热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战斧C.B85M-G魔音版 V21点评

8.8
8.4
扩展
8.6
软件
8.6
性能
9.4
做工
89人评分
  • 4-5星
    51.7%
  • 3-4星
    42.7%
  • 2-3星
    3.4%
  • 1-2星
    2.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

春节前装的电脑cpu是i3 4130显卡是冰龙650,别的就不说了,整体性能非常强劲,玩极品飞车18一直在满帧运行,游戏体验非常好

缺点:

买b85主板的人估计都不会选择双显卡交火吧,有点浪费

总结:

主板是好主板,觉得应该把第二条显卡槽换掉,加强一下其它方面的功能

发表于:2014年02月24日 04:24 35赞 3条评论
8.0
优点:

这个主板就是给我这样不超频玩家开发的,大板设计用料标准很高,两个显卡槽还能交火,不过应该很少有人用,该有的功能都有usb3 sata3等等。

缺点:

有迷你pcie但是不给带网卡还要自己买...

总结:

这个主板整体还是不错的,就是没有无线模块要自己买,不过这个网速超快,比usb的好多了

发表于:2014年02月18日 05:12 5赞 1条评论
10.0
优点:

过年用自己的压岁钱新攒的电脑,这主板还算不错,老板一直强力推荐的。做工用料都很扎实,对我来说这个才是最重要的,毕竟学生党还是希望这个平台能够熬个2、3年不出问题的。

缺点:

刚入手几天,暂时没有什么问题,不过出现过一次蓝屏不知道是什么原因

总结:

我对IT产品不是很了解,不是最基本的做工用料够不够结实我还是看得出的,这款主板挺攒的,值得推荐。

发表于:2014年02月13日 04:36 5赞 评论
10.0
优点:

最便宜的大板b85性价比肯定是第一了,各种主流功能都有,还是Intel最新的芯片组,算然不是最高端,但是想我这种不超频的玩家用这个主板就是再好不过了

缺点:

买回来网卡有点问题总是断网,后来冲更新了一下驱动才弄好

总结:

板子非常好,性价比很高,不超频用很稳定不错

发表于:2014年02月19日 05:03 4赞 4条评论
10.0
优点:

本打算买Z87,但很多高人都说要配E3,最好选B85,于是选了这款,500元拿下。 BIOS可以设置为中文显示。开启ACHI模式安装xp成功,然后安装了win7旗舰版32位和64位。找高人修改了BIOS,可以激活win7和win8成正版系统。 接口比较齐全,支持sata3,usb3,PCIE x16和x4

缺点:

暂时还没发现缺点哦!大品牌,质量好,性价比高,推荐购买。

总结:

对七彩虹这个牌子比较信赖吧,入手了这款主板,价格便宜,但是可贵之处是使用了全固态,对于不懂电脑的人来说BIOS的图形界面或许更容易入手,操作起来更好。接口方面很丰富,各种需要的都支持了,我认为值这个钱了!!!!

发表于:2014年02月11日 05:47 3赞 2条评论
10.0
优点:

一次点亮,大板很不错,日常用用只希望能用的久一点,其他的都差不多。刚装上两天,用着挺好,~不超频所以不选z87,背部输出接口十分齐全,接电视、接功放都十分方便,扎实的6相供电,均采用了高品质固态电容以及全封闭电感,为CPU提供纯净的电流。

缺点:

主板感觉有点空 不是很紧密

总结:

该主板搭配i5系列四核 4430,金士顿DDR3内存条,蓝宝石至尊版PCI-E显卡,性能强劲。如果该主板和该处理器与威刚DDR3内存条搭配,会出现主板点亮速度非常慢,CPU风扇开始转得快,一会儿又变慢,再过一会儿又变快等现象。

发表于:2013年11月20日 05:40 3赞 1条评论
精华
外观不错
8.0
优点:

主板不错,附赠的档板有点小,没有可以上螺母固定的,装机的时候有点不方便;还有主板上没蜂呜器,我对这个没啥的,需要的朋友注意了。还有老板产品图还是V20的,实际是V21的,它们还是有点区别的。不过,还是要赞一个。

缺点:

没什么问题

总结:

总的来说主板外观不错,性能跟搭配的CPU那些有关。

发表于:2014年02月27日 01:39 1赞 评论
10.0
优点:

用料十足,主板带散热片,布局合理,就是声卡是HD标准。样子太帅了喜欢全固态的电容,大板装上后整体感觉比较好,接口也挺全一线品质二线的价格。依我感觉七彩虹这版的做工应该可以用四五年吧,没办法,不是专业人士,只能凭口碑和售价和感觉判断

缺点:

win7 32位不支持大内存 只能识别2.4G 因为没有装独显 可能一部分内存用于那个上面了 也许装64位系统可以解决

总结:

大板,接口齐全,有些高级功能不会用,有个什么主板自带系统备份功能看上去不错,但每次开机都要在那个界面停留一段时间,每次都等实在是受不了就把它这个功能给卸了,总体来说很不错!

发表于:2013年11月27日 03:20 3条评论
10.0
优点:

我今年10月份买的 七彩虹C.B85AK V20主板,配i3 4130的CPU,4G内存 500G硬盘,没有配显卡,一般的单机游戏都能应付!玩极品飞车14,有些吃力,还行吧!

缺点:

新机没几个星期,有时蓝屏,不知道是系统问题还是主板或许内存吧.......!找人修了修原来是系统的问题!就这,值得入门级的购买!

总结:

带HDMI DVI VGA 三种接口!价格便宜。 主板电源供电用的是固态电容。这个价格里的做工算不错的。

发表于:2013年11月26日 05:48 1条评论
10.0
优点:

这款算是中低端用户的屌丝主板吧,很适合我这种中低层的消费者,又有很不错的性价比。显卡插槽升级为最新PCI-E 3.0,可以最大限度的发挥独立显卡性能,磁盘接口上,主板的配置很周到,配备了四个SATA 6Gbps,很够用,其他性能的表现也是可圈可点的,稳定性和兼容性都很高,散热也比较稳定。

缺点:

供电在多点就更好了

总结:

一直不相信什么一线品牌二线的价钱,用过这款主板后才真正相信了。

发表于:2013年11月01日 03:57 评论
8.0
优点:

板子到手之后感觉取材不错,做工精湛,设计布局较为合理,散热和防尘部分做得很好。对得这个价位。整个平台的平稳性和效率性都得以大幅提升。 支持固态硬盘及raid磁盘阵列。 配i5 4670处理器,借助能耗和性能上的双倍优势,打造了较为理想的平台,是中端装机用户的好选择,可以充分发挥超频的优势和高负荷游戏时的性能。

缺点:

相比之下,h87性价比更高一些

总结:

硬件和软件配置都强大,扩展能力非常好

发表于:2013年10月22日 05:39 评论
8.0
优点:

七彩虹C.B85AK V20主板,配i3 4130的CPU,4G内存 500G硬盘,没有配显卡,一般的单机游戏都能应付!玩极品飞车14,有些吃力,还行吧!

缺点:

希望板子能在大一点

总结:

这个已经十分不错了。主板上有开机键和复位键,不买机箱也可以了,超高性价比,用料做工精致。大板,b855芯片组功能强大

发表于:2014年04月20日 10:17 10赞 评论
8.0
优点:

1.主板设计布局好. 2.通用CPU风扇设计兼容LAG775和LAG1150风扇类型。 3.支持WIFI和蓝牙设备 4.智能还原却是不错一键保护硬盘数据

缺点:

内存插槽偏少。

总结:

七彩虹使用心得,良心板做工扎实。价格实惠功能齐全。

发表于:2014年03月26日 04:25 8赞 评论
8.0
优点:

85Ak+I3-4130做高清机性能能满足当下的所有需求,性价比较高,高清能力强,先测试了CF,ping值原本在60左右,现在已经稳定在了个位数,对网游的优化作用非常强。

缺点:

无超频功能,发烧玩家就令作打算了,虽然省了超频但是一增加了稳定性

总结:

主板支持第4代酷睿cpu,有原生USB3.0接口,支持SATA三代,虽然无超频功能,但符合我基本要求。重点是便宜啊!!

发表于:2014年04月14日 11:18 5赞 评论
7.0

做工:8软件:6性能:6扩展:6

优点:

1、性价比高,市场上最便宜的B85。2、做工良心,兼容性好,全固态电容, 3+1供电完全够了。全sata3,前后都有usb3.0 。

缺点:

DVI精简掉了,背后4个USB显少

总结:

这小板还不错,该有的都有,实惠!

发表于:2015年02月26日 02:28 4赞 1条评论
8.0
优点:

东西都还好,装起来了,开机速度不快,但是鲁大师跑了95000+的分数,希望够稳定,就真的OK了!

缺点:

没有ide接口

总结:

坚若磐石,从桌子上掉下去摔了一下,装上照样跑~~~不知道能不能砸核桃啊。

发表于:2014年03月10日 05:20 4赞 3条评论
10.0
优点:

大板,全固态电容,全输出接口,极速USB3+SATAIII,板子挺漂亮的,不偷工减料,主板做工和接口丰富,使用方便,性价比很高

缺点:

布局好像影响垂直风道散热

总结:

建议用这个板时别用垂直风道,最好用水冷

发表于:2013年11月30日 09:39 4赞 1条评论
qq_t07721x70174f70

购买信息

价格:329元

时间:2015-12

地点:上海

9.4

做工:10软件:8性能:10扩展:8

优点:

主板用料还不错,CPU供电附近mos上还有散热片。配合i3-4170,8G双通道内存,GTX750ti-2G-D5,装在线机箱里很合适。平时上网看高清字典也不卡,偶尔英雄联盟,穿越火线玩起来也很流畅。

缺点:

1、内存插槽有点松,2、南桥散热片偏薄

总结:

家用足够。物美价廉。

发表于:2015年12月06日 11:50 3赞 评论
8.0
优点:

七彩虹的这款B85AK可以算是良心出品了,全尺寸规格大板,做工设计丝毫没有缩水,关键是价格相当便宜,只有技嘉的H81的价格却能买到这么高规格的B85,性价比着实爆棚

缺点:

七彩虹的在软件方面还有待提高

总结:

主板排名第一可不是盖得,性价比非常高,品质很好

发表于:2014年03月04日 06:00 3赞 评论
10.0
优点:

配i5 4670,速度快,用着也稳定。8g条子,旧的影驰450中将版(先用着等760降价),希捷2t硬盘,进win7系统一般30秒左右。用着很放心没有出现过什么故障情况

缺点:

没有出现过什么故障情况

总结:

对于要求不高的玩家这个板子的功能已经足够够用了,很满意

发表于:2014年01月13日 05:19 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看