热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

TCL ono(P620M/移动4G)

6.5
76人评分
  • 4-5星
    27.6%
  • 3-4星
    23.7%
  • 2-3星
    22.4%
  • 1-2星
    25%
6.9
性价比
6.3
性能
6.1
续航
6.3
外观
6.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
a826567797

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

地点:福建

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

优点,呵呵,没心情说

缺点:

可以看看我发的图,花屏成这样

总结:

2015.5.17号打10085订了一部TCL ono黄色的手机(帮朋友订的),当时客服说大概五天左右到货,结果五天后还没到说是没货,我想换成白色的,把黄色的那款退掉,10085说没有这个权力给我直接退货,必须等我收到货后拒签退回去厂家收到货后才退钱,此时我心里已经不爽了。然后我又预定了一部白色的,2015.5.26号才到,打电话一问黄色那款还是缺货这说明我的钱一直被扣在那里,再加上我想买一部手机前后10天才到我手里可以想象我心情多么不爽。更气人的是26号刚到手的手机充电后竟然花屏了,想换货,10085推到TCL,打TCL客服电话说是退换货要去维修点检测是否是人为因素搞坏的,呵呵,我这边去最近的TCL维修点来回3小时,加上中途等车的时间与检测的时间,半天时间白费了,还得请假去检测,来回车费30块得自己报销。我不爽,打12315,12315告知,车费得自己报销,而且告知我,因为发票是24号开据的,三包时间也要从24号开始算,而我是26号收到的手机,就这样被坑了两天。就这样前后10天等待的时间换来朋友的抱怨与讽刺,我599块钱被扣在那,还得请假去维修点。我的精神损失费,车费还得自己买单。我想问像10085跟TCL这样的企业也只能在中国生存吧?在国外不被告死才怪?只会坑国人

发表于:2015年05月26日 04:18 213赞 10条评论
qq_83d322wz814a5d5

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

地点:山东

2.6

续航:4拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

优点就是足够垃圾!想骂人!

缺点:

10085购机。21到货29就坏了。手机按键失灵!屏幕触摸失灵。10085和tcl来回打电话!最后说让去检测。妈的检测站距离1百多公里,来回要50块路费。还得在掏快递费给他们邮寄过去。买了这么多手机。头一次碰到这么烂的。满以为国产手机质量已经很成熟了,没想到tcl会这么垃圾!质量这么差。光看配置他能赶超小米魅蓝。用了才知道这就是一个渣渣!系统速度,开机,安装。游戏。这就是一个垃圾!

总结:

奉劝想买这个机子的朋友。千万别买。别跟我一样自己找不痛快。花了几百块碰到这种事。体会一下。买别的吧。质量真的不行。

发表于:2015年05月29日 03:12 83赞 12条评论
qq_34870j4214h3

购买信息

价格:699元

时间:2015-6

地点:安徽 黄山

6.6

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

基本用用可以

缺点:

下面触摸键不能用 电板不经用

总结:

6月份买的 8月份下面三个触摸按键不能用了 我下载了软件替代 最近 发现电很不经用 充满电看40分钟的一集电视剧电就没有了 今天发现手机后盖翘起来了 一看 原来电板鼓起来很大了 难怪电不经用 用了三个月的手机就这样的效果 原本以为在移动官网上买的手机不会差 没想到买第一次碰到这样的手机 还不如果淘宝上天随便一款手机 我会传图片 证明我没有乱说 淘宝上还能给我换个手机 这里买的 换都没地方换 而且TCL网址都撤了

发表于:2015年10月02日 06:12 49赞 3条评论
qq_ql449415enh9

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

3.0

续航:2拍照:4性能:4外观:4性价比:2

优点:

优点?呵呵。

缺点:

一大堆。1:电池续航不是一般的差,一天至少两充。2拍照太次了,找出来的人一点血色都没有。3音质,我笑了,这款手机主打说是主打音质好让我觉得是对自己的嘲讽,简直太刺耳了。4发热太严重,随便玩几分钟就能达到40多度,连屏幕上都热。5上市这么久连个root都没有,线刷的又不完善。6人气太少,根本没大神关注。7 这部机子貌似已经被开发组遗忘了。8最重要的是无法一键清理后台,还无法显示运存。

总结:

手机不是一般的差,买了就想撞墙。

发表于:2015年06月28日 08:36 45赞 3条评论
10.0
优点:

2G ROM ,16G RAM ,1300万加500万像素,乐蛙6.0系统,多色彩可选,低价

缺点:

没有现货,无呼吸灯,目前只有移动版

总结:

值得购买

发表于:2015年05月09日 06:38 33赞 5条评论
寻快活02

购买信息

价格:599元

时间:2015-5

地点:湖北 武汉

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

硬件配置、糸统优化得不错,便宜实惠性价比高、还可更换电池很人性化待机续航也长。比我现在用的899元的乐檬k3note还好用。

缺点:

按键没有背景灯夜晚不方便使用

总结:

这ono手机很好,是2015.5.从tcl商城用599元给我娃买的,用了一个月掉水里了,捞起来放台灯上烘了半天又拿到外面私人手机维修点﹝因为是人为损坏TCL售后肯定不包修﹞洗了—下检测说手机没事只是电池烧坏了。换了块从淘宝上买的酷斯派电池,哈哈能正常开机使用。这TCL P620m手机真心好用,599元便宜实恵性价比最高,买的酷斯派臻品商务电池2800mah续航也好,从早上10点半玩游戏、看书、看pptv、玩微信到下午7点—直不仃重度使用了8个半小时才耗完电。

发表于:2015年08月08日 08:53 27赞 评论
10.0
优点:

这价位,这配置还这么高绝对超值!良心手机

缺点:

没有指南针

总结:

性价比手机,值得入手

发表于:2015年05月10日 11:13 25赞 2条评论
tv92h8

购买信息

价格:689元

时间:2015-08

地点:广东

3.0

续航:2拍照:4性能:2外观:4性价比:4

缺点:

已两次主板故障,售后每次没主板换只能换机,但不像是新机。现第三次主板故障,本人要求换机型,还在跟TCL客服纠缠中!

总结:

真的是太差啦!

发表于:2016年03月30日 05:32 24赞 评论
qq_1u2984m614882j3

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

地点:江西

7.4

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:10

优点:

性价比高

缺点:

不可以用自拍神器,发热,电池问题,系统会点卡,可以接受。

总结:

买吧,学生党

发表于:2015年05月20日 09:36 21赞 2条评论
zhong1guan

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

地点:山东 济南

7.6

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:10

优点:

此手机适合老人或学生党使用,性价比极高,拍照成像速度极快,影音效果较好,唯一不足的就是3D成像,可满足大多用户需求,不建议游戏发烧友购买...

缺点:

屏幕马赛克(像素点)不够完美,还有CPU,不过这个价格,可以说已经做得非常完美了...

总结:

日常应用可完美运行,大型手游入手需谨慎,毕竟还没发货,我也不知道好不好

发表于:2015年05月16日 04:22 17赞 评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

5寸屏大小合适,从其参数反映来看,配置在目前同价位的手机中,已经是顶级的了:1300W、500W的摄像头,RAM为2G,电池是2650mm的,还是可卸的!系统安卓5.0也已经是顶级的了!

缺点:

没有指南针、陀螺仪。

总结:

从参数来看,无可挑剔了,就看实际运行效果如何了!

发表于:2015年05月18日 02:14 16赞 评论
summercora

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

地点:湖南 长沙

7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

1、2G+16G的配置是低端机里的大手笔 2、真实赛车3等游戏流畅运行 3、2650的电池续航还可以 4、支持息屏手势 5、价格亲民

缺点:

1、屏幕像素低,触感差了点 2、后置拍照性能较差 3、呼吸灯只有充电的时候亮 4、外放音质很一般,也不算缺点

总结:

日常机够用,这个价格里的最高配置了

发表于:2015年05月31日 05:29 15赞 评论
8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

2gb运行+16gb储存 1300万摄像头+500万摄像头

缺点:

么现货,外观不怎么好看。天猫699

总结:

货少,还有就是么呼吸灯,

发表于:2015年05月16日 06:16 15赞 2条评论
qq_497583473781

购买信息

价格:599元

时间:2015-5

地点:广东 广州

2.6

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

除了运行不卡,没有其他有点了

缺点:

让您这款手机质量超差劲,我5月28号在中国移动天猫旗舰店购买的这款手机,6月19号就出现了屏幕失灵,触摸键失效的严重质量问题,然后给天猫客服协调,说已经超过了时间不能退货,只能保修,6月22号寄给移动天猫保修,7月10号拿到修好的手机,拆开盒子,里面有维修单,手机是换了一个新的机头,肯定是有严重的问题才会更换新的机头,心里面放心了,觉得TCL的售后还不错,相当于换了一个新手机,可是问题还没有结束,到7月29号手机又出现了严重的问题,触摸键又失效了,声音调节键自动调节大小,2次新机都出现了同样的问题,而且使用的时间都不超过20天,联系移动天猫客服怎么处理,他也是同样回答只能保修,而且寄过去维修的快递费得自己承担,只能自己认栽了!!不满意的是...

总结:

这款手机质量超差劲,我5月28号在中国移动天猫旗舰店购买的这款手机,6月19号就出现了屏幕失灵,触摸键失效的严重质量问题,然后给天猫客服协调,说已经超过了时间不能退货,只能保修,6月22号寄给移动天猫保修,7月10号拿到修好的手机,拆开盒子,里面有维修单,手机是换了一个新的机头,肯定是有严重的问题才会更换新的机头,心里面放心了,觉得TCL的售后还不错,相当于换了一个新手机,可是问题还没有结束,到7月29号手机又出现了严重的问题,触摸键又失效了,声音调节键自动调节大小,2次新机都出现了同样的问题,而且使用的时间都不超过20天,联系移动天猫客服怎么处理,他也是同样回答只能保修,而且寄过去维修的快递费得自己承担,只能自己认栽了!!

发表于:2015年08月05日 08:50 10赞 评论
ZOL十堰网友

购买信息

价格:599元

时间:2015-05

地点:湖北 十堰

6.6

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

物超所值,续航能力强,发热控制的好,拍照速度快,用耳机听音乐(开启耳机改善功能)没噪音。外观还行,不厚。手感好,我喜欢手机裸奔,感觉防污能力很好

缺点:

拍照时在弱光条件下速度真的有点慢,图片还泛黄,白天拍图片不防抖,触控键无背光(我对这条要求不是很在意),有道词典不能用(好像不支持安卓5.0)

总结:

这个手机电池十分耐用,外观还行,绝对不算厚,拿着也不硌手,很轻,我没用手机玩大型游戏,就喜欢看小说,玩一下消消乐什么的,听歌,音质还行,没有电流声(开启耳机增强模式),晚上拍照闪光灯后画质泛黄,白天秒了同学的mx4,拍照速度快,但不防抖,最重要的是手机连续使用发热控制的非常好,我感觉有点遗憾的是触控键没背光

发表于:2015年05月26日 04:37 7赞 评论
10.0
优点:

现在就用着么么哒3n质量非常棒,tcl 不会因为代价而做差的东西

缺点:

双4g就好了

总结:

推荐学生党购买

发表于:2015年05月16日 03:17 6赞 评论
3.6

续航:2拍照:4性能:6外观:2性价比:6

优点:

性价比还行。

缺点:

没有大字体关爱模式。

总结:

不建议购买。老人看不见用,年轻人感觉太差了(TCL)。

发表于:2015年05月23日 05:19 5赞 1条评论
r192t4

购买信息

价格:599元

时间:2015-5

地点:北京

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

运行内容2G,这个是买时最吸引我的地方。

缺点:

5月拿到货,我不知道是我点背还是质量普遍有问题,屏幕不行,颜色不均,有明显光斑。电池续航能力一般,充电较慢。

总结:

退货了,到现在还没消息。

发表于:2015年06月17日 04:37 2赞 评论
8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

拍照急速聚焦,听音乐音质好无噪音

缺点:

不主持联通4G,电池3000就好了

总结:

非常好,还算不错,我打88分,不过最让我无语的是,我买了10天快递还没到,现在还没拿到,快递太慢,我都快放学了,有一种想退货的冲动。。推荐和我一样的学生党购买。

发表于:2015年05月31日 09:30 2赞 评论
卜将就丶

购买信息

地点:鄂州

4.0

续航:4拍照:4

优点:

2G/16G

缺点:

死机,耗电,屏幕失灵

总结:

干掉你的缺点你就起飞了,能体会号码数字按不出来的感觉吗TCL?

发表于:2016年02月29日 12:24 1赞 评论
查看更多 正在加载中...