的价格,这点瑕疵还是能够接受的

发表于:2015年03月26日 05:06 75赞 2条评论
kaisetsuna

购买信息

价格:2499元

时间:2015-4

地点:广东 广州

7.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

1.3G运存平时日常使用没什么压力 2.外观手感不错 3.7模18频,其实最主要是支持电信制式,毕竟电信制式的少得可怜 4.色彩比ipad还要鲜艳

缺点:

1.专业拍照什么还是交给单反,虽然比卡片机还是有余,没有光学防抖,相机功能虽多,但很多都是很少用得上 2.UI还是一如既往的烂 3.但是玩起大型3D游戏,还不如我的诺基亚N1流畅 4.外置内存不能存放app

总结:

商务人士首选。没有比上一代添彩多少。性价比相对其它晓龙810处理器算是高的。

发表于:2015年06月27日 12:29 65赞 评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

速度快,屏幕清晰,信号比z7max好点。通话音质都可以,全网通。

缺点:

电池试了一下在线视频,三个四十分钟从100到3,稍微一玩就坚持不了一天,发热。

总结:

电池在给力点就好了。

发表于:2015年07月27日 10:29 61赞 评论
10.0
优点:

外形设计很漂亮,主打拍照技术吸引眼球。

缺点:

电池容量太小,最起码3500毫安才够用;机身内存才16g,完全不够用,虽然可以扩展,但是扩展内存速度慢,还比较耗电,至少32g并且支持扩展。

总结:

建议做工还要加强,用料还不够厚道。据说努比亚手机电池容易鼓包,拍照发白,颜色不够纯正,摄像头解析力不够,系统优化还不够好。虽然问题比较多,仍然支持做精品的态度。最不喜欢联想华为和酷派,以追求短期利润最大化为目标,所以大部分手机都很粗制滥造,严重影响国产机的形象。

发表于:2015年03月28日 12:52 51赞 8条评论
4vzvsk

购买信息

价格:2499元

时间:2015-05

地点:广东

3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

宣传得很牛逼

缺点:

名不符实,电池大概能用5个小时,wifi信号超级烂,时不时掉线,拍照效果一般般,不支持光学防抖,好不到哪里去,发热严重,系统不人性化,更新改进慢。太多了,不一一列举。大概也就值1500的样子,是最失败的一次购物体验。

总结:

购买需慎重,没吹的一半好

发表于:2015年05月28日 03:19 34赞 2条评论
6.0

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

不多说,和一般手机差不多

缺点:

我入手一个多月,刷了两次机,安卓5.0系统太差,好多app不兼容,短信经常收发不正常,不能root,应用只能装手机内存,不能移动外置sd卡,系统更新很慢,又不能退,就这样烂在手里,后悔真后悔

总结:

系统稳定是关键

发表于:2015年07月05日 07:16 33赞 1条评论
8.0
优点:

给力的cpu.gpu

缺点:

价格贵了

总结:

就想知道是不是双卡都支持全网通

发表于:2015年03月26日 06:52 30赞 2条评论
8.0
优点:

全网通,骁龙810,双面玻璃,杜比音效,拍照,可插内存卡

缺点:

rom容量只有16g,虽说可插内存卡。ram不是4g不过差别不大

总结:

2499值得购买,小米note顶配还3299呢

发表于:2015年03月26日 05:01 25赞 5条评论
qq_66i750421iwj188

购买信息

价格:2499元

时间:2015-06

地点:安徽

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

性能强大810不是盖的,5.5的1080p屏幕显示细腻,相机家族使得拍照吊炸天,如果会使用专业模式更厉害。双面玻璃加金属边框手感很好,音效还好,用自带的杜比没有V4好。整体感觉很好运行流畅,外观漂亮,手感好,配置强大

缺点:

2900毫安的电池一般般,而且不支持快充,发热有点感人,不过普通使用还好。主要系统更新太慢,硬件都没有完全发挥出来

总结:

是不错的选择,漂亮大气如果官方能够给予更好的系统更新支持,那就更好了让人吐槽的就810发热问题和努比亚UI。骁龙810发热这也不能怪努比亚,但是系统就完全是努比亚的原因了,同系的mini和z9都已经更新UI3.0,z9max还是停留在2.8。而且努比亚UI功能太少,优化的差劲,就希望努比亚好好更新系统。

发表于:2015年07月08日 12:35 23赞 评论
7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

810处理器,3g运行内存,外观很漂亮,已经达到我认可的地步,拍星星的摄像头,应该很棒。1080p屏幕,如果要是2k的那就更好了

缺点:

电池小,价格有点小高,如果要是1999元毫不犹豫会入手。

总结:

大致还算可以吧,综合优缺点,个人认为是一款不错的产品

发表于:2015年03月29日 10:59 22赞 4条评论
中关村村长雷军

购买信息

价格:3000元

时间:2015-04

地点:北京

2.4

续航:2拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

前置800万给力,处理器给力!

缺点:

屏幕没2k,没有指纹解锁,

总结:

一般般不值得买

发表于:2015年03月27日 04:18 21赞 4条评论
查看更多 正在加载中...