热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

TCL 乐玩(P588L/电信4G)

4.8
45人评分
  • 4-5星
    2.2%
  • 3-4星
    24.4%
  • 2-3星
    28.9%
  • 1-2星
    44.4%
4.9
性价比
5.1
性能
3.3
续航
6.3
外观
4.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jmt1122

购买信息

价格:499元

时间:2015-5

地点:湖南 长沙

2.6

续航:2拍照:2性能:4外观:2性价比:2

优点:

没有优点,现在发现这个价格都嫌贵了

缺点:

除了打电话功能与拍照功能,电池功能,还是能勉强用用

总结:

真心差,都什么年代了,距离感应器都会失灵,在强光下打电话完全无法亮起来,屏幕亮度不够,室外等于在看镜子,室内距离感应器反应超级迟钝,拿开遮挡后要1分钟才亮起来,才买了的,送货就用了5天,用了3天,拿去换机,都过去12天了,还是没有消息,服务啊服务,就是稀烂的,再也不买太差了,拍照完全相当于200万像素,那个画面差的连在手机上看都觉得恶心,做的这么差还乐玩,乐不起来,电池不够用,随便用用都不能坚持一天。声音好小的,完全就是好烂的小喇叭。

发表于:2015年06月10日 07:05 184赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

有遥控器,外观可以

缺点:

像素没有500万的好,没有键盘灯

总结:

这个价位,还是买小米2划算。

发表于:2015年05月22日 10:41 39赞 4条评论
ZOL江门网友

购买信息

价格:499元

时间:2015-05

地点:广东 江门

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:8

优点:

可作遥控功能是唯一优点,可换电池

缺点:

屏幕可视角度稍偏就啥也看不到了,点击有时失灵,左上角的通知灯刺眼,拍照效果惨不忍睹,系统做得很业余,售后条款是没用过才能退,可是没有亲测也不知道有多差,真是有生坏命,无改错名——TCL(太差了),499元的手机只适宜当为备用遥控器,而且官网商城的评论不是好评,就直接屏闭,不予显示,之前买过一个TCL是有OTG功能的,这次也阉割了

总结:

TCL(太差了),这手机拿在手上一点都乐不起来,也没这个心情玩了

发表于:2015年05月20日 10:28 32赞 2条评论
04616090w9w31z3

购买信息

价格:499元

时间:2015-6

地点:上海

5.0

续航:2拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

1:没有入手之前,的确被其配置和价格吸引了。 2:5寸720P的屏幕显示效果还不错。 3:前置摄像头800W(效果不咋滴)并带有补光灯,业界良心设计(这个价位下)。

缺点:

1:WIFI信号比较差,50M光纤,连接无线后打开网页速度居然还没有连接3G数据快,也是醉了。 2:连接WIFI状态下重启手机,偶尔开机后会搜索不到手机信号,直接显示SIM未插入,必须关闭WIFI再次重启。 3:安装在TF卡上的应用,重启后在桌面的快捷方式会消失,需要重新拉到桌面上来,很不方便。 4:最大缺陷:电池续航!虽然待机屏幕关闭状态下耗电还能接受,但一点亮屏幕,开始使用手机了,那么......100%满电状态下连接WIFI用UC浏览器看网页,半个小时不到显示90%!接充电器玩极品飞车,点亮居然会越来越少......这的确有点过分了,还没遇上过这样的。(未ROOT,预装应用能删都删了)

总结:

非手机重度使用者(老年人)、室内工作者(可随时充电)用乐玩,可能比较适合。比较闲喜欢捧着手机看视频、刷微博、玩游戏的、整天逛大马路上班的(各种销售人员)如果也想用乐玩快乐的玩耍,那么移动电源是必备品,基本上半天时间需要“挂着点滴瓶子”----连接移动电源了。很不幸,我占全了后两者,所以只能将它作为备用手机了。

发表于:2015年08月16日 12:32 21赞 2条评论
374126646

购买信息

价格:499元

时间:2015-6

地点:安徽 蚌埠

8.0

续航:8拍照:4性能:8外观:10性价比:10

优点:

这个价位 还有红外遥控功能 兼职赚到。外观很美观大方,拿到手里很轻薄,运行也很快。

缺点:

WiFi太差,和别的手机WiFi模块不能比,总是断断续续的网速还慢,在家里用的别的手机连得WiFi速度明显比他快不是一倍两倍。

总结:

WiFi太差!!!

发表于:2015年07月21日 07:21 16赞 4条评论
qq_126443524x3l

购买信息

价格:588元

时间:2015-07

地点:河北

4.0

续航:2拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

没发现有什么优点

缺点:

电池不行,玩两个小时就没电!质量不行,用了一星期程序不稳定找售后刷了下系统,用了半月主板坏了返厂维修了半月,时间真慢!修好到手一试机话筒又出问题对方听不见,不知怎么修的怀疑维修师傅是不是新手呀?售后维修店没有配件需要进配件需十天左右!刚订配件后回来又发现听筒又坏了,又要去售后检测,到这里只想说去你?然后又要订货又要十天左右,我手机才买一个半月,返厂就待了半月,还让用不?买手机为了专门坐车找售后服务扯皮去吗?tcl你还想干嘛?这么坑爹啊?

总结:

坑爹货?找罪受!路费都花好几十了!耽误好几天!

发表于:2015年09月17日 12:21 13赞 3条评论
8.0
优点:

外观好看,系统5.0,运行只要不安装太多的软件还算流畅,像素勉强适合平时使用。性价比很高,带红外线功能,可遥控家用电器。

缺点:

WiFi垃圾,搜索功能差,连上的WiFi容易断开,连接WiFi网速慢(这个WiFi路由器和网络没关系,我家是光纤,别的手机用WiFi超快好吧)充电说它是暖手宝的含蓄了,简直烫手!充电巨慢,音质差声音小。听音乐还会卡,更在打嗝似的,无语死了!

总结:

一分价钱一份货,500的手机就别指望5000的性能了,毕竟这个价格算性价比很高了。4星支持。

发表于:2015年08月29日 08:09 13赞 评论
ml0aiuoh

购买信息

时间:2015-01

地点:江苏

4.6

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:2

优点:

屏幕是720p的,唯一的优点

缺点:

系统极差,死机是每天两三次

总结:

电信升级宽带送的充值,如果不是这样不会买这个,其实当时也有别的选择,只是这个卜需加钱就凑合拿了,没想到这样差,真是垃圾

发表于:2016年04月06日 10:08 12赞 1条评论
qq_46vvu031o849

购买信息

价格:500元

时间:2015-10

地点:安徽 黄山

5.4

续航:6拍照:2性能:2外观:8性价比:8

优点:

性价比高,手势功能较全面,安卓5.0,情景模式可以根据个人喜好增加,电池可拆卸,意味电池可以在不拆解手机的情况下,更换电池。可插TF卡增加手机内存。

缺点:

太大众,对某些功能要求高的人无法喜欢这款手机,摄像头没有和介绍的一样好,外置喇叭不适合用来听歌。没有自带内存清理软件和天气软件。3个触摸按键夜里不发光。内存1G偏小。

总结:

这款手机是既没有突出的优点,也没有太糟糕的缺点,这款手机我个人认为属于大众货,不属于发烧友玩的手机,所以那些强调某些功能垃圾的人请闭嘴。我买的是宝石蓝颜色的手机,拿到手就一眼喜欢这样的颜色,我自己其他的手机不是白色就是黑色,看都看烦了。这次买的宝石蓝让我感觉很舒服。一拿到手习惯性动作,用安兔兔测评了一下,22000+的分数,鲁大师测评24000+的分数,能超2W的分数,这个价位我就感觉很不错了。3D测试刚开始有点卡顿,后面就比较流畅。说明手机CPU和GPU还是比较搭配的,玩一些游戏也是能玩起来的,当然你要是硬要玩想使命召唤这样的大型3D游戏,只能说明你脑子有毛病。2000MA的电池基本够用,因为手机基本上不运行大型游戏和软件,所以电池还是基本可以。唯一要吐槽的就是摄像头,后置摄像头怎么看也没有800W的像素,我因为有其他的手机,所以不拿这款手机拍照也行。外置喇叭不要用来听歌,不然是一种折磨,看视频还可以。虽然也模仿联想乐檬K3NOTE里面自带的音效功能,但是感觉没有联想的好。如果说拿这款手机当备用机有点大材小用了,它该有的功能都有,就是不突出,日常生活,上班够用。个人感觉定位普通上班族就不错了。

发表于:2015年10月03日 01:31 5赞 评论
9xhzkxd9

购买信息

价格:800元

时间:2015-12

地点:北京

3.0

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:2

缺点:

电池不耐用,反应慢

总结:

对消费者不真诚

发表于:2016年02月14日 02:40 3赞 评论
qq_204e939b10016sh

购买信息

价格:699元

时间:2015-09

地点:湖北

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,前补光给力

缺点:

左上角的通知灯太刺眼了,9月4号在实体店买的,买来第三天死机过一次,等了一会儿没好就把电池给下了,然后开机就好了,今天又死机了一次,不知道是什么原因,又把电池下了一次,还好后盖可以拆。死了两次机了,不知道是怎么原因,看新闻好好的,屏幕突然就点着没反应了,通知灯还可以一闪一闪的

总结:

总体来说这款手机还是不错的很喜欢。

发表于:2015年09月14日 09:34 2赞 2条评论
6.6

续航:2拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

便宜!功能还是不错

缺点:

充电6—7小时,能用(待机13小时)2个小时左右!

总结:

老人家里用还是不错的!

发表于:2015年09月10日 04:58 2赞 评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:602元

时间:2015-07

地点:广东 广州

8.0

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

网络好

缺点:

死机

总结:

我买台TCLP588L手机换显示屏都要350元,这是什么价

发表于:2015年07月26日 07:07 2赞 1条评论
4.4

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

外观还行

缺点:

1.充电超级慢超级慢超级慢重要的事情说三遍 2.拍照功能没有声称的双800万 3.播放音乐常常放一半忽然没声音了 妈的智障

总结:

除了充电无法忍受 其他凑合用吧 这个价位能有什么好东西 对手机要求不高的用着吧

发表于:2016年08月15日 08:33 1赞 评论
jiyang2013

购买信息

时间:2016-3

地点:江苏 无锡

3.6

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:2

优点:

优点吗我认为几乎是没有

缺点:

电信升级宽带充值699元送的,拿到手几天就后悔了,为什么不加钱换个别的譬如华为的,经常死机,后来上网查,发现该手机系统有问题,因为已经root无法升级系统,于是又下载卡刷包,刷回原系统,升级到v11最新版本,听说还有v12甚至v13,但在线无线升级只能到v11,似乎好了一点,但只是错觉,死机现象仍然时有发生,最后发现是双卡双待的问题,虽然该手机是双卡双待,除了主卡是电信4G,副卡可以插GSM,但只要插上副卡,死机频频,拿掉就没事,但还是反应慢容易卡顿。后来又发现会漏掉短消息,发的验证消息到第二天才收到,害我在某论坛发更换手机验证消息连点了10次以上(以为网络不好),从此再也无法使用该手机号码捆绑,话说某论坛也真是精明到家。充电很慢,续航却很差,已经备了一块电池,但2块电池也只够中度使用一天左右。

总结:

双卡双待是个梦,电信免费送是个坑,谁用谁后悔。奉劝办电信套餐的人,不要被免费迷惑,加钱换个好点的吧。

发表于:2016年04月12日 04:34 1赞 评论
ZOL黔东南苗族侗族自治州网友

购买信息

价格:1200元

时间:2016-03

地点:贵州

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

美观好用 性能好 呵呵呵

缺点:

电耗得太快了 伤心啊啊啊啊啊

总结:

总之好用

发表于:2016年03月16日 09:23 1赞 评论
hl70l6kn

购买信息

价格:369元

时间:2015-01

地点:上海

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观做的好,上网玩游戏看电影,运行流畅,最主要有免费rom包,死机可以救活,不会变黑砖

缺点:

离远点wifi要掉线,电池关机可充满

总结:

有钱的买得福,没钱买泡福,毕竟是乐玩手机,不能玩乐挂什么乐玩哦

发表于:2016年01月07日 06:09 1赞 评论
9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

看起来很好,收到时下了王者,,游戏运行流畅

缺点:

电池表现差,一上午就没电了???

发表于:08月07日 09:58 评论
6.4

续航:4拍照:6性能:4外观:10性价比:6

优点:

运行流畅

缺点:

像素不好

发表于:2016年02月19日 08:52 评论
ZOL邯郸网友

购买信息

价格:699元

时间:2015-7

地点:河北 邯郸

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有优点,反正特别不满意

缺点:

用了不到四个月 来回返厂3次 到现在都没有拿回来

总结:

反正手机质量不行

发表于:2016年01月16日 12:28 评论
查看更多 正在加载中...